БлинБери
Блинные быстрого обслуживания
4.4
4.4
Оксана Верещагина-Дударь
Впервые были в данной сети в Волгограде, приехав в гости в Казань с удовольствием посетили это место. Очень вкусно позавтракали. Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
ДА
Динара Алтынова
09.02.26 Первый раз решила попробовать блины с разнообразными начинками, взяла блин жульен и грибы с сыром! Ребят вы меня чуть не отравили, в жульене ТУХЛАЯ КУРИЦА БЫЛА, ТУХЛАЯ!!! Запах пошел сразу как я разрезала начинку! Попросили послушать запах, продавец с «кирпичом» на лице сказала, что ни чего не чувствует я попросила её в таком случае попробовать, она естественно отказалась. Но это ладно, попросили маркировку показать, маркировки на пакетах промаркированы датой продажи 09.02.2026. Соответственно можно сделать вывода два: либо им привозят уже протухшие продукты, либо они доводят их до такого состояния и переклеивают маркировку уже в заведении. В общем выводы делайте сами. Я не советую, поберегите себя и своих близких!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Будем очень рады узнать детали…
Ves Na
Блин с дубайским шоколадом стоит почти 500 р. По-моему мнению, внутри очень невкусный шоколад, невкусная фисташковая паста.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@blinbery…
И
Илхам
Высокие цены.
НГ
Наталья Глотова
Отличное место, вкусные блины. Но почему-то никогда нет сдачи.
27 мая 2025, официальный ответ
K
KASHTAN
Очень вкусные блины! Но ребят... хлорированая вода из под крана в чае это треш. Пакетик чая за 100р хочется попить без хлорки. Не позорьтесь.
10 марта 2025, официальный ответ
Ох, конечно, это недопустимо. Напишите, пожалуйста, нам номер заказа. Мы всё проверим и вернёмся к вам с ответом.
ББ
Богдан Бадретдинов
Классное место, в масленицу приходили есть блинчики сюда. Ожидаемо большая очередь была к ним, но все равно решились подождать, и не зря. Все очень вкусно, больше всего понравился рыбный блинчик и ягодный чай.
24 февраля 2026, официальный ответ
Олег Журавлёв
В отличие от точки Блинбери на тандеме блин более короткий, вкусный конечно. Экран готовности заказов не работает, что крайне неудобно и приходится бегать узнавать, не годится
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@sushivesl…
Елена Касаткина
Вкуснейшие блины, уютная атмосфера и приятный персонал. Идеальное место для сытного завтрака или обеда. Ходили с детьми, всё очень понравилось.Рекомендую!
Наталья Крылова
Добрый вечер. Сегодня кушали у вас, очень люблю блины, оказалось как дома, вкусно и с душой. Придем с детьми ещё ран.
Такие отзывы для нас — заряд энергии на целый день! Спасииибо 😍
Отличная блинная! Были здесь в выходной. Блинчики просто объедение — тонкие, нежные, с самой разной начинкой. Цены приятные, обслуживание быстрое. Обязательно вернемся!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
ИС
Ирина Слесарева
Были в Казани. Зашли в Блин бери на проспекте победы 141. Огромныйй выбор блинов, начинок для них.Понравились блинчики с вишней очень. Отличное обслуживание.
МВ
Марина Власова
Гостили проездом по Казани, зашли покушать в БлинБери и распробовали очень вкусные блинчики с разными начинками, крутой кофе и десертик.А детям заказали молочную кашу и сырники. Дети в восторге, мы тоже! Меню очень разнообразное, для малоешек деток есть нагенсы и фри картофель. Понравилось быстрое обслуживание и очень приветливый персонал. Обязательно в следующую поездку вкусно покушать только сюда!!!
ЯЗ
Ясмина Загидуллина
Очень вкусные блинчики и напитки , обязательно попробуйте !!! Работники очень добрые, кассир Ангелина внимательный сотрудник, А повар Полина печет замечательные блины🥰😘😘😘😘
25 декабря 2024, официальный ответ
ДТ
Диана Т.
Не вкусные сухие блины
Димон Дора
Отвратительно. При заказе оказывается половины нет в наличии. Заплатили наличными, ждали очень долго хотя мы были вторыми в очереди. Опять подозвали и говорят одного блюда нет , мы на нервах - верните деньги за это блюдо чего-то сделали говорят приложите карту и фокус опять сняли деньги за весь заказ. После долгих качель кое как разобрались и работницы с видом как будто мы виноваты с недовольным видом бросили какую-то фразу. Не извинений ни чего только хамство. А мы приехали с Дальнего Востока посмотреть Казань. Такие работники портят впечатление об этом красивом городе.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Конечно, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@bl…
СН
Софья Наседкина
очень доброжелательные сотрудники и очень вкусные блины
7 января 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Прозорова
Очень вкусно угостились. Приятная атмосфера кафе. Персонал очень слаженно функционирует.
22 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Михайлова
Спасибо за вкусный обед. Не ожидали такого высокого сервиса. Процветания вам
22 ноября 2025, официальный ответ
КГ
Карина Гиззатова
очень все понравилось!! очень понравились сырники, а так же молочные коктейли,безумно вкусно
ОЛ
Ольга Липина
Были в Казани проездом и набрели на блин Бери! Сочно! Вкусно! Сытно!
Даша М
Отличный персонал, вкусные блинчики)
9 января 2025, официальный ответ
вс
володя селиванов
Уже не в первый раз приходим сюда с семьей чтобы пообедать, но постоянно из напитков есть только горячие. На улице +30 градусов, а ни одного холодного нет. Но даже когда соглашаешься на горячий напиток, оказывается что кофе тоже не продается и в наличии только чаи, вопрос - зачем тогда такой большой выбор напитков в меню, если 75% попросту отсутствует!? В итоге уже не в первый раз приходится уйти без того, что планировалось заказать. Надеюсь руководство наконец примет какие нибудь меры, потому что в данный момент это заведение нельзя порекомендовать.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим вашу лояльность и то, что вы возвращаетесь к…
Анжелика Набиуллина
Что представлено на фото и что выдают людям - вообще не соответствует! Как такое можно выдавать, заказывали блины с начинкой:курица в сливочном соусе и шашлык ххл, от сливочного соуса одно название, жижа полупрозрачного цвета с двумя кусочками курицы, шашлык одно название, мясо вареное и полили кетчупом, возврат не сделали конечно, заведение отвратительное
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Проверим ресторан…
Владимир Николаев
Классно что можно заказать заранее через приложении и не стоять в очереди:) По утрам обязательно закажите рисовую кашу на молоке😋 Радует что порция блинов достаточно большая.
30 декабря 2024, официальный ответ
Вера Смирнова
Часто здесь бываем с подружкой, очень хорошее заведение. Персонал приветливый, еда вкусная. Всем советую!!!
ДХ
Дилшод Х.
Очень вкусный
ЛФ
Лилия Ф.
Вкууусные блинчики
Оплата Т-Банк
Очень вкусно! Советую всем кто не пробовал!
7 февраля 2026, официальный ответ
Ляйсан Нугаева
Очень вкусные блины, ассортимент очень широкий. Нам все понравилось . Персонал очень приветливый .
АХ
Адель Хайрутдинов
Отличное место, вкусно и недорого
Альфия Махиянова
Обожаю здесь блинчики и их горячие бизнес-ланчи , очень вкусно , как дома .
25 декабря 2024, официальный ответ
Венера К.
Не понравилась еда вообще. Ни салат, ни супец лапша, ни блины и даже кофе🥴
ЛЖ
Лариса Жиляева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
11 ноября 2024, официальный ответ
Арина М.
понравились блинчики со сгущёнкой, прям как в детстве)
ТМ
Тимур М.
Просто блины очень вкусные, а если брать со сладкой начинкой, очень приторные , лично для меня.
Ирина К.
БлинБери в Казани в ТЦ "Мега" были 25 августа - отличное место, где можно вкусно и качественно покушать. Продавцы очень приятные, интеллегентные ребята, приветливо рассказывают о меню, дают рекомендации в соответствии с запросом клиента.
Альбина Ш.
Очень вкусная каша! Блины люблю только обычные, поэтому беру кашу❤️
Адольф
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приходите к нам в блинные и заказывайте доставку почаще. Порадуем Вас вкусными новинкам…
Айсылу С.
Неожиданно очень вкусно, мне понравилось, блинные люблю, а тут и цены неплохие, и очень хорошо готовят! Много разных вкусов
Наталья С.
Заказазывала блины для детей, сами блины вкусные, разбегаются глаза, хотелось бы от кассира информацию и предложение, потому что когда берёшь впервые не понятно, какой сделать выбор, ну и морс конечно уж не в стеклянных бутылках, потому что спросили что пить, морс чай, и уже когда пробили сунули стеклянную бутылку 🤦♀️
КУ
Ксения У.
Вкусные горячие свежие блины, с начинками и без, вкусные, большие порции. Нравится
Анастасия К.
Вкусно! Быстро! Доступно! Приятное места с хорошим обслуживанием! Приду ещё!
СД
Сергей Д.
Вкусно, быстро и не дорого. То, с чего стоит начать свой день))
ЗН
Зульфия Н.
Очень вкусные блины. Каждую неделю приезжаю покушать ваши блины. Дальнейших успехов 👍
Алмаз Б.
Очень вкусно.
ГВ
Гузель В.
Долго делали бизнес ланч
ИА
Ирина А.
Осень вкусные блинчики, хорошее обслуживание
Анна Д.
Всё классно
СР
Сергей Р.
Вкусные блины, почти как домашние)