Fix price
Магазин товаров смешанного типа
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Цены-приемлимые
Адель С.
Не дорого
Олеся Лаптева
Выбор хороший часто заходим с семьей покупаем всякие приколюшки. Но недавно случилось Ужасное мы купили конфеты и папа нашел иглу жалко не сфоткал но я хочу предупредить чтобы не брали так как покупали детям тфу тфу тфу без последствий. Притензий к магазину нет только к производителям надеюсь это уберут с полок
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз ваши впечатления о Fix Price будут ещё лучше.
SS
Sabina S
Очень душно в магазине,нечем дышать В остальном все отлично
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей Колобаев
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Колобаев. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ФР
Флаффи Р
+магазин рядом с домом +вежливые продавцы (в отличии от магазина Пятерочка по соседству) -давно пора обновить ассортимент Магазин не пользуется популярностью, но иногда забежать можно.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Флаффи Р, за отзыв и высокую оценку 🔥 Примем во внимание даную проблему. Рады видеть вас с…
Алина Ш.
Все отлично, только единственное не хватает кондиционера, дышать не чем
ЕЦ
Елена Ц.
Заходим редко, ассортимент хороший, берем по мелочи.
Гулия А.
Всегда можно найти товары подешевле, устраивает пластиковая посуда, различные мелочи
ЭУ
Эльвира У.
низкие цены, можно купить и технику и что либо для быта. я довольна
Н
Наталья
Дважды за два посещения обманули. В первый раз взяли за один товар двойную плату, а так как товаров в чеке было много, то сразу не проверила и обнаружила обман только дома. Второй раз пробили товар по завышенной цене. На моё замечание вызвали администратора, и кассир неуважительно указал на меня, мол вот она с претензией... Разницу вернули, но не извинились
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Понимаем, насколько неприятно обнаружить расхождения в чеке и столкнуться с…
Г
Гульнара
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
НА
Наталья А.
Выручалочка, химия всегда подрукой и не только. Минксь один, жарко. Жаль работников не вентиляции не кондеев.
ЗХ
Зульфия Х.
Отличный магазин мелочей. Всё есть по оптимальной цене. Бытовая химия, канцтовары, хозтовары, посуда, контейнеры , снеки, чай кофе, консервы, декор для дома и праздников, для сада, инструменты. Удобное расположение, все есть. Цены радуют, рекомендую.
ГШ
Гульфия Ш.
Сам магазин по этому адресу хороший, всегда все аккуратно расставлено, если сравнивать с другими фиксами. Продавцы-кассиры всегда доброжелательны
ТГ
Татьяна Г.
Не всегда есть товары которые представлены на сайте. В целом большой выбор. Есть несколько позиций, за которыми ходишь только в этот магазин.
Маргарита М.
По возможности можно найти необходимые вещи для пользования и для творчества, также есть система скидок.
Александр И.
Чудесный выбор новогодний декор для дома, для детей большой выбор подарков Много посуды для создания праздничного настроения
ДН
Дмитрий Н.
Хороший магазин, товары на любой вкус, цены по качеству и по карману. Советую посетить магазин, останьтесь довольны.
Николай К.
Хороший выбор, вежливый персонал. Акции, нет просрочки. Всегда чисто... Очень удобное расположение, жаль не кругломуточный. За товаром для дома можно смело идти, не дорого и качество не плохое.
АУ
Анна У.
Офигенно затарилась на 2000р Купила всю необходимую бытовушку. Ради интереса сравните цены с Озона и приятно удивитесь
ГМ
Гульназ М.
Довольно большой магазин с хорошим выбором. Есть товары, которые не встречаются в др. магазинах. Преобрела некоторые вещи, посуду, осталась довольна. Единственный минус, что при возврате, нужно приходить именно в тот магазин, в котором покупал(а).
Алсу С.
Удобная форма заказа, но в онлайн заказе может не хватать одного мелкого товара, а оплату взыщутся, обнаружить уже только дома
Екатерина С.
Ну так себе , цены стали дороже чем в других магазинах 🫤
РЗ
Раниф З.
Сами знаете чего тут только нет для дома и хозяйства, а главное кашбэк хороший
Альбина А.
Удобное место положение, все есть необходимое. Но только есть одно но, очень душно. Цены приемлемые
ОС
Оскар С.
Отличный магазин, цена - качество, но есть и небольшие минусы, не совсем приветлевые сотрудники.
ГМ
Гульнара М.
Приятно совершать покупки и получать кэшбэк.Отлично.
РЛ
Роберт Л.
Отличный магазин,но всегда проблема в загруженности кассы о чем не следят или нет возможности
Нинель С.
Не все найдёшь где лежит , но в целом все хорошо Ассортимент хороший .
ДХ
Данис Х.
Самые лучшие продавцы, товаров много, только иногда не работает Wi-Fi, магазин хороший
ЛШ
Лилия Ш.
Удобный магазин рядом . Есть необходимые мелочи для дома . По доступным ценам .
Гульназ А.
Купили лопату для машины. Небольшая, удобная, качество неплохое
Андрей М.
ХОРОШИЕ И ДОБРЫЕ ПРОДОВЦЫ УЛЫБЧИВЫЕ МНОГО ТАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО И ИНТЕРЕСНОГО КЛАССНЫЙ МАГАЗИН
ИЗ
Инсаф З.
Очень хорошо, получил все вовремя и без каких либо повреждений, всем советую
Гюля А.
Хороший магазин. Фикс цены + есть товары,которые не купишь в других магазинах
ОМ
Ольга М.
Люблю этот магазин. Для дома, поделок, машины....можно найти все и по доступной цене
ЕЯ
Екатерина Я.
Дёшево, сердито. Выбор хороший, но в магазине постоянно присутствует очень не приятный запах
ЛЮ
Ленар Ю.
Купил детскую машинку, дома вскрыл упаковку, а колёса сломаны
НМ
Никита М.
всë дëшего по ценам, мне нрав, супер гуд, 👍🏿🥴🤭🥵, лец гоу
ВЯ
Вероника Я.
Много прикольных игрушек по низким ценам. Так же хороший выбор детских книжек.
АЯ
Анастасия Я.
Очень хороший выбор товаров первой необходимости и не только, чисто и всегда все на своих местах
БС
Булат С.
Супер , соходил в магазин все прошло успешно касирры просто суппер спасибо
РЕ
Раиса Е.
Много всего,но стал очень дорогим и давно уже там всё не по одной цене
ДХ
Данис Х.
Магазин хороший, цены дешевые. Есть много разных печенек, конфеток. Не хватает только напитков.
Артур М.
Чеки не всегда дают продовцы только на кассах остальных гуляют даже не смотрят в зале что твориться.
ТБ
Татьяна Б.
Ассортимент расширить бы
Марина А.
Многие товары действительно дешевле, чем везде.
Ваибхав Сурендра К.
Reasonable price