Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
Виктор Ватанин
Норм мне нравится
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв. Нам приятно, что вам нравится и выбор, и сервис. Есл…
Алмаз Г.
Грязно в пункте.
Лидия Артамонова
Добрый день! Расположение пункта выдачи очень удобное. Но вот сотрудники желают оставаться лучшего. На просьбу, встречаешь такой взгляд, как будто я помешала заниматься чем то очень важным, и зачем вообще я сюда пришла. Очень неприятно. Также хочется поинтересоваться: почему нет пакетов на пункте? Я готова просто купить его, чтобы удобно было нести заказ. На вопрос: почему нет? Отвечают нервно и некрасиво. Например: это не моя проблема, а ОЗОНа. Или достали. У вас, действительно, нет пакетов?! Или это забывчивость сотрудника дать заказ на них?
ЭИ
Элина Иванова
Научите работников отправлять посылки! Пришлось таскать коробку по всему кварталу из-за некомпетентности работников
ЮЗ
Юлия З
Отвратительный ПВЗ. Душно, грязно, сидит девушка - демонстративно смотрит на телефоне громко видео. На мои просьбы списать за заказ, так как я пополнила счет - она просто не слышит Из за своего телефона. Ужас, одним словом.
Анастасия Буранова
Сама точка хорошая, но новенькие на пункте выдачи какие то безответственные, заходишь и стоишь ждёшь пока не ширкнешь кашленешь или ещё что и вдруг выходят
СП
Санек Панушин
Все супер 🤏🏻
Д Д
Отвратительный ПВЗ Товары в чем-то липком, в коробке вообще дыра Пакетов у них нет, сотрудник просто развел руками
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Простите, что упаковка товаров испачкана и за отсутствие пакетов в п…
Вика Веселова
Отличный пвз! Всегда отзывчивые менеджеры, встречают с улыбкой!
Ирина Петрова
Для меня удобно, что "три в одном" (три маркетплейса рядом с домом), очередей никогда нет. Сотрудник всегда чем-то занят в другом помещении, но долго ждать не приходится. Уже давно нет пакетов. Ни платных, ни бесплатных. Это в этом пункте проблема или в целом в ОЗОН?
ЭХ
Эльвина Хакимова
Сколько раз уже приходила за заказом и ни разу сотрудника не было за рабочим местом,в других пунктах сразу встречают. Даже если отошли от места,говорят «я тут,сейчас подойду,минуту подождите пожалуйста» хотя бы так! Сегодня тк вообще я зашла,простояла пару минут,спросила «здесь есть кто-нибудь?»,в ответ тишина,хотя слышу что есть там кто-то,еще простояла пару минут и уже ушла!!так и не забрав свой заказ В прошлые разы парень вышел с недовольным лицом и не поздоровался даже в ответ
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Простите, что пришлось столкнуться с некомпетентностью сотрудников. Уточните…
Артемий Ефремов
Рядом с домом, очень удобно, а остальное не так важно.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Благодарим за отзыв. Здорово, что вам пришлось по душе расположение пункта. Всегда рады вас видеть 💙
PT
Pro Top
Посылки на полу. Грязь Озон, Яндекс, Вайлд всё через 1 окно. Сотрудники некомпетентны
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Простите, что заст…
Никита Дементьев
Мой любимый пункт выдачи - близко к дому и хорошее обслуживание, очередей нет.
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вам всё нравится у нас. Обязательно приходите снова ♥
Арбуз Абрикосович
Ужасный сотрудник. Русским языком сказала, что беру, а что нет: распределила на две стопки. В итоге сотрудник все перепутал и получается что деньги снялись за то, что мне совсем не нужно. Когда деньги вернуться никто не знает. А те товары, которые нужны мне не выдали!!!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия! Спасибо за уделённое отзыву время. Понимаем, как вы расстроены. Напишите, пожа…
Адель Вахитов
Для жителей местных домов очень удобный пункт выдачи заказов. Посылки в основном приходят без задержек. Пользуюсь постоянно.
Diana Meow
Не знаю мне так повезло или что, но сотрудник работает как будто из под палки, пришла делать возврат, сразу сказала, что у меня много вещей. Когда выложила все на стол - недовольно спросил «это все возврат что ли». Я попросила посмотреть мои возвраты по фамилии или номеру телефона, он отказал, сказал, что может только по номеру возврата и каждый нужно диктовать отдельно. Хотя в других пунктах проблем с этим нет. В итоге он ещё и схватил свой телефон и молча ушёл в другую комнату, я очень удивилась такому. Когда до этого получала там заказ - был этот же недовольный сотрудник, ощущение, что он там бесплатно работает и мы должны ещё спаливаться сказать, что не посылает прямо. Так же хочу отметить грязное помещение. Но больше конечно поведение сотрудника удивило, просто шок. В озоне на Чуйкова встречают с улыбкой, как дорого гостя, смотрят по фамилии, по номеру и никаких проблем - отдаю пакет с возвратом называю фамилию и уже могу идти. В пункте на ямашева сотрудник сказал вытащить все из синих озоновских пакетов и подавать ему каждую вещь отдельно, чтобы ему было удобно сверяться с компьютером. Провела там минут 20. Из плюсов - удобно приходить с коляской - посещение находится на уровне с землей. Приложу даже фото пустого рабочего места И