Ортекс-Мед
Сеть ортопедических салонов
Все ортопедические товары и обувь ведущих мировых производителей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
КМ
Камилла Миловна
Замечательное обслуживание, все подобрали игдивидуально😊 приятная женщина консультант, спасибо салону)
НМ
Наталья Малышева
Выражаем огромную благодарность консультанту Эльзе в салоне Ортекс мед в ТК Корстон. Приобрели подушку ортопедическую. Огромный ассортимент подушек ортопедических, анатомических, большой выбор обуви,стельки. По рекомендации еще приобрели коллаген из Перуанского моллюска. Рекомендую к посещению и покупкам этого салона.
ГГ
Гульфия Губайдуллина
Хочу выразить слова признательности руководителю и сотрудникам компании" ОРТЕКС МЕД" за хорошие товары в данной сети. Если мне и моим близким нужна обувь, то за покупкой прихожу только в этот отдел. Продавцы-консультанты всегда подскажут какая обувь будет более комфортной. Советую и буду советовать знакомым делать покупки только в данном магазине. Консультант -Эльза очень грамотно и тактично подобрала удобную обувь. Она очень внимательна! В отделе представлено много полезных для здоровья товаров, которые отвечают индивидуальным требованиям. Желаю коллективу хороших продаж. Поздравляю с началом года! Ещё раз спасибо!
Отличный отдел. Большой ассортимент обуви: ортопедической и комфортной. Получила полезную консультацию. Особая благодарность - консультанту Эльзе Валерьевне. Помогла купить удобную обувь, захожу в этот отдел не первый раз. Консультанты всегда доброжелательны, профессиональны и с положительными эмоциями. Желаю "Ортекс Меду" процветания!
ЕC
Елена C
Хороший салон. Сняли мерки, подобрали чулки компрессионные. Консультант Альфия приятная и отзывчивая женщина, все нам подсказала. Рекомендую👍🏼
КБ
Ксения Баширова
Консультант Эльза очень помогла с выбором обуви, перемерила почти все, спасибо за терпение, рассказала о всех акциях и помогла с выбором другого товара. Приятно удивили цены. Вернусь еще за одной парой. Есть большой выбор подушек, рекомендую.
ФН
Фарида Нуруллина
Сегодня посетила магазин ОртексМед в Корстоне.Меня порадовал ассортимент товара,а также существенные скидки. В подборе обуви мне помогла консультант-продавец Эльза. С её профессиональным подходом подобрали две пары замечательной обуви. Спасибо большое
Людмила Валентинова
Хочу выразить благодарность Альфие - консультанту по ортопедии магазина в Корстоне (Казань). Альфия очень доброжелательный и квалифицированный специалист, проконсультировала по товару, нашла необходимый размер и быстро осуществила доставку в указанное мною место, чем очень сэкономила мое время. Товар отличного качества, мама и ее подружка остались довольны. Рекомендую всем магазин и консультанта Альфию.
ЛИ
Лилия Ибрагимова
Беру не в первый раз обувь в Ортекс мед в Корстоне.Консультант Эльза чуткая,внимательная и всегда подбирает обувь под запрос и потребности.Всегда выбираю дни,когда она работает. Очень рекомендую. Также здесь большой выбор ортопедических стелек,подушек,бандажей.
ФД
Флера Дьяконова
Посетила салон Ортекс Мед в Корстоне. Очень понравилась продавец консультант Эльза. Все грамотно разъяснила про обувь, оптопедические подушки, по ее рекомендации приобрела стельки супинаторы, сразу надела их, очень удобно.Большой выбор косметики fête, удобные бюстгальтеры. Следующий раз приду за обувью, очень удобная обувь. Очень большой ассортимент товаров.
ЛБ
Ляйсан Башарова
Ортекс Мед - один из наших любимых с мамой магазинов. Постоянно берем ортопедическую обувь и стельки, потому что есть проблемы с плостоскопием и в целом со стопами. Нравится отношение и профессионализм продавцов, а также ассортимент, в Корстоне он всегда отличный! Сотрудник Эльза помогает с выбором, советует лучшие модели. В этот раз приобрела зимнюю обувь производства Германии Ortmann с отличной скидкой, до этого часто брали Berkmann.
МФ
Максим Фадеев
Когда бываю в Корстоне, обязательно захожу в салон Ортекс мед. Покупал стельки, обувь, подушки. Посоветовали коллаген. Пропил уже 2 банки, покупаю третью. Очень понравился. Меньше болят суставы . Нравится обслуживание и консультация продавца Эльзы. Про ваш магазин советую посетить друзьям. Процветания и успехов компании.
Мирослава Котляр
Прихожу в ортекс мед Корстон не в первый раз. Покупаю обувь и не только. Обувь комфортная и очень хорошего качества. Ношу с удовольствием. В этот раз тоже приобрела обувь с хорошей скидкой. Большое спасибо продавцу Эльзе за её работу и хорошую консультацию. Компании желаю процветания и хороших покупателей. Приду за чулками и стельками.
ZC
Z C
Случайно заглянула в салон Ортекс-мед в Корстоне. Понравился выбор. А главное нашла себе обувь, которую давно искала. Надела и не захотела снимать, очень удобная. И цена порадовала. Еще хочу поблагодарить консультанта Альфию за помощь в выборе. Обязательно приду еще 😁
Айдар Галиуллин
Посетили магазин Ортекс Мед в Корстоне. Очень понравилась обувь с индивидуальными стельками для каждой стопы. Продавец-консультант Эльза очень доходчиво все объясняет и не навязчиво предлагает рассмотреть на будущее новинки, которые имеются в ассортименте и будут в будущем. Остались довольны покупками и персоналом. Будем рекомендовать друзьям.
Лилия Набиуллина
Пришла за компрессионными чулками. Продавец сделала замеры ноги и подобрала корректный размер. А так же подсказала как правильно их надевать, носить и ухаживать. Благодарю за помощь и заботу продавца-консультанта Альфию.
ЮК
Юка Камиока
Отличный продавец!
Альфия Бикмуллина
В этом салоне не первый раз. Появились проблемы с ногами. Теперь являюсь постоянным покупателям. Спасибо продавцам. Очень помогают в выборе. Приветливая Эльза всегда радует своим обслуживанием. Спасибо за удобную обувь и за уютный прием.
ТЧ
Татьяна Чертилина
Захожу в магазин Ортекс мед, когда бываю в Корстоне и неоднократно покупала обувь. Очень приятно обобщаться с продавцами этого магазина, но особенно хочу выразить благодарность Эльзе. Обаятельная, доброжелательная, очень внимательная девушка настоящий профессионал своего дела. Спасибо ей большое!!! Сегодня опять ушла с покупкой!!!
НЗ
Наталья Зайцева
Были в Кортоне. Зашли в ортекс мед. Купили ортопедические стельки. Продавец-консультант подробно всё обьяснила, провела диагностику стопы, подрбрвди стельки. Дала рекомендыции. Все понравилось.
ЭГ
Элина Габдуллина
Понравилось участливое отношение продавца Альфии! Информативно проконсультировала по поводу ортопедических стелек, провела сканирования стопы, дала купоны на скидку на следующую покупку. В магазине представлен широкий ассортимент ортопедической обуви и другой ортопедической продукции - стельки, наколенники и прочее.
ЛЗ
Лилия Зайнуллина
Хочу оставить положительный отзыв о салоне ортексмед, большой ассортимент ,очень вежливый продавец Альфия ❤️
NS
Nata Snig
Покупала обувь в Ортексмед в Корстоне. Очень хороший магазин. Большой выбор. Отличная обувь, есть сезонные скидки. Эльза замечательный продавец. Помогла с размером. Рассказала про акции. Можно посмотреть ассортимент на сайте. Рекомендую этот магазин.
ГК
Гульшат Кравцова
Приобрела обувь марки berkemann, удобная, теплая, красивая,заказала индивидуальные стельки, эксперт по ортопедии Эльза очень помогла, сотрудник на своем месте. Закажу ещё лоферы для офиса фирмы waldlaufer. Вернусь еще!
ДЯ
Динара Ягудина
Наша семья с искренней благодарностью обращается к продавцу-консультанту Альфие. Мама столкнулась с серьёзной проблемой, связанной с ногой, и мы не могли подобрать ей подходящую обувь. Её мучила боль, и тут, словно по волшебству, появилась Альфия. Она с лёгкостью решила нашу проблему, и мама была очень счастлива. Мы хотим выразить огромную благодарность Альфие за её помощь и поддержку. От всей души благодарим продавца-консультанта Альфию. У мамы была серьёзная проблема с ногой, и мы никак не могли подобрать ей нужную обувь. Её мучения были невыносимы, но благодаря Альфие всё закончилось хорошо. Мама была очень счастлива и плакала от радости. Спасибо за вашу помощь, Альфия!Наша семья выражает искреннюю благодарность продавцу-консультанту Альфие.
НБ
Наталья Баданова
Выражаю огромную благодарность специалисту Эльзе в салоне Ортекс мед, расположенному в ТК Корстон. Спасибо за квалифицированные консультации, терпеливое обслуживание , помощь в подборе обуви для проблемных ног! Очень отзывчивый и грамотный специалист в своей области. Спасибо Вам, Эльза! Вернусь еще за покупками к Вам).
МР
Марина Радыгина
Посетили солон ортекс мед. В казани, консультант эльза рассказала про ортопедическую обувь, рассказала необходимость стелек, подобрала нам индивидуальные стельки, у них большой выбор обуви, в следующий раз приедем за обувью
Диана Адамова
Благодарю консультанта Эльзу за хорошую работу, быстро подобрала стельки для меня и моего сына, сделали диагностику стоп!!
ЕГ
Елена Горбунова
Большое спасибо Эльзе! Купила 2 пары обуви. Очень приятный, внимательный продавец-консультант. Рекомендую всем посетить ОртексМед в Корстене. Очень большой выбор и отличные скидки. Здоровья и благополучия!!!!!
Анна Михайлова
Не в первый раз я в этом салоне. Всегда приятная атмосфера, внимательный сотрудник Эльза, всегда расскажет, покажет, порекомендует. Сегодня в очередной раз зашла и не осталась без покупки. Очень осталась довольна приобретенной обувью. Порадовали приятные скидки. Выбрала удобную обувь именно по рекомендации. Огромное спасибо Эльзе за ее заботу.
Наталия Задорожная
Прихожу в этот магазин повторно и всегда положительные впечатления. Сегодня срочно понадобилась обувь, сотрудник Альфия приветливо встретила и помогла выбрать действительно удобную обувь для работы. Система скидок оч удобная. Качество продукции на высоте
Приятная и вежливая консультант,предлагает лучшие варианты по вашим запросам. Обувь качественная и супер удобная. Расположение отличное - в центре тц у отеля Корстон. Рекомендую заглянуть всем,не прогадаете!
РГ
Руслан Ганиев
Посетили торговый центр Корстон. Зашли в Ортэкс Мед. Предложили сделать диагностику стопы. Подобрали стельки мне жене и дочери. Продовец-консультант Эльза все грамотно подсказала. Процветания, успехов Вашей фирме.
РГ
Резеда Галеева
Была в Корстоне,зашла в ваш магазин.Мне предложили сделать сканирование стоп.Подобрали стельки с моими особенностям стоп,которые мне очень подошли .И я в них же ушла . Выражаю благодарность продавцу консультанту Эльзе за профессиональный подход к своему делу.Скоро приду за обувью и бюсгалтером.
ТС
Татьяна Савельева
Очень понравился консультант Эльза Ортексмед на Корстоне. Доброжелательная, все объяснила и подобрала. Подобрали стельки мне и мужу. Большой ассортимент стелек и обуви.
ГХ
Гульнат Хайрутдинова
Я часто посещаю ваш салон на Корстоне и каждый раз с благодарностью и восторгом отношусь к работе продавца консультанта Эльзы .Она очень хорошо знает ортопедию и даёт ценные советы покупателям.Пожелаем отличной ,благодарной работы и пожелаем творческих успехов в работе с покупателями!
ЭЕ
Элина Ершова
очень приятный консультант по ортопедии. проверили ножки у всей семьи,узнали много новой и полезной информации. в магазине большой выбор разных качественных товаров. рекомендую магазин к посещению!
Наталья Шенфельд
Хороший магазин, разнообразный ассортимент. Спасибо продавцу-консультанту Альфие, за внимательныое отношение к покупателям. 9.08.2025 Наталья Шенфельд
Ирина Седова
Купила 14 июля 2025 босоножки, заметила производственный брак. 17 июля 2025 отнесла босоножки, чтобы обменяли или вернули деньги. Прошло две недели, ни денег, ни босоножек.
ГС
Гузель Самсонова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о ассортименте магазина Ортекс мед!Купила подушку и очень довольна!!! Удобно ,комфортно! Рекомендую!!! Отдельное спасибо пролдавцу консультанту Эльзе!!!
ЛС
Лена Стойкова
Беру не в первый раз ортопедическую обувь Berkemann .Работаю парихмахером ,целый день на ногах, удобно и очень комфортно себя чувствую в этой обуви . И нравиться обслуживание персонала Ортекс мед , очень профессиональный подход к каждому покупателю , в особенности продавец Эльза , очень внимательная и очень грамотная .
ОМ
Ольга Медведева
Классный магазин, большой выбор обуви, купила сразу две пары себе и мужу. Berkemann - отличная обувь! А для женщин есть хорошее белье фирмы Anita. Консультант Эльза посоветовала хорошую модель, подошла идеально.
ЛФ
Линар Фатхутдинов
Остался доволен посещением магазина мне не только подробно рассказали о моделях и материалах, но и уделили особое внимание ортопедическим особенностям обуви.👍 уже не первый раз приобретаю , спасибо Альфие.
ГН
Гульшат Низипова
Очень хорошее расположение салона,продавец консультант Елизавета доступно проконсультировала и заинтересовала желание купить обувь. Спасибо
Житель России
Отличный магазин. Большой выбор мужской обуви. Нашел ту обувь которую долго искал. Спасибо продавцу Эльза. Проконсультировала, все обьяснила, рассказала. Про всю обувь все знает. Большой выбор других товаров, подушки, стельки, женская обувь. Приходите только сюда.
Mr. Happy
Спасибо Эльзе, очень приятный продавец. Проверили стопы, получил интересную информацию, и крутые рекомендации. Плодотворное общение и полная удовлетворенность! Подобрали шикарные стельки, еще придем за другой обувью и еще за стельками. Большое спасибо 🙏😌 желаю вам Волшебной энергии!!
Выполнили плантограмму бесплатно, подобрали хорошие стельки и летнюю обувь. Все очень удобное , большой выбор обуви , привезу супругу и детей за обувью.
ОТ
Ольга Тимофеева
Большое спасибо за качественную обувь. У меня проблемные ноги и ваш салон для меня настоящее спасение. Покупала у вас и стельки на заказ. Особое спасибо консультанту Эльзе. Помогла выбрать и нужную модель и нужный размер. У вас очень ббольшой ассортимент. Можно подобрать обувь на любой вкус.
Helen Nurmukhametova
Уже не первый раз и даже не первый год покупаю обувь в этом магазине. Всегда остаюсь давольна профессиональным подходом продавцов. Эльза внимательна, знает что предложить. Ассортимент обуви большой. Мои ножки говорят мне спасибо за выбор такого хорошего магазина.
Рая Латыпова
Приобрела обувь в салоне Ортекс Мед, который расположен в Корстоне. Отметили большое разнообразие обуви в салоне. Понравилось доброжелательное отношение продавца-консультанта Эльзы к покупателям. Она добросовестно подошла к подбору обуви, выслушала все наши пожелания, предложила обувь, максимально подходящую ногам со сложными изменениями. Большая благодарность Эльзе, наилучших пожеланий в дальнейшей непростой работе с клиентами.