PolyNails
Студия маникюра
ОХ
Ольга Хайруллина
Очень приятное помещение (светлое и просторное). Приветливый администратор (предложила кофе и вкусняшки). Мастер Алина - доброжелательная девушка, работает быстро (маникюр с покрытием занял 1 час 40 мин), сделала все аккуратно. Теперь о недостатках: 80% цветников luxio, которые были в моде лет 5 назад и все мастера давно поняли, что цветники ни о чем, в нанесении так себе, большинство "плешивит". Не знаю для чего салон их использует, при чем делает это за счёт посетителей (+ 200 руб. к прайсу). Если их убрать их палитры, то и выбора никакого не останется. Хотелось бы, чтобы салон перешёл на материалы российских производителей. А канадский luxio пусть используют канадцы.
УУ
Ульяна Ульянова
Отличный сервис и качество работ ❤️
Валерия
Шикарный салон) написала о желании посетить в салон примерно в 10.00, ответили быстро, сразу предложили окошки, продублировали адрес ) место очень уютное и красивое) я очень привередлива к ногтям, но тут всё на высоте) работа была выполнена быстро и очень качественно) огромный выбор палитры и мастер согласует каждый шаг с клиентом ))) +кофе/чай)
… ..
Самые лучшие❤️ уже давно посещаю данный салон маникюра😍 все мастера такие хорошие, профессиональные, вежливые, аккуратные.🙏🏻 но я хожу только к одному мастеру маникюра-к Наталье Минуллиной. Она самая-самая лучшая ‼️ всегда приводит мои ручки в порядок и делает неописуемую красоту♥️ ещё здесь очень вежливые администраторы😍 Особенно люблю администратора Дашу ♥️всегда принесут кофе или чай по вашему желанию😋 С шоколадками😍 Я вас очень люблю ♥️ огромное спасибо, что вы есть😍 успехов вам и процветания♥️
Pс
PolyNails, студия маникюра
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЛГ
Лейсян Гайнуллина
Аккуратный и чистый салон ногтевого сервиса, вежливые мастера и администратор, который всегда встретит, предложит напитки и обеспечит комфортом на протяжении вашего пребывания в студии. Рекомендую!
Милка Нуриева
Как я рада, что мне посчастливилось найти эту прекрасную студию😍 В студии все чисто, аккуратно. Администратор очень милая, улыбчивая🩷Качество маникюра огонь, мастера-профессионалы. Отдельное спасибо хочу сказать за то, что предлагают вкусные напитки и угощения.Всем рекомендую🌼🌸
Екатерина Котикова
Хочу выразить огромную благодарность салону за высокий уровень сервиса и профессионализм мастера! С самого входа чувствуешь заботу и внимание — уютная атмосфера, приветливый администратор, которая предложила напитки, перед уходом дала презент в виде орешков. Отдельное спасибо мастеру Алине — работа выполнена просто идеально! Маникюр аккуратный, форма ногтей ровная, покрытие гладкое. Мастер внимательно выслушала пожелания, помогла выбрать подходящий оттенок. Очень приятно, когда к клиенту относятся с таким вниманием и любовью к своему делу. Теперь только к вам! 💅✨
ГД
Гузелия Демидова
Лучший салон однозначно 👍 Приветливые администраторы ❤️ Ходила к мастеру Алина и Наталья Действительно мастера своего дела🔥 В связи с переездом в другой район решила поменять салон и очень пожалела. И вновь вернулась в ваш салон ✨Здесь всегда уютно, атмосферно ❤️Спасибочки🤗
Анжелика Серебрякова
Прекрасный салон,вежливый и приветливый персонал!Мастера все отличные,всегда есть возможность срочно записаться!Все уютно и дружно,люблю этот салон
Мария Можарова
сделали хороший маникюр(уже не в первый раз), угостили ОЧЕНЬ вкусным чаем, мастер была очень приятная. рекомендую очень сильно!
Полина .
приятный салон, хороший сервис. Мастер Лия всегда внимательна и аккуратна, спасибо большое❣️
Валерия Мулланурова
Хороший салон, приветливый администратор, обязательно вернусь в следующем месяце!
ЛГ
Лилия Гараева
Все прошло отлично . Большое спасибо про мастеру Ольге . Рекомендую данный салон .
Адиля Сафина
Хожу около года, всё нравится 👍🏻 мастер Наталья Минуллина делает то, что я хочу; лишнего не навязывает. Администратор Дарья очень добрая девушка, создаёт уют уже при входе в салон 💅
Елена
Очень нравится салон, пользуюсь услугами много лет, не разочаровалась.
МП
Милена Пановская
Все очень понравилось 😻 Спасибо мастерам✨ Отдельная благодарность Дарье 🫶🏻 внимательная и прекрасная девушка 🤍 Люблю ходить в её смены 🥰
Хороший и уютный салон. Девочки мастера умнички , всё профессионально. Все приборы обрабатываются.
Элина Багаутдинова
Приятный салон. Доступные цены.
Алина М
Качественный и хороший маникюр, проходила месяц ни один ноготочек не сломался, рекомендую 💗
Диляра Салахова
Всегда хожу в этот прекрасный салон ! Все четко, быстро и очень качественно ! Самое приятное обслуживание , угощают чаем,кофе или водой 🥰
Ольга Гусева
Хорошее место, отличный сервис,всем довольна,рекомендую 👍
W
Wwelvz
Прекрасный салон, мастера всегда выполняют свою работу на высоте, на входе вас встретит доброжелательная, красивая девушка Из такого салона не хочется даже уходить, энергия там прекрасная и от всех веет добром🥹❤️
Ангелина Терентьева
Салон просто отличный! Я — постоянная клиентка, и всегда остаюсь довольна. Приятная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал. Мастер учёл все мои пожелания, процедура прошла быстро и качественно. Внимание к деталям и использование современных средств приятно удивили. Цены адекватные, результат превзошёл ожидания. Обязательно порекомендую друзьям. Спасибо за отличный сервис и комфортное обслуживание!
АХ
Алина Хафизова
Великолепный сервис и качественный маникюр! Приятная атмосфера и удобное расположение
ОБ
Ольга Боговарова
Все на высоте , хожу сюда 3 год , очень рада что работают такие понимамабщие и вежливые люди в данном салоне !🥰
ДГ
Дина Газизова
Очень чистый, уютный, красивый салон. Удобное расположение, всегда очень вежливые и милые мастера и администраторы ❤️ Маникюр всегда без нареканий, все быстро, качественно❤️ а кофе с шоколадками - самая любимая часть процедуры 🥹
IA
Iluza Abrarova
Была во многих салонах, но именно в этом месте мне понравилась атмосфера: начиная от администратора и заканчивая мастером. Студия очень просторная, есть зона ожидания с мягким диванчиком, музыка / 🍿 фильмы. Так же мне предложили на выбор: чаи разные, кофе, шампанское 🥂 Мастер Алина сделала маникюр очень быстро, помогла определиться с цветом. Отдельная благодарность администратору - Дарье, очень заботливая и внимательная девушка 👍🏻👍🏻
МТ
Мария Тимирязова
Получаю расслабон, приходя сюда ❤️ Мастера уже как родные, можно поговорить спокойно и по душам, ничего лишнего! администратор Даша всегда сделает вкусный кофе ☕️ и на маникюр, и домой и сиропы вкусные добавит, и узнает как дела 💔 и скажет, какой классный цвет я сделала сегодня , в самое сердечко ! Рекомендую.
Гуля Мередова
Шикарный салон , недавно начала ходить, такие вежливые девочки работают 🥰🤌 Наталья сделала мне красивые ногти а администратор вкусный чай ❤️ я прихожу отдыхать просто 😁
ЮН
Юлия Никишина
Очень вежливый администратор Карина и мастер Лиа☺️ понравился сервис и отношения к клиенту☺️ спасибо большое, приду к вам ещё ❤️
Алсу Сафина
Очень уютный салон,удобное расположение,есть где припарковаться,что немаловажно ,администратор просто милашка, и кофе предложит и зарядник найдет , мастер Ольга -замечательная,знает свою работу на 100% 🤍🥰
Миу Миу
Несколько раз меня спрашивали все в силе? В итоге когда пришла оказалось что мастера нет на месте. никто не предупреждает. Что за отношение?!я полчаса ехала еще не известно сколько мне добираться обратно. Кто то мне время или бенз !?!?Я понимаю что я модель но вы хотя бы предупредите заранее у людей могут быть другие дела,не все живут в соседнем доме! компенсирует!?!? Не рекомендую связаться с таким безалаберным салоном Рs-научите девушку с ресепшен хотя бы до свидания говорить)
МИ
Марьям Ильбалеева
Я очень довольна визитом в салон Polynails! Атмосфера здесь уютная, чистота, сразу чувствуется забота о клиентах. Мастера работают аккуратно и профессионально, внимательно прислушиваются к пожеланиям. Отдельно хочу отметить дружелюбное отношение администратора и то, что в процессе создаётся комфортная, расслабляющая обстановка. Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать Polynails❤️
ЛШ
Лиана Шайхутдинова
Была всего 3 раза, но хочу отметить : на сообщения отвечают оперативно, что очень радует. В других местах, иногда приходилось ждать по полдня. Три раза меня встречает душка администратор Дарья 🍇 всегда старается, чтобы уже на входе настроение задалось на ура 🥳 Широкая палитра цветов, так же много гелей для укрепления на выбор
СР
Сабина Рудакова
Отличная студия ! Хожу сюда уже больше года . Администраторы всегда тактичные и приветливые . Топ мастер Наталья , выполняет свою работы на 1000%
ОП
Ольга Пустовских
Хожу сюда не первый месяц, очень приятные девочки работают, маникюр всегда качественный! Лучшие ❤️
Daru 🪩
Посетила сегодня данную студию и осталась в щенячьем восторге!! Мало того что сделали все именно так и даже лучше чем просила, так ещё и очень быстро!!! Про мастер Наталья, у Вас, золотые ручки и приятная энергетика🫶🏻 Также хочется отметить приветливость и доброжелательность администратора Анны🫶🏻 Вообщем мне все очень понравилось и я приду ещё 🫶🏻
Анастасия Полещук
Хороший салон, уютный, комфортный, хожу туда постоянно, очень нравится мастер Ольга, я очень долго искала мастера именно для себя, и наконец нашла, Оля делает все идеально как нужно мне, не когда не было что то сломалось или треснула,благодаря такому мастеру, хочется приходить в такие салоны)
Вероника
Замечательный салон , приятная атмосфера , девочки администраторы молодцы , мастер Наталья Про самый лучший мастер , обожаю ❤️
В этот салон ходу уже третий год и мне очень нравится. Хороший мастер Наталья к ,профессионалы,обслуживание очень хорошее. Персонал вежливо и внимательно относятся к посетителям. Я очень благодарна.
ЛС
Лейсан Сибагатова
Наталья К. , супер мастер . Идеальные ногти 🤎
м
мяхри
Самый прекрасный мастер маникюра Ольга, девочки всем советую , очень приятная атмосфера
Алена Ковалёва
Салон прекрасен, атмосфера приятная. Ольга спасибо Вам за Ваши работы, как всегда я после обновлённых ноготочков- в восторге!!!
Алина Сергазимова
Хотелось бы отметить мастера Ольгу! Профессионал своего дела! Очень приятный человек в общении, так еще и качественно выполняет свою работу. Долго не могла найти своего мастера, но это попадание 10/10😍
ВН
Виктория Нефедова
Приятный салон,мастер Ольга просто волшебница,вежливая,учтивая и мастер своего дела.Однозначно советую именно этот салон и мастера.
ЛБ
Лара Бушуева
Долго искала , ТОТ САМЫЙ и вот нашла 🥰 Хожу к мастеру Ольга , каждый раз в полном восторге от ее работ. Мастер знает свое дело , качество и скорость на высшем уровне. 🤍 Салону процветания 🤗
Мг
Марат гараев
Побывал сегодня на педикюре у мастера Ольги. Обслуживание на высшем уровне, всё прошло безболезненно. Вернусь ещё!
СШ
Сабина Шакирова
Посетила мастера Ольгу, она настоящий профессионал своего дела!🥰 Теперь буду ходить только к ней! Очень качественно, быстро и хорошо носится покрытие!
НМ
Наталья Мусина
ВЧЕРА ,2СЕНТЯБРЯ, Я ВПЕРВЫЕ ПРИШЛА В ЭТОТ ШИКАРНЫЙ САЛОН НА НОГТИ, НА НАРАЩИВАНИЕ И СРАЗУ ЖЕ ПОПАЛА НА ЗАПИСЬ К ПРО МАСТЕРУ Наталье Минуллиной. Очень приятная мастер наростила мне шикарные ноготочки, очень аккуратно и профессионально. Девочки, какой кайф я получила от салона, чай, орешки, водичка с лимоном и шоколадки, это просто чудо салон буду рекомендовать своим знакомым и подружкам. Теперь хочу к Наташе на педикюр))) Спасибо Наталье ,за чудесный маникюрчик я такая счастливая ,довольная давно не была. 10балов
ВБ
Виктория Белоногова
Хорошая студия, приятная и уютная атмосфера, но больше всего хочется отметить мастера Ольгу. Поменяла множество мастеров, но как только нашла Ольгу, теперь хожу только к ней. Квалифицированный мастер, мастер своего дела, видно, что знает свое дело и просто приятный человек, с которым можно пообщаться. Записывайтесь к ней, не пожалеете!!!