Автосервис
Грузовой автосервис
ДШ
Данила Шошин
Хороший сервис! Проблема: появился посторонний звук в двигателе, ребята в течении 10 мин нашли источник, оказалась шумит кондиционер. Радости было мало от такой информации, по моим предположениям предстоял дорогостоящий ремонт. Сервисмен вывесил машину, скинул шкив, оказалось разлетелся подшипник на муфте. Пробил где подшипник есть в наличии, отправил за ним мастера. Через 40 мин запчасть была на базе, ещё через 20 минут машина была готова к эксплуатации. По факту, слесаря сэкономили мне минимум 9 тр своей находчивостью и желанием помочь. Большое спасибо им за это и отдельное, огромное спасибо Радику!
Ольга Вахламова
Созвонилась с менеджером, договорились о времени поменять масло. Всё отлично, поменяли быстро! В наличии масла и другие расходники!
ЭБ
Эмиль Бахтияров
Отличный сервис!рекомендую! Не было одной детали,мастер приёмщик оперативно за ней съездил!