База13
Скидка 10% на первое посещение, успей записаться
Записаться на стрижку
Е🥦
Евгенька 🥦
Не понравилось
Вторая звезда только за хорошую стрижку и тонирование. Хотела записать мужа. Сервис - никакой. 1. Трубку сразу не берут, перезванивают через долгое время. 2. На сайте нет актуальных цен. 3. В разных филиалах разные цены. 4. Я не знаю кто администратор, но это просто кошмар - не знание с какими красителями работают барберы, постоянно нужно ждать уточнения. И насчет цен - все бы ничего, что разный опыт у барберов, от этого и цена разная, НО ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ОБНОВЛЯТЬ И УКАЗЫВАТЬ?
Владислав Митин
В восторге
Был тут впервые, попал к мастеру Фатиху. И не прогадал, парень молодой, очень талантливый. Не часто с действительно классными ощущениями я ухожу из барбершопов, тут же постриг как нужно со всеми моими пожеланиями🫡
Кирилл Скидан
Спасибо Искандеру! Отличный мастер
Евгений Большаков
В восторге
Приятная атмосфера, хороший кофе и мастер Салих профессионал в своей работе.
ТБ
Тимур Беляев
В восторге
Был первый раз, не ожидал такого результата. Оченть хорошо и качественно подстригли.(понравилось)
Джабраил Мирзоев
В восторге
Очень крутой барбершоп, ребята топовые работают. Хожу к мастеру Салиху просто 10/10. Делает по красоте и оооооочень быстро. Все чисто, красиво)
РД
Регина Дырыгина
В восторге
Нужно было срочно подстричь двух детей. Позвонила в обед, нашли одно время на вечер, чтоб подстричь одновременно обоих. Были в этом месте ранее, но не помнила у какого мастера. Без проблем нашли по базе и записали к этому мастеру и ещё одному. Мастера были Искандер и Фатих, замечательные ребята. Нашли общий язык с детьми, видно что любят свою работу и мастера своего дела. Если с одним ребёнком мы точно знали что нам нужно, то со вторым было не совсем понятно что именно хотим, Фатих помог нам определиться в выборе. Результат нам очень понравился. Горячий шоколад после процедуры был как вишенка на торте для мальчишек. Спасибо, нам очень понравилось, придём ещё не раз.
аг
амин гибадуллин
👍
ИА
Ильнур Абдуллин
В восторге
Все сделали качественно, спасибо !)
Адель Абдуллин
В восторге
Все отлично ! Десять визитов, все на высшем уровне !
МЗ
Мария Закамская
В восторге
Мастеру Салиху отдельный респект💪 ! До него сын отказывался стричься напрочь ! Теперь только на базу 13! Процветания вам !
ИХ
Илнур Храмов
В восторге
Отличная парикмахерская! Кофе тоже хороший)
РВ
Руслан Ваньков
В восторге
Все понравилось, Айнур, большое вам спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😉
ФЗ
Фанис Закиров
Делают все супер
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Юлия Хузиева
В восторге
Сегодня были здесь первый раз. Думаю , что теперь не крайний раз ) Сыну 11 лет, запросы растут. Барбер Фатих нам очень понравился 👍🙌 очень скрупулёзно работал по нашему запросу 😃 чтобы и не длинно, и не коротко , да зачес. Спасибо большое 🙏 Фатих , Вы угодили запросам подростка 😅
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
В восторге
Отличный барбершоп! Хожу уже второй раз, стрижкой доволен. Барбер вежливый, атмосфера приятная. Всё делают быстро и аккуратно. Всем доволен!
Амир Асылгараев
В восторге
Отличный барбершоп. Записался к Искандеру, который считается тут "средним" мастером, пришел вообще без определенных пожеланий, по итогу мне подобрали прическу, которая реально мне идет. Еще раз большое спасибо Искандеру!)
Равиль Ш
В восторге
Очень понравилось. Наверное один лучших барбершопов в которых я бывал, все очень красиво и аккуратно, отдельного внимания достоин мастер Салих, классный парнишка который учёл все мои пожелания и вместе с этим у нас вышел хороший диалог, благодаря которому время пролетело очень быстро. Теперь буду стричься только здесь!
SU
Sberid User
В восторге
Отлично все, сегодня стриг новенький, молодой человек, очень старательный, нам понравилось 👌
СД
Сергей Девятов
В восторге
Здравствуйте! Сегодня в очередной раз был у мастера Салиха. Как всегда на отлично💯
ЛХ
ОГ
Ольга Гафурова
Мне все понравилось!
В восторге
Фатых,все четко сделал красавчик просто,сделал себе кроп,очень круто вышло,офигенный барбершоп
Хороший барбершоп , последний год хожу только туда . Персонал просто супер 👍🏻
LN
Larissa Nikitenko
В восторге
Искандер мастер своего дела! Смело рекомендую!
СШ
Светлана Шагиахметова
В восторге
Ходим к Искандеру. Понял как стричь, чтобы слегка волнистые волосы выглядели ухоженными и отрастали без торчащих волос. Ходим регулярно. Довольны.
ГД
Газиз Даулиев
В восторге
Стригся у Искандера, все понравилось. Профессионал своего дела, помог подобрать стрижку, коммуникабельность на уровне!
РШ
Рустем Шияпов
В восторге
Отличный мастер Салих,знает свое дело,аккуратный,вежливый,учитывает все пожелания,однозначно рекомендую !!!
СЖ
Светлана Жеваго
В восторге
Все понравилось) Благодарим за профессионализм! Кофе и сладости ❤️ Ребенок доволен) Уютное место и приятные мастера)
ВО
Владимир Осипов
В восторге
Искандер - это находка. Превосходный мастер.
Л
Лиля
В восторге
Самый лучший Барбер в городе,есть с чем сравнивать.🩵мастер Салих просто 🔥 сын и супруг остались очень довольны. Теперь постоянные клиенты. Дальнейшего Вам процветания 🤗
Андрей Алеферук
В восторге
Хороший барбершоп. Стригут быстро и качественно.
Айрат Шарафутдинов
В восторге
Отличное место! Хороший мастер - Искандер. Всё профессионально. Комфортно. Недорого. Рекомендую !!!
Эмиль Фазар
В восторге
Хожу сюда уже несколько лет и это заведение держит марку, держит по всем фронтам, будь то сервис или качество услуг Радует что есть парковка, все чисто и аккуратно Мастер Салих - специалист высшего звена! если вам повезет и вы сможете выбрать сеанс у Салиха, будьте уверены он сделает так как вы пожелаете, всегда может подсказать как лучше Работает аккуратно и без варварства, никаких дискомфортов на всех этапах стрижки. Красава
VS
Vsevolod Sakhovskiy
В восторге
Отличный барбершоп, удобно, что рядом с домом! Отдельный респект мастеру Салиху за превосходную работу, никаких сюрпризов и разочарований, всегда четкая стрижка, без суеты 🙌🏻 хожу сюда уже более полугода.
Кирилл Петрухин
В восторге
Все прошло в лучшем виде. Приходите в этот барбершоп, не пожалеете.
Арслан Нурыев
Стригся у Салиха, все четко👍
иш
ильшат шаукатович
В восторге
Стригусь много лет, мастера своего дела,приятная атмосфера.Рекомендую!
ИХ
Ильнур Хайруллин
Хоршее место. Рекомендую!
ЕД
Елена Дойжа
В восторге
Стригли здесь моего капризного 13-ти летнего сына . Впервые ему понравилась и стрижка и что голову мыли и кофе можно попить после . Уютный барбершоп , мастеру Мейлис большое спасибо , обязательно придем еще раз
Аллен Ли
В восторге
Все было супер. Искандеру отдельное спасибо. Очень классно постриг, результатом доволен.
МД
Максим Денисов
В восторге
Большое спасибо,очень понравилась стрижка,мне и моей Малышке
И
Исмаил
Стригся у мастера Мейлис с результатом доволен всегда ✊
Данил Шевчук
В восторге
Все отлично, хороший, опытный, добрый мастер
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
PP
Prodaji Pvh
В восторге
Всегда хожу к этим ребятам- 2 филиала в разных частях, где оказался, там постригся ! Качественно, по доброму🙂 Рекомендую👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 💛
Анастасия Ксенафонтова
В восторге
Сын остался доволен, всё очень понравилось, уютно, чисто... Профессионально... Обязательно придём снова 👍🔥
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
ВБ
Владимир Б.
В восторге
Хорошо стригут, качественно подходят к работе. Пока что лучшее место.
Оплата Т-Банк
Rasul Kh
В восторге
Отличный барбершоп ,хорошее обслуживание,постригся у мастера Салих,отличный мастер ,знает своё дело,если не знаешь чего хочешь поможет с выбором.Рекомендую!)