Вытворяшки
Творческая студия
Альбина Ахметгалеева
Очень нравится. Дети ходили целый год
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за высокую оценку. Рады ,что детям нравится.
ЕР
Евгения Русанду
Дочь занимается в ИЗО-студии и каждый раз мы с нетерпением ждём, что же она нарисует? И каждый раз восторг! И вот сейчас, накануне женского дня, принесла потрясающий рисунок, словно открытку, только большую! Благодарим замечательного педагога, ребёнку однозначно комфортно!
6 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГА
Гузель Арсланова
Каждый раз ребенок с удовольствием идет на занятие и всегда приносит удивительные картины🦋 1,5 часа усидеть ребенку и видеть как горят глаза у непоседы дорогого стоит😁
6 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ГХ
Гузель Хусаинова
Как же нам повезло , что такое классное место для творчества находится прям под нашим домом ! 😍 Ребёнок бежит с удовольствием на занятия даже поздно вечером уставшая после садика. Благодаря Преподавателю она влюбилась в этот мир красок и рисования 🎨. Елена Дмитриевна очень быстро находит общий язык с ребёнком , индивидуальный подход к каждому ребёнку!прививает любовь к искусству, поддерживает ребёнка все занятие, помогает полностью раскрыться творческому потенциалу, развивать фантазию. Ребёнок уходит такой довольный , что все сам и так ещё красиво получилось. Дома собираем все картины с занятий и уже у нас собралась небольшая коллекция . Каждая картинка получается необыкновенной красоты , каждое занятие неповторимо ! перед началом занятия всю дорогу ребёнок спрашивает « а что сегодня будем рисовать ? « . Каждое занятие - это увлекательное путешествие в мир творчества и искусства , где обычный белый лист бумаги волшебным образом превращается с помощью красок и кисточки в настоящий шедевр !
Гузалия Аскарова
Мы в полном восторге! Ребенок каждый раз ждет занятие. Занятия проходят легко и увлекательно! Преподаватель мастер своего дела! Все уютно и чисто!
Альбина Гимранова
Ужасное место не предназначенное для занятий
Наталья Николаева
Творческая и очень душевная студия! Небольшая и уютная. Мой ребёнок занимается третий год и просто в полном восторге от занятий с прекрасными педагогами. Идёт туда с радостью! Очень любим это место
Оксана Коновалова
Отличное творческое пространство, дочка с удовольствием ходит на рисование