Шиномонтажная мастерская
4.3
4.4
ЛЛ
Люсьен Люсьен
Быстро и качественно сделали шиномонтаж. Дешевле всех , помогли колеса выгрузить и сложить в чехлы. Спасибо !
ЛГ
Лилия Гильфанова
Ребята, какие молодцы, все так быстро вдвоем сделали, замену шин, и работают они постоянно, не понятно почему тут написано, что закрыто. Спасибо
РГ
Ренат Габдрахманов
Отличные ребята, быстро и качественно. Рекомендую.
ВП
Вячеслав Покаместов
Все отлично , ребята сделали быстро и качественно , но самое главное что дешевле, чем у других !!!
рг
р г
Хорошо и быстро выполнили перекидку резины, дешевле чем в других местах, всё отлично
Айрат Альбертович
Все быстро и не дорого 🔥ребята молодцы 🤝
Альфред
Хочу поделиться своим опытом, заезжал сегодня на перекидку шин, шиномонтаж отличный, хорошее оборудование, цены приятно удивили, сотрудник по имени Руслан, знает свое дело на все 100%, делает качественно как себе, вообщем профессионал своего дела, рекомендую всем данный шиномонтаж
АХ
Альберт Хайрутдинов
Ребята просто огонь👍👍👍 очень быстро отработали
ИА
Иван Артёмом
Отлично все сделали благодарю!
Malika AMSA
Соглашусь с отзывами, работать походу вобще не хотят, везде свет выключен, написано работает идите к администратору, который с закатыванием глаз позвонила со словами: «сейчас позвоню ему В ТУАЛЕТ» Не рекомендую
ЭГ
Эльза Гришина
Не открылись к рабочему времени . Зря потеряла 40 мин от своего времени . Отношение к клиенту неуважительное
Марат Аглиуллин
Балансировку колеса делал, вопросов нет цена адекватная
Артём Иванов
Заехал 22.04.2023. Пробил колесо, ближайшая шинка эта оказалось, написано, что работает, приехал, закрыта, администрация мойки сказал, что выходной, зачем тогда писать, ято вы ежедневно работаете?!
Алиса Михеева
Абсолютная халатность со стороны работников шиномонтажа! Специально уточнил, работают ли они по записи, на что мне ответили что можно просто приехать в порядке живой очереди, приехав сегодня в 11:00 и позвонив по указанному номеру, оказалось что именно сегодня они не работают, на том конце трубки мне наглым образом заявили о том что это они решают когда работать, а когда нет. О том чтобы предупредить потенциального клиента, нет и речи. Позор!