Ал тан им. Габдрахим Утыз-Имяни
Рустем Я
Красота!
РИ
Рузиль Ихсанов
Прекрасная, комфортная мечеть с удобными условиями для всех мероприятий 👍🏼
Тимур Гирфанов
Очень красивая мечеть🕌!
ТБ
Тимур Беспалов
Можете что-то со звуком по ночам сделать? То тихо включаете, то на полную громкость и не угадаешь получится ли поспать нормально или нет, получается просто издевательство над людьми. PS. Вопрос решен. Спасибо PPS. Опять вечерами ор на весь двор. Ну блин, сколько можно, в чем проблема выставить на ночь тихий режим и все 🥲 Теперь вопрос к людям которые приезжают в мечеть. Вам не стыдно? Специально поставили ограждения зеленых зон с шиповником, чтобы машины не заезжали и не портили эту зону. Но находятся индивидуумы которым плевать на это. Вы адекватные? Идти в святое место и при этом портить территорию мечети.
ГХ
Гульшат Харисова
Обучаюсь в этой мечети. Чисто, красиво, уютно. Огромное количество курсов подготовки по различным направлениям
ФБ
Фарход Бахриев
🤲🤲🤲
ДЧ
Даяна Чумарова
Замечательное, красивое, волшебное место🕌🌟 Хочу отдельно поблагодарить Ирека хазрата 😊 за проведённый никах🌙29.08.2025. Никах был очень душевным😌, милым☺️. Ирек хазрат всё очень интересно рассказывал, объяснял 🤗. Всё прошло замечательно😍, родные и близкие тоже были в восторге 🌸 Бик зур рахмят 🙏🏻❤️
Миля
Лучшая мечеть в нашем районе. Просторно, светло и главное Чисто.
Ман Ки
Очень красивая мечеть, красивый Азан!
Ярослав Игошин
Выключите колонки пожалуйста!
Алсина Сахипова
Очень красиво тут, приезжаю иногда 👍👍
ФМ
Фаиль Маннапов
Супер
РК
Рамиль Камусин
Одна из лучших мечетей Казани! 🌙👍
GL
Gold Lady
Мечеть просто невероятная ! Атмосфера .. легкости …Рамадан и молитвы были в этой мечети просто космос!!! Пусть Аллах дарует нам еще такую возможность, совершить поклон, и провести пост в поклонении !! Амин !!!
ТХ
Тимурханов Харис
Хороший лагерь и полезное питание
ЛЗ
Лионэлла Зарифова
Сама мечеть чистая аккуратная. Проходила в ней Никах на днях. Все вроде прошло хорошо. После процедуры мулле Иреку начали давать садаха, в ответ мулла сказал что обычно 2-3 тр дают. Сертификат 5 тр. Ужас 😱. Устроили в мечети базар! Вообще уже обнаглели. Устроили бизнес в священном месте! С каких это пор в мечети таксы появились?! И не стыдно! Мулла Ирек очень жадный! Позор!
Дуби Бади
Дом Всевышнего!
Malika AMSA
Столько труда вложено! В постройку в организацию мероприятий, такой порядок! Приятно!
Rust Zig
Очень красивая мечеть. Очень хорошие ифтары! Аллахнын Рэхметлер яусын сезгә!
Хм
Хер мастер
Спасибо за еду🙏🙏🙏
Эмиль Эльдарович
Очень красивая мечеть !
Илюзя Комарова
👍
Даниил Выборнов
Парковка маленькая. Во время каких-то богослужений, как сейчас проходят, заехать в поселок не возможно. Ужжас👎👎👎
Красивая мечеть просторный уютный 👍🏻
Мамин канал
Рамадан! Открывайте женскую дверь пожалуйста на фаджр, тахаратную,дверь в зал. Не можем ведь мы сестры идти в мужскую тахаратную,разгуливать в мужской части. Идея с монетками замечательная♡
Алиса Михеева
Очень громко звучат динамики с молитвой , непонятно к кому идти и кому говорить чтобы убавили! Давайте что ли все ближайшие дома все вместе петицию напишем или жалобу, потому что очень уж громко
ДД
Данил Дмитриев
Святые люди, кинувшие подрядчиков на деньги при строительстве, красавчики
К Р
Я вот не пойму вроде такие правильные, верующие люди приезжают в мечеть, но бросают машины как попало, на тротуаре. Как так можно относиться к другим людям и нарушать правила? Вы одни что ли? Видимо очень сложно оставить машину подальше и пройти пешком. Нужно обязательно создать трудности для выезда живущим в поселке и ближайших домах. Про праздничные для мусульман дни вообще молчу. По полчаса на одном месте стоим на выезде.
ДА
Дилмурод Алиев
Очень красиво 😍
Salavat S
Очень понравилась мечеть. Большая и вместительная. Все красиво и чисто. Спасибо!
Severman
Красивая мечеть, тем кого бесит азан - покинте Татарстан, вас сюда не звали. Есть Петербург и много других городов, где нет практически мечетей и азанов, только колокола, которые не один мусульманин - не призывает приглушить. Кстати, острая реакция на азан- признак наличия бесов в душонке, лечитесь 🫶
Булат Саяпов
Мечеть 🕌 очень классная, 👍👍👍 Я в восторге
ЮГ
Юлия Галеева
Призыв к молитве продолжает звучать очень громко, в квартире дома 2д даже не слышно телевизор, даже при закрытых окнах, невозможно отдохнуть ни днем ни ночью. Ночью тише, но все равно периодически просыпаюсь, даже при закрытых окнах. Объясните, пожалуйста, почему такое неуважение к праву человека на тишину и покой? Давайте уважать друг друга и законы РФ
RF
Rafida Faizova
Любимая мечеть ❤️🩹 Просторная, очень красивая!
М Мм
АЛЛАХ ВЕЛИК
Алия
Очень красивая мечеть🕌!! Маша Аллах
ЭГ
Эльмира Галиева
Большая, светлая, красивая мечеть.
Лилия Шакирова
Салам! Мечеть бик матур, но вот такой момент, объясните пожалуйста своим прихожанам, что нехорошо очень перекрывать другие машины. Сегодня пол часа ждала, когда уедет машина. Нехорошо как-то. Аллах вряд ли одобрил такой поступок. Если что, мой автомобиль стоял на платной муниципальной парковке, я никак не думала, что меня перекроют там
Д
Диан
Ассаляму гәләйкүм вә рахмәтуллаһи вә бәрәкәтүһ! Были вчера экскурсией от Мечети Гаилә в данной мечети! Она нас удивила и восхитила своим убранством, условиями и отношением Хазратов к людям! Была б очень благодарна Аллаһу Субхана вя Тогаля, если даст возможность быть постоянным посетителем данной Мечети!!! Желаю Вам успехов и процветания!!!Амин!
Лиза Алексеева
Если уж вы собираете здесь такое количество людей, будьте добры как то цивилизованно это все делать. Или хотя бы дайте людям из поселка выезжать спокойно. Какое решение будет и когда?
АХ
Ам Хи
الحمد لله رب العالمين
L A
Все замечтательно. Имам в порядке, команда тоже, мечеть тоже!
Венера Каримова
Провели никах в этой прекрасной мечети, все гости и мы остались довольными 🥰 Шикарная мечеть, все очень круто, в ногу со временем, очень красиво, продумано до мелочей. 👍🏼 Настолько приятная аура, душа успокаивается.❤️ Огромное спасибо организаторам, сотрудникам! Пусть Аллах будет доволен Вами 🤲🏼 всем советую!!!
Лилия Шакирова
Первый раз с семьей посетили эту мечеть, в четверг 17 октября давали имя родившемуся племяннику, все прошло быстро и красиво. Сам обряд прошел великолепно, такое красивое чтение 📖 запало в душу, очень приятно было видеть и слушать. Территория большая, включает в себя и парковку, где мы спокойно оставили машины и пошли на обряд.
Fighter MMA
Очень красиво
ХГ
Хайрат Гиззатуллин
Замечательная мечеть!
Adel Zamalyutdinov
Мечеть это прекрасный центр притяжения района и дает толчок к развитию многих заведений рядом. НО! Руководство мечети приняло решения вместо созидания и создания дружелюбной атмосферы рядом, вместо заботы о гуляющий рядом детях построить прямо во дворе дом для омовения усопших! И теперь из окон соседнего дома будет прекрасный вид на бесконечные катафалки. Казань я многонациональный светский город, и при строительстве подобных учреждений должны быть общественные дискуссии. А не тихо делать все, в надежде что жители будут молчать. Девайте будем уважать и слушать мнение всех соседей, а не только свое
All Best
Есть возможность сделать тише вечером и ночью? Зачем так громко?
Land for sale in Kazan
Душевное место!