Ремонт АКПП
AV
A V
Отличный сервис , быстро и четко
И.
Ильмас .
Заезжал сегодня 15.05.2024 созвонились,попросил проверить уровень масла в вариаторе, сказали подъезжайте. Подъехал посмотрел щуп, я не могу определить он прозрачный, долил масла, было с собой, ни копейки не взял. Как человеческое отношение оценка 5.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться!
Ramis Kham
Отличный сервис всем рекомендую сделали диагностику все объяснили и показали
НА
Нео Абрамович
Быстро, недорого и качественно поменяли масло в вариаторе. Рассказали про обслуживание и регламент работ по вариатору.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам.
Артур Мартьянов
Заезжал на замену сцепления Форд фокус 3. В итоге оперативно приняли и сделали свою работу. Цены приятно удивили. Отличный сервис, рекомендую.
МХ
Марсель Хубайбуллин
Заехал с проблемой АКПП Опель Инсигния 1.6 170 л.с. Пиналась задняя передача. Специалисты сервиса выполнили ремонт. Очень рад. Советую этот сервис.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
И
Ильшат
Столкнулся с проблемой АКПП. Многие не могли разобраться и взяться за нее. При этом цены называли космические. Приехал к ребятам, оперативно все посмотрели, сказали, что справятся да еще и цену назвали адекватную. Все сделали на отлично. Теперь по всем вопросам АКПП только к ним. От всей души благодарю и советую каждому данную мастерскую.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, обращайтесь!
Марсель Марсо
Была замена масла в акпп на спортейж, все сделали быстро, цена адекватная. Общительные доброжелательные ребята!
MF
Moon Flower
Отличное место! Очень оперативно все выявили и сделали! Благодарна Данису, за конструктивную консультацию!
ИИ
Иван Иванов
Менял масло частично, цены очень приятные, всегда на связи, все прошло успешно, делают все быстро
Мария Андреева
Позвонили по поводу диагностики ,приняли в этот же день !Хорошо провели диагностику ,всё объяснили !Рекомендую !!!
АФ
Алексей Филиппов
Приехал к ребятам в сервис с проблемой в акпп, сразу же нашли проблемы и тут же их устронили! Ребята знают свое дело, рекомендую👍
РЯ
Рафик Яруллин
Созвонился с мастером Данисом, все грамотно объяснил и записал на замену масел в вариатора и редукторов В назначенный день и время я приехал, Данис встретил и ребята принялись за работу Спасибо ребятам мастера своего дела, все сделали грамотно, цены адекватные Однозначно 5 звёзд , рекомендую всем
Наиля Габбидулина
Покупали готовый вариатор на ниссан жук, быстро установили, все работает.Цена за вариатор отличная.Рекомендую ребят!
Айдар Пленкин
Обращался по ремонту Ниссан Кашкай в феврале 2024г. Приемщик - Руслан. Работа: замена вариатора на контрактный Понравилось: *пока все шло хорошо - открыто общались, быстро отвечали, работу сделали в адекватные сроки - менее недели Не понравилось: *после того, как вернули старый вариатор, через некоторое время Руслан перестал брать трубки, ватсап сообщения не доходят - видимо заблокировал *в первый раз поставили контрактник - машину видимо до конца не проверили - она дергалась, были проблемы с запуском. Во время ремонта неопытный мастер сломал какую -то запчасть, как впоследствии мне сообщили. непонятно: контрактный вариатор пришлось заменять. При приемке разобранного вариатора не проводил сверку всех разобранных запчастей. В итоге пропал щуп и гидротрансформатор, но напрямую обвинить или оправдать не могу - не хватает данных.
Альбина Валеева
Хотела выразить огромную благодарность за проделанную работу!) Была удивлена, что никто не навязывают свое мнение , а предлагают реальные и доступные пути решения. В результате была предоставлена качественно проделанная работа и в установленные сроки, профессиональный подход и цена приятно удивила))) Спасибо большое, что еще есть сервисы, где работают порядочные люди, где не пытаются навязать дополнительные услуги и нажиться на клиентах! Данный сервис нашла по отзывам в интернете!
И
Ильяс
Супер спецы по дсг находятся именно здесь! Лучшее место в Казани!!! Как истинный ваговод рекомендую!!!
Фаниль Нотфуллин
В начале осени 2023 года приговорили подшипники на ДСГ 7, потому что был гул, поменяли все. Как коробку установили, звонят, типа у вас вот начинает гудеть ступичный🤣👍 классно да, отдал 45тыс за гул ступичного. НО ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО!!! После того как забрал машину, приезжал еще 3раза на выставление зазоров в сцеплении(пробег сцепления примерно 15тыс), так как пиналась коробка и и выдавала ошибку. как выставили осталось урчание при трогании. Спустя больше пол года выезжаю за город и сильное рычание при переключении передач. ПОЕХАЛ В ДРУГУЮ ПРОФИЛЬНУЮ МАСТЕРСКУЮ ПО КОРОБКАМ. В итоге приговорили переборку коробки, сцепление пришлось поменять(урчание при трогании кстати ушло после замены) обошлось в 157000 с гарантией все это дело после этих спецов! В итоге хочу сказать, У этих спецов в кавычках ,ДЕШЕВО, НО ПОТОМ ОТДАДИТЕ В 2РАЗА БОЛЬШЕ. ПО дсг коммент еще есть ниже, читайте, прежде чем туда ехать. БОЛЬШЕ К НИМ НЕ НОГОЙ!!!
Айсылу Касимова
Замечательный сервис. Хорошие ребята. Адекватные цены !!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Андрей Феофанов
Шикарный сервис. Обслужили вариатор, все запчасти и жидкости в наличии. Мастер все показал и ответил на вопросы. Настоящие профессионалы!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Денис Усманов
Заезжал на Рено Флюенс, с пинками в коробке, после ряда других сервисов, где цены были от 110 тысяч В итоге устранили неполадки почти даром и объяснили причины возникновения. Сотрудники мастера своего дела
25 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку !
Роман Зябкин
Менял масло в вариаторе Всё сделал отлично, рекомендую
Римма Бурханова
Классный сервис
TJ
Tolonov Javlon
Не советую обращаться, не правильно вистовали зазоры на дсг 7, и сломали вентилятор охлаждения двигателя, потом искали самые дешёвые варианты, заказали, месяц не ездил, вентилятор потом не подошёл, заказал за свои деньги оригинал, обращается потом не в чем не бывало, грубят, (хочешь жди хочешь не жди). И гарантии 15 дней, хотя из начально говорили 6 месяцев. Не видитесь на их лож!
ИС
Илья Смит
Очень плохое обслуживание, берут деньги за работу которую сами себе прибавили, установкой и снятием некачественных запчастей, взяли деньги и не устранили мою причину, и даже свою причину не устранили- сказав покатайтесь
Елена Абдуллина
Отличный автосервис! Провели бесплатную диагностику, четко проконсультировали без "воды". Рекомендую по ремонту АКПП
РМ
Радиф Мухаметшин
Качество работы хорошая, цены адекватные. Делал частичную замену масла в акпп