Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Настя Настя
Очень пассивно агрессивные сотрудники , особенно женщина в возрасте ! На элементарные вопросы отвечают так , что как будто перед ними покупатель глупый , а они самые умные на свете ! Навязывают ненужные лекарства , не советую эту аптеку
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление о работе наших сотрудников…
Сергей Давыдов
Хороший выбор препаратов, чего нет на складе-можно заказать, привозят в кратчайшие сроки. Вежливый персонал.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
СВ
Сергей В.
Удобно что в шаговой доступности. Но ассортимент и цены проигрывают фармленду.
ШС
Шохидахон С.
Хорошие цены
ЕХ
Екатерина Х.
Отличная аптека!!!Всегда есть в наличии нужные лекарства и значительно дешевле,чем во многих других аптеках.Так же нравится если вдруг нет лекарства в наличии можно заказать через приложение и на следующий день его доставят.
Диана К.
Рядом с домом-очень удобно! И в приложении дешевле, сейчас оформляю заказ только из приложения.
Михаил С.
Многообразие товара
ЕА
Екатерина А.
Очень хорошая аптека ,быстро и качество, много акций ,большой ассортимент
ДГ
Диас Г.
В последнее время заказываю лекарства и забираю их только в этой аптеке, мне очень нравится, что здесь есть бонусная карта или карта лояльности, большой ассортимент лекарств, удобное мобильное приложение. Получаю большое количество баллов, есть возможность их полного списания. Я бы рекомендовал эту аптеку
ТШ
Татьяна Ш.
Обманывают. Я покупаю одно и тоже лекарство каждый месяц. Сказали, что везде лекарство дорожает, на самом же деле в другой аптеке цена не изменилась.
Айдар Г.
Хорошая аптека, частенько захожу и покупаю у них таблетки. Всегда все необходимое есть в наличии
ТП
Татьяна П.
Хорошая аптека. Вежливый фармацевт. Приемлимые цены. Но пока найдешь аптеку, уже передумаешь покупать.
БМ
Булат М.
Отличная аптека. Практически всегда есть то, что нужно. Приветливый персонал.
Анна Б.
Всегда можно заказать и забрать в ближайшей аптеке, ассортимент радует ценами.
Арслан В.
Товар качественный. Цены терпимые. Иногда бывает что товараа очень мало.
ЛА
Лала А.
Всегда акции,бонусная пргорамма...мне нравится эта аптека.
ЛС
Ляйсан С.
Всегда предлагают аналоги подешевле. Постоянно беру жидкость до линз по акции 3 по цене 2. Выходит выгодно
Денис С.
Отличная аптека. Хароший персонал. Доступные цены.
ИС
Ирина С.
Отлично , очень вежливый фармацевт, все рассказывает, показывает товар, плюс товары по акциям рекомендует и желает хорошего дня)
AngelLika Angel
Очень удобное расположение аптеки. Не смотря, что аптека маленькая, основные лекарства там есть.
Nichka S
Фармацевт некомпетентная, порекомендовала и продала капли, которые оказались противопоказаны. Хотя все особенности были проговорены. Страшно представить, что бы было, если б я их закапала.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам жаль, что произошла данная ситуация…