Ты прекрасна
Студия косметологии
Пришла на лазерную эпиляцию. Качеством услуги осталась довольна , мастер сделал все классно. Рекомендую. Спасибо.
Касимова Евгения
Огромная благодарность косметологу Татьяне за её внимательное отношение и золотые ручки. Делала процедуры по омоложению и лазерную эпиляцию, результат просто изумительный. После первого сеанса эпиляции заметила эффект, хотя не очень то и верила, решила попробовать по рекомендации подруги которая давно посещает эту студию и очень довольна, теперь на одного довольного клиента больше🥰. Смас лифтинг - это отдельная история, думала, что мне только операция поможет, а нет! Татьяна просто волшебница! Теперь за красотой только к вам! 🙏🌹😘
d
dobryi_sam
Шикарный салон! Отличный специалист! Великолепные результаты!!! Делал смас - лифтинг! Результат шикарный! Очень доволен! Специалист внимательная, грамотная и доброжелательная! Рекомендую!!!
Гульнара Шарипова
Хочу поблагодарить Татьяну за красоту и отличный результат! Я делала процедуру SMAS-лифтинг, и через три месяца курс фракционной мезотерапии. Лицо заметно подтянулось, ушли морщинки, кожа стала ровной и сияющей!!! Я снова стала себе нравиться) Также я получила рекомендации по ежедневному уходу за кожей лица. Татьяна большой профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!
Венера Багаутдинова
Татьяна - мастер от Бога!!! Поразило то, что она так внимательно и профессионально выполняла свою работу. Я была на SMAS-лифтинге. О результате говорить пока рано, но лицо визуально подтянулось, а кожа стала упругой. Думаю, что волшебные руки Татьяны принесут желаемый результат. Рекомендую!!!!
Камилла Sweet
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Татьяне! РЕЗУЛЬТАТ просто КОЛОССАЛЬНЫЙ! Делала процедуру SMAS-ЛИФТИНГ, перед процедурой естественно читала много разных отзывов и переживала что не будет результата, долго выбирала к кому пойти на процедуру и остановилась на Татьяне, привлекло то что у неё был АППАРАТ по последним технологиям 5D, название точно не помню. В общем хочу сказать, что РЕЗУЛЬТАТ просто ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ, смотрю на себя в зеркало и не могу насмотреться, я и представить не могла что мое лицо может так преобразиться, ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО В МЕЧТАХ. Эффект накопительный, СРАЗУ ПОСЛЕ процедуры тоже были изменения, но спустя несколько месяцев РЕЗУЛЬТАТ только УСИЛИЛСЯ, и действительно есть ДО и ПОСЛЕ. СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ Татьяна за такую КРАСОТУ)🤗🌹
AN
Anna Nastu
Рекомендую Татьяну Бакай! Профессионал своего дела! Работает на результат! Побывав однажды, обязательно вернëтесь! Атмосфера очень уютная, встретит, проводит, очень интересный собеседник, процедура длится 1,5-2 часа, скучать не придётся!
ЮИ
Юрий Исаков
Приехал специально из другого города на процедуру смас-лифтинга. Долго подбирал для себя специалиста и остановился на косметологе- Татьяне. Созвонились. Татьяна всё очень доступно и понятно объяснила по процедуре, очень грамотный специалист с широким кругозором и опытом. Процедура прошла отлично. Совсем без боли. Татьяна подбирала индивидуальную силу воздействия. По возвращению сразу услышал от коллег вопросы, что лицо помолодело и изменилось. Чувствую приятное ощущение натяжения. Буду ждать дальнейших улучшений! После таких изменений мужчина понимает, почему женщины так стремятся к уходу за собой! Считаю, что каждая женщина должна пройти эту такую процедуру, чтобы выглядеть естественно красивой, без лишнего силикона в лице. Спасибо вам за чуткость, внимание и профессионализм.
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю, Юрий. С Вами приятно было работать. Результат у Вас супер🔥🔥🔥!
ГК
Гузель Каймакова
Хороший салон, парковка, администратор, кофе аппарат, услуга оказана отлично, ставлю 5🌟
Айгуль Гоголева
Подарила себе на НГ, Смасс. Я восхищёна результатом! Очертания, изгибы чёткие. Мастер внимателен, аккуратен, шаг за шагом сантиметр за сантиметром прошлись 3 раза. Благодарю за работу, Благодарю за результат, Благодарю за приемлемый ценник. Прошло 11 дней, результат Вау, а говорят что подтягивание в течении 2х месяцев.... Сама процедура шла 2,5 часа. В целом приятная, но есть места где чувствительно, но это индивидуально.
ЗЯ
Зульфия Ярулина
Воспользовались с мужем услугой smas лифтинга. Крайне довольны непосредственным результатом, ждём эффекта в дальнейшем. Очень благодарны косметологу Татьяне за высокий профессионализм, приятное общение, доброжелательность и внимательное отношение! Придём ещё и рекомендуем всем)
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Зульфия, за отзыв! 🤗
ЛГ
Лилия Гайнанова
Очень понравилась процедура. Результат заметен сразу, отёков стало меньше, верхнее веко подтянулись. Процедуру выполняла очень приятный косметолог. Советую всем👍👍👍😍😍🥰
21 декабря 2021, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв!