Aztec Puff
Магазин табачных изделий
AI
A I
Написано было перерыв 20 минут, в итоге я простояла 40 минут на улице и ушла👍🏻 неизвестно сколько еще надо было бы ждать
КамиллОчка Мяу
Очень приятный молодой человек.Быстро все пробил.Супер!
Алина Ку
Хороший магазин большой выбор электронных сигарет и табаков для кальяна ,хороший отзывчивый продавец Руслан
ТС
Тот Самый
Всё подсказали-рассказали. Большой ассортимент
Антон Беленько
Цены тупо завышены чем в других подобных магазинах % на 30. Тоже самое в других местах дешевле. Перестал сюда заходить хоть и живу соседнем доме.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,подскажите пожалуйста дату и время покупки?
РИ
Рафаэль Исаков
Отзыв конкретно по факту. Не раз покупаю бракованный товар тут, который выявляется спустя пару дней. Не советую магазин 👎🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,мы обмениваем браки согласно законодательству Вас как клиента,мы бы тоже не советовали)
ДГ
Дина Гарифуллина
Отличный ассортимент. Хорошие , вежливые продавцы, всегда подскажут с выбором👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
RI
Regina Ibragimova
Хороший магазин! Обширный выбор.Покупкой осталась очень довольна ❣️
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Regina! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
БН
Булат Нигматуллин
Хороший магазин, доступные цены (не по 2 к +) за парилку. Захожу раз в 2 недели за обновкой парилки, беру всегда что-то новое. Продавец знает что предложить по вкусу (я не разбираюсь в этом плане) ассортимент широкий. Последний раз взял вот такую дуру, вкусно) Советую
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Булат! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
ЛК
Линар Каримуллин
Очень приятный магазин, удобное местоположение! С выбором помогают, доброжелательное отношение🙏🏽
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Линар, благодарим за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Рената Р
Спасибо магазину ! Люблю давать обратную связь, а тут около года в постоянных покупателях и забываю написать. Спасибо за Ваш труд, заинтересованность, юмор и клиентоориентированность.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Айгуль Г
Почему табачный магазин закрывается постоянно раньше заявленного времени. Ехали сюда 20 минут,а они закрыты ,хотя время 21:50 . И это уже не в первый раз !
Изабелла Ногуманова
Все супер ,все отлично
Екатерина
Очень хороший магазин ! Вежливые сотрудники
ЮГ
Юлия Галиаскарова
Хороший ассортимент,вежливые приятные продавцы!Отличный магазин!
ПК
Полина Казакова
Большой и качественный ассортимент, приемлимые цены, дружелюбные продавцы)
Студия Маникюра Maknaill
самая крутая табачка ,продавцы огонь
ВЕ
Влад Ефремов
Отличный магазин с потрясающим ассортиментом
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виктор Садеев
Большущий ассортимент, как по мне лучший магазин на территории горок, аметьево, всем советую, продавец всегда подскажет и поможет с выбором
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались.
ВА
Вячеслав Андреевич
Очень понравился ассортимент,большой выбор,продавец подсказал при выборе,рекомендую 🤙
Александр Кириллов
Позитивная музыка на фоне, вежливые продавцы, всегда топовое наличие, цены на порядок ниже конкурентов.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Александр!Спасибо за добрый отзыв,нам очень приятно :)
Radik Karimullin
Отличный магазин! Большой ассортимент
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛
VV
Victorya Victorya
Пришла в 10:30 Позвони по указанному номеру не поздоровались не что, сказали через 10 минут откроется
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль что вы столкнулись с этим случаем,мы разобрались в данной ситуации и гот…
Евгений Бедняков
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине и очень доволен качеством обслуживания и рекомендациям продавцов, ребята просто и честно советуют самое хорошее от души так сказать). Поставил бы 6 баллов если бы можно было бы. Искренне желаю вам процветания в вашем деле и успехов в дальнейшей работе!
29 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Артур Ахметов
Добрый день. Ассортимент мощный, консультантам 100 балов, руководителю Радику отдельное спасибо, завез пушечную серию одноразок! 🤝
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
aaa aaa
Все очень круто!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рауль!Благодарим вас за отзыв,очень приятно)
Ш
Шопер
Реально большой ассортимент и цены норм,что радует Продавцу спасибо за совет👍
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Шопер,благодарим вас за оценку)
ИМ
Ислам Миннебаев
Спасибо большое отличный магазин, продавцы все подскажут и расскажут)
22 февраля 2023, официальный ответ
Ислам! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку .Мы рады, что вам всё понравилось :))
NE
Nik Ezhkov
Очень рад что такой магазин есть рядом с моим домом . По близости нет не одного магазина с таким ассортиментом и низкими ценами Хотел бы хорошую скидку так как постоянный клиент 😉
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
Местный Житель
Регулярно посещаю данный магазин,все ок,спасибо 👍
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв,ждем вас в гости вновь!
Александр Матросов
Большой ассортимент, хорошие и отзывчивые сотрудники, их товар отличного качества, постоянно беру только у них.
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Розалия Ракипова
Купила одноразку,для одноразки цена не маленькая,900р. Через день она села,вкус был не насыщенный,решила пойти и узнать,думала помогут в решении проблемы,на что мне ответили что проблему решать они не знают как и могут в качестве извинений предоставить скидку 10% т.е 90р🤣 Мда уж,супер сервис,проблемы решают очень классно👏🏼👍🏼 Выкинула электронку через день,900р на ветер…Спасибо,никому не советую)))
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,насколько нам известно,вы пришли с обращением спустя несколько дней использования,мы все…
Марат Алимов
Спасибо большое продавцу, проконсультировал, показал все, подобрал именно то, что хотел, попал в точку. Все супер, буду сюда постоянно ходить
24 декабря 2022, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
Алина Тарасова
прекрасный продавец , который быстро и понятно проконсультировал и помог с решением выбора и сам магазин вполне неплохой , есть много всего и каждый найдёт то что ищет
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Maria Black
Отличные продавцы, большой выбор товара. Самый большой плюс-скидка за подписку на инстаграмм. Уважение, буду приходить еще !
Gelya. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЛЗ
Линар Зарипов
Вежливый персонал, помогли с выбором!) Приятная атмосфера, большой ассортимент и цены ниже по сравнению с другими) Рекомендую
5 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Нам очень приятно, будем ждать вас вновь :)