Тимерхан
Ресторан
4.2
4.2
Светлана
Хуже обслуживания в ресторанах такого уровня я еще не встречала . Девушки стоят за своей стойкой спиной ,гостей никто не встречает .Что бы узнать по столикам,нужно в верхней одежде пройти через всех гостей . Никакой приветливости .Все сухо,как будто пришли к ним в гости . Блюда вкусные,принесли довольно быстро . Видно,что ресторан рассчитан на поток туристов,но явно не на постоянных клиентов .
Александр Покузеев
Великолепный ресторан с приятной атмосферой и очень приветливым персоналом. Даже подсказали как сделать бонусную программу. Очень вкусная еда, детская игровая зона. Просто супер. Добра и процветания вам. Персоналу хороших чаевых и зарплат. 💝
Алексей Ак-Покузеев
Приветливый персонал, быстро приготовили еду, еда очень вкусная, эчпочмаки очень вкусные
ЛИ
Ляйсян Имельбаева
Посетили ресторан и остались разочарованы обслуживанием. Заказали 4 порции тукмач с курицей, 3 порций кыстыбый к супу , 2 порции блинов и 2 кусочка торта. Суп подали только через 30 минут, и, к сожалению, он оказался практически «пустым» бульон как вода, без вкуса. Блинов так и не дождались, прошло уже 45 минут. Суп доели , принесли кыстыбый. Обслуживание очень долгое, особенно если учесть, что посадка в зале была неполная. Как выяснилось, официант и администратор-в одном лице, из-за чего всё движется медленно. Жаль, ведь ресторан расположен в таком красивом месте, но впечатление испортило долгое ожидание и еда. Единственное, что действительно понравилось -это кыстыбый, он был вкусный. Одним словом — ожидание и реальность. Поработайте над сервисом.
Мария Котова
Сегодня зашли поужинать и отметить день рождения. Все было вкусно, спасибо Яне за обслуживание и презент в виде тортика👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно.
ОП
Ольга Петрова
Сегодня обедали в этом ресторане. Понравилась кухня, подача блюд. Всё вкусно. Приятная, доброжелательная обстановка, звучит тихая музыка. Нас обслуживала Елена. О которой сложилось очень приятное впечатление. Спасибо. Придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотруднича…
Vik К
Мне очень понравилась уютная атмосфера ) встретила меня Елена Очень приветливая и приятная ) сделала несколько классных фото. Спасибо ) Очень вкусное мороженое. 🔥 вкусные кофе и тортики )
Спасибо за отзыв! Были рады вас видеть ❤
Ирина Кутупова
Отличный ресторан! ❤️ все очень вкусно! Красиво! Безумно понравилось! 😻
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Лейсан Газизова
Посетили ресторан с детьми , очень приятная атмосфера , вкусно поели . Замечательный персонал !
Огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИИ
Игорь Игорь
Из меню есть не все. Маленький зал.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
МП
Мария Пангилинан
Не хватка сотрудников. Очень долго заказ принимают и естественно долго отдают. А так Еда вкусная
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
РФ
Рустем Фазлиахметов
Местоположение идеальное меню совсем ужас…
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим отправить сообщение со скриншотом вашего отзыва и контактами What’s App по номер…
Мария Мосягина
Вкусно! Спокойно
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГИ
Гульназ Имамгаязова
Отличный ресторан в сердце города 🫶, приятная атмосфера , на фоне непринужденная музыка , вкусная еда , приветливый и отзывчивый персонал , особенно управляющий Елена Сергеевна , очень приятная , общительная и внимательная , знает толк в своем деле , официанты работают оперативно , и администратор Алия очень чуткая и тактичная . В общем мне очень понравилось, обязательно еще у вам вернусь .Рекомендую 💯🫶
11 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова.
ГА
Гузель Ахметзянова
Спасибо Вам огромное. За подачу, обслуживание, редко в наше время встретишь приятных улыбающихся и находящихся на своем месте сотрудников. Огромное спасибо передайте Елене🌺Приедем теперь уже в сентябре и не одни.
Добрый день! Спасибо, Гузель, за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Людмила Старкад
Впервые посетили данный ресторан 02.07.25 г. Удивляюсь откуда столько положительных отзывов, может нам со сменой не повезло. Ассортимент блюд для ресторана не богат. Официанка, которая нас обслуживала, не внимательна. Просила принести чай позже основных блюд. Сначала люди кушают, а потом уж чаевничают. Надо обучать персонал подаче блюд. Естественно чай остыл, так как был без подогрева. В зале работала сплит система, а на улице дождь и прохладно. Попросила выключить, но она сказала что не могут...и принесла мне плед. Странно, а зимой у вас тоже сплит работает? Далее: цены меню на улице ниже чем цены в самом заведении. Что за обман посетителей? Заказали пельмени, баранину из печи, салат овощной и цезарь, вино - не плохо. Торт тимерхан пришлось к чаю ждать минут 15, как будто его готовили, хотя посетителей в зале было мало. Дороговато конечно, есть с чем сравнить. В туалете, простите, руки не во что было вытереть. Своим знакомым не посоветую. Марке ресторана надо соответствовать.
VB
Vlad Bodrov
Всем остался доволен, хорошее место, было все организовано на высшем уровне, кухня очень вкусная, обслуживание достойное, спасибо, буду рекомендовать!
Матвей Голубев
Профессионально и стильно! Все детали учтены, гости остались довольны. Прекрасное место для мероприятий!
Максим Петухов
Отличная организация банкета! Елена, вы сделали наш праздник незабываемым. Огромное спасибо вам!
Гульнара Алиева
Сегодня были в ресторане, нам понравилось) Расслабленная атмосфера, ненавязчивая музыка. Заказывали фруктовый салат с мороженым, увидели его в меню на улице, очень вкусный. Официанты вежливые, аккуратные, было очень приятно
ДР
Диана Русина
ждем еду почти час. Заказали 2 салата и рис. Напитки несут по 20 минут. Ооочень долго
СЦ
Сергей Целихов
Ждём сырников уже 22 минуты. Обещали за 15 минут управится
ЭС
Элеонора Сибгатова
Посетили ресторан «Тимерхан», помещение очень красивое, уютное, понравился персонал, вежливый, приветливый, встречают и обслуживают с улыбкой!😊 еда очень вкусная, все свежее😍 Обязательно посетим ресторан еще с семьей!
Аделина Сабирзяновна
Я просто в ужасе от вашей клиентоориентированности) Сегодня 29.05 в районе 21:40 по времени проходили мимо вашего ресторана. В этом здании посещали все заведения татарской кухни кроме вашей, с друзьями решили войти. Первая мысль при входе: «Вау как красиво, нужно сюда обязательно сходить». Попросили есть ли возможность зайти в уборную 1 девушке, на что официант любезно ответил и показал в сторону уборной. Рядом сидела женщина брюнетка в черном биджаке (по видимости администратор), я уже начала проходить и на что она отвечает: «у нас туалет только для посетителей вообще-то». Я осталась в замешательстве, так как официант только что разрешил пройти, я начала заходить и этот «администратор» говорит: «А ЧЕ ТАК В НАГЛУЮ ДА!?». Это вообще что за манеры?) Научите разговаривать свой персонал с клиентами, я просто осталась в замешательстве и не знала как даже отреагировать на это. Во-первых, там не было ни 1 посетителя. Во-вторых, если разрешили зайти - не нужно говорить, что туалет для посетителей и потом обращаться в такой грубой форме, можно ведь попросить более вежливо и ещё раз объяснить. Своим общением персонал показал уровень заведения. Не буду советовать никому это место.
Лера Михайлова
Сегодня с семьей посетили ресторан Тимерхан🥰🥰🥰. Честно, я давно не встречала таких людей, как будто родные. Управляющая Елена так тепло и радушно нас встретила, обслужили нас очень достойно! Мы с мужем хотим сказать огромное спасибо вашему ресторану🙏. Все очень вкусно и обстановка какая то прям как дома😍 Вообщем мы очень советуем
27 мая 2025, официальный ответ
ТФ
Татьяна Фролова
Отличное заведение в центре Казани . После прогулки с друзьями зашли на ужин , очень понравилась национальная кухня . Чисто , уютно и отличный сервис. Добрый и вежливый персонал . Цена и качества блюд 10 из 10. Если хотите удивить приезжих гостей , Тимерхан отличное заведение . Всем советую )
Спасибо за приятный отзыв!
Народу было много когда подошли,девушка предложила нам место которое было на брони.Чтобы мы не стояли.Молодец ,она нам понравилась.По поводу меню в целом хорошо. Но можно улучшить .
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Виталий Куриш
Добрый день. Очень хорошее место. Зашли случайно, спасибо управляющей что предложила зайти). Отдельное спасибо ей. Блюда просто шедевр. Вкусно и не дорого. Персонал хороший. Молодые ребята отзывчивые.есть летняя веранда. Зайдем еще.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
МШ
Магамед Шейхович
Отличное заведение, прекрасный коллектив, добрые и приятные на общение. Обязательно приду еще
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады, что вам понравилось!
Olga Barulina
Конина на 80% состояла из жира. Накануне ела в другом ресторане - совсем другое мясо. Плюс, так как я ела одна, ко мне подсадили другого посетителя. Это все-таки ресторан, а не столовая.
Айдар Ахмадиев
Приятная обстановка, вкусное традиционное меню..спасибо администратору Алие за быстрое обслуживание и комплимент в виде мороженого
Regina Mingazetdinova
Отличное место! Сервис, еда, чай, интерьер все очень достойное. Отдельно хочу отметить количество столиков для большой компании. Иногда думаешь куда можно пойти с друзьями и что б все уместились. Здесь место есть для всех :)
Анастасия Гусева
Официант ,Егор ,очень отзывчивый и вежливый, идеально выполняет свою работу. Очень понравилось его поведение и обслуживание. Хочется приходить и приходить в Тимерхан. И наслаждаться атмосферой места и вежливым персоналом.
ЮН
Юлия Назарова
Спасибо, очень хороший ресторан. Прекрасная кухня и отзывчивый персонал.
ЕВ
Евгений Воробьёв
Очень понравилось ! Эчпочмак огонь , подача очень понравилась!
Очень вкусно! Все понравилось 😋
ОЗ
Ольга Завьялова
Обедали в Тимерхане, приятная обстановка, хорошие порции и главное отлично приготовлено. Получили огромное удовольствие от блюд и отдохнули после экскурсии
Руслан Халиков
Прекрасное заведение! Чистое, светлое и уютное! Блюда вкусные как будто вернулся в прошлое к эбий) так же администратор Алия чутко и с добротой общается с каждым гостем) спасибо!)
ЛГ
Лиана Гайсина
Все было очень вкусно, приятная атмосфера😍 Огромное спасибо администратору Алие!
Владимир Морозов
Замечательное место! Мясо (баранина и томленая конина) - восторг! Большое спасибо Алие за помочь в выборе блюд и отличную атмосферу!
И
Илья
Заведение атмосферное, с национальным колоритом, понравилось, кухня тоже понравилась, персонал уважительный.
Алинка Габдуллина
Рекомендую от всей души зайти и попробовать щербет! Вкусней нигде не пробовала) обслуживание и качество блюд все на высоте, искренняя рекомендация 👍🏻
ГП
Геннадий Порфирьев
Отличное заведение, вкусная кухня ,уютная атмосфера! Приятные вежливые официанты! Советую!
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень приятное, светлое место! Удобные диваны, диваны, красивая посуда. И да! Очень вкусно! Официант Татьяна лучшая!
Л
Любовь
Очень комфортная обстановка! ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КАК В ГОСТЯХ У ХАНА!!!ВКУСНЕЙШАЯ КУХНЯ. МАНТЫ ВОЛШЕБНЫЕ!!! Приятное и быстрое обслуживание!!!! Очень рекомендую!!
ЕР
Елена Рудных
Посетили ресторан Тимерхан на территории Казанского кремля. Администратор Алия помогла определитьсяс выбором блюд. Всёбылр очень вкусно.Спасибо за прекрасный сервис!!!
КФ
Ксения Федина
Аминистратор Алия вежливо встретила, посоветовала блюда. Доступное место,хорошая еда, быстрое ожидание.
НЛ
Наталья Листопадова
Заведение очень понравилось, уютно, вкусно. За обслуживание отдельное спасибо прекрасной Алие
Юля Умнова
Очень вкусно и очень сытно!) красивый интерьер, приятная музыка, удобные диванчики. Обслуживание отличное, все быстро, все очень свежее. Горячие булочки, отдельное ням ням ням. Особенное спасибо Алие за помощь с выбором и сервис🙏
ТМ
Татьяна Мухамедьярова
Была сегодня в этом замечательном ресторане 🥗Очень красиво,уютно.Еда очень вкусная.Десерт щербет просто бомба!Вернусь обратно)