С. О. Ч. И.
Стоматологическая клиника
Акция! Установка импланта всего за 18 500 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
ВП
Вчеслав Пушканов
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность клинике и её персоналу. Очень приятная домашняя атмосфера, доброжелательный персонал. Обратился с острой болью, запись у них была полная, но администратор попросила доктора меня принять. Минут через 10 меня уже приняли. Доктор сделал все быстро и безболезненно. Я в восторге! Спасибо огромное! Буду всем вас рекомендовать!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вчеслав, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады…
Наиль Мифтах
Стоматолог Ксения Алексеевна Белянина , очень хороший ответственный, аккуратный доброжелатательный специалист, знающий свое дело.🙌😊 Раз в год хожу к ней на консультацию, Остаются только хорошие впечатления 😊 Спасибо вам большое 👍🙌🤗
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь! С уваж…
ФВ
Фанис Валиев
Делюсь со своим опытом данной стоматологии!!! 31 декабря 14 :32 от зубной боли обратился в данную клинику, все хорошо подождите минут 15 врач вас примет,окей подождал ,да принял ,осмотр первичный да да возможно выличем 17000 тыс за зуб ,подумал две минуту ,ну куда деваться,ладно делайте ,снимок не возможно не в корне дело,могу вылечить это не надолго,в итог удаляем ну ок.я там не знаю дозу укола ,помню третью нельзя,и вопрос какое обезбол пили до этого говорю пенталгин ,
АЖ
Анжелика Жукова
Отличная клиника,видно,что работают профессионалы своего дела Близко расположена к дому Грамотная тактика лечения и подход к пациенту на высшем уровне.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады! С уважение…
Альмира Мангутова
Приход в стоматологию С. О.Ч. И был очень хорошим, пришла второй раз на лечение к Юлии Маратовне, врач коммуникабельная, хорошо расположила к себе, справилась со своей задачей, большое спасибо что открыли стоматологию рядом с домом. В дальнейшем буду приходить только к этому врачу
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира! Спасибо вам большое за отзыв. С уважением,сеть стоматологий С.О.Ч.И.
Ekaterina Telina
Изначально делала чистку у стоматолога Юлии Маратовны, вообще не больно, очень нежно и аккуратно все делали! Далее пошла на удаление двух зубов мудрости к Фанилю Фанисовичу, тоже сразу расположил к себе, все рассказал, показал, совершенно небольно)) 🔥 До этого я была в двух стоматологиях, и лечиться там не решалась, но здесь я сразу все поняла для себя и осталась) Далее тоже все лечение буду проходить тут!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, сеть стом…
Эльвира Исхакова
Ходим каждый год на чистку Зубов ребенку , все нравится, цена адекватная ,,врач Белянина К.А. Супер
3 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
Лейла Альбертовна
Таких врачей как Лариса Владимировна я не встречала , чуткая, внимательная , аккуратная, все мои зубы пролечила. Побольше бы таких врачей как она. Клиника приятная ,маленькая ,но чистая и комфортная . Рекомендую .
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
Диана Мустафина
Визит на высшем уровне👌 Уютно, чисто, персонал вежливый.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
ВА
Виктория Александровна
Хорошая стоматология, была на консультации по имплантации, хирург все объяснил, сказали что есть акции, буду устанавливать в этой клинике) Так же подметила что есть забота о клиентах, в дамской комнате расположены одноразовые зубные щетки и крема для рук. Очень приятно ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в…
Была месяц назад в вашей клинике , хирург все понятно объяснил , администратор лучший ) Приятная атмосфера, чистые кабинеты, вежливые специалисты, идут на встречу по разным вопросам, быстро и доступно)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь. С уважением, се…
Аделина Биккуллова
Ходила неделю назад в эту стоматологию по совету друга, находится рядом с домом, поэтому очень удобно. Цены нормальные, врач все понятно объяснила, надеюсь больше лечить не придется, ну а так если что буду ходить сюда, советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе . Приходите к нам ещё, всегда рады! С ува…
КШ
Ксения Шпиганович
Я очень довольна посещением этой стоматологии. Врач был внимателен и профессионален, все процедуры прошли быстро и безболезненно. Администрация встретила с приятной улыбкой, создав комфортную атмосферу. Особенно понравилось индивидуальное отношение и современное оборудование. Обязательно порекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым. Спасибо за качественное обслуживание!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
ОП
Ольга Прокопьева
Посоветовала подруга. Очень понравился сервис, грамотные специалисты, уютное помещение и качество услуг.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие. Мы всегда вам рады. С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
СЧ
Светлана Чиликанова
Хорошее место. Клиника достойная. Посещала имплантолога. Зуб удалила и поставила имплант у Сибгатуллина Ф.Ф. Врач отлично все сделал. Устанавливаю у него уже 2 имплант. Делает чисто, профессионально. Попала под акцию, сэкономила 4000, очень приятно. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады помочь. С уважением, сеть стоматологий С.О…
ЛХ
Лейсан Хабирова
Благодарю врачей этой клиники: Сибгатуллинна Фаниля Фанисовича и ортодонта Лисицу Яну Сергеевну. Профессиональные и доброжелательные, всё объясняют и рассказывают о текущем состоянии и какой есть прогресс. Сыну поставили брекеты. Прежде чем их поставить удалили все зубы мудрости, вылечили кариесы, чтобы потом не возникли непредвиденные ситуации при использовании брекетов, так как срок их ношения около двух лет. Клинику рекомендую, так как есть конкретный результат
13 ноября 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
Милена Биккуллова
Я решила поделиться своим опытом посещения этой стоматологии. Врачи здесь действительно профессионалы — все процедуры проходили быстро и без боли. Особенно понравилось современное оборудование и внимательное отношение персонала. Администраторы помогли быстро записаться на удобное время, и я практически не ждала приема. Атмосфера в клинике комфортная, это помогло мне расслабиться. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качественное и бережное лечение!
11 ноября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь. С уважением, сеть стоматоло…
Даниил Владимиров
Лечил два зуба по акции в стоматологии С.О.Ч.И и был потрясен о того что работники стоматологии очень любезно и по доброму встретили .Лечила стоматолог Юлия Маратовна , которая очень была аккуратна и доброжелательна. Так же хочется отметить и администратора Лауриту , которая встретила нас по доброму и далее все рассказала что предстоит далее и отвечала на вопросы.В общем стоматология оправдывает ожидания и стоит своих 5 звезд
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даниил, за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤С уважением, сеть ст…
ЭГ
Эльвин Громов
Друг посоветовал. Ни капли не пожалел, сервис лучший. Зашел в стоматологию , уже почувствовал уют. Менеджер встретила тепло, все досконально объяснила, разжевала, по полочкам разложила. Шел удалять зуб, много не взяли, сделали все быстро и четко. Записался на чистку. Спасибо вам, ребят!
11 ноября 2025, официальный ответ
Эльвин, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь. С уважением, сет…
Нашлась лучший врач Белянина Ксения Алексеевна,который сохранит наши зубы, доброжелательная, аккуратная, рекомендую рекомендую и ещё раз рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
##
#malytka #ya
Хорошая стоматология, отличные врачи-специалисты, буду продолжать лечиться только тут, цены не завышены. Вежливость и подход администраторов и лечащего врача на высшем уровне. Буду советовать всём знакомым 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше 💛С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И…
Евгений Биккуллов
Недавно обратился в эту стоматологию и остался очень доволен. Врачи работают профессионально, внимательно и аккуратно. Всё оборудование современное, что помогает быстро и эффективно проводить лечение. Особенно порадило, что специалисты объясняют каждый этап процедуры, создавая комфорт и доверие. Общее впечатление положительное — сюда можно обращаться без сомнений, если нужна качественная стоматологическая помощь. Спасибо за заботу и внимательное отношение!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
КВ
Ксения Владимирова
Недавно посещала данную клинику. Всё на высшем уровне. Лечат быстро, безболезненно и качественно. Врачи аккуратные и доброжелательные.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
ТМ
Татьяна Мясникова
Самый лучший врач , Белянина Ксения Алексеевна , пришла в стоматологию почти не было зуба , думала уже не спасти , но врач решила эту проблему, осталась очень довольна )
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
ОП
Олеся Памикова
Отличная стоматология. Приветливый персоонал, профессиональные врачи. Все чисто, стерильно. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим, очень приятно получать обратную связь. С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
Александра Нестерова
Прекрасная стоматология, хорошая атмосфера, чистое помещение, врачи профессионалы в своем деле, вежливые сотрудники ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим за приятный отклик 💛 С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
Алина Забайдуллина
Все врачи прекрасные, ходила к разным) Удобное расположение , соотношение цена/качество одно из лучших в городе )
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова. С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
ЛП
Лаурита Памикова
лечила зубы, удаляла зубы мудрости, была на чистке в этой клинике. Отличный подход к пациентам и главное все понятно. Хочу выразить благодарность руководству за хороших специалистов своего дела и в целом обстановку в клинике, буду лечить зубы только здесь)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! С уважением,сеть стоматологий С.О.Ч.И.
ГК
Гульнара Калимуллина
Удаляли ретенированный зуб мудрости,также тут лечили под микроскопом несколько зубов с кариесом.Очень хорошо все прошло!Очень рады,что есть такая клиника! Что мы нашли профессиональных стоматологов!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады! С уважением, сеть стоматоло…
Вараздат Киракосян
Благодарюза прием и доктора Булата Рустемовича , Бигичева 28а
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉 С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
Марина Кунасова
Всё отлично, мне понравилось,, обслуживание,Юлия Маратовна ,врач, молодой специалист,, работу делает ,свою очень хорошо,,, рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
Искандер Ханипов
Отличный врач, высококвалифицированный специалист. Рекомендую 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Искандер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
KS
Kiber Shrek
Я очень довольна обслуживанием в стоматологической клинике. Врач Юлия Маратовна произвела на меня впечатление профессионализмом и внимательностью. Она подробно объяснила все этапы процедуры, была отзывчивой и терпеливой к моим вопросам. Ее аккуратность и аккуратное отношение к работе создали ощущение доверия и комфорта. Также хочу отметить администратора, который всегда был вежливым и доброжелательным. Он быстро и четко организовал запись на прием, создал приятную атмосферу и помог решить все организационные вопросы. В целом, мой опыт в этой клинике оставил только положительные впечатления. Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будьте здоровы 💛 С уважение сеть стоматологий С.О.Ч…
Адилия Гал
Прохожу санацию зубов перед постановкой брекетов в этой клинике. Все устраивает, надеюсь на долгую службу пломб. Работники приветливы и вежливы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
АЕ
Александр Еремеев
С добрым утром! Хожу в эту клинику с 2022 года. Самые лучшие, добрые заботливые. Вай фай есть
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
НФ
Наталья Фиалкова
Очень внимательный, аккуратный, грамотный специалист. Спасает не первый зуб на много лет, когда другие врачи отправляют на удаление.
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь. С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
Рушания Япарова
Большое спасибо врачу Беляниной Ксении Алексеевне. Лечение прошло абсолютно безболезненно, быстро. Ксения Алексеевна профессионал своего дела, подробно все объясняет, свою работу выполняет на все 100! Качество лечения на высшем уровне. Если лечить зубы, то только к ней. Всем советую.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны качеством наших услуг…
ГК
Гузаль Каримова
До конца терпели и не хотели писать искренний отзыв о данной клинике. Но при ПЯТОМ визите в данную «шарашкину контору» терпения не осталось. Стоматолог сначала не смог грамотно поставить временную пломбу, она выпала через 15 мин, далее постоянно была зубная боль, которая с каждым днем только увеличивалась. Далее поставили пломбу после которой боль была ещё сильнее. Терпеть это уже было невозможно. Стало ясно, что стоматолог не смог справиться с обычной своей задачей как поставить правильно пломбу. Когда приехали оформлять возврат, дали заявление, после, по телефону связался ген директор клиники, (как он сказал), попросили приехать на снимок, обращаю внимание в 5 раз. Но они на данном этапе уже начали говорить, что мы приезжали только три, якобы у них так зафиксировано. Нам вот делать нечего как ходить и врать/страдать такой фигней. Снимок попросили сделать, чтобы они удостоверились, что муж не врет, что у него болит место пломбы. По итогу все было сделано для того, чтобы мы приехали по другому адресу, где принимает главврач Спичков Руслан Ильич, который морально начинает давить и намекать, что пациент врет, что у него что - то болит, чтобы не осуществлять возврат. Главврач абсолютно некомпетентный врач, который начинает орать, давить обвиняя пациента во лжи. Они специально сразу направляют к главврачу, видимо у него там специальное назначения «давление на клиента» По итогу этот главврач понимая, что не сможет надавить как ему нужно соглашается на возврат с цитатой «хорошо, мы сделаем возврат, но не по врачебной ошибке, а чтобы сохранить авторитет» То есть, то что выпадает пломба, болит нескончаемо зуб, то что врач поставил пломбу и у пациента дискомфорт - для них это не врачебная ошибка. Очень жаль, что такие псевдо стоматологи ещё и становятся главврачами клиник. Помимо того, что пациент ушел с болью, на него еще наорали и пытаются надавить, что это он врет про боль. Возврат нам сделали с горе пополам. Но отвратительное впечатление о клинике с нами надолго.
Анна Смирнова
Очень благодарна всему персоналу стоматологии С.О.Ч.И! Врач был внимателен и подробно объяснил все этапы лечения. Установка пломбы прошла быстро и безболезненно. Чувствовала себя комфортно, обязательно вернусь для дальнейшего лечения.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку. С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
ТК
Татьяна К
Только представьте этот стресс,когда ломается передний зуб до корня...Позвонила в С.О.Ч.И. как в скорую помощь...успокоили,через час,я уже сидела в кресле...врач остался чтобы помочь мне. 2,5 часа разнообразных манипуляций и новый зуб краше родного. Безмерно благодарна клинике,и доктору Спичкову Руслану Ильичу,что быстро и качественно помогли в этой шоковой для меня ситуации.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв. Мы старались 🤗 С уважением, сеть стоматологий С.О…
РГ
Рамина Г
Была у Маркиной Ларисы Владимировны, отличный врач, чувствуется большой опыт и багаж знаний. Отдельное спасибо, что грамотно все рассказали, показали и не разводили на деньги! Все супер, очень рекомендую клинику
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Приходите ещё. С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
ОЗ
Оксана Захарова
Большое спасибо клинике за их вежливость и профессионализм! Такая приятная обстановка там, что если вы боитесь, то вас успокоят. Отдельное спасибо Фанилю Фанисовичу, мастер своего дела) У меня был тяжелый случай с зубом мудрости, я не чувствовала боли, все прошло хорошо. Каждый раз спрашивал меня о моем состоянии. Очень хорошая стоматология, не настаиваю, но советую☺️
7 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! С уважением ,сеть стоматологий С.О.Ч.И.
КН
Кирил Немаляев
Сделали все быстро и качественно. Боли нет от слова совсем!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. С уважением, сеть стоматологий "С.О.Ч.И."
РА
Раиль Абзый
Приехали в эту клинику с другого города. Нужно было срочно удалить зуб мудрости. Врачи к которым обращались ранее, отказались взяться за эту работу, т.к был тяжелый случай. За один день нашли эту клинику, с администратором и врачом все подробно обсудили. Хочу выразить огромную благодарность этой команде, а особенно хочу отблагодарить Эмиля Ильдусовича за его профессионализм! Очень внимательный, всё подробно объяснил, уважительно относится к клиентам, специалист своего дела! В общем, рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиль. Спасибо за ваш отзыв. С уважением сеть стоматологий "С.О.Ч.И."
РЗ
Регина Зарипова
Клиника очень понравилась, атмосфера спокойная, Ксения Алексеевна врач очень понравилась, обратилась к ней по отличным отзывам коллеги, сама уже второй раз обращаюсь к ней, очень благодарна за лечение, проходит все спокойно и безболезненно.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас. С уважением сеть, стоматол…
РГ
Римма Гатауллина
Хорошая клиника , очень нравится доктор Эмиль Ильдусрвич. Внимательный , чуткий доктор и самое главное профессионал своего дела.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова. С уважением, сеть стоматологий "С.О.Ч.И."
ЕИ
Елена Игнатьева
В клинику СОЧИ я попала по рекомендации моей приятельницы.Т рада ,что не ошиблась! Квалифицированный персонал от администратора Елены до лечещего врача Кайновской Анастасии Андреевны и медсестры Мадины порадовали чутким отношением к пациентам! Это выражается от личной беседы с лечащим врачом до поздравлением с моим Днём рождения! Благополучия и процветания вашей клинике!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв . С уважением, сеть стоматологий С.О.Ч.И.
КС
Кристина Сокова
Я обратилась к Беляниной Ксении по советам знакомых. Ксения выслушала мою проблему, провела осмотр и назначила лечение. Само лечение происходило максимально безболезненно, врач часто уточняла всё ли хорошо, комфортно ли,что для меня немаловажно. На все свои вопросы, касаемо моей проблемы и самого лечения, Ксения отвечала развернуто и ясно. Приходя на прием, врач каждый раз встречала с улыбкой, что не могло не радовать) Однозначно советую Белянину К.А., профессионал своего дела. В самой клинике приятная атмосфера, приветливый персонал)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь. С уважением, сеть стоматологий "С.О…
Марьям Ковалчук
Все супер
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие . С уважением, сеть стоматологий "С.О.Ч.И."
Евгений Казаков
Приятная атмосфера и внимательные врачи. Расположение удобное, записаться легко по телефону или через мессенджер. Остались только хорошие впечатления от посещения.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас! С уважением, сеть…