Аристократ
Бильярдный клуб
2.5
2.5
Рустем Гараев
просторное место с хорошей локаций и парковкой. Цены демократичные, но столы и кии потраченные. а так в целом место отличное для любителей бильярда, рекомендую
Анна Кузьмишина
Зашли и вышли , помойка
Алина Алина
Столы старые, помещение не отремонтировано. Играть можно в целом.
Ришат Шафиков
Все супер
Mツ
Mafia ツ
Худший сервис который в казани видел В шаурмечке с клиентами лучше обращаются
МТ
Майк Тайсон
Бильярдные столы хорошие. Но персонал очень грубый и не приветливый. Не идут ни на какие уступки, единственное что им нужно - наживиться на клиентах.
Алексей Леонов
Место неплохое, но этому ему явно не хватает ремонта, а столам - нового сукна.
Гульназ Талипова
Туалет грустный, иногда пахнет. А в целом нормальный бильярд, есть облегченные шары
Фк
Фаррух комилов
Не советую 👎 это самый плохой клуб я позвонил мне сказали приехать заплатить 535 рублей и спокойно играть но я приехал у меня спросили карту за 150 тысяч рублей в итоге нам не дали играть
Разина Хурамшина
НеУдачное заведение, ремонт страшный, туалет просто страх, ценник как в ресторане,не советую никому. Ничего не поели , попили пиво на 8 тыс.
CS
Ctepa Stepanov
чтоб не втыкали
Алим Алтынбаев
Самый плохой клуб в котором даже не были Попросили купить клубную карту за 150000₽ из за какой то там скидки
CL
Col Loc
Час 500 рублей
Артем Фролов
Не хотел писать плохой отзыв, дело это не благодарное, но администратор, дал повод. В общем по клубу: Плюс только местоположение, если рядом живёшь. Минусы: Все обветшалое, от розеток до стен и входной группы. Причём ладно где то дорогой ремонт нужен, но местами надо просто выкинуть мусор у входа и воткнуть обратно розетку. Дважды приходил, оба раза было одно и то же, значит уже закономерность. Цены как цены, но в клубах новых и аккуратных такие же. Тогда вопрос, с чего это? Подход колхозный, на входе листочек на стекло приклеен с названием клуба, как в 90е годы) Ну и все это бы писать не стал, если бы администратор нормально общалась. Но сегодня после игры заявила, что мы, внимание!! кий не молились, и за это она может с 6ас взять штраф. Во первых, если такое правило клуба есть, то ок, но должно быть уведомление до начала аренды. Во вторых, нафига это говорить, если не штрафуешь? Хочешь штрафовать, предьявляй, а просто сказать и уйти, зачем? Как охранники, которые на проходной завода чувствуют свою миниминивласть? Ну ок, но очень глупо. Всем желаю хороших игр в нормальных местах, но не тут.
СГ
Сергей Гордеев
Нет возможности заехать на территорию на автомобиле.
Mikelo Anderson
Когда-то был неплохой, стал худшим бильярдом в городе, попросил поменять кий ( так как кривой, в замене отказали, типо «да пошли вы») какая игра? Какой азарт? Если все так плохо, лично я и мои друзья в аристократ больше не ногой!!!! Честно худущий бильярд в Казани, гости столицы, пожалуйста не ходите сюда, не портите этим ужастным местом мнение о Казани, есть десятки лучше клубов чем этот, прочитайте мой комент и идите в другие место!
Смотрите у меня
Размотал весь кий , сам раз+++лся , постелите эти гребаные ковры уже
Аслан Исаев
Купить карту за 150 000₽ чтобы поиграть бильярд
Моя Семья
Ппц почитал отзывы , даже не был в заведении просто бахну 1 , для профилактики !!!
ИИ
Индир Инсафович
Ужасное место, куда ходят "постоянники" со слов администратора у них привилегированное положение они имеют право орать на весь зал материться и замечание им не могут сделать, не рекомендую к посещению
S2
Smak 2
Поднимать трубку или завезти наконец-то лед, обновить мебель? Не, зачем оно нам. 1 звезда только за неплохие столы, ибо теперь и подъехать туда нельзя. Судя по отзывам руководству до всего этого нет никакого дела.
Сергей Евгеньевич
Хорошо что нельзя вырожаться матом, приличные слова подобрать сложно, это разруха полная, кондиционер работает только в туалете, в остальном просто пи...ц!
Р Ш
Хорошее место для любителей играть в бильярд. Рекомендую.
Artur Kamaliev
Сам бильярд неплохой , но постоянная проблема с телефоном ,невозможно дозвониться ,даже гудки не идут, как то раз приехал поиграть,стоял на морозе ,ждал пока выйдут люди чтоб открылась дверь,т.к. открывают только по звонку,а телефон у них отключен Сегодня звоню забронировать стол - телефон снова отключен , руководство решите вопрос с телефоном,так всех клиентов потеряете
BB
Begzod Bahodirov
Одним словом дно, очень хамски относятся к гостям
NoSaintXc .
Хорошее место, много столов, цены адекватные. Были на праздниках, столы не все заняты. Единственное, есть проблема с заездов, не сразу нашли
Сергей Решетников
Хожу больше года , никогда не возникало проблем не с одним сотрудником . Всех знаю поимённо. Кухня вкусная , много что попробовал. Столы все в идеале, за год практически на каждом столе поиграл (не строгом). Ремонт на вкус и цвет каждого , я лично играть хожу а не ремонт рассматривать
Роман Савкин
Решил пойти поиграть рядом с домом. но каждый раз когда думал пойти именно в эту бильярдную брали сомнения из за отзывов . Первое с чем столкнусь это с квестом как найти бильярдную 🤭 Но прийдя был удивлен . 16 столов шары отполированны катка нормальная . Обслуживающий персонал приветливый 👍 Единственное меню дороговато …
Игорь Павлов
Это ужс)) ремонт как в сарае дачи, а меню ценами ресторана, одно отвращение от посещения Найти вход это квест для ультра терпеливых
Айдар Гафиятов
Не советую. Админ(Иван (светлый не высокого роста) хамит, нормально не объясняет ситуацию и просит выйти, алмаз просто стоит ничего не понимая выгоняет.Не знает что ответить. Лучше обходить это место, хотя живу через дорогу.
Данил Карамаликов
Ужасный сервис! Бармены и официанты не клиенто ориентированы! Данное заведение оставляет желать лучшего! Не советую!
Па'Shok Па'Shok Production
Не ясна политика данного заведения. Позвонить и забронировать время можно, но при приезде на место просят какую то карту клуба. Вопрос: зачем вводить людей в заблуждение если это заведение (как я понимаю) для своих.
Mп
Mr. понтера
.... ....
Smak Smak
Нулевая лояльность. Грубые девушки на телефоне. Были постоянными клиентами. Но теперь «были». Прощайте.
Э. А.
Ужасный клуб! Вход по звонку, пока откроют дверь ждешь на морозе. Сукно на столах засаленное. Пахнет канализацией. Оплаты картой нет, или наличка или перевод на сбер. Выход тоже только по звонку.
AC
Andrey Chizhikov
Отличный клуб. Вежливый персонал. Хорошее оборудование для игры
Юлия Шахова
Отвратительное место! Не советую! Забронировали стол , пришли ! Нас не пустили по причине якобы отсутствия карты клуба! Хотя когда бронировали стол ни слова об этом не упоминали. Разговаривали не уважительно !!!!
ПК
Павел Киржаков
Дважды пытались забронировать стол, дважды в рабочие часы зала отказывали, не рекомендую к посещению.
Rohullah Rassoul
Звонили по телефонам бронировали .сначала сказали переживайте . Приехали на месте спрашивали про какого то карты . Итоге не пустили нас … не советую вас . .. плохое место
Erkinchik Kodirov
Нацизм. Когда я спросил почему меня не пускают, они в ответ пришли в бешенство. Кто ты такой спрашивать у меня, если я захочу, тебя депортируют. Хотя я сам гражданин РФ. Я этот комментарий уже оставлял, наверно им кто то помогает удалить или 2gis получает за удаление плохих отзывов. Я тогда даже вызвал полицию, но к сожалению никто не пришел. Был адекватным, ничего плохого не сказал. Просто из за вопроса, " Почему нас не пускают?". По-моему есть отдельная статья, что если они не ответят по закону, то они же уже нарушают мои права. Услуги не предоставляется отдельным категориям!
Dir Dir
Столы хорошие, "колодники" приличные. Минус в том, что вход-выход по звонку. Не зная телефона или не имея его при себе, не войдешь.
Spitamen Nuraliev
Очень плохо приветствовали , зашл, без ничего не впустили играть
Руслан Алеев
Много столов, хорошие цены, есть бар
Sardorkhuja Tukhtakhodjayev
Слишком явное выражение национализма При бронировании стола мне рассказали, что присутствует дресс- и фейс-контроль. Когда я уточнил, что они имеют в виду под этим, ответили, что не допускаются "грязные спортивки и т.п.". Ради интереса провели эксперимент – друг позвонил и забронировал на имя Дмитрий. Этот же оператор, Артур, ему ничего про дресс-контроль не говорил. Меня же зовут Сардор, имя иностранное. Думаю, не составит труда установить зависимость предосталвения информации о дресс-контроле только иностранцам. Наверное, прикольно так делать бизнес, но не уверен, что прикольно терять клиентов, которые могли стать постоянными. Желаю Вам более современного мировоззрения!