Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
NN
No Name
Данное заведение находится в минуте ходьбы от моего дома, открылось оно вроде в 2021 году. Помню, что в конце того же года брала шаурму и закрытую пиццу. Шаурма была средняя, а пицца вообще ни о чём, поэтому 3,5 года стала проходить мимо этого места. Сегодня решила дать ему шанс, вдруг что-то изменилось. Брала шаурму классическую - это не самая вкусная шаурма на свете, но очень неплохая. Много мяса и много соуса, она даже немного размокла из-за его обилия, но вкус на твёрдую 4. Размер не маленький, но и не огромный - нормально, с учётом того, что она стоит 209₽. Сейчас в среднем цены в других местах от 230₽. На кассе был приятный и вежливый молодой человек, заказ отдал быстро. Теперь думаю буду заглядывать сюда Дополнение 25.12.25: шаурма вкусная, как будто даже вкуснее, но очень уменьшился её размер. Если ранее мне было трудно её доесть за раз, то сейчас съела с легкостью и перекушу чем-нибудь ещё. Цена выросла, размер уменьшился. Платишь больше, а ешь меньше. Хотя прошло только 4 месяца
Ахмед
Новый повор приехал , у него получается не плохие блюда , Донер тоже не плохо готовить , а шаурму готовить по причитанию клиента. И в конце хотелось сказать что заведение лучшее один из мест которых я по сещал и рекомендую каждому по пробывать шаурму у Мухамадали ))))
duo lingo
Очень вкусно, спасибо большое ☺️
Вадим Вадим
Шаурма просто бомбовая, очень вкусная, сочная, ингредиентов и соуса не жалеют, всем советую попробовать
ИФ
Иван Фед
Лучшая шаурма! Советую
ЛА
Людмила Анатольевна
Самая вкусная шавуха здесь!
ПК
Павел Кокорин
Продукция испортилась со временем, стала меньше и дороже, менее вкусно. Сегодня продали шаурму с плесенью, заметил уже дома. Печально, это место не рекомендую!
Мухаммад делает самые лучшие донеры, за слова отвечаю, очень добрый человек, я такой донер еще не пробовал никогда, Мухаммад красавчик слово даю, буду приезжать из советского за донером!только сюда!
koshara r
Взяла сырную шаурму. Вкусно очень, НО МАЛО. Оч маленькая и узкая. Сделайте больше, плиз!
Раиль Наильевич
Взял шаурму острую с халапеньо. Цена адекватная. Шаурма не маленькая. Сочная. Острая. Лаваш тонок и хрустит от обжарки. По интерьеру: есть где посидеть (барная стойка и стол с стульями) Помещение не большое, предназначено для получения заказа, быстрого употребления полученного продукта. По меню: много видов шаурмы, есть ещё донеры. Ну и напитки.
Timur H
Когда вкусно тогда вкусно!!!
Ману Имронов
Всё вкусно и свежо!
ab
arina bogomazova
Отличное место, очень вкусно и ЧИСТО! Я со своим слабым желудком очень ценю такие места, где всегда все свежее и можно есть, не боясь за последствия! Очень приятные молодые люди работают, всегда вежливо обслужат.
ИГ
Ильяс Галеев
Вкусно готовят всем советую ставлю 5 звёзд
Игровая база JustBro
Брал классику, шавуха не о чем( обычный кетчёнез, много капусты мяса мало, сама по себе размером тоже не большая), все кто пишет что она топ не пробовали даже нормально шавухи не то, что хорошей и вкусной.
ЭИ
Эрик Ишегулов
Чистое помещение, можно посидеть отдохнуть. Всегда свежие продукты и большой ассортимент. Вежливые и добрые сотрудники которые накормят вас от души 😊
ТС
Тодж Сирожудинович
Быстро и вкусно 😋
Денис Титов
Мухамед очень вкусно готовит👍🏼
🥴🤧
🥴 🤧
Всё супер 👍!!! Делают быстро и вкусно 😋.
Мухамед Нуриев
Лучшая шаурма в казани. Готовят быстро🔥
Бомбовая, сочная, мощная шаурма!! Всем советую делаю очень вкусно и быстро))
ЯП
Ясен Пень
Было вкусно
РВ
Руслан Вафин
Лучшая точка если не в мире, то точно в Казани. Всех своих гостей всегда сюда вожу и все говорят что все оч вкусно, да и сам не первый год хожу 👍
SI
Sabirov Ishak
Здравствуйте было очень вкусно спасибо большое советую всем
ЮЕ
Юлия Ермакова
Шаурма 1/10, можно было и предупреждать, что там соус это майонез с чесноком!!! Карл, шаурма с чесноком! Юра, мы все про!
Айрат Казань
Я хз что тут прям так шаурму нахваливают, она просто обычная шаурма. Был рядом, решил зайти по отзывам. ВзЛ сырную, сыра почти нет, Мяса мало. Одна капуста и помидор немного. Внутри чисто, опрятно. Однозначно могу сказать что есть места где делают шаурму гораздо вкуснее и мясное за те же деньги🙂
OO
Oooo Oooo
Вкусная и свежая рекомендую
Евгений Семенов
Вкуснейшая шаурма, донеры, которые когда либо пробовал. Дай бог, процветания вам. Разнообразный выбор напитков, каждый раз сюда ходим и всегда очень вкусно Спасибо вам)
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Надеемся на новую встр…
AM
Akbaba Muratzade
Все четко 👌 Самая вкусная шаурма в городе (рекомендую) - И доброе отношение к клиентам. Молодцы 👏 ребята 👊🏻✊🏻
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Akbaba! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
Karimov Karimov
Вкусная шаурма 😋
Андре Шепал
Вкусно и недорого
Генадий Плющенко
Очень хорошее место, как и сам повар. Всё свежее и всегда вкусное!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку.
НБ
Насриддин Б
Всё чётко. Повар красавчик ) рекомендую.
Халев А
Очень вкусно. Рекомендую)
РФ
Рамиль Фаргатович
Ля я наелся. Всё супер. Мага красавчик накормили от души) бомба.
УМ
Умар М
Вкусная шаурма🔥
МШ
Мехродж Шокиров
Бомбовая шаурма 😋 повар красавчик !👍
Айдар Сахапов
Часто здесь бываю,готовят быстро и вкусно,рекомендую закрытую пиццу с картофелем фри.Порции достаточно большие,наедаешься.Советую сюда заглянуть.
Кимья Бабаева
Все шикарно, всё очень вкусно🔥🔥😋)) Персонал вежливый🤗. Приготовили всё быстро. Большой ассортимент товаров и напитков.
Салман М
Шаурма бомбовская, советую 😋😋😋
Lazy Snow
Шаурма вкусная. Но регулярно «технический перерыв», сотрудник то болтает с друзьями, закрыв при этом шаурмяшную, то его просто нет на месте. Последние 2 раза просто не удалось купить поесть :)
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините за неудобства. Был священный месяц Рамадан. Из-за этого у нас были короткие ра…
Алёна Моисеева
Шаурму не рекомендую. Ванял соус гнилым луком. Выкинула. Остальное не знаю
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Прошу написать дату посещения. Мы всегда используем свежие продукты.
Марат Милушев
Шаурма на тройку, с холодными фрагментами.
KA
K. A.
Вкусная шаурма, свежая пахла и приятный коллектив поворов. Рекомендую.
Annie W
Asadullo Asadulloev
Самая вкусная шаурма. Советую вас 🤗🤗
МН
Ману Нуров
Шаурма с мохито клубничный кайф просто советую 😋
Ismail Sayfulin
Вежливые персонал, вкусная шаурма. Рекомендую👍