Krasota_kazan
Записаться по акции
ИГ
Ирина Герман
Выбран компанией
Проходила обучение, девочки спасибо большое за такое обучение, и душевное мероприятие, очень все понравилось, два дня пролетели как праздник, все в доступной форме и понятно. Теперь буду тренироваться дальше и очень хочу в вашу команду, такая у вас приятная атмосфера.
11 июля 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы благодарим за доверие и желаем огромных успехов в новой сфер…
Альбина Рахимова
Выражаю огромную благодарность , мастеру Регине! Тщательно выбирала салон, кому доверить свои волосы:) И о Боже, я сделала правильный выбор, по наращиванию волос. Регина учла все мои пожелания Волосы приобрела прямо в салоне, качественные. Проходила с наращенными волосами два с половиной месяца, было очень комфортно и красиво, во время носки, свои волосы подросли . Сегодня была на коррекции, всё прошло быстро и качественно. Благодарю администратора Ангелину, за её внимание , заботу и вкусный кофе с вкусняшками. Девочки , рекомендую вам этот салон !
Екатерина Мингазова
Очень классный салон! Атмосфера приятная, администраторы супер, мастер Анастасия - чудо❤️
Виктория Медянская
Замечательный салон, всегда все отлично !
КХ
Камилла Халитова
Хожу в этот замечательный салон красоты не первый раз , здесь я делаю наращивание волос 😍 благодарю Анастасию за её волшебные руки ❤️ салон на высшем уровне!!!) 🔥🔥🔥
ЛГ
Лилия Галиуллина
Настя самая лучшая Всегда только к ней ❤️❤️❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Диана Максимова
Была на наращивание волос у Виолетты. Качество работы на высшем уровне! Салон стильный. Сотрудники очень вежливы.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
АХ
Айгуль Хайруллина
Безумно люблю это место🫶🏻 Первый раз пришла по рекомендации в 2021 году и попала в волшебные руки Виолетты, так и хожу к ней по сей день)) А когда впервые нарастили волосы моему счастью не было предела😁 Очень душевное пространство, много заботы, сервис на высшем уровне, это по любви♥️
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥
Валерия Беляевская
Я хожу в этот салон вот уже 5 лет) я летала к ним из разных стран, только чтобы получить качаственную услугу и внимательное отношение! Каждая девочка — как отдельное украшение салона) Попав в заботливые руки Вари, вы всегда найдите необходимые волосы и нужного мастера. Я от всей души советую Анастасию, хоть и страшно, что потом совсем к ней не попаду😁 однозначный рекомендасьон!♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
КГ
Карина Габдуллина
Делала наращивание коротких волос , мастер предупреждал что капсулы могут сползать , но что все волосы сползут об этом не предупредили , выпали волосы с самих капсул вычес, были густые стали тонкими , наращиванию даже месяца нету , отдала маленькому наращиванию 20 тысяч , по итогу вообще качества 0 не оправдало мои ожидания от слова совсем..
СА
Светлана Акбашева
Обожаю Красоту Казань и мои волосы после процедуры наращивания)) посоветовала всем подругам как важную часть образа! Расчески классные, удобно, купил по пути и всегда с собой🤗❤️👩🦳
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОС
Ольга Сычёва
Не первый раз в этом салоне прохожу процедуру пилинга кожи головы и стрижку, жаль что переехали с Сыртлановой. В 2023 году была у мастера Камиллы - приятная девушка, чувствуется, что профессионал своего дела, расспросила как ухаживаю за волосами, дала советы по укладке. В 2024 году была у мастера Мии, уже на Роторной, тоже хороший мастер - дала рекомендации по уходу за волосами и советы по укладке; несмотря на то, что предыдущая посетительница салона задержалась на процедуре и пошло уже наслоение на моё время, меня всё равно приняли. Большое спасибо)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 🌸
ЭМ
Эльвира Маринина
Благодарю Анастасию за внимательность, профессионализм и скорость своей работы! Как всегда спасибо за красоту! Чистый уютный салон! Советую всем!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤝
АЗ
Альбина Загидуллина
была у мастера Анастасии , все очень понравилось , капсулы не сползают , приду еще !
3 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
Екатерина Семенова
мне нравится данное место! уютно, обстановка спокойная. Нравится, что можно нарастить в 4 руки! 😊 быстро подобрали удобное время для записи, рассчитали примерную стоимость, в жизни стоимость почти совпала, что радует!😊 спасибо! до встречи.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё…
A
Appleid
Обожаю этот салон , хороший сервис , всегда угостят вкусным кофе, быстрое наращивание ( экономия времени , можно в 4 руки ) качество волос всегда хорошее , все мастера с опытом 🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем вас ждать.
СБ
Софья Баграновская
20 августа нарастила волосы в салоне , при записи просила люкс качество волос , через день помыла голову , волосы превратились в мочалку , сходила в 2 других салона на консультацию , выяснилось что волосы далеко не люкс как утверждает салон , и основатель салона , попросила заменить волосы так как за 50 000 , не такого результата я ждала ! Я не просила возврата средств , я попросила сделать мне те волосы за которые я заплатила деньги ! Салон предложил сделать мне бесплатно кератин ! Я не понимаю такого халатного отношения к своим клиентам и людям которые приходят на доверии , как оказалось всего лишь на инстаграмную картинку ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПИСАТЬСЯ В ЭТОТ САЛОН БУДЬТЕ ГОТОВЫ , ЧТО С КРАСИВЫМ НАРАЩИВАНИЕМ ВЫ ПОХОДИТЕ 1 день , салон мне доказывает что это люкс и он всегда должен выглядеть так и его нужно каждый день выпрямлять ! По факту это волосы стандарт все обработанные силиконом !!! Волосы выглядят как дешевая сухая солома вся сожженная , на что хозяйка студии утверждает что они просто распушились
Крис Крис
Не думала ,что напишу такой отзыв данному салону ,но купив тут волос ,я была в таком шоке ,от качества волос ,купила 70см белые и русые ,но по итогу ,через пару месяцев ,должного ухода ,увлажнения ,правильного подобранного ухода за волосами наращенными ,всегда много лет использую его ,волосы обломались,как салома ,наращиваю с 2016 года и такого никогда не было ,перед морем пришлось купить тут и разочарования не было придела ,30 тыс в срезе и такой ужас ,жаль оплачивала я наличными ,могла бы доказать какой кошмар я приобрела,в жизни волосы просто шикарны ,гладкие ,блеск ,плотность ,а после использование волосы обломались ,стали сухими ,но то что они сыпятся ,это кошмар ,сушу только феном и не использую плойки ,просто не забывайте про бумеранг ,какой ужасный товар вы продаете людям и навариваетесь на них ,то и вернется к вам в 10 кратном размере ! На видео волосы ,которые не нарастила ,остались лишние и волос которые после двух месяцев носки ,так же волосы которые носила два месяца и первый день как сделала ,разница видна !прикрепила еще чек ,так как сдачи не было ,отправила остаток и как волосы выглядят в салоне до,в студии покупались только волосы ,боюсь представить если бы еще и наращивала у них ,чтобы произошло
ЕА
Екатерина Алексеева
Прекрасный салон красоты. Очень внимательный администратор и доброжелательный. Огромная благодарность мастеру ПУРР🙏🏼отговорила меня от стрижки, которая мне не идет. И предложила свой вариант. Я была в восторге. Стрижка носиться великолепно и укладка ежедневная делается очень легко. Очень внимательная и талантливая мастер. Очень рекомендую салон и мастера
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
МР
Мария Рожкова
Стильный, красивый, атмосферный салон. Приятный персонал, администратор, мастера, здесь действительно работают профессионалы своего дела. Очень рада, что попала к топ мастеру Виолетте❤️которая сотворила чудесное преображение моего образа. Я нашла свой островок красоты в каменных джунглях города, в который не раз буду возвращаться)) процветания салону, больше клиентов, которых вы делаете счастливыми как волшебницы) Моё знакомство с салоном началось 24 мая 2023 года, с этого времени моя жизнь изменилась, преображение сделало меня уверенной в себе и повернуло все в нужное русло жизни, я стала успешнее, чему безмерно благодарна основателю бренда Виолетте и гуру мастеру Анастасии♥️ Это любовь на всю жизнь. Посещала салон недавно - 01 августа, Анастасия подобрала идеальный цвет и текстуру волос, все очень естественно, качественно, просто на высоте! Получаю комплименты, знакомые даже не догадываются о наращивании. Нет слов, чтобы передать все эмоции, пишу от души, как есть. Надеюсь, что салон будет процветать долгие годы! Всем желаю такого рода эмоций от преображения)))
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Алсу Сафина
сделала кератиновое выпрямление у мастера Кристины, все шикарно 😊 администратор заботится о комфортном нахождении в салоне, часто уточняет хочется ли кофе/чай, в итоге я уломилась на кофе, подача приятная ☺ видно, что здесь делают все для комфортного пребывания в салоне и качественного исполнения услуг💖
Здравствуйте, Алсу. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЮХ
Юлия Хуснутдинова
Сегодня впервые сделала загущение челки на Роторной 27 Б. Все очень понравилось! Девочки Яна и Регина очень старались, были вежливы, тактичны и приветливы! Обязательно приду снова!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Xi
Xilola idiboeva
Анастасия спасибо большое 😍😍😍❤️❤️❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Xilola! Благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СГ
Светлана Гюндогду
Проходила обучение наращиванию волос в салоне, все отлично прошло, Виолетта прекрасно объяснят и теоретическую и практическую часть. Приятная атмосфера в салоне, все прошло на позитиве, мне очень понравилось.
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ЛК
Людмила Кедми
Доброго времени суток! Отправила дочь (ей 15 лет) на обучение на наращивание волос в Академию Красота Казань и не пожалела! Обучение прошло на высшем уровне, всё предусмотрено до мелочей. Приятно что всё для людей!👍 Рекомендую😊♥️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
EK
Ekaterina Kozhevnikova
Любимый салон и мастер ! Хожу сюда уже 3 года , все супер 😊 всегда приятная и уютная обстановка, чай/кофе+ вкусняшки ) свободная парковка и милые девочки персонал, что еще надо для отличного сервиса )
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ДР
Дарья Резникова
Посещала данный салон дважды и осталась безумно довольна! Помогли определиться со стрижкой, посоветовали форму) рискнула сделать челку и ни разу не пожалела! По рекомендации мастера сделали идеально) Осталась очень довольна и получила несколько советов по укладке и уходу за волосами Мастер - Пурр❤️ шикарно все) От встречи, приятной беседы до результата работы🤌🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Элина Багаутдинова
Понравилось как меня переобразил мастер Пурр 🤌🏼 Наконец-то убрали рыжину и сделали холодный, благородный цвет 🩷 Дорого и качественно выглядит 🩷
17 июня 2025, официальный ответ
Элина, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
ЯМ
Яна Матусевич
Я очень мечтала обучиться у Виолетты и счастлива что именно она мой проводник в мир наращивания волос! ✨Безумно благодарна за качественное обучение, вложенные силы, все очень понятно и что очень важно - невероятно приятная энергетика и пространство 💛 это лучшая студия в городе Казань, для меня студия номер 1 🥇Девочки даже не думайте если будете выбирать студию для обучения или просто наращивания✨ В обучение входят приятные подарки с которыми уже можно начинать работать🙏🏼 еще в обучение входит полный информативный и наполненный он лайн курс по наращиванию волос! Я сейчас его прохожу и в восторге , чувствую что очень скоро стану профессионалом 🙈 и еще я впервые вижу что на обучениях кормят🥹 я столько обучалась ранее в сфере бровей и ресниц и никогда такого нигде не было, это очень приятно☺️✨ Администраторы очень внимательны и заботливые 🥰 Очень отдающее , душевное и теплое место✨спасибо Виолетте за создание такой атмосферы 🫶 Спасибо за качественное обучение🥹🙏🏼
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 💛
Анастасия Назарова
Прошла обучение в данной студии, все понравилось, я довольна 😊 удачи всему персоналу 🫶🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
FV
Farida Vakhitova
Спасибо большое мастеру Пурру за прекрасное окрашивание! Качество и сервис на высоте!
17 июня 2025, официальный ответ
Farida, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ГТ
Гульнур Тимергалиева
Всегда хожу только в этот салон для наращивания волос. Все на высшем уровне. Девочки молодцы, мастера своего дела 👏🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
София Зин
Первый раз наращивание волос сделали шикарно , очень понравилось , мастер супер девушка🤍 единственное, что я сидела от открытия до закрытия , примерно 8-9 часов. Но когда пришла повторно , не знаю что так повлияло , но волосы падали клочками.( И сами волосы были не качественными, мне даже никто при продаже не сказал , что это смешанные. Предложили исправить, но согласитесь , не охото сидеть опять по 7 часов, когда только недавно делала.(это действует только в течении месяца оказывается , но Вам могут сказать что и до следующей коррекции.) Управляющая сама путается в своих словах при решении конфликтной ситуации.🤷♀️ Персонал хороший,девочки администраторы и мастера очень вежливые, но из-за качества наращивания больше салон не посещу.
КФ
Камилла Фахрутдинова
Салон клиентоориентированный, администраторы вежливые, всегда предлагают чай и кофе, а за шикарным платиновым блондом и классными стрижками к Пурр!
Камилла, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
K😇
Katya 😇
Хожу в эту студию не первый год к мастеру Анастасии, профессионал своего дела ☺️ Всегда подбирает волосы в тон к своим и качественно наращивает 🫶🏻
Добрый вечер, Katya. Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда ❤
Т.
Таня .
Бесконечно благодарю мастера Purr за шикарную стрижку и приятную беседу! Также хочу отменить очень приятное обслуживание и комфортные цены ❣️
17 июня 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
SU
Sberid User
Хожу к мастеру Пур на окрашивание уже на протяжении полутра лет. Обычно это корни, так как частое появление седых волос и блонд, который периодически уходит в рыжену(..Пур, великолепный специалист, мы просто краской, без обесцвечивания, добиваемся классного результата, да и просто очень внимательный, доброжелательный, общительный мастер, который как-будто чувствует твое настроение)...время в салоне пролетает незаметно.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
A
Alina
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Пурр,превосходное окрашивание ❤️Она всегда знает ,что я хочу ! Отличный салон ,доброжелательное отношение ,все на высшем уровне .Рекомендую !!!
Alina. Спасибо ❤ Будем вас ждать 🤗
Т🌸
Тати 🌸
Регулярно хожу в салон в основном только ради мастера по окрашиванию - Пурр с ней легко и приятно общаться, сразу установилось взаимонимание)) и, конечно, она профессионал) регулярно и качественно делает мне сложное окрашивание в голубой, за которое немногие берутся 💙💙💙
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
GO
Game Over
Окрашивала волосы у мастера Пурр, время за процедурой прошло незаметно. Очень приятный, вежливый и общительный мастер, супер-комфортик. Вместо того, чтобы просто покрасить меня в синий - она подобрала шикарный цвет индиго. Кроме того в процессе выявили, что у меня сигнатурный белый цвет волос. На фотках видно плохо, но волосы еще и с пепельным флером. Цветное и не только окрашивание - супер). Может посоветовать в какой цвет и как лучше покраситься.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Приходите к нам почаще!
Асель Аманчи
Спасибо огромное Пурр за кератин. Волосы прямые уже год, любимый мастер ❤️ В салоне очень просторно и комфортно, вежливый персонал и вкусный кофе
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Екатерина Огненная
Сегодня попала на окрашивание к замечательному мастеру-колористу Пурр❤ Было окрашивание которое смылось,до этого не одно осветление и сильно отросшие корни. Всё это выглядело не лучшим образом. Хотелось плавного перехода из своего цвета в яркий и без осветления. Мастер превосходно справилась с этой задачей исходя из моих пожеланий. Аккуратно сделав нежный переход и акцент на цвет, получилось очень гармонично, при этом не повредив мои волосы от корней. Также после окрашивания освежили стрижку и уложили волосы. Результатом полностью довольна. Это то чего я хотела. Спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
К
Катя
Наращиваю давно, обслуживание на высшем уровне, качество супер, ходила и буду ходить, особенно спасибо мастеру Анастасии в очередной раз сделала из меня красотку
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Ксю Ксю
Вчера вновь была на загущении височной зоны у мастера Анастасии (на роторной) Все как всегда прекрасно, приду обязательно вновь 🫶🏻
Ксю, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😁
МШ
Маргарита Шулаякова
Самые лучшие специалисты и мастера пр наращиванию волос работают именно тут !) Спасибо за решение моей проблемы, все качественно, быстро и максимально эстетично ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
ДА
Диана Адоньева
Мои самые самые любимые!!!! Хожу уже 7 лет и не планирую изменять!!!❤️❤️❤️ Сначала ходила только к Виолетте, а теперь ко всем девочкам что работают у нее!! Потому что плохих мастеров не держат!!! Лучший метод и теплая атмосфера!!! ЛЮБЛЮ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😁
Наталья Корбут
Все было на высшем уровне,мне все понравилось.Буду ходить только туда.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Р
Регина
Была впервые. Приветливый персонал. Делала окрашивание и стрижку у мастера Пурр . Результатом довольна. Все понравилось. Рекомендую к посещению 🙂
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству ❤
July Che
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Виолетте! Шикарный получился результат!!! Просто ювелирная работа. По цвету идеальное попадание к своим волосам. Длина появилась, и сразу +300% к уверенности добавилось! Капсулы малюсенькие, очень комфортные в носке. В общем- я Мега довольна!!!! Спасибо Вам большое за качественно оказанную услугу и за такой прилив эмоций! Довольна на все 200%. Рекомендую!!!!!! Удачи и процветания Вам🙏♥️🌹🌹🌹
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, July, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
ИА
Ирина Аббазова
Хожу в этот салон уже третий год, очень довольна ! Здесь работают Мастера своего дела и с опытом! В этот раз делала коррекцию наращенных волос у Аиды, осталась очень довольна , аккуратно, быстро, качественно !!! Мастер учла все мои пожелания , дала советы по уходу за моими блонд волосами..обязательно продолжу посещать этот салон сама и буду рекомендовать своим подругам ! Девочки всегда угощают кофем, чаем, вкусняшками! Обстановка доброжелательная И теплая!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.