Forbici
Ателье
Виктория Кузнецова
Очень понравилось ателье, быстро и качественно 😉
Русалина Нигматуллина
Я с удовольствием напишу об этом замечательном ателье, у меня свадьба скоро, времени, платья нет…не знала, что делать, но тут мои хорошие друзья посоветовали обратиться, к этой прекрасной мастерице. Я отдала на переделку своё платья от Никаха, и из него сделали конфетку, то что я хотела и даже лучше. Я очень довольна осталось, просто нет слов как, и с уверенностью могу его порекомендовать. Здесь работает настоящий профессионал, которая внимательно относится к пожеланиям клиентов и выполняет работу на высоком уровне. Золотая женщина.❤️
Алина Касьянова
Все очень аккуратно сделали, идеально.
КЮ
Кам Юсупова
Лучшее ателье в городе,Ольга прекрасная швея!!
КГ
Карина Галиева
Очень понравилось ателье! Необходимо было ушить и укоротить платье. Работу выполнили быстро и качественно! Внимательный, добросовестный мастер! Спасибо большое Вам!
Диляра Красильникова
В ателье работает самая приветливая, добрая женщина! Спасибо Вам за ваш кропотливый труд 🙏
Артур Сунгатов
Отличное Ателье. Ольга делает Ремонт/ пошив одежды любой сложности. Из последних моих заказов - полный перешив мужского плаща. Спасибо, получилось здорово👍🏼
Анастасия Лучихина
Ателье просто супер! Нужно было подшить юбку, зашить дырку на куртке и расширить горловину на детской кофте. Все сделали быстро и качественно, и по приемлемой цене! Буду обращаться еще! Спасибо Вам большое!
Оксана Яковлева
Ольга - восхитительная женщина! Собирала нас с женихом на свадьбу! Привела в порядок пиджак, брюки, 2 фаты, платье, рубашку! Сделала все за минимальный срок, аккуратно, качественно! Очень внимательная и приятная женщина, она наша спасительница. На свадьбе мы выглядели великолепно, все благодаря Ольге! Желаем Вам успехов и процветания!
15 сентября 2023, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
Наталья Петрова
Ольга Вы чудо,спасли куртку,которую уже готова была выкинуть,подруга посоветовала сначала зайти в это ателье. У куртки просто был вырван клок. Я не знаю как,но через два дня,я держала абсолютно новую вещь,как будто бы и не было ничего, Ольга Вы просто волшебница,спасибо большое.
артур садреев
Хорошее ателье, грамотные мастера. Все сделали быстро и качественно. Цены приемлемые. Спасибо!
VK
Venera Kosareva
Выбрала ателье по отзывам и не прогадала. Все мои пожелания были учтены. Я отдавала на ушивание дублёнку, всё качественно прошито и всё как я хотела. Теперь буду знать,куда в следующий раз обращаться. Благодарю.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Venera! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
Venera Sultanova
Хочу выразить огромную благодарность, Ольге! Спасибо вам, за оперативную работу. Я отдавала на перешив 10 вещей. Все было сделано идеально и вовремя! Я человек очень придирчивый и по натуре своей перфикционист, поэтому смело могу сказать что все мои вещи подшили, ушили, переделали отлично! Ещё большое спасибо вам, Ольга. За ваше терпение и за то, что вы мою любую идею по перешиву и изменениям моих вещей не покрутили у виска, а смело претворили в жизнь. Я ещё тот новатор и генерирую порой не всегда осуществимое. Но с вашим многолетним опытом вам это удалось сделать! Чему я очень рада! Ещё раз хочу вас поблагодарить и сказать огромное спасибо за уделённое время, порой сверхурочное. Я очень вам признательна и благодарю вас от всей души! Спасибо, что пошли навстречу! Обязательно к вам приду ещё, как буду в Казани! Мы с вами как команда хорошо сработались. Смело рекомендую и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! ;)
6 октября 2022, официальный ответ
Venera, спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Фортовая
Отдавала платье, всё качественно было сделано. Очень приятная, добрая женщина. Спасибо огромное. Всем советую👍👍👍👍
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Л М
Очень профессионально и быстро сделала работу, рекомендую!👍🏻 Приятная и душевная женщина, вошла в положение🤍 Спасибо Вам!!!
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Луиза Зиязетдинова
Обалденный мастер своего дела Ольга❤️ Всем очень советую!! Очень душевная женщина ❤️ Золотые руки!!!!
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Эвелина Имаева
Не первый раз обращаюсь в данное ателье и всегда остаюсь очень довольна работой, качественный пошив и очень быстро. С удовольствием отдаю вещи и не переживаю, что их испортят! Прекрасный мастер!
6 июля 2022, официальный ответ
Эвелина, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы старались.
ЛЧ
Лиза Черепанова
прекрасный мастер!! очень вежливая, отличный сервис!!!!
Лиза, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Анастасия Кириллова
Хочу выразить огромную благодарность хозяйке ателье за проделанную работу! Спасли кожаную куртку, полностью заменили воротник. Все сделано очень аккуратно и совершенно незаметно. К слову, в других ателье меня уверяли, что ремонт - пустая трата денег. Спасибо Вам за находчивость, креативный подход к работе и оперативность! Успехов и процветания!
20 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
NI
Nick Ivan
Очень отзывчивая портниха! Работа по ремонту куртки была выполнена очень аккуратно и отлично.
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Виктория Свешникова
Мне очень повезло найти это место , все выполнено в срок даже чуть раньше , аккуратно , вежливо , с интересом ⭐️ (заказывала пришить пуговки и сделать петли, и пришить подклад) благодарю вас 😊🙏
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Г
Гульшат
Очень профессиональная портниха, приятный в общении человек. За один день ушила рубашку и поменяла замок на куртке, не дорого. Ещё не раз приду что- нибудь подшить или переделать, и всем рекомендую это ателье. Большое спасибо за отличный сервис!
20 июня 2022, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
Лейля Хабибуллина
Выражаю огромную благодарность хозяйке ателье ( незнаю одна она там работает, или ещё с кем то) . Очень вежливая и добродушная женщина. Быстро ответила в ватсапе. За 5 минут вернула жизнь вещам. Буду обращаться и в дальнейшем👍🏻
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и сно…
ОО
Олег Опенкин
Ателье понравилось, быстро и качественно сделан был мой заказ. Приемлемая цена и очень вежливое обслуживание, работа была сделана срочно и подкупило то что мастер не попросила дополнительную цену за срочность, теперь только здесь буду обслуживаться!
Пика Пи
Шила под заказ костюм! Все очень понравилось👍🏻 Профессионал своего дела 😍😍😍
Аделя Камалтдинова
Ольга профессионал своего дела! Рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Dil Diskazieva
Отдала на пошив юбку, сделали все как просила👍 рекомендую !
AG
Airat Gimadiev
Сломался замок в куртке, Заменили молнию быстро, огромный плюс , что был у них замок,потому что нужно было срочно.Есть услуга,срочный ремонт,что тоже очень порадовало. Сделали быстро и хорошо, что большая редкость.
ДБ
Диана Боцман
Шторы подшили идеально! Быстро, качественно👍🏼 Сервис на высоте, большое спасибо!
ЯА
Яна Авдонина
Очень хорошо подшили пижаму , быстро и качественно по приемлемой цене Очень довольна 😍
Gleb Kolmakov
Под заказ сшили худи, очень доволен!
ка
камила алиева
Прекрасное ателье.Подшила платье,аккуратно,приемлемая цена,швея хорошая,мастер своего дела!