Ремонт АКПП
Ramis Kham4 отзыва
НА
Нео Абрамович4 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам.
МХ
Марсель Хубайбуллин1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Айдар Пленкин2 отзыва
Обращался по ремонту Ниссан Кашкай в феврале 2024г. Приемщик - Руслан. Работа: замена вариатора на контрактный Понравилось: *пока все шло хорошо - открыто общались, быстро отвечали, работу сделали в адекватные сроки - менее недели Не понравилось: *после того, как вернули старый вариатор, через некоторое время Руслан перестал брать трубки, ватсап сообщения не доходят - видимо заблокировал *в первый раз поставили контрактник - машину видимо до конца не проверили - она дергалась, были проблемы с запуском. Во время ремонта неопытный мастер сломал какую -то запчасть, как впоследствии мне сообщили. непонятно: контрактный вариатор пришлось заменять. При приемке разобранного вариатора не проводил сверку всех разобранных запчастей. В итоге пропал щуп и гидротрансформатор, но напрямую обвинить или оправдать не могу - не хватает данных.
Фаниль Нотфуллин6 отзывов
В начале осени 2023 года приговорили подшипники на ДСГ 7, потому что был гул, поменяли все. Как коробку установили, звонят, типа у вас вот начинает гудеть ступичный🤣👍 классно да, отдал 45тыс за гул ступичного. НО ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО!!! После того как забрал машину, приезжал еще 3раза на выставление зазоров в сцеплении(пробег сцепления примерно 15тыс), так как пиналась коробка и и выдавала ошибку. как выставили осталось урчание при трогании. Спустя больше пол года выезжаю за город и сильное рычание при переключении передач. ПОЕХАЛ В ДРУГУЮ ПРОФИЛЬНУЮ МАСТЕРСКУЮ ПО КОРОБКАМ. В итоге приговорили переборку коробки, сцепление пришлось поменять(урчание при трогании кстати ушло после замены) обошлось в 157000 с гарантией все это дело после этих спецов! В итоге хочу сказать, У этих спецов в кавычках ,ДЕШЕВО, НО ПОТОМ ОТДАДИТЕ В 2РАЗА БОЛЬШЕ. ПО дсг коммент еще есть ниже, читайте, прежде чем туда ехать. БОЛЬШЕ К НИМ НЕ НОГОЙ!!!
Айсылу Касимова1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Андрей Феофанов5 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ