База13
Записаться на стрижку
Кирилл Скидан
Спасибо Искандеру! Отличный мастер
Евгений Большаков
Приятная атмосфера, хороший кофе и мастер Салих профессионал в своей работе.
ТБ
Тимур Беляев
Был первый раз, не ожидал такого результата. Оченть хорошо и качественно подстригли.(понравилось)
Джабраил Мирзоев
Очень крутой барбершоп, ребята топовые работают. Хожу к мастеру Салиху просто 10/10. Делает по красоте и оооооочень быстро. Все чисто, красиво)
РД
Регина Дырыгина
Нужно было срочно подстричь двух детей. Позвонила в обед, нашли одно время на вечер, чтоб подстричь одновременно обоих. Были в этом месте ранее, но не помнила у какого мастера. Без проблем нашли по базе и записали к этому мастеру и ещё одному. Мастера были Искандер и Фатих, замечательные ребята. Нашли общий язык с детьми, видно что любят свою работу и мастера своего дела. Если с одним ребёнком мы точно знали что нам нужно, то со вторым было не совсем понятно что именно хотим, Фатих помог нам определиться в выборе. Результат нам очень понравился. Горячий шоколад после процедуры был как вишенка на торте для мальчишек. Спасибо, нам очень понравилось, придём ещё не раз.
аг
амин гибадуллин
👍
ИА
Ильнур Абдуллин
Все сделали качественно, спасибо !)
Адель Абдуллин
Все отлично ! Десять визитов, все на высшем уровне !
МЗ
Мария Закамская
Мастеру Салиху отдельный респект💪 ! До него сын отказывался стричься напрочь ! Теперь только на базу 13! Процветания вам !
ИХ
Илнур Храмов
Отличная парикмахерская! Кофе тоже хороший)
РВ
Руслан Ваньков
Все понравилось, Айнур, большое вам спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😉
ФЗ
Фанис Закиров
Делают все супер
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Юлия Хузиева
Сегодня были здесь первый раз. Думаю , что теперь не крайний раз ) Сыну 11 лет, запросы растут. Барбер Фатих нам очень понравился 👍🙌 очень скрупулёзно работал по нашему запросу 😃 чтобы и не длинно, и не коротко , да зачес. Спасибо большое 🙏 Фатих , Вы угодили запросам подростка 😅
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Отличный барбершоп! Хожу уже второй раз, стрижкой доволен. Барбер вежливый, атмосфера приятная. Всё делают быстро и аккуратно. Всем доволен!
Амир Асылгараев
Отличный барбершоп. Записался к Искандеру, который считается тут "средним" мастером, пришел вообще без определенных пожеланий, по итогу мне подобрали прическу, которая реально мне идет. Еще раз большое спасибо Искандеру!)
Одиночество Навсегда
Очень понравилось. Наверное один лучших барбершопов в которых я бывал, все очень красиво и аккуратно, отдельного внимания достоин мастер Салих, классный парнишка который учёл все мои пожелания и вместе с этим у нас вышел хороший диалог, благодаря которому время пролетело очень быстро. Теперь буду стричься только здесь!
SU
Sberid User
Отлично все, сегодня стриг новенький, молодой человек, очень старательный, нам понравилось 👌
СД
Сергей Девятов
Здравствуйте! Сегодня в очередной раз был у мастера Салиха. Как всегда на отлично💯
ЛХ
Быстро , качественно. Мастера Салиха рекомендую
ОГ
Ольга Гафурова
Мне все понравилось!
Фатых,все четко сделал красавчик просто,сделал себе кроп,очень круто вышло,офигенный барбершоп
Хороший барбершоп , последний год хожу только туда . Персонал просто супер 👍🏻
LN
Larissa Nikitenko
Искандер мастер своего дела! Смело рекомендую!
СШ
Светлана Шагиахметова
Ходим к Искандеру. Понял как стричь, чтобы слегка волнистые волосы выглядели ухоженными и отрастали без торчащих волос. Ходим регулярно. Довольны.
ГД
Газиз Даулиев
Стригся у Искандера, все понравилось. Профессионал своего дела, помог подобрать стрижку, коммуникабельность на уровне!
РШ
Рустем Шияпов
Отличный мастер Салих,знает свое дело,аккуратный,вежливый,учитывает все пожелания,однозначно рекомендую !!!
СЖ
Светлана Жеваго
Все понравилось) Благодарим за профессионализм! Кофе и сладости ❤️ Ребенок доволен) Уютное место и приятные мастера)
ВО
Владимир Осипов
Искандер - это находка. Превосходный мастер.
Л
Лиля
Самый лучший Барбер в городе,есть с чем сравнивать.🩵мастер Салих просто 🔥 сын и супруг остались очень довольны. Теперь постоянные клиенты. Дальнейшего Вам процветания 🤗
Андрей Алеферук
Хороший барбершоп. Стригут быстро и качественно.
Айрат Шарафутдинов
Отличное место! Хороший мастер - Искандер. Всё профессионально. Комфортно. Недорого. Рекомендую !!!
Эмиль Фазар
Хожу сюда уже несколько лет и это заведение держит марку, держит по всем фронтам, будь то сервис или качество услуг Радует что есть парковка, все чисто и аккуратно Мастер Салих - специалист высшего звена! если вам повезет и вы сможете выбрать сеанс у Салиха, будьте уверены он сделает так как вы пожелаете, всегда может подсказать как лучше Работает аккуратно и без варварства, никаких дискомфортов на всех этапах стрижки. Красава
VS
Vsevolod Sakhovskiy
Отличный барбершоп, удобно, что рядом с домом! Отдельный респект мастеру Салиху за превосходную работу, никаких сюрпризов и разочарований, всегда четкая стрижка, без суеты 🙌🏻 хожу сюда уже более полугода.
Кирилл Петрухин
Все прошло в лучшем виде. Приходите в этот барбершоп, не пожалеете.
Арслан Нурыев
Стригся у Салиха, все четко👍
иш
ильшат шаукатович
Стригусь много лет, мастера своего дела,приятная атмосфера.Рекомендую!
ИХ
Ильнур Хайруллин
Хоршее место. Рекомендую!
ЕД
Елена Дойжа
Стригли здесь моего капризного 13-ти летнего сына . Впервые ему понравилась и стрижка и что голову мыли и кофе можно попить после . Уютный барбершоп , мастеру Мейлис большое спасибо , обязательно придем еще раз
Аллен Ли
Все было супер. Искандеру отдельное спасибо. Очень классно постриг, результатом доволен.
МД
Максим Денисов
Большое спасибо,очень понравилась стрижка,мне и моей Малышке
И
Исмаил
Стригся у мастера Мейлис с результатом доволен всегда ✊
Данил Шевчук
Все отлично, хороший, опытный, добрый мастер
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
PP
Prodaji Pvh
Всегда хожу к этим ребятам- 2 филиала в разных частях, где оказался, там постригся ! Качественно, по доброму🙂 Рекомендую👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 💛
Анастасия Ксенафонтова
Сын остался доволен, всё очень понравилось, уютно, чисто... Профессионально... Обязательно придём снова 👍🔥
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Rasul Kh
Отличный барбершоп ,хорошее обслуживание,постригся у мастера Салих,отличный мастер ,знает своё дело,если не знаешь чего хочешь поможет с выбором.Рекомендую!)
PP
Power Puff
Пришел исправить стрижку с соседнего салона, сделали все в лучшем виде!
Наиль Каримуллин
Стригся у Искандера. Хороший мастер, все понравилось. Записался , приехал, постригли. Остался очень доволен работой. Рекомендую всем сюда придти.
Сергей Озорнин
Всё очень понравилось