Речевой центр Эльвиры Зайцевой
Логопед
Вакансии
Андрей Чернышев
Сын ходил в садик полгода, все очень нравилось. Сильные специалисты, хорошее отношение к детям.
Рц
Речевой центр Эльвиры Зайцевой
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за обратную связь о нашей работе, для нас это очень важно. Мы благодарим вас за доверие к нам и нашим специалистам!
ЕА
Евгений Андреев
Большая благодарность лично Эльвире Зайцевой и ее Команде! Вы делаете очень нужное и Благое дело! В нашем городе не так много подобных учреждений, есть опыт посещения многих из них, но такого подхода и профессионализма мы не встречали. Очень благодарны, что узнали и попали на обучение в данный центр. Наш сын ходит в школу уже второй год и всегда с удовольствием. Результаты обучения были видны уже с первых занятий. В центре проводится не только обучение, но есть и развивающие кружки, которые мы с удовольствием посещаем. Всей Команде Центра желаем успехов и дальнейшего процветания в очень непростом, сложном, но несомненно нужном деле! С уважением, семья Андреевых
Люция Фазылова
Начали ходить с сентября в садик при речевом центре Э.А.Зайцевой.Очень позитивный и отзывчивый коллектив.Сыну очень нравится ходить в этот сад.Там же проходит и досуг детей,и присмотр,и развитие.Ребенок всегда с желанием идет туда,а возвращается заряженным хорошим настроением.У ребенка уже заметны продвижения в развитии благодаря хорошим педагогам речевого центра.Удобно,что все специалисты находятся в одном месте и с детьми занимаются.Это просто находка.👍
Илюса Игнатова
Мой сын посещает Речевой центр Эльвиры Зайцевой с сентября 2023 года. Хочется выразить огромную благодарность и большую признательность педагогам за доброту сердца, любовь к детям, мудрые знания и умение их донести до детей. Особенно хочу отметить, что темы изучаются до полного понимания, глубинно, чтобы дети усвоили информацию и применяли. Также качественно проходят занятия по вокалу, кулинарии, рукоделию. Радует, что поделки своими руками делают ежедневно. Мой сын стал говорить полными предложениями. Результат налицо. Профессионализм педагогов для меня еще и в том, что они индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех его личностных особенностей, и с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам.
София Каримова
Дочь у логопеда проблемные согласные проработала успешно перед школой. Спасибо большое!