Krasota_kazan

Виктория Медянская2 отзыва
ЛГ
Лилия Галиуллина2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Диана Максимова2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
СА
Светлана Акбашева1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭМ
Эльвира Маринина9 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤝
АЗ
Альбина Загидуллина4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
Екатерина Семенова16 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё…
A
Appleid5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем вас ждать.
СБ
Софья Баграновская2 отзыва
20 августа нарастила волосы в салоне , при записи просила люкс качество волос , через день помыла голову , волосы превратились в мочалку , сходила в 2 других салона на консультацию , выяснилось что волосы далеко не люкс как утверждает салон , и основатель салона , попросила заменить волосы так как за 50 000 , не такого результата я ждала ! Я не просила возврата средств , я попросила сделать мне те волосы за которые я заплатила деньги ! Салон предложил сделать мне бесплатно кератин ! Я не понимаю такого халатного отношения к своим клиентам и людям которые приходят на доверии , как оказалось всего лишь на инстаграмную картинку ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПИСАТЬСЯ В ЭТОТ САЛОН БУДЬТЕ ГОТОВЫ , ЧТО С КРАСИВЫМ НАРАЩИВАНИЕМ ВЫ ПОХОДИТЕ 1 день , салон мне доказывает что это люкс и он всегда должен выглядеть так и его нужно каждый день выпрямлять ! По факту это волосы стандарт все обработанные силиконом !!! Волосы выглядят как дешевая сухая солома вся сожженная , на что хозяйка студии утверждает что они просто распушились
Крис Крис5 отзывов
Не думала ,что напишу такой отзыв данному салону ,но купив тут волос ,я была в таком шоке ,от качества волос ,купила 70см белые и русые ,но по итогу ,через пару месяцев ,должного ухода ,увлажнения ,правильного подобранного ухода за волосами наращенными ,всегда много лет использую его ,волосы обломались,как салома ,наращиваю с 2016 года и такого никогда не было ,перед морем пришлось купить тут и разочарования не было придела ,30 тыс в срезе и такой ужас ,жаль оплачивала я наличными ,могла бы доказать какой кошмар я приобрела,в жизни волосы просто шикарны ,гладкие ,блеск ,плотность ,а после использование волосы обломались ,стали сухими ,но то что они сыпятся ,это кошмар ,сушу только феном и не использую плойки ,просто не забывайте про бумеранг ,какой ужасный товар вы продаете людям и навариваетесь на них ,то и вернется к вам в 10 кратном размере ! На видео волосы ,которые не нарастила ,остались лишние и волос которые после двух месяцев носки ,так же волосы которые носила два месяца и первый день как сделала ,разница видна !прикрепила еще чек ,так как сдачи не было ,отправила остаток и как волосы выглядят в салоне до,в студии покупались только волосы ,боюсь представить если бы еще и наращивала у них ,чтобы произошло
МР
Мария Рожкова6 отзывов
Стильный, красивый, атмосферный салон. Приятный персонал, администратор, мастера, здесь действительно работают профессионалы своего дела. Очень рада, что попала к топ мастеру Виолетте❤️которая сотворила чудесное преображение моего образа. Я нашла свой островок красоты в каменных джунглях города, в который не раз буду возвращаться)) процветания салону, больше клиентов, которых вы делаете счастливыми как волшебницы) Моё знакомство с салоном началось 24 мая 2023 года, с этого времени моя жизнь изменилась, преображение сделало меня уверенной в себе и повернуло все в нужное русло жизни, я стала успешнее, чему безмерно благодарна основателю бренда Виолетте и гуру мастеру Анастасии♥️ Это любовь на всю жизнь. Посещала салон недавно - 01 августа, Анастасия подобрала идеальный цвет и текстуру волос, все очень естественно, качественно, просто на высоте! Получаю комплименты, знакомые даже не догадываются о наращивании. Нет слов, чтобы передать все эмоции, пишу от души, как есть. Надеюсь, что салон будет процветать долгие годы! Всем желаю такого рода эмоций от преображения)))
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЮХ
Юлия Хуснутдинова2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Xi
Xilola idiboeva1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Xilola! Благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СГ
Светлана Гюндогду4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ЛК
Людмила Кедми1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
EK
Ekaterina Kozhevnikova3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Элина Багаутдинова16 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Элина, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
ЯМ
Яна Матусевич9 отзывов
Я очень мечтала обучиться у Виолетты и счастлива что именно она мой проводник в мир наращивания волос! ✨Безумно благодарна за качественное обучение, вложенные силы, все очень понятно и что очень важно - невероятно приятная энергетика и пространство 💛 это лучшая студия в городе Казань, для меня студия номер 1 🥇Девочки даже не думайте если будете выбирать студию для обучения или просто наращивания✨ В обучение входят приятные подарки с которыми уже можно начинать работать🙏🏼 еще в обучение входит полный информативный и наполненный он лайн курс по наращиванию волос! Я сейчас его прохожу и в восторге , чувствую что очень скоро стану профессионалом 🙈 и еще я впервые вижу что на обучениях кормят🥹 я столько обучалась ранее в сфере бровей и ресниц и никогда такого нигде не было, это очень приятно☺️✨ Администраторы очень внимательны и заботливые 🥰 Очень отдающее , душевное и теплое место✨спасибо Виолетте за создание такой атмосферы 🫶 Спасибо за качественное обучение🥹🙏🏼
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 💛
Анастасия Назарова2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
FV
Farida Vakhitova8 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Farida, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ГТ
Гульнур Тимергалиева2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
КФ
Добрый вечер, Katya. Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда ❤
Т.
Таня .2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Асель Аманчи1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
К
Катя1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Ксю Ксю5 отзывов
Ксю, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😁
МШ
Маргарита Шулаякова8 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
ДА
Диана Адоньева3 отзыва