4 сезона
Сеть салонов цветов и салютов
Свежие цветы. Букеты. Поставки каждый день.
Valentina Tyabina
Добрый день! Хочу отметить работу продавца этой точки Перизат. Покорило ее трепетное отношение к каждому клиенту. ЕЕ работа направлена не только на получение личной выгоды, но и на процветание всей компании в целом!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Муж периодически покупал цветы у вас. В последний раз купил 23 числа вечером после 19:00, красные одноголовые розы. Бутоны оказались лопнутые, лепестки рассыпались у двоих роз, у одной розы бутон снизу был подгнивший. 2 день цветам, а все осыпались. Складывается ощущение, что просто хотели спихнуть розы. Девушка фактически не говорит на русском
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне просим у вас прощения за доставленные неудобства. У нас есть решение по Вашей…
Rama_ ZavR
Продавец неклиентоориентированый, цветы вялые, продавец не желает помочь клиенту, лишь бы быстрее продать и выпроводить из магазина, впервые с таким сталкиваюсь.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию от лица компании, расскажите, что у Вас прои…
АХ
Айрат Хасанов
Продавщица недружелюбная, минимальная помощь в выборе или сборе букета Указанный в 2гис промокод не работает - и на сайте тоже Не рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за проблему, с которой Вы столкнулись. Мы очень серьезно относимся к…
Азат К
Огромное за красивый букет
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
ИХ
Ильшат Хамитов
Сделал букет у флориста Перизат, не поверите, очень бюджетно получилось, но букет шикарный!!!)
3 августа 2025, официальный ответ
Ильшат, благодарим, что выбираете нас! Рады стараться 💛
АФ
Алмаз Файзрахманов
Отличный Цветочный Павилион. Всегда есть выбор
10 июня 2025, официальный ответ
Алмаз. Спасибо вам! Приходите к нам ещё, всегда рады!
FA
Farida Abdulganieva
Долгое обслуживание, один флорист и собирает и продает и за кассой! Собранные букеты старые, выбора мало!
22 мая 2025, официальный ответ
Артур Мустаев
Супер пришел понравилось купил подарил Все супер ...... менеджер Эвелина просто молодец....
8 августа 2024, официальный ответ
Артур. Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Агзам Вамбрейсов
пришел за букетами, очень отзывчивые продавцы , помогли и соореетировали
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агзам! Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть!
AG
Anna Grigoreva
Купила утром сегодня букет хризантем с сеточкой на бутонах. Ваш продавец не заинтересован в продажах. Мертвая как рыба(( Не проводила к цветам, не спросила пожелания. Не умеет обращаться с цветами. Что снимая сеточку с бутона все сыпалось. Не может собрать букет, веточка к веточке. Продавец прежде чем собрать букет сразу попросила оплатить. И смотря как осыпается букет у меня было желание уйти. Но он был уже оплачен . В других местах оплата после оформления букета… С таким персоналом у вас не будет продаж!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения от лица компании. С сотрудниками в обязательном порядке будет провед…
Константин Будилин
Полное г..... покупал 4 букета. Ирисы так и не распустились ни через сутки ни через два часа. Розы внутри гнилые. Не советую.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании. Обязательно проконтролируем работу наших сотрудни…
Ильдар Гайсин
Купил хризантемы ,утром завяли .Не морозил ,подрезал ,в холодную воду .до дома 300метров .Больше туда ни ногой. Не рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию🙏🏻 Будьте добры, укажите точную дату и вр…
АО
Айнур Ораева
Хорошая заведение))
23 января 2024, официальный ответ
Айнур, спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда Вам рады😍🤝🏻
СХ
Сабина Хайруллина
Флорист не хочет работать, хотели собрать букет из хризантем из новой пачки, причём использовать почти полную пачку, она хотела собрать их остатков, которые уже были не первой свежести...
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения от лица компании🙏🏻 Будьте добры, уточните пожалуйста точную…
Андрей Петров
Отличный цветочный, добрая продавец, за мишку в комплекте с цветами респект😊
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Мария Краснова
Цветочные феи-лучшие. Бережное обслуживание и добрый коллектив. Готовы выручать даже в экстренных ситуациях. Мама с сестрой очень довольны. Всем рекомендую!!!🌷🌸🌹🌺
Здравствуйте, Мария. Благодарим за приятный отклик 😌
ggenerator ggenerator
Очень отзывчивые девочки,каждый раз выручают при выборе букетов,отлично работает фантазия на составления композиции,сделают букет на любой вкус,цвет и настроение
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЮП
Юлия Прокашева
Все прекрасно. Девочки - умницы. Цветы всегда свежие, букеты всегда потрясающие!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Т
Тата
Хочу сказать Цветочным Феям-девочкам магазина 4 Сезона-огромное спасибо за роскошный букет для мамы.Спасибо девочки за летнюю сказку в зимний день.Спасибо за тёплое обслуживание,за ваши улыбки спасибо.Всем цветочных дней,магазину процветания💐💚💚💚
Тата, спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ольга Крохина
Оч хорощий магазин, большой выбор цветов, вежливые флористы
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Екатерина Шарафутдинова
Мне все понравилось🌷
11 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ПК
Перизат Касимова
Хороший магазин,всегда помогут с выбором
8 декабря 2023, официальный ответ
Перизат, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Алина Галимова
Добрый день! Хотелось бы оставить жалобу на качество цветов данного магазина. 14 ноября покупала букет. цветы явно не свежие, флорист утверждала, что сделала букет 10 минут назад. Может она и сделала 10 минут назад, но не из свежих цветов. Фото нет, не успела сфоткать. 14 ноября в 17:15
17 ноября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! От лица компании приносим извинения от лица компании. Будьте добры, уточните, в…
DK
Diana Khalikova
Красивые букеты, спасибо флористу
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что уделили время и оставили отзыв😊💗
Айгуль А.
Спасибо за красивые букеты! Всегда приветливый персонал и индивидуальный подход 🕊️
23 мая 2023, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
Marina Marinochka
Хотелось бы поблагодарить флористов и сказать, что вы молодцы. Красивые супер пупер букеты) Стоит до сих пор) Спасибо вам большое)
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mariam, спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады знакомству.
Артур Наилевич
Ребенок попросил цветы нормальные подобрать в подарок маме, продавщица специально подсунула уже умирающие! На кассе обернутая женщина была крайне недовольна что не берём упаковку! Один негатив. Покупали вечером, фото утром 8 марта.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Постараемся улучшить качества цветка!
Альбина Гиниятуллина
Прекрасное место рядом с домом. Покупаю всегда там букеты, даже делала свадебный на заказ. Оооочень понравилось. Сама не представляла, что будет, но мне помогли, и сделали даже в 1000 раз лучше, чем я ожидала. Марьям - душка и лучший флорист, обожаю, когда на она :)) Спасибо Вам !)))
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Покупал букет пионов тут на День матери, до сих пор стоят 👍🏻
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
2K
2 KINGS
Небольшой магазин с хорошим ассортиментом
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Ждем Вас снова в наших магазинах!
Людмила Ан
Как оказалось магазин не круглосуточный, а ведь так надеялась с утра купить цветы для коллеги. Пришлось тратить деньги на такси, чтобы найти какой либо другой магазин, а ведь могла бы эти деньги потратить на букет. Обидно
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Цены дешевле чем в магазине дальше, удобное расположение
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова в наших магазинах!
ИС
Ильмира Саляхиева
Отличный выбор цветов. Всегда интересные букеты. Прекрасное отношение к клиентам, всегда готовы помочь в выборе. Спасибо большое за вашу работу🌸
26 июля 2022, официальный ответ
Ильмира добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.
ДБ
Динара Баширова
Всем рекомендую,цветы всегла свежие и флористы хорошие и приветливые.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть снова.
СИ
Светлана Инсафовна
Хороший магазин 🌼🌼🌼🌼🌼отличный персонал 🌼собрали достойный букет🥰спасибо флористам🙏
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Ksenia Kadakina
Большой выбор цветов и букетов. Флористы прекрасно относятся, если Вы заходите подобрать цветы самостоятельно для вашего букета. Я так и поступила и осталась очень довольна. Спасибо большое
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.