Fox
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Владислав Куряев
1. Понравилось. что хостел очень чистый. Уборка проводилась постоянно. 2. Спальные места надежные, матрасы удобные. 3. Хостел находится недалеко от метро, в шаговой доступности автобусные остановки. 4. По-близости находится торговый центр Лента. 5. Понравилось,что в душевых не застаивается вода, как это часто случается в хостелах. Сами по себе душевые и туалеты вполне удобные для их непосредственных целей. Рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, высокую оценку и добрые слова 🙏🥰
СS
Сэм Samy
FOX хостел - отличный! Хочу отметить: -кристальная чистота; -лучший персонал; -удобное и уютное спальное место; -удобное транспортное расположение; -доступная цена. РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Салават! Спасибо большое за обратную связь, высокую оценку и добрые слова 🙏 Очень приятно ☺️
ЯЛ
Ярослав Лазарев
Отличное место.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, Спасибо за обратную связь!
Rus M
Из минусов ванные комнаты старые, требуется ремонт.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Хостел отличный, приветливые и сопереживающие люди нас встретили. Были очень терпеливы к нашим иногда не сильно одекватным действиям посреди ночи. Благодарим за хороший сервис и гостеприимство
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😊 🦊
Mansur Bagdasaryan
В целом отличный хостел, есть один жирный минус: живут там только цыгане и хачики
1 посещение и бронирование Отелло
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мансур! Зря вы так говорите, с цыганами не повезло, согласна, сами не в восторге были…
Юлия Ричер
Не очень место, грязно, администратор ни какой - от слова совсем
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за обратную связь. Для повышения качества обслуживания, подскажите пожалу…
ИН
Ирина Нагорнова
Хорошее тихое место, чисто , все имеется и даже больше, на все запросы администратор решает . Девушка Рената очень внимательная, терпеливая . Единственный неприятный момент был когда раскрыли кровать а на подушке и на простыне были длинные чужие волосы , ну эту ерунду решили сами , приехали в ночь с самолета хотели спать. Если будем проездом еще раз через Казань вопросов однозначно не будет где остановиться . Рекомендую . Еще подняло настроение позитивное отношение к главному )
22 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку 😉 Рады будем видеть вас снова 🧡🦊
Gechjo Basov
Приятно переночевать. Тихое место. Сотрудница очень приятная, все объяснила, разместила. Все чистенько. Места размещения продуманы. Голодным трудно остаться, чай, кофе, даже батончики 🙂 Рядом магазины. Транспортная доступность удовлетворительная - авт. 90 прям в центр, недалеко трамвай 4. От пл. Победы в аэропорт авт. 197 (каждые полчаса до 20:00, но сильно надеятся не айс, лучше заранее выкатываться!)
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и хороший отзыв 🙏 Ждём вас снова 🦊
ЕТ
Елизавета Терентьева
Часто бываю в поездках и разбираюсь в хостелах, этот без сомнения один из лучших! Тишина, чистота и для таких условий очень низкая оплата. И вежливый персонал) Рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо за добрые слова, за отличный отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 🦊
AndreiK1005 Kalyuzhnov
Чистый тихий хостел. Рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ксения Данилова
Второй раз выбираю данный хостел для проживания! Очень нравится чистота и внимание к клиенту В номерах уютно, кровать на одного, но очень просторная. Белье идеальное, очень чистое. На кухне есть все необходимое для принятия пищи В общем, если можно было бы поставить больше 5⭐️, то поставила бы🩷
20 сентября 2024, официальный ответ
Ксения! ❤️ Спасибо огромное за обратную связь, такие прекрасные слова, за поддержку 🙏 Ждём вас снов…
Игорь Ковалёв
Хороший хостел. Цены очень приятные, чистота, ночью тишина. Туалет, душ всегда чистые, можно постираться. Индивидуальные розетки, светильники очень кстати. Прожил неделю и остался доволен.
3 сентября 2024, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за теплые слова, высокую оценку и обратную связь 🙏 🦊😊
НМ
Николай Михайлов
Отличный хостел,очень гостеприимная девушка администратор! Приняли как дома,всё показали и рассказали. Есть кухня,туалеты/душ. Комнаты удобные,кровати мягкие,ночью тихо. Всем рекомендую,цена отличная и явно оправданна.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Р
Рамиль
Отличный хостел. Чистота, порядок. Доброжелательные администраторы. Приемлемые цены
30 августа 2024, официальный ответ
Рамиль! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
Ильгиз Петров
Отличный хостел. Всё чисто, аккуратно. Замечательный администратор Рената. Рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и обратную связь! 😊
Анастасия Дмитроченкова
Замечательный хостел! Работает добрая и милая девушка!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова 😊🙏
Виктория Максимова
Некомпетентный персонал. Забронировали отель обговорив все нюансы по телефону, а вовремя заселения услышали отказ (причина: маленький номер на кол-во человек). Вопрос: Зачем бронировать и платить предоплату? Если ваши сотрудники не знают ровным счётом ничего, только начальница решает заселять или нет. Может тогда сама начальница и будет сидеть у кассы? Возмущаться можно бесконечно, остался неприятный осадок, даже при том что нам вернули деньги. В любом случае это затрачено время на поиск отеля и средства на предоплату. Не советую тем, кто с детьми или просто в отпуск обращаться в данный хостел. Компетенции персонала 0 !
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим еще раз свои извинения 🙏 Я все таки, как директор и хозяйка, думаю, что прос…
ВВ
Вова Вотинцев
Отличный, уютный, доброжелательный и чистый хостел. При заезде встретили, все и доступно объяснили, застали тихих и понимающих соседей. Горячая вода в душевых, а их две есть постоянно, а если кончилась, поставленные бойлеры быстро могут нагреть воду. Имеется эл.чайник, микроволновка и скороварка. Из небольших минусов, удалённость от центра и отсутствие шумоизоляция.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку 😊🙏
Воомка
Все супер,
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Постараемся разобраться с этой ситуацией. Приношу извинения за некрасивые слова администратора.
Георгий Корнилов
Отличный хостел! Соотношение цена/качество идеальное 😉 Рекомендую! (администратор Юлия вообще огонь! 🔥)
Сильвестр Миневич
Отличный хостел! Чистота, душевность, много внимания к мелочам, бесплатный чай, кофе, нонфеты, сахар, нет пьющих - сразу выселяют, для меня это существенный плюс, т к соблюдается тишина, свежая постель, подушки пуховые, рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Сильвестр, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас сно…
Раис Нурмиев
За последние полгода приходилось много жить в хостелах. Этот был лучший. Чистота, тишина, комфорт. В ногу со временем.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку, хороший отзыв и добрые слова!
Alfie 7i
Повёлся на восторженные отзывы, но побывав в нем разочаровался. Что касается мест для сна все вроде бы норм, но следы непонятного чего на шторе огорчают. Апогеем стало пребывание в ванной: столько грибка, ржавчины, чужих сморщенных мочалок словно им уже 50 лет и повелось меня в шок. Также хочется отметить жару в комнатах при которых невозможно нормально поспать. Когда вы в 8 в крохотный комнатушке, представьте себе это пекло: воздуха нет, духота, постоянно болтают ещё какие нибудь иностранцы в 3 часа ночи.
Иван Кондратьев
Очень чистый и уютный хостел. Доброжелательные администраторы
Пётр Иконников
Это не хостел !!! Это супер уютное место проживания! В котором чувствуешь себя как дома!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
13 февраля 2023, официальный ответ
Пётр, спасибо вам большое за отзыв, высокую оценку и теплые слова 🙏😊 🦊
KZ
Kritik Zaika
Очень хороший хостел, нам очень понравилось,бесплатный чай кофе и конфетки все очень уютно , рядом с хостелем большой тц и кафе где можно вкусно поесть, везде порядок и санузел тоже чистый , в комнате большой шкаф кровать журнальный столик и телевизор все понравилось ставлю 5 звезд)
Mar Sel'
И больше никогда не выберу
НГ
Наталия Г
Приятный недорогой хостел, в 30 минутах от аэропорта. Бесплатный чай/кофе) Из минусов - достаточно тонкие стены, если попадутся громкие соседи, будет не очень комфортно.
18 сентября 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🦊
Анастасия Матвеева
Хороший хостел и недорого, заселились ночью спокойно, встретили приятно 🤗
18 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас снова 😊
Eva Diamond
Останавливалась на три дня - впечатление 10 из 10. Очень чисто, уютно, безопасно и на удивление недорого. Приятная кухня, опрятные туалетные комнаты (а их две;) Вежливые администраторы, просторные кровати-капсулы, автобусная остановка в пяти минутах, в шаговой доступности "Пятёрочка" и пекарня. Не смотря на удалённость от центра этот хостел выигрывает у всех остальных - действительно качественный сервис. Рекомендую всем, кто ищет комфортное местечко для проживания в Казани. Спасибо, Fox!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊 Нам очень приятно!) Ждём вас снова 😉
ЛМ
Лилия Милланова
Отличный чистый хостел, приятная девушка на ресепшен. Заселилась поздно ночью без проблем. Рекомендую!
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😊
ИЯ
Илона Яшина
Остались в приятном шоке от чистоты хостела. В подобных заведениях для меня самое главное - это чистый сан.узел, и администрации справляется на ура с этой задачей. Влажная уборка в течении всего дня на территории всего хостела, это очень удивило и подкупило! Также в 5 минутах ходьбы круглосуточный гипер маркет Лента. Тихий и спокойный район. От центра не так уж далеко, сам город не большой. Но это кому как 😌
31 июля 2022, официальный ответ
Какие приятные слова 😊 Илона, Спасибо вам за ваш отзыв и обратную связь, это очень важно для нас…
DD
Daud DaDa
Откровенно говоря, самый лучший хостел в которых я бывал. Москве и в Казани. Админы вежливы, приятно, уютно, чисто. Советую всем.
28 июля 2022, официальный ответ
Все понравилось, отличное место
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку. Ждём Вас снова 😊
Диана Сергунина
Администратор просто зайка ❤ Заселилась в 3 ночи, тк как ехала с другого города Никаких проблем не возникло, встретили как дома Очень приятная девушка, с теплотой и заботой отнеслась к совершенно незнакомому человеку, который не даёт спать 😄 Спасибо) В номере чисто и тихо Цена низкая, рекомендую
28 мая 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 🧡
РА
Руслан Абдулин
Отличный хостел, спокойный, тихий, чистое постельное бельё, везде чистота, в душевых и туалетах всегда свободно, нет очередей. Комфортная кухня и зона отдыха, чай, кофе, конфетки. Приветливый персонал, руководство. Вернусь ещё)
10 мая 2022, официальный ответ
Руслан! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 😊
Екатерина Скворцова
Хороший хостел. Чисто, тихо. Вежливый персонал. Не в центре, но рядом метро.
9 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приезжайте к нам ещё 😊
Don Corleone
Отличный хостел, недорого, чисто, приятный приветливый персонал, единственный минус находится не в центре, но зато с парковкой никаких проблем👌🏻в след командировку только к вам!
22 апреля 2022, официальный ответ
Don, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно. Ждём Вас снова 😊
Василий Шукшин
Очень уютное место, тихо,спокойно и очень приветливый персонал.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Ждём вас снова!
Анастасия Пряникова
Останавливалась на одень день, но было насколько уютно, что не хотелось уезжать. Домашняя обстановка, чистота. Администратор Рената все рассказала, спасибо ей. Обязательно вернусь!
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия) Будем рады видеть Вас снова 😊
E
Elvira
Понравилось: Очень дружелюбный и понятливый персонал. Быстро и качественно решают вопросы! Хостел комфортный,удобное расположение, тихо и уютно.
E
Elena
Идеальное сочетание цены и качества Понравилось: Сняли номер на одну ночь, чтобы отдохнуть и поспать несколько часов до самолета. Для длительного проживания я бы не стала рассматривать, но на одну-две ночи за такую стоимость - идеальный вариант. В хостеле довольно чисто и есть всё необходимое. Не понравилось: Скрипучий второй ярус кровати
Верёвкина
Классная управляющая
R
Rosaline
Персонал хороший добрый Понравилось: Уютно
Д
Дарья
Понравилось: Милый хостел, очень нас выручил! Оказался и по карману, и гостеприимным, уютным! Все нужное есть (кухня, чай, чайник, питьевая вода, холодильник, микроволновка), глажка и стирка платные. Очень запомнится нам это место, особенно благодаря гостеприимной и отзывчивой хозяйке!
I
Ilnur
Понравилось: Очень удобное расположение, всё чисто аккуратно, 10 из 10ти👍👍👍
Александр
Понравилось: Удобное заселение. Чистый номер, чистые санузлы, чистая кухня. Удобные матрацы, качественное постельное белье, много посуды. Не понравилось: Немного далековато от метро.
К
Кирилл
Понравилось: Очень комфортные кровати. Понравилось их месторасположение.