True Gamers
6+.
Забронировать
Ваня Ефремов
Выбран компанией
Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, что создает приятную атмосферу. В клубе есть разнообразие игр на любой вкус. Вернусь сюда снова.
хорошее место 🥵
Рустам Алмакаев
Мест очень красиво и приятно
Очень классный компьютерный клуб Вежливые сотрудники Железо огонь Все очень круто 🤯🤯🤯🤯
АЧ
Александр Чекмарев
Компы бомба , супер клава, прекрасные мониторы , шикарное обслуживание
Александр Малинин
Кайф полный
РГ
Рустем Гизатуллин
Отличное место, есть свободные места, сидели в Vip комнате тихо и комфортно
H
Hazard
Хороший пк клуб атмосфера приятная, почти всегда есть места
راميس فخرازييف
Прекрасное клуб, все на высшем уровне, железо на уровне, все чисто и опрятно, хожу не впервые, спасибо админам что помогают!
Максим Здравствуй
Лучшие админы, лучшие девайсы. Спасибо за лучший компьютерный клуб в городе.
НБ
Никита Барских
Хороший компьютерный клуб,адекватные цены,отличные админы и вкусный кальян. Вообще всем советую!
Рамазан Абдуллаев
Хорошее место , компы не лагают , все чисто , администрация на высшем уровне , при возникновений проблем решают быстро. Везде чисто стерильно
Радомир Ахметов
Очень отличное место,можно придти как и с друзьями,так и одному,все очень нравится ,все максимально приятно и удобно,цены не кусаются,адм красавчик
Очень хороший компьютерный клуб, отличные администраторы и обслуживание, а также хорошие гаджеты, приятно держать в руках, всем советую
Полная фигня а не компы , лагает все , интернет вырубается , отзывы все накрученные !!!
БЗ
Булат Зарипов
Отличный комп клуб, хороший персонал, отличные девайсы, много бонусов и приятное помещение, всем советую данный компьютерный клуб, находится в шаговой доступности от арены
ам
андрей мустафин
очень крутые компы все нравится все четко работает админы супер
очень хороший компьютерный клуб, лучшие компы, удобно играть, хороший персонал
ТХ
🔥🔥🔥
Султан Сунгатуллин
Все четко
Софи К
Атмосферный клуб с мощными пк. Есть бар и снеки, а также доброжелательный администратор Рамиль. Заходите, тут весело!
Денис Безгин
Чисто, уютно, комфортно, не слишком дорого Хорошая администрация
Сабур Мухаметзянов
Хороший компьютерный клуб ,крутая атмосфера удобное месторасположение
КИ
Кирилл Ишунин
**Отличный компьютерный клуб!** ★★★★★ Очень крутое место для игр и отдыха! Современные мощные ПК, комфортные кресла и приятная атмосфера. Персонал вежливый, всегда помогут, если что-то не работает. Чисто, уютно, хороший выбор игр. Есть зона для турниров и стримов. Цены адекватные, особенно с клубной картой. Однозначно рекомендую всем геймерам! 🚀🎮
RM
Ruslan Musabikoff
Отличный компьютерный клуб , очень классное место для времяпровождения, комфортно , удобно
КГ
Костан Гаспарян
Влад помог почувтвовать самую лучшую атмосферу в компах
СГ
Сюмбель Гатауллина
5+, крутое место!
СГ
Сюмбель Гатауллина
5+, крутое место!
Alfiya Saifulina
Super cool! Приятная обстановка, хорошие люди
Егор Городнов
Отличное обслуживание, большой выбор игр. Также приятная атмосфера. Всем советую.
Малена Анисимова
Грубое отношение администратора . С первых секунд , отбили всякое желание оставаться в этом месте . Не смогли просто сориентировать по цене . Из-за таких сотрудников заведение теряет кучу клиентов .
True Gamers, киберспортивный клуб
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы мы разобрались в ситуации, напишите пожалуйста дату и время посещения…
ОС
Олеся Самокатовна
Четкий пк клуб
Артем Данилчев
Отличный пк клуб, администратор поможет тебе, все удобства для приятной игры есть)
РС
Радмир Сабирзянов
Отличный пк клуб, выделю дневного админа 8 числа, хорошо провели время с друзями!
Екатерина Гаутдинова
Отличный компьютерный клуб, хороший выбор снэков и напитков. Очень приятный персонал, ходим с подругой не в первый день. Было бы круто если бы админ который работал 1 марта все таки дал номер😂
Рафис Нуртдинов
Замечатеььный клуб, рекомендую!
Азат Сафин
Все супер, советую!
Радис Валиуллин
Хороший компьютерный клуб.
Нафис Нуртдинов
компьютерный клуб отличный, всем советую!🔥
ИА
Ильшат Абдуллин
Супер все понравилось! Есть энергетики кофе. Хорошие компы. Везде все чисто
Дамир Шаймарданов
мощные компьютеры,приятная атмосфера
RY
Ram Yusupov
Компьютерный клуб самый лучший из всех данных что есть в нашем городе , мощные компы и вежливый персонал.
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Все каефно
ТС
Тимур Степанов
Обслуживание хорошее, отзывчивые админы
i1
iphone 11 Askar
Крутые пк и отзывчив и админы
Адель Галеев
Хотел бы оставить свой отзыв, не могу пройти мимо. Посетил с другом комп.клуб 08.02.2023, время было 14:30. отмечу ужасное отношение администратора, который ни "здрасьте", ни "до свидания", случай такой: Мы забронировали компьютер заранее, попросив администратора скачать игру на ПК, мы пришли игра ещё не была докачана (отмечу что интернет в данном ПК клубе так себе, у конкурентов намного шустрее) Сели ждать, и поставили на обновление игру варфейс, в надежде что пока закачивается, поиграть хотя бы во что-нибудь другое (обновление там маленькое), Администратор начал нести дичь, по типу зачем вы просили закачивать игру, и якобы мы интернет отнимаем у других, сказал что будет идти у нас время, перезагрузил наши компы с другом (игра никакая в итоге не скачалась и не обновилась) в итоге за 2 часа мы просто ждали пока скачается игра, и ужли даже не поиграв ни во что, когда уходили Администратор даже не попрощался и сделал вид что нас и не было. Это просто ужас. Заплатили просто за то что сидели смотрели как игра скачивается
True Gamers, киберспортивный клуб
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы ощутили негативные эмоции при посещении нашего клуба. Мы бы хот…
ЮМ
Юлия Мухутдинова
крутое место, все советую. просто пушка 😍⭐💋
Арина Терновскова
отличное место и хороший персонал,всегда помогут,хорошие компьютеры и удобные кресла
DV
Denis Volkov