Адвокат В.Н. Чубаренко и Партнеры
Коллегия адвокатов
НП Адвокат В.Н. Чубаренко и Партнеры
СГ
Сибгатуллина Гульфия
Доброй ночи) Не могла не написать отзыв) С адвокатской коллегией В. Н.Чубаренко меня свела проблема жилищной темы ещё в 2017 г. , я обратилась в эту коллегию и В. Н.Чубаренко передал мое дело Осиповой Сафие Аркадьевне. С первых же дней общения,и судебных заседаний, я поняла, что это самый профессиональный грамотный, справедливый,честный и надежный адвокат. На судебных заседаниях, всегда была убедительна. И я очень ей благодарна за проделанные работы. Обращалась к ней и за консультациями иных вопросов, и с судебными приставами решались проблемы в нашу пользу. Лучший профессиональный адвокат, очень всем рекомендую. Сразу видно, что человек любит свою работу и выполняет ее на все 100% , честно и ответственно. Огромное сердечное благодарю ,всю вашу команду и Вас - Сафия Аркадьеана лично. Желаю и в дальнейшем вашей команде помогать людям в решении их непростых порой проблем. Успехов вашей команде!!
Body Bobo
Спасибо большое Осиповой Сафии Аркадьевне, помогла решить проблему, в решении которой не было возможности, большой профессионал своего дела, все четко, все информирует и всегда на связи 👍
ИЖ
Игорь Жуков
Плохой адвокат, обратился в 2009 году по делу о захвате и лишении квартирантами квартиры Королевой Л.Н., по улице латышских стрелков, оплатил 20000р, палец о палец не ударил, ничего не делал, крестной нет в живых , бессовестный адвокат
ГС
Георгий Савельев
Всем рекомендую адвоката Осипову Сафию Аркадьевну. Очень грамотный и профессиональный адвокат, внимательный к деталям. Для неё не существует мелочей. Знает, как построить тактику и стратегию защиты. Умело использует комплексный подход в ведении дела, включающий в себя юридические, процессуальные методы и приемы и грамотное применение экспертного обеспечения.
RT
Ruslan Tukhvatullin
Добрый день, хорошая юридическая компания. Хотелось бы выразить огромную благодарность Сафие Аркадьевне за помочь в сопровождении судебного процесса против управляющей компании жилого дома, прошли все этапы, успешно защитили свои права. Услуги оказываются качественно и в срок, можно рекомендовать.
EV
Erizo Venturoso
Пришли в сентябре 2023 года к Сафии Аркадьевне по рекомендации за помощью по решению земельного спора. Адвокат компетентный, внимательный ко всем мелочам, что, несомненно, помогло нам выиграть наш спор. От всей души благодарим Вас за помощь! Конечно, никому из близких я не желаю проблем, но при необходимости буду рекомендовать!
NН
Nika Ничеготаксебе
Сафия Аркадьевна чудо! Компетентная во всех вопросах. Очень помогла нам в нашем запутанном деле. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и отношение у людям. Желаю Вам покорения всех вершин! Ещё раз спасибо! Обязательно порекомендую Вас своим знакомым при необходимости! 👍
Анна Максимова
Семья Максимовых выражают благодарность Сафии Аркадьевне. За профессионально оказанную адвокадскую помощь. За человечность, честность, доброту и за моральную поддержку. Благодаря Сафии Аркадьевне, в течение двух лет мы смогли выигрывать суды. Вернуть деньги. Вернуть в семью приемных детей.
ДГ
Денис Горынцев
Хочу выразить благодарность Сафии Аркадьевне за высокий профессионализм и человечность. Настоящий адвокат!!!
Юлия Латыпова
Очень грамотный адвокат,профессионал своего дела Осипова Сафия Аркадьевна! Взяла моё дело в середине процесса, когда все было безнадежно,смогла частично восстановить справедливость и изменить решение суда. По сей день за консультацией обращаюсь только к ней.
Фархад Заляутдинов
Огромная благодарность Сафие Аркадьевне Осиповой!! Полтора года пытались решить земельный вопрос своими силами. В итоге по рекомендации обратились к Осиповой С.А. Выражаем огромное уважение и благодарность за проделанную профессиональную работу. Наш вопрос наконец-то решен. Рекомендую!
наиля рафикова
София Аркадьевна очень грамотный адвокат.Все четко и по делу,без ,,воды,, Решила мои вопросы в короткие сроки с положительным результатом для меня.Очень рекомендую!!!
ЛН
Людмила Нефедьева
Потребительский экстремизм в настоящее время стал настолько актуальным, что приходится прибегать к услугам адвоката. Выражаем благодарность адвокату Сафие Аркадьевне за четкое и грамотное ведение дела, погружение в подробности и доскональное разбирательство обстоятельств. Важно ощущать и понимать, что находишься под защитой профессионала!
Mila Nefedieva
Выражаю благодарность Сафие Аркадьевне! Квартирный вопрос самый, наверно, сложный и, порой, стоящий многолетних ожиданий, безответственности и непорядочности застройщика, "липовых договоров". Бесконечные суды и борьба за свое имущество! Спасибо за профессиональную помощь и человеческое отношение, многочасовые и ежедневные консультации, поддержку и успешное разрешение дела!