Шары Рядом
Магазин воздушных шаров и товаров для праздника
СВ
Салават Валиев
Все супер! Всегда быстро, вовремя😉 Когда нужно срочно или даже перед закрытием, буквально за 5 минут, могут спокойно задержаться и надуть шары😉
Саня Мидзуха
Хорошие шарики и большой выбор
ЛГ
Лейсан Гилязетдинова
Благодарна за красивые и стильные шары🫶 Все потребности быстро понимают, и оперативно привозят! Самое главное цены очень приятные👍🏽
Екатерина Смолина
Замечательное место! Продавец составила нам прекрасную композицию из шаров! Большое спасибо
и-
ирина -
Заказывала шарики на день рождения в начале августа . До сих пор летает (фото на данный момент) Отличное качество. Спасибо!)
Альбина Гараева
Ооочень понравилось качество шаров (заказывали в середине июня. Долго были в отличном состоянии Сейчас уже август- вот буквально на днях только выкинули). Дети все были в восторге!!! Нам их оперативно доставили, все упаковано! Стильная цветовая гамма без кислотных оттенков. Спасибо вам большое !
5 августа 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо Вам большое за отзыв!✨ Прекрасно, что сами шары, их качество и наш сервис вам понра…
Автор Скрыл Имя
Очень здорово, что рядом с домом открылись Вы) большой выбор Шаров, ленточек, настольных игр. Все сделали быстро и красиво! Рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили ассортимент наш…
Уже дважды заказывала здесь шары — и каждый раз всё на высшем уровне! 🎈 Очень благодарна владельцам за отличный сервис, душевную атмосферу и индивидуальный подход. Заказ собирают быстро, всегда подсказывают, как сделать лучше, и видно, что искренне любят своё дело. Настоящие профессионалы и просто прекрасные люди! 🩵 Рекомендую от души! 🤌🏼Пусть ваш бизнес растёт и процветает!
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш добрый отзыв и доверие к магазину «Шары Рядом» в Казани! 🎈 Нам безумно прия…
Александра Борисова
Очень стильные композиции , всегда быстро , все подобрано идеально ! Шары летают и радуют всю семью , буду обращаться еще
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили скорость нашей работы…
Veronika Oshchepkova
Очень выручили! Быстро оформили заказ и привезли заказ вовремя, шарики большие и красивые, летают до сих пор! Теперь мы ваши постоянные клиенты 100%♥️
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли помочь вам в нужный момент и п…
Рада Цыганкова
Шикарные композиции 🫶🏻 все всегда привозят в срок, ленточки, грузики все продумано и на высшем уровне! Спасибо вам за такой сервис
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о наших композициях из шаров! Мы очень ценим, что вы отме…
Маргарита Афиногенова
Вы прекрасны! Это если коротко🤭😄 Я что-то вовремя забыла написать отзыв, хотя обещала. А сейчас домой пришла и смотрю: стоят! Шарики еще живы. Фото прикрепляю. Хотя… Внимание ❗️ Заказывала 26 ноября 2024 года. Помог надуть и собрать приятный мужчина, а девушка по вотс аппу приняла заказ. Да, четыре или пять шариков уже полопались, прошло то почти два месяца, но какие-то ещё держатся! Вот значит качество. С наилучшими пожеланиями девушка, которая очень просила вас задержаться после окончания вашего рабочего графика и вы её дождались, так как был сюрприз для мальчика😌🙏🏻🙏🏻
11 января 2025, официальный ответ
Маргарита, сколько приятных слов!☺️ Мы вам благодарны и безмерно рады, что сюрприз удался и мы смогл…
AG
Airat Gilmeev
Отличный салон шаров. - большой выбор качественных шаров; - приемлемые цены; - лучший сервис (быстро, всегда на связи, индивидуальный подход). Первый заказ сделал на рождение сына. Второй на его первый месяц.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и что выбираете нас✨ Ваша оценка для нас очень ценна🙏
Амелия Райская
Спасибо , приняли заказ очень оперативно !
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
ГГ
Гульнара Гизатуллина
Заказывала шарик на выписку. Очень красивый. Быстро и качественно всё сделали. Очень неожиданно была выписка, всё сделали в срок. Спасибо большое ☺️ Буду ещё тут заказывать 👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам ✨
Ms
Meilin style
Обратилась к ним за шариками вечером на кануне торжества , когда мне уже все отказали они единственные кто согласился, подобрали посчитали , сделала скидку. Но к содалению таксист не довез один шар самый большой -баблс и самый дорогой. Таксист конечно ничего не сказал и уехал , было обидно, но компания подарила нам ещё один шар за свой счёт, это нас очень приятно удивило 🥹и тронуло, праздник был спасен ☺️ спасибо вам огромное! Рекомендую всем самый лучший сервис и отношение
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за лестные слова о нас🤍 Мы вместе с Вами были неприятно удивлены, что водитель…
Айгуль Лотфуллина
Спасибо большое. Сделали всё быстро и качественно. Заказ был день в день) Помогли с выбором, и учли все пожелания) Буду советовать друзьям, и сама ещё обращусь не раз)
15 июля 2024, официальный ответ
Вам большое спасибо за заказ, Айгуль🤍 Очень рады, что Вам всё понравилось, для нас это самое главно…
Руита Камалетдинова
Заказывала шарики в подарок подруге. Понравилось общение и клиентоориентированность, цены тоже приятные!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Карина Астафьева
Замечательная компания, цены адекватные, менеджер классная! Приятно с такими людьми иметь дело! Буду заказывать еще ♥️
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!🥰
Анна Андреева
Копи центр есть👍🏼 Быстро распечатали одну страницу
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Гузель ⭐️
Хочу сказать вам огромное спасибо! Очень удачно познакомилась с этим магазином. Все самое необходимое для детского праздника, очень большой выбор красивых шариков. Выбирала так тщательно и долго, конечно, я в восторге! Сотрудники такие приветливые, очень спокойно и подробно консультируют по всем-всем, даже мелким, вопросам ☺️ Цены очень приятные за отличное качество!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы очень рады, что Вам всё понравилос…
Очень классный магазин! Приятные цены, и приятное обслуживание 🌸 Спасибо большое! ❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашего магазина🤗 Будем рады видеть вас снова🤍
А🐉
Аделя 🐉
Спасибо большое за такие красивые шары! Привезли в срок, несмотря на то, что я заказала за день, учли все пожелания, сделали хорошую скидку на первый заказ и ребенок был в полном восторге! Праздничное настроение получилось!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Замира Мухамедшина
Хочу сказать, огромное спасибо ребятам за проделанную работу 🙏🏻😉👍🏻 Они большие молодцы 👏🏻 всё четко и в срок 👌🏻 Всё подобрали как я и хотело ☺️ получилось очень красиво 😉😍 Ещё и скидку получила на первый заказ 😁 Ребята пусть ваш бизнес процветает 💥
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Замира, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Арина Хайруллина
Заказывала шары сыну на ДР. Цены приятно порадовали, все договоренности были выполнены. Было пожелание по поздней доставке и мне пошли на встречу, что было очень приятно. Владельцы магазина очень приятная пара. Еще в магазине была распродажа и по смешным ценам я купила сыну много качественных вещей. Вообщем магазин советую и оформление Шарами тоже 👍
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Мы очень рады, что смогли украсить ваш праздник. Благодарим за обратную…
Асгат Васильев
Очень нужны были шары гелиевые на день рождение, уже опаздывал и случайно заметил этот магазин. Сделали крутую композицию из шариков. Вежливый продавец, крутой ассортимент и честные цены. Большое спасибо, буду покупать только в этом магазине👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли помочь и Вы успели на праздник. Приходите к нам еще…
Купили шапочку дочке. Думали, будет стоить дорого, т.к. были в Казани впервые за 10 лет. Оказалась очень приятная цена. Ещё и флаер дали с бесплатным кофе в кофейне напротив. Воспользовались предложением. Очень приятно!
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Виктория! Рады, что Вам всё понравилось. Носите с удовольствием! Ждём Вас…
ЮУ
Юлия Устинова
Здравствуйте.Сегодня заходила в магазин,очень понравился ассортимент вещей,качество отличное!Рекомендую!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за обратную связь.Надеюсь ваша красавица будет носить платье с удовольствием!Будем ждать вас снова!
ГЯ
Гуля Я
Отличный магазин с приятными ценами! Заказывали дочке гелиевые шары на День рождения, прошло уже две недели, а они до сих пор под потолком! Теперь будем заказывать только у Аделины! Очень приятная и доброжелательный девушка. Спасибо за праздничное настроение.
Альфрия Лохвицкая
Отличный магазин! Хорошие вещи по приятной цене!
СГ
Сергей Горбунов
Отличный магазин,качественные вещи,отличный персонал
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады,что Вам все понравилось. Ждём Вас вновь)
Александр Вадимович
Хороший магазин. Заходил купить сыну варежки,попутно купил и канцелярию и альбомы для рисования. Удобно,что многое необходимое и по мелочи тоже есть. Остался доволен. Рекомендую👍
4 января 2022, официальный ответ
😊😊😊Очень рады,что Вам всё понравилось. Будем ралы видеть Вас вновь.
ФУ
Фидан Усманов
Очень приятный магазин, персонал замечательный, помогли подобрать нужные вещи. Всем советую)
4 января 2022, официальный ответ
😊😊😊Благодарим за отзыв. И очень рады,что Вам всё понравилось и Вам смогли помочь. Будем рады видеть Вас вновь.
Булат Исламгалеев
Супер магазин! Очень вежливый продавец, помогли подобрать и цены в полне адекватные, при таком качестве одежды! Успехов вам!!!
23 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады,что Вам все понравилось. Ждём Вас вновь.😍
КЭ
Ксения Эриковна
Хороший магазин,самое удобное,что находится в шаговой доступности от дома. Цены очень даже адекватные и доступные. Качество одежды отличное. Буду теперь частым посетителем☺️
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌷🌷🌷Рады будем видеть Вас вновь.
ЛН
Лилия Нутфуллина
Добрый день. Были сегодня в вашем магазине, приятно удивил ассортимент качественных товаров и адекватных цен к ним. Большой выбор одежды излюбленного мамочками фирмы Bodo, с хорошими ценами, нежели в других магазинах. Вежливый персонал, хорошо ориентируются в детских размерах. Однозначно вернёмся снова. Процветания вашему магазину!
30 ноября 2021, официальный ответ
🌹🌹🌹Благодарим за отзыв. Рады,что Вам все понравилось. Приходите вновь.
Эрик Ковалёв
Замечательное место. Выбрал для племянника одежду и пару раскрасок. Приветливый и вежливый персонал)
29 ноября 2021, официальный ответ
😍Благодарим за отзыв. Рады,что смогли выбрать для племянника необходимое. Приходите вновь.
Диана Абдуллина
Добрый день ! Довольны всем что увидели) Благодарим Вас за качество ) Придём снова 😚
29 ноября 2021, официальный ответ
🌹Благодарим за отзыв. Будем рады Вас увидеть вновь.
Ольга Зиновьева
Спасибо за такой классный магазин в шаговой доступности, искала гелевые шары на др мужу, пришла, посоветовалась, сделали, быстро, чётко, учли все мои пожелания) очень благодарна директору магазина Алсу и её девочкам) осталась довольна) буду ещё не раз приходить за покупками) вежливый персонал-большая редкость в наше время)
27 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно,чтобы Вам всё нравилось. Ждём Вас вновь)
Алина Хайруллина
Здравствуйте) Были в вашем магазине и приобрели там вещи,качество отличное )Концтовары даже есть ,что и нужно ) Продавцы-консультанты вежливые ,помогли в выборе и в размере,огромное спасибо ❤️Успехов вам в продажах )вернёмся вновь 😍
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас вновь🌹🌹🌹
ИГ
Ильгиза Гатауллина
Была в магазине , ассортимент очень хороший, тут можно найти много красивых и качественных вещей для малышей так же и по старше. По привлекательной цене . Персонал очень вежливый, всегда помогут при выборе.
ИР
Исламгалеева Рафаилевна
Очень хороший магазин с хорошим ассортиментом качественной детской одежды. Так же узнала,что можно у них заказать гелиевые шары,были приятно удивлены,есть вплоть до канцтоваров. Продавцы вежливы и обходительны (тоже не маловажно). Спасибо,Успехов вашему магазину. Обязательно вернёмся вновь)