Укымыш

Обучающий творческий центр для детей и взрослых
Муромский Массив2 отзыва
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ педагогам. Аналогов Укымыша просто нет! Да, много центров, где с детьми занимаются , но так чтобы и в снег, и в морозы, и в сугробы забирали ребенка из школы.... Кормят 2-3 раза в день , домашней едой!!! Да, они еще и сами готовят 👍👍👍. И с детьми готовят. Делают уроки, играют, рисуют, гуляют... Спасибо большое за Вашу доброту и заботу. Мы просто счастливы, что вы есть😊. В вечернее время есть дополнительные занятия для желающих: рисование, английский, чистописание. За отдельную плату, но мы не против. Так как это полезно и водить еще в какие-то отдельные кружки, просто не остаётся времени и сил. А это всё здесь, в одном месте. Просто супер. На время школьных каникул сюда можно прийти на целый день. Ходят в кино, театр, на экскурсии. Просто рай для родителей))). Безумно рада, что чисто случайно узнала о Вас. А тут целый МИР ДЕТСТВА, РАДОСТИ,ЗАБОТЫ, УЛЫБОК И ДЕТСКОГО СМЕХА))) 🌹🌹🌹🌹🌹. Процветания Вам 💕💕💕
ЛФ
Ландыш Фазуллина3 отзыва
"Укымыш" - островок заботы, любви и уважения к личности ребенка. Не устану повторять и здесь напишу - здесь все делают для создания счастливого детства, здесь работают педагоги с большим сердцем. Они делают свое дело не ради денег, не ради признания, не ради очередной галочки, а от искреннего желания. Мы здесь справляли день рождения ребенка, нам даже накрыли великолепный стол. Во время каникул не раз приводила своего сына в лагерь. В лагере всегда продуманная и насыщенная программа. А сейчас дочка посещает подготовишку. Мне не надо отпрашиваться с работы. Педагоги сами забирают моего ребенка из садика и приводят на занятие. От занятий мы также в восторге. Очень доступно, понятно, увлекательно. Результаты почувствовала со второго занятия. Я очень благодарна всем педагогам "Укымыш". Вы все такие классные и любите свое дело. Это видно по детям. Они с большим желанием приходят к вам! Я очень хочу, чтобы этот уютный, теплый, солнечный островок процветал! С уважением, Ландыш
АФ
Алина Файзуллина10 отзывов
Сама туда очень хотела, узнавала долго, не отвечали по указанному телефону, потом всё-таки ответили . Минусы перевесили плюсы , в итоге: очень узкий коридор, приходишь забирать ребенка, и можно сказать, толкаешься. Обувь снимаешь, на входе, но другие родители не считают нужным! Там очень душно, не проветривается ничего, хотя детей много, соединяют по субботам 5ти леток и 6ти леток, хотя могли бы распределить, но это же лишнее время, наверное не охота Да - говорят, что всё хорошо, скидывают фото и видео, но при этом задают домашнего задания, целую кучу, или пишут в тетради ручкой- переделать! Так кто кого учит? Я дома сама могу учить ребенка, бесплатно! Для чего тогда вообще нужна ваша организация???! Раз вы не учите ребенка обводить пунктиры, а заставляете это делать меня? За что вам деньги платить, чему вы учите? Или просто за то, что ребенок у вас находиться, в этой духоте 2 часа??? Тетради, естественно, вы покупаете сами, и все принадлежности.
ЗШ
Зулайхо Шакирова2 отзыва