Autodoc.ru
4.4
Вакансии
4.4
Дамир Саматов
Заказ соответствует описанию, своевременная доставка
Артур Г
Заказываю автозапчасти не первый год. В целом все устраивает. Иногда бывает что у поставщика запчастей нужно детали нет в наличии, менеджеры об этом лично уведомляют для перезаказа. А так все норм!
Артем
Вежливость и оперативноть.
РК
Роман Кунташов
Хороший магазин автозапчастей , как и в любых магазинах находятся менеджеры , которые идут тебе навстречу и помогают тебе выбрать правильную запчасть . Около здания небольшая парковка .
Алина Б.
Заказываю запчасти уже пару лет, все отлично, не было ни разу ни каких инциндентов
Оплата Т-Банк
ЛК
Линар Камалов
25.02.26 оформил заказ на 4 позиции, одна позиция это маслянный фильтр.Решил оформить доставку до дома, чтоб не ездить за ним. 5.03.26 все оформил, все привезли. Решил проверить, оказалось что внутри коробки с нужным артикулом лежит фильтр с другим артикулом, совсем неподходящий мне. Позвонил им, ответили что нужно к ним ехать и писать притензию.Ошибка не моя, но ответственнось оказывается моей почему-то. Приехал в тот же день, отдал фильтр, написал претензию, в котором указал что хочу возврат денег за доставку, ведь фактически доставка бесполезная, все равно мне нужно было приезжать. Обещали что решат быстро, ведь история копеечная. Но как оказалось у них быстро не бывает. Деньги за фильтр я получил только 24.03.26 спустя почти ТРИ недели! А деньги за доставку до сих пор НЕ ВЕРНУЛИ, и как я понял не собираются возвращать. Руководитель отдела ничего решить не может, все от кого-то ждет ответа, обещает перезвонить, так неразу не звонил, все время приходится самому звонить. Клиентоориентированности никакой, не кому не советую сюда обращаться, так и будут за нос водить.
РЗ
Рафик Закиров
Цены очень демократичные.
Александр Волков
Покупаю запчасти тут уже пару лет, никогда проблем не было. Всё есть в наличии, сайт понятный, не надо искать по полчаса. Доставка всегда вовремя. Заказал, получил, всё отлично
Павел Кузин
Взял диски тормозные, нормально довезли, цена без перегибов, работает как положено
МЮ
Максим Юрченко
Очень быстро разобрался с нужной деталью. Магазин удобный, все на своих местах. Экономит время, а это важно
АЕ
Александр Ершов
Все просто , заказал, получил, установил, работает отлично
Rafael Herrer
Нище*роды... Чтобы привезти заказ вечно клянчат деньги вперёд по телефону. Согласно ст. 26.1 Закона РФ "О защите прав потребителей" покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи - в течение 7 дней без объяснения причин. Это значит, что в любое время, в случае отказа от товара, вы всё равно обязаны вернуть деньги. Так зачем их просить вперёд, если всё равно существует вероятность, что покупатель откажется от товара? Банально нашёл где-то дешевле. Попрошайничество вас ни от чего не застраховывает. Позорище. Те же Би-Би, Авто3н, Армтек спокойно дают заказать нужный товар без предоплаты, то есть можно выбрать способ оплаты. А Автодок... Ни ногой больше. Кстати, за попрошайничество предусмотрена административная ответственность. Разговор с выпрашиванием денег записан. Вот имя попрошайки, к сожалению, не расслышал.
Альберт Гараев
Чаще всего , покупаю именно в Автодоке! Хороший график работы и можно сказать рядом с домом, по пути...
ДР
Дмитрий Рожков
Хороший магазин, можно найти редкие запчасти. Брал прокладки ГБЦ, всё подошло, движок теперь не капризничает.
ЮГ
Юрий Гаврилов
Честно, уже подустал искать нормальные расходники, пока не наткнулся на этот магазин. Тут выбор огромный, цены нормальные, заказал, получил
ОШ
Олег Шаров
Часто тут беру, запчасти надежные, ни разу не было косяков👌
КЧ
Константин Чеботарев
Брал радиатор охлаждения. Привезли вовремя, установил, все работает. Рад, что нашел этот магазин
Александр Касаткин
Заказывал колодки и диски. Все подошло, без брака. Приятно, что можно заранее проверить наличие
Ярослав Котелевский
Я не сторонник экспериментов с автозапчастями, поэтому этот магазин — мой выбор номер один. Всё всегда четко, никаких задержек или неприятных сюрпризов. Запчасти всегда качественные, а главное — всегда можно найти именно то, что нужно. Приложение стало легче в использовании, и заказы оформляются быстро. Буду заказывать только здесь.
МП
Михаил Прохоров
Оформила заказ на аккумулятор для автомобиля. Очень довольна, как быстро доставили товар, и как точно он подошёл по размеру и характеристикам. Сервис на высоте — оформила через сайт, забрала через самовывоз, всё чётко. Буду заказывать здесь ещё, ведь всё было как обещано.
Евгений Кононов
Заказывал в магазине аккумулятор и щётки стеклоочистителя. Радует, что не нужно тратить время на поездки по магазинам — всё можно выбрать на сайте и получить без лишних хлопот. Цены приятные, а сервис на высоте.
ГД
Глеб Долгов
Постоянно заказываю тут, и всегда доволен результатом. Магазин отвечает всем требованиям: выбор, цены, сервис.
ВЯ
Валентин Яковлев
Купил комплект задних амортизаторов, все подошло идеально. Сайт — понятный, ничего лишнего. Заказал, приехал, забрал — всё по делу.
Евгений Морозов
Заказывал комплект тормозных колодок, все подошло как по маслу. Заказ оформил быстро, забрал без проблем, менеджеры работают на уровне. Очень доволен качеством и ценой. Однозначно рекомендую.
Сергей К.
Профессионально подобрали расходники и по оптимальной цене заказали. Рекомендую.
Оплата Т-Банк
Вадим Уваров
Все отлично. Могу только рекомендовать
ГЛ
Григорий Лисицин
Заказал детали для подвески. Всё подошло, забрал быстро. Очень доволен сервисом!
Антон Лебедав
Всегда беру здесь запчасти, еще ни разу не подвели.
Савелий Кашин
Понравился ассортимент. Искал амортизаторы на редкую модель, здесь нашлось всё, что нужно.
СЕ
Сергей Еремин
Купил втулки стабилизатора. Установил без проблем, всё подошло. Магазин не подводит.
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Заказывал радиатор, привезли как обещали, без всяких задержек. Магазин точно на уровне.
Арсений Коротков
Брал шины и фильтры, все доставили по расписанию 🚚. Установил без проблем, все супер 🛠️.
Илья Малафеев
Консультант Игорь, позвонил мне сейчас и говорит что бампер который я жду уже 2 недели вместо 2-3 дней наконец-то пришел с дефектом и заново заказ он оформить не может, так как они могут только констатировать факт того что бампер с повреждениями. Ни тебе с праздником, ни извините такой у нас сервис, ни на жаль что вы ждали запчасть 2 недели и ещё подождите и ещё заново закажите если ценник изменился нам плевать. В общем сервисом и не пахнет, а потом он сбросил и был таков.
8 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем, что после такого длительного ожидания бампер пришёл в нетоварном виде. Приносим свои извин…
Евгений Лаптев
Не первый раз заказываю, всё стабильно хорошо.
ВГ
Владислав Грин
Очень удобный магазин. Выбираю детали через каталог, а в пункте выдачи сразу проверяю на месте. Всё просто и понятно.
ДР
Даниил Рыбаков
Ассортимент впечатляет, а цены радуют. Недавно покупал тормозные колодки, консультанты помогли с выбором. Установил, тормоза работают идеально.
Антон Морозов
Искал запчасти для двигателя своего автомобиля, решил заказать здесь. Выбор на сайте оказался впечатляющим — нашёл оригинальный ремень ГРМ, свечи зажигания и комплект фильтров. Оформление заказа прошло быстро, понравилось, что есть подробные описания и рекомендации по подбору. Доставка заняла всего пару дней, упаковано всё аккуратно, ничего не повредилось. Установил запчасти, всё подошло идеально, машина работает без нареканий. Теперь уверен, что буду заказывать здесь и дальше, особенно с таким качественным обслуживанием.
ДП
Денис Поляков
Программа проверяет детали по VIN, и это огромный плюс! Очень удобно заказывать аналоги, если не нужно оригинальное. Все всегда приходит качественно и вовремя.
ВН
В. Н.
На Pathfinder нужен был компонент стартера, а везде только неоригинал. Здесь нашел оригинальную запчасть. Устроило.
Я не любитель возиться, так что чаще за подбором обращаюсь. Консультанты в теме, всегда помогают подобрать то, что нужно.
Лиза Хаматова
Хороший интернет магазин. Расположение удобное, продавцы работают оперативно.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас.
Арсений Мельников
Купил подвеску, забрал быстро, без косяков. 🚗
Тимур Чернов
Заказываю только тут, всегда всё в наличии, цена адекватная, и обслуживание хорошее
Роман Орлов
Брал комплект для ремонта подвески. Всё чётко по заказу, без ошибок и задержек.
ЮС
Юрий Семенов
Очень удобно заказывать запчасти через приложение.
Антон Владимирович
Классный магазин, доброжелательные продавцы которые готовы всегда помочь в сложной ситуации, работают четко и грамотно , товар приходит вовремя а иногда и ждать не приходится уже есть в наличие.
Роман Витовтов
Магазин неплохой, приложение тоже рабочие. А вот клиентоориентированность на нуле. Купил 1л антифриза с витрины, потом понял что он мне не подходит и заказал другой. Хотел вернуть, но отказали и получается таким действием получили негативный отзыв и потерю клиента. А могло быть всё иначе)
17 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при посещении нашего магазина. Учтём ваше замечание. Бла…
Руслан Фахрутдинов
Огромный выбор запчастей,быстрая доставка, цены нормальные, рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
ОД
Олег Данилов
Сделали грамотный подбор. Привезли все в срок.
Mr Zolotoy
Часто здесь заказываю, мне все нравиться.
21 мая 2024, официальный ответ