Авокадо
2.5
2.5
РС
Регина Сабирова
Сегодня на кассе вообще невменяемый в хлам пьяный продавец, который вылез откуда-то только минут через 5 после того как мы начали искать продавца. Ценник на товар в пакете продавец берет из головы, не взвешивая, причём достаточно нескромный. Потом продавец просто рухнул на коробку с бутылками. На моё предложение вызвать скорую продавец отказался. Запах - очевидный. Переживала за магазин и продавца: пыталась дозвониться хоть как-то по номерам, указанным в 2гис и на горячую линию, результата ноль, ни с кем поговорить не удалось. В близком доступе магазинов особо нет, но я лучше на машине/автобусе буду ездить в магазины подальше, чем снова сюда возвращаться. И вообще теперь эту сеть буду обходить стороной при таком отношении к клиентам.
Enisei Bagrationivich
Наконец то появилась вкусная и свежая выпечка !Всем рекомендую ,треугольники и сосиски в тесте супер.Брал пирог сметанник, тоже очень понравился !
Справедливый Мужчина
Выбора мало, цены космические, продавцы такие-себе.. Спустя год изменю оценку на 1 звезду, траванулся..
Елена Сарварова
Который раз отовариваюсь , чек не дают , пора видимо писать жалобу в роспотребнадзор.
qt
qwer ty
Купили вот такой замечательный пирог, у которого все дно в плесени. Если не хотите отравиться - забудьте дорогу в этот магазин.
Мансур Сафаров
Отличный магазин,продавец хорошая и компетентная женщина,всегда поможет и подскажет,но цены конечно чуть выше чем в других магазинах,но это все восполняется хорошим сервисом
Александр Матросов
Большой выбор продуктов. Все свежее, что очень важно. Цены хорошие так по моему мнению. Доброжелательный продавец! Скажу что был шокирован о комментарии по поводу продавца, она очень хорошая женщина, всегда скажет покажет и расскажет за интересующий товар!
КИ
Карина Ислямова
Как можно держать таких продавцов вообще ? Даже глаза не поднимает , в телефоне сидит
Алёна К
Продавец очень грубая не тактичная женщина,вечно недовольная,поэтому видеть это лицо совершенно не хочется.В первый свой визит подумала , мало ли у человека день не задался , но ситуация одинакова из раза в раз.