Дешевле только даром
Нелли Нигма
Просто все испорченное
ЛХ
Лиля Х
Магазин нормальный. Но порядка нет, ничего не найти, особенно где папки, игрушки. И в продуктовом , не очень продавцы некоторые. Больше не хочу в продуктовый идти… что там за отбор, на декабристов самые вежливые и добрые продавцы! Издалека готова только к ним ездить, нормально общаются , как люди
Наталья .
Проблема в продавщицах. Когда не придешь - всегда у них настроение , как будто им все должны и вопросов им задавать конечно же нельзя, а то грубить будут. Ну и основная масса продукта просрочена. В химии например неполные упаковки.
АЕ
Андрей Емельянов
Зашёл ваш магазин 22.09.2025 Спросил сколько стоит туалетная бумага ?Так ваш продавец начала грубо отвечать . Очень агрессивное отношение к покупателям.Отпало желание к вам больше приходить, свинское отношение терпеть не хочется
Анастасия Александровна
Была постоянным покупателем, я из другого города всегда бронировала и оплачивала он лайн, потом приезжала, забирала. Много хороших и интересных товаров, наполнитель, корм для животных. Но вот недавно были скидки до 50% и продавцы даже не разрешили забронировать товар, чтобы приехать забрать в тот же день, готова была оплатить и забрать, но мне сказали, что им запретили ставить на бронь. Я так и не поняла, в чем была причина, так как в других магазинах спокойно мне товар поставили на бронь, такое отношение мне стало очень неприятно. Мне был удобен формат: заплатил-забрал, потому что у них очень захламлено в магазине и невозможно ничего найти, когда там находишься, а ехать наобум тоже не хочется. Больше в этом магазине принципиально ничего не покупаю. Да и товары не все с хорошими скидками, например, я купила мойку кухонную, не проверив цену, а оказалось, что взяла ее по цене на 500 руб дешевле, чем она стоила на озоне. Иногда товар оценивают, сравнивая с самой дорогой ценой на озон, это касается всех филиалов.
Ангелина ……..
Много просроченной продукции, которую НЕ ИМЕЮТ ПРАВА продавать, ее ценность = 0 , мясо купила в сроках, все ок, дешевле, приятно. Но нарушение сроков в полгода, вы че совсем? В следующий раз буду вызывать полицию, и писать заявление на просрочку, потому что быть такого не должно. Продавцы на это же говорят, что «ну у нас такой формат магазина» ДА НЕ БЫВАЕТ МАГАЗИНОВ ГДЕ ПРОДАЮТ ПРОСРОК, ОН СПИСЫВАЕТСЯ
Иван К
В магазине есть все! Я благодаря их ценам мне кажется только на автомобиль накопил😀
ГД
Гузель Дмитриева
Хороший магазин на ноксинском спуске, я там постоянный покупатель. Хожу туда каждый день, продовцы все там хорошие, конечно товара стало мало ну всё равно что то покупаем.
КХ
Кадрия Хурамшина
Отличный магазин), товар штучный, нужно быстро звонить или писать девочкам… продавцы супер!Встречают с улыбкой и все подскажут по наличию товара…
Мария Демидова
Была постоянным клиентом, но последнее время обнаглели. Вся бытовая химия и гели для стирки разбавляют водой. Корм для животных с червями, нужно проверять внимательно! Платишь за целый бутыль, а по факту вода. Ужас!!! Больше не ногой!!!
Алина Великая
Ужасное место
РД
Раиса Давлиева
Мой любимый магазин каждый день навещаю. Редко без покупки ухожу, все продавцы доброжелательны. Особенно Алсу предлагает тот товар, которое она сама приобрела или приобрела бы. После каждый покупки у меня душа радуется .Я очень благодарна ей.
Дима Иванов
Приезжаю в магазин каждую неделю обслуживают на отлично . Беру продукцию собственного производства всегда свежая. Буду рекомендовать знакомым
Альфия Гарифуллина
Выражаю благодарность сотрудникам магазина " Нокса". За чуткое внимательное добросовестное отношение к покупателям и к своей работе
Руслан Думовский
В целом магазин хороший, увидел у них в телеграмме блок питания, узнал что находится на их складе ( порт) убедили что смогу его привести в этот магазин, они забыли его отгрузить,. А на следующий день вообще продали, никто из сотрудников склада по работе с клиентами не удосужился позвонить либо сообщить
Timer Gabbasov
Много всего.... Но нет порядка
ЕИ
Евгения Ибрагимова
Продацы в продуктах хамят покупателям! Примите меры!
zhimesh89
Название магазина говорит само за себя. Действительно очень приятные низкие цены на товары. И качество на высоте. Например часто здесь покупаем бытовую химию, средства для уборки. Никогда не было нареканий. Ещё Пюпокупала Ликвидез для борьбы с тараканами, и он справился на ура. Рекомендую всем, кто столкнулся с этой проблемой.
гр
гугу руру
Работают хамки такие ужасные, как будто «яйца Фаберже» продают, не меньше! Гонору столько. Светловолосая продавщица с продуктовом, вообще грубая до нельзя!
Костя Костя
Недорого, но внимательно нужно смотреть срок годности
NG
Nata Gurlina
Всё что нужно в быту и дешевле, чем в магазинах
Катерина 🕊️
Отличный магазин,нашла все чуть ли не дешевле в три раза . Корм и наполнитель для животных по доступным ценам,никак в магазине за бешеные деньги.
Alyona Emelyanova
На Ноксинском спуске работает хамье. Особенно в продуктовом отделе.Нет желания что то покупать при таком подходе.
Маненькая Парамонька
В магазине полно всякой всячины. Да бардак, но по другому это все не сложить, ассортимент огромный. Если порыться можно очень хорошие вещички найти за приятные цены)
ГМ
Гость М
Хороший формат магазина, НО продавцы все как на подбор хамки, цены придумывают из головы, порядка в магазине нет, по ассортименту не консультируют. Бардак! Чего не скажешь про Проспект, там порядок и девочки всегда с улыбкой ответят на все вопросы!
Марат Якупов
Отличный магазин! Можно здорово сэкономить, но обязательно смотрите дату эксплуатации, скоропортящие продукты лучше не брать с истекшим сроком годности.
Альбина Шакирова
Купили детское питание ,открыли дома а оно воняет ужасно ,испорченное.зря потраченные деньги обидно.написали в этот магазин ,прочитали и проигнорировали ,то есть гарантий не каких за качество нет.являлись постоянными клиентами ,вряд ли что то теперь там будем брать
ЭР
Энже Рахимова
Вообще не плохой магазин ,можно что-то найти Но есть большой минус : Вы приходите в этот магазин вам уверяют что все Товары за пол стоимости чем на сайте ОЗОН , но это совершенно не так ! Например : порошок ариель за 3 кг на озоне 440-500 рублей а у них стоит 350 руб и что это называется пол стоимости ? За те же 350 рублей по акции можно в пятерочке взять но в отличном состоянии не порванные,и так далее. Когда я спросила продавца она мне открыла на сайте товар и показывает цену не ту которая цена по озон карте а та которая зачеркнута типо мол от неё считаем ,Но опять это но , взять другие Товары допустим корм для собак роял конин 15 кг у них в магазине стоит цена 5000 естественно на озоне именно по цене озон карты 10500 руб стоит ,то есть корм они посчитали не по цене которая зачеркнута а уже со скидкой а другие Товары именно считают по цене которые не по скидке ,и такая же история с подгузниками . извините конечно, но вы в прямом смысле обманываете людей ,и обычные люди которые введутся на эти слова мол пол стоимости доверяют этому магазину и хотят сэкономить ,но опять таки их нае*****т все ровно , из-за этого впечатление не очень и плюс общение продавцов с клиентами полный треш. Просто жалко именно тех людей которые не могут зайти на сайт и проверить цены ,особенно пожилых ,короче везде обман ! Вообще эти Товары которые с браком потекшие ,словарные крышки,нет упаковок их должны выкидывать или отдавать на переработку , но придумали продавать за пол цены ,полный бред ,люди будьте умнее не давайте себя обманывать проверяйтесь цены сравнивайте ! Прилагаю фото кормов в их магазине какая цена и какая на озоне и посмотрите с какой цены они считают ! И потом посмотрите о какой пол стоимости может идти речь !
Damir Xxxxxxxxxx
Можно найти товары для дома по выгодной цене
AE
Anton Eshov
Магазин хороший, ассортимент тоже понравился, жаль только один он по Казани...
Максим Маркин
Как будто зашёл к пенсионеру на балкон, который всё тащит к себе с помойки.
Людмила Романова
Очень большой ассортимент товара. Конечно весь товар с браком. Но всё по честному. Продавец нормальная женщина, очень даже любезная и суетливая (в хорошем смысле) мне и другим покупателям предлагала замену, показывала товар, грязную бутылку моющего средства протёрла (может конечно уже другой продавец). В магазине всё заставлено товаром с детской коляской или на инвалидной коляске пройти сложно, но женщина продавец, все пакеты/коробки всё быстро переставила/подняла, везде помогла пройти. Спасибо. Чек пробила, покупки и чек положила в пакет. На входе хороший пандус. Одну звезду сняла, только за то, что уж очень сильно всё заставлено, было бы приятно если бы можно было спокойно ходить между рядами. Да и продавцу было бы меньше суеты. А так на новом месте, всё супер. В телеграмм канале регулярно выкладывают фотографии товара с ценами.
Алина Ку
Хороший магазин, много товара по приятной цене, но после общения с продавцом пропадает любое желание туда приходить. Не умеет ни здороваться, ни прощаться, сдачу чуть ли не в лицо кидает. Ничего по товару сказать не может. С людьми бы разговаривать научилась. Огромная просьба руководству обратить на это внимание.
Юн
Юлия никифорова
Магазинчик хороший. Но продавец не приветливый, рассказывать ни чего не хочет,по технике(какие диффекты в технике). А идея мазаничка хорошая. Товара очень много.
Регина Гараева
Магазин и сама идея отличные - товар с маркетплейса с небольшими дефектами с прихода можно купить с хорошей скидкой, очень хороший ассортимент товаров ежедневного пользования. Единственный минус - это девушка продавец, которая там работает. Ну просто невоспитанная, совершенно не умеет разговаривать с людьми. Каждый раз прихожу и удивляюсь. Первый раз пришла, стою смотрю товар, выбираю менее дефектный(ну как бы это понятно да в данном формате магазина), она мне «давайте аккуратнее только, мне его ещё продать надо», дело было перед закрытием, и она всем своим видом мне намекала, что пора бы мне уйти уже, она была с какой-то девочкой и постоянно ей говорила - «уф быстрее бы домой уже». На днях я тоже была, слышу мужчина что-то выбирает и у неё спрашивает, она ему - «если не разбираетесь, пусть жёны сами приходят», потом я выбрала товар, подхожу к кассе и вижу табличку, на которой написано «для перевода Сбербанк онлайн и номер телефона», перевожу и показываю ей чек, на что она как сорвалась на меня: «вы что, перевод сделали?! Кто вас просил? Вы же напрямую хозяйке отправили!». А что, простите, криминального? Мне нужно было ей на личный кошелёк отправить может?! Прошу руководство обратить внимание на свой персонал, потому что с таким отношением не работают с людьми.
Стас Каримов
Сегодня 07.12.21 хозяева магазина,обратите пожалуйста внимание на продавца , ужасное отношение к покупателям ! Совсем не умеет вести диалог , общается на повышенных тонах.