Гидроабразивная резка неметаллов
С 9 по 20 января, компания временно не работает!
Получить скидку
ЕХ
Екатерина Хуторова
Сделали четко, аккуратно и быстро! Спасибо большое за профессионализм. Все запилы чистые под 45 градусов
РК
Радик Кашафутдинов
Есть парковка, Дмитрий мастер золотые руки!!! Всегда все вовремя и отличного качества!!! В срок, что ооочень важно
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова.
Алексей Губеев
Парни делают аккуратно и качественно. Результатом доволен. Теперь, главное, самому не напортачить )
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Р
Рустам
Отличная мастерская Рекомендую
СН
Салават Нуруллин
Отличная компания, отзывчивые сотрудники. Надо было распилить одну плитку, согласились сразу при мне сделать. Цена тоже адекватная. Другие озвучили дороже и на след день((( Ребята молодцы!!!
Ильнур Халиков
Ребята профессионалы своего дела. Оперативно и четко работают. Рекомендую. Диме отдельоая благодарность за отзывчивость и скорость работы.
РС
Руслан С
Ребята лучшие в своем деле!
happy happy
Понадобилось подрезать три плитки керамогранита) позвонила в эту организацию, в этот же день приехала и мне сразу ее и подрезали ( по моей просьбе) . За что хочу выразить огромную благодарность, этим прекрасным мужчинам 🙏🏼 что пошли мне на встречу ☺️ цена , качество 🔥
РЗ
Рустем З
Обратился для резки керамогранита. Приехал по рекомендации. Все сделали как надо. Приятно с нами работать!
ТС
Татьяна Соколова
Обращаюсь в этот цех не первый раз. Всегда выполняют качественно работу и с опережением поставленного срока изготовления. Вежливый персонал. Рекомендую всем!!!
Guzel Ibragimova
В очередной раз заехала сюда, чтобы подрезать плитку (были сложные углы и спилы). Хочу поблагодарить ребят🙏🏻 взяли мою плитку итальянскую, очень хрупкую и сделали все идеально👍🏼 пошли навстречу, сделали заказ при мне, предупредили, что может треснуть, но сказали, что очень постараются!!! И подучилось, ура🔥🔥🔥🔥 я уже думала, что не смогу сделать красиво!) Спасибо Вам за отзывчивость, понимание и доброжелательность🙏🏻♥️🙏🏻
ВБ
Вера Бодрова
Ни ногой сюда!!!! С утра приехала, нужно было отрезать 5 плиток, договорились, что сделают к вечеру, на следующее утро должна забрать. Так как планы поменялись, звоню уточнить, есть ли возможность сегодня вечером приехать и забрать заказ после 17:00. И «хоба», как только начальник Ленар (начальник, который постоянно повторял, что он «начальник») узнал, что за один день мне плитку должны отрезать, стал говорить, никакого одного дня, приезжайте через 2 дня: «Я так сказал, я начальник, это самые короткие сроки». Так же он начал оскорблять меня в трубку, перешел на «ты», в ход пошли слова: «Рот закрой» , а так же матерные слова. А так же, он оказывается, родственник настоящего начальника, который, видимо, его от безвыходности взял на работу, так вот: грош цена такому бизнесу! Уважаемое руководство!!! Таким неадекватным сотрудникам не место работать в сфере услуг!!! Про факт оскорбления есть видео доказательство, где он сам это признал и для него это в порядке вещей! Люди!!! Если Вы хотите, чтобы вас послали и нахамили, то можете сюда обращаться))))
рафаиль хайбуллин
Несколько раз обращался в этот цех. Ребята молодцы делают все четко, точно по размерам, и быстро.👍
Alina Gazizova
Отлично порезали плитку под 45 гр. все гладко без шероховатостей
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Будем вас ждать ❤
Аида Валиева
По необходимости всегда обращаемся в эту мастерскую,т.к цены невысокие и сроки выполнения очень приятные ,утром привезли плитку и к вечеру уже забрали. Спасибо !
Добрый вечер, Аида, благодарим вас за доверие 🔥 Будьте здоровы ❤
Mia Noah
В данной мастерской нам изготовили столешницу . Ребята молодцы,все выполнили аккуратно ,ровно и гладко .Очень отзывчивые ребята ,помогли выгрузиться и загрузить . Спасибо !
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 💛
ДА
Дамир Асадуллин
Привез одну плитку, при мне разрезали по размеру и под 45 гр, быстро, чётко, рекомендую
MM
Myrka Myrka
Выполнили очень качественно работу,нарезал аккуратно плитку без сколов,советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Стекольщиков
Нарезали качественно. Обзванивал несколько контор, здесь и цена норм ~150₽ за погонный метр и делают относительно быстро, в течении суток. Ещё респект за то что после нарезки аккуратно упаковали в картон и скотчем обмотали.
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Айрат Муртазин
Высокоточное оборудование