Автоэмали
Сеть магазинов
4.4
Точный подбор краски с ИИ.
Узнать стоимость
4.4
ДХ
Дарина Хамидуллина
24.05. была в магазине по адресу Мусина 68Б. Нужно было подобрать краску, в цвет не попали. Работал парень. По общению так же не очень компетентен
Иван Мингарипов
20.05-был в вашем магазине на Мусина 68б,работал парень. Попадал 2 раза в его смену,наливаю краску по коду -вообще не подходит. До этого много раз брал по коду девочки сливали-все хорошо попадало(смотрят,добавляют) А он даже не сверяет с образцом. Продавец-танцор постоянно с наушниками,и не слышит что у него спрашивают клиенты. Больше,я не приду в его смену,разочаровался((((((((
Кирилл Кучумов
Все отлично, качество на уровне, есть с чем сравнить
СД
Султан Добрый
Продают все для кузовного ремонта. Купил себе пару вещей. Продавцы хорошо разбираются в своем деле и ответят на все вопросы. Есть скидки постоянным клиентам.
кирилл бледный
Понравился широкий выбор материалов и доступные цены. Персонал знает своё дело: помогли подобрать нужный цвет, всё объяснили и дали дельные рекомендации
Идрис Низамиев
Посетил магазин авто эмали был приятно удивлен.Магазин предлагает разные и качественные краски.Продавцы отзывчивые помогает с выборам эмали.Рекомендую этот магазин
мт
макс тильт
Продавцы отлично разбираются в товаре, всегда подскажут что именно вам нужно, огромный ассортимент как в бюджетном плане так и высокого качества, отличный сервис, рекомендую всем👍
Владимир Кисаров
В этом месяце посетил магазин автоэмали и остался доволен. Большой выбор продукции, включая как известные, так и менее популярные бренды.Эмали, которые я приобрёл, были высокого качества и легко наносились. Кроме того, магазин предлагает полезные советы по выбору и применению. В целом я остался доволен своим визитом в данный магазин, рекомендую.
Даня Сайфутдинов
Нужно было покрасить машину решил воспользоваться этими услугами и очень удивился что эмаль очень быстро сохнет и хорошо держится рекомендую этот магазин
Александр Мартынов
Столкнулся с тем что надо покрасить автомобиль. Решил воспользоваться эмалью и на удивление я очень доволен. Сотрудники хорошо разбираются в товаре и подсказали что конкретно подойдёт. У магазина широкий ассортимент есть как бюджетный так качественный товар. Также имеются постоянные акции
КВ
Камиль Вилданов
Недавно я производил покраску своего автомобиля и решил воспользоваться автоэмалями. И я очень доволен результатом! Эмали легли ровно, без подтеков, цвет получился насыщенным и ярким, точно как на образце. После высыхания покрытие стало прочным и блестящим. Хочу отметить также удобство в использовании – эмали легко наносились и быстро сохли. Расход оказался экономичным, чего я не ожидал. В общем, я очень доволен качеством автоэмалия и рекомендую их всем, кто ценит качество и долговечность покраски своего автомобиля. Цена, конечно, выше, чем у аналогов, но результат полностью оправдывает затраты.
к
карим
Хорошие краски , большой асортимент , купил то , что надо было. Добрые консультанты и удобное месторасположение.Рекомендую!
Андрей Косьяненко
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый консультант, все собрали по списку маляра для лакокрасочного покрытия. Цены не кусачие. Рекомендую данный магазин всем
Никита Суетинов
Обратился по совету знакомого маляра. Хотел подкрасить автомобиль, но к сожалению в других магазинах к которым я обращался в прошлые разы попасть точно в цвет не смогли. Порадовал тот факт, что имеется подбор краски по коду, попали точь в точь с первого раза. Продавец разбирается в товаре, что встретить в наше время можно далеко не всегда. Я новичок в данном деле, мне подсказали как будет лучше выполнить покраску своего авто.
Islam Akan
Недавно понадобилось купить материалы для кузовного ремонта. Обратился сюда по совету знакомого маляра — и не прогадал! Продавец сразу уточнил, что именно мне нужно, посоветовал варианты на разный бюджет, но главное — все качественное. У них реально широкий ассортимент, и даже я, как новичок, нашел все, что нужно, с помощью продавца. Особенно круто, что есть услуга подбора краски по коду — подобрали идеально, цвет вообще не отличить. Еще узнал, что у них постоянным клиентам делают скидки, так что если буду заниматься этим регулярно, явно вернусь. Советую.
ТП
Тимофей Павлов
Широкий выбор красок для автомобиля. Уровень обслуживания на высшем уровне. Удобное местоположение для всех. Советую!
PD
Prosto Drug
Мне очень понравился этот магазин, огромный выбор красок, ехать не далеко, всем советую
24 декабря 2024, официальный ответ
Тот Саиый
В целом нас все устроило , данный магазин подходит под все наши стандарты , единственный момент , который принудил поставить низкую оценку данного опто-розничного магазина автоэмали , это то что продавец слегка грубоват. В целом счастья , здоровья и процветания в вашем деле .
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Все ваши замечания уже переданы, проведем работу со всеми с…
AG
Aidar Gilyazov
Токсичные люди
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Айрат Салихов
Агрессивный продавец,никакой клиентоориентированности До меня парень был,к нему такая же агрессия Не советую Отзывы накрученные
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Очень жаль, что мы не…
Анатолий Бабарыкин
Не думал, что закупка для кузовного ремонта может быть такой простой. Взял всё по списку, который составил маляр, и остался доволен работой Артема, который на все вопросы ответил. Очень оперативно и качественно!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
h
headmaster
Очень отзывчивые и приятные девочки. В наличии есть всё
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу. Рады, что Вам все понравилось!
Константин Бурмин
Регулярно заказываю здесь всё для кузовного ремонта. Товары только качественные, проверено! Если не знаешь, что взять, технологии всегда помогут. Вадим — всё чётко объяснил, и я закупил всё что нужно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
ТР
Татьяна Романенко
Я тут мужу помогала закупаться для кузовного ремонта. Продавец такая внимательная — все объяснила, помогла выбрать нужные товары. Очень понравилась атмосфера, а цены вообще радуют. Всем автолюбителям советую.
Ярослав Чистяков
Как автолюбитель, всегда стараюсь делать всё сам, и этот магазин — моя палочка-выручалочка! Пришёл за краской, а вышел с полным пакетом всего необходимого. Продавцы знают свое дело и хорошо разбираются в ассортименте. Спасибо.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Даниэль Калачев
Недавно сам решился немного подшаманить свой автомобиль. Очень крутой выбор материалов! Даже не думал, что столько всего есть. Сразу нашли мне нужную краску и здесь же подсказали, как её на лучше наносить. Отличный магазин.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Наши двери всегда открыты для вас.
МТ
Марьяна Точеная
Недавно пришлось сделать покупки по списку от маляра. И здесь мне очень помогли. Гузель нашла все для ремонта лакокрасочного покрытия. Очень полезно, когда есть компетентные люди рядом.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Мы рады, что вы обратились именно к нам. Всегда вам рады!
Борис Дружинин
Лучше магазина по кузовному ремонту я не знаю. Альбина всегда готова помочь, объясняет, что нужно и почему. Брал краску по коду — подобрали всё идеально. Здорово, что есть возможность проконсультироваться с технологом. Артем — настоящий профи.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. После таких отзывов, мы понимаем, что работаем не зря!
Виталий Сомов
Долго искал подходящий магазин, где можно взять всё для кузовного ремонта, и нашел! Прямо рад, что есть такой асортимент. Альбина помогла с выбором, подобрала краску по коду. Рекомендую всем.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам, приходите снова!
Анвар Вильданов
Все супер👍
End Ex
Зачем вам телефоны ? Если вы трубки не берёте !
Фаст Альберто
Всегда покупаем краску и расходник только тут. Девочки все принцесски, краску лучше чем тут не подберут нигде, к сожалению. Всегда помогают и даже иногда подсказывают нам, опытным малярам давление, пропорции и способы как следует, что бы попасть в цвет.
VD
VG Detelinig
Подборщица видимо полностью использовала запас умения, простой цвет не может сделать подбор ( лачетти черный), по коду из канистры намного больше подходит, чем она сделала. Если расходники приобрести то норм, но не как делать подбор.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В ответ на вашу претензию, сообщаем, что любые пластиковые детали кузова и их составля…
TS
Toni Stark
Продавщица хамка не знает свою работу никому не советую
Артём Данилов
Отличный магазин, очень отзывчивые продавцы. Все рассказали и показали. Всегда есть необходимые расходники и материалы!
NC
Nuf Chop
Продавец ха6алка , даже не пыталась подобрать краску , сразу шлёт куда подальше.
Айрат Шакиров
Хороший магазин . Краска всегда в точку . Очень приятные девушки работают ,всегда готовы помочь !
Александр 007
Не нашёл здесь ту краску, которая мне была нужна и микро кисти для подкраски сколов у них отсутствуют за это звезду снимаю. А так в принципе ассортимент широкий.
Art Art
Хороший продавец - больше половины дела) девушка оч помогла с подбором казалось бы мелочи - подкрасить диск. Уделила максимум внимания и всё получилось как надо.
Кирилл Громов
Заезжал один раз, работала отзывчивая девушка, подсказала. Свою работу знает
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
РК
Рон КТУ
Сотрудничаю с данным магазином очень давно, где работают три прекрасные девочки Каждая с отзывчивостью и откликом подходит к своей работе ,с подбором краски и материалов никогда проблем не было,большой ассортимент. , Всегда подскажут и покажут, есть материал на любой кошелёк как от бюджетных материалов так до профессиональных !
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😉
ЖГ
Житель Города
Отличный магазин, огромный выбор, превосходный сервис! Рекомендую. Обязательно приду ещё)
3 апреля 2023, официальный ответ
Honey Hard Wood! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ленар Шайхутдинов
Отличный магазин рекомендую! Очень приветливые и вежливые продавцы всегда помогут и подскажут! Не первый раз приезжаю и ухожу доволен! Ассортимент очень большой и по ценам👍 Колорист Елена профи своего дела👍🔥
22 марта 2023, официальный ответ
Ленар Шайхутдинов, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Артур Иванов
Хороший магазин, сотрудник хороший, был там только что, так скажем не сотрудник а золото!!!
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Rafael Herrer
Клиентоориентированности ноль. Не знаю что за баба там работает, но это откровенное хамло, а не сотрудник. Разочарован данной компанией.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что не понравилось в нашем магазине, и какого числа Вы посещали на…
МХ
Мистер Х
Перся через весь город. Закрылись пораньше
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, извините что так получилось. Сегодня праздничный день, магазин работает в сокращенном режиме.
Ильназ Ф
Хороший магазин,заказывал краску для подкраски сколов,сделали быстро,цена адекватная.Есть доп оборудования для покраски.
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова 🤗