Wellbody
Студия фитнеса и массажа
Лейсан Садртдинова
Рекомендую массажиста Диану за прекрасные ручки,специалист своего дела. А в целом в этой студии для прекрасных дам все есть ,завидую жителям этого жк - поблизости такая студия🔥
Ирина Фаткуллина
Замечательное место, есть много процедур для женщин +фитнес. Встречают всегда приветливые девушки, с заботой выполняют процедуры, высокая клиентоориентированность. Благодарю!
Кристина Дубровина
Хожу сюда пару месяцев, прекрасная студия и замечательные девочки, все очень понравилось!
Ксения Ташевцева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине. Хожу к ней на лазер, мастер очень деликатная, понимающая и как человек очень приятная. Эффект от лазера потрясающий.
Великолепно!Такого грамотного массажа я еще не получала!Спасибо мастеру Алине!Уютно,чисто,комфортно!Приятный персонал,молодые,красивые,внимательные!Процветания и успеха,хороших клиентов и чем здоровья!
Лариса Попова
Мне очень понравилось комбо. Это биоэнергетический массаж и капсула. Я стала намного лучше спать. Очень трудно засыпала и плохо спала. Суставы просто крутили. Энергии намного прибавилось. Спасибо девочкам Залине и Диане. Массажисты от Бога. Все объясняют рассказывают что к чему. Мне очень-очень понравилось. Я готова туда ходить бесконечно. А после массажа очень вкусный чай. Бесподобный. Администраторы очень внимательные. Всегда найдут удобное время. быстро реагируют , когда пишешь им на ватсап. Рекомендую всем такой массаж. Восстанавливает иммунитет и силы. Спасибо вам девочки.
ЛМ
Ландыш Миронова
Очень понравился антицеллюлитный массаж на ноги . Мастер Алина , просто огонь. Все учла , очень бережно отнеслась к телу . Спасибо огромное.
Эльвина Алеева
Хожу в эту студию почти год , все нравиться , для меня самое главное это чистота конечно , у них это на высшем уровне Тренера все хорошие , ко всем находят индивидуальный подход 🙌
Елизавета Балымова
Хожу в эту студию уже около 4 месяцев. Всё нравится! Тренеры все прекрасные, ко всем подходят индивидуально, отвечают на все вопросы. Самые любимые Рената и Евгения ❤️ Администраторы всегда встречают и провожают с улыбкой, интересуются всё ли понравилось и есть ли пожелания 🤗 Массаж на любой вкус и ещё много разных процедур для красоты и здоровья. Всем рекомендую Wellbody 💜
Гузелия Юсупова
Очень уютная студия и приветливый персонал☺️ Была на пробном комбо биоэнергетического массажа и термокапсулы. После решила приобрести курс. Благодарю мастера Диану за очень интересные и необычные ощущения от данного вида массажа. После массажа чувствуется лёгкость и энергичность. Этот массаж помогает убрать мышечные зажимы, разогнать лимфу, разогнать кровь в сосудах и насытить клетки организма кислородом. Это то, что запомнила со слов мастера😁 Чувствуется в каких местах есть зажимы, и по-тихоньку из сеанса в сеанс они прорабатываются. Очень классные ощущения, однозначно советую всем🔥
НВ
Надежда Вавилова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Христине из студии лазерной эпиляции Wellbody! Это был мой первый опыт лазерной эпиляции, и я очень рада, что попала именно к ней. С самого начала Христина произвела впечатление настоящего профессионала: 1. Консультация: Очень подробно и понятно объяснила весь процесс, принцип работы лазера, этапы курса, ответила на все мои (даже самые глупые!) вопросы. Особенно оценила честность в оценке ожиданий и реалистичности результата для моего типа кожи и волос. 2. Процедура: Христина уделяет огромное внимание комфорту клиента. Объясняла каждое свое действие, постоянно спрашивала об ощущениях. Сама процедура, конечно, имеет свои специфические ощущения, но благодаря мастерству Христины и использованию современного оборудования в Wellbody, дискомфорт был минимальным и абсолютно терпимым. Она подобрала оптимальные настройки. 3. Атмосфера: В студии Wellbody царит очень приятная, спокойная и чистая атмосфера. Все продумано для комфорта клиента. 4. Результат: Я прохожу курс, но результат после первых же процедур меня впечатлил! Волосы стали расти значительно медленнее, реже и тоньше. Кожа гладкая. Я наконец-то чувствую ту самую желанную свободу от постоянного бритья. Что особенно понравилось: * Высочайший профессионализм и опыт Христины. * Индивидуальный подход и внимание к деталям. * Чистота и уют в студии. * Использование качественного, современного оборудования. * Видимый результат уже на начальном этапе. * Ощущение заботы и комфорта во время процедуры. А администратор Камилла просто душка😍
КЛ
Кристина Лыкова
Осталась в полном восторге от занятия! Рената – потрясающий тренер: всё объясняет четко и доступно, внимательно следит за техникой и мягко корректирует. У нее невероятно приятный и спокойный голос, который помогает полностью погрузиться в тренировку. Занятие было продумано до мелочей – чувствовалась каждая мышца, но без перегрузок. Атмосфера в студии очень комфортная, и после тренировки осталось ощущение бодрости и гармонии.
Нурия Сафаргалиева
Была на прессотерааии очень крутая вещь, расслабляет, лимфы разгоняет, ощущения после прекрасные, рекомендую не пожалеете.
ЛБ
Люция Баюшева
Была сегодня в этой замечательной студии на массаже. Меня встретила очень доброжелательная администратор Карина, всё обьяснила и ответила на интересующие меня вопросы. Массаж мне делала под расслабляющую музыку мастер Алина- настоящий профессионал своего дела 🔥🔥🔥💗💗💗.Спасибо вам огромное девочки🙏💗💗🔥 всё на высшем уровне🔥🔥🔥. Буду рекомендовать вас родным и друзьям💗💗💗
Альбина Спиридонычева
Записалась на пробную тренировку 18.06.25, внесла предварительную оплату. 21.06.25 приехала на тренировку по аэройоге к Лиле, но занятий не было. Никто не предупредил, об отмене, как делается в приличном и воспитанном обществе. Отношение к клиентам неуважительное и не серьезное. Рекомендую поискать более профессиональную команду.
Виктория Голд
Очень понравилась студия — с первых минут чувствуется тёплая атмосфера, всё стильно, уютно и по-настоящему располагает к внутреннему расслаблению. Особенно хочется отметить доброжелательных сотрудников — сразу создаётся ощущение, что ты в правильном месте. Была на аэро-йоге впервые — и это открытие😍 Полное погружение в новое направление, необычные ощущения, свобода тела и легкость. Тренировка прошла на высшем уровне.Отдельное спасибо тренеру Лилии — невероятно внимательная, чуткая и профессиональная. Благодаря ей я почувствовала уверенность даже в сложных моментах. Ушла из студии с ощущением вдохновения, лёгкости и желания возвращаться снова. 🙏 Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое, перезагрузиться и почувствовать гармонию с собой
НЛ
Н Л
Очень нравится студия Wellbody!!!! Здесь есть всё, для того, чтобы сделать девушек красивыми и здоровыми! Профессиональные тренера, Мастера и замечательные девушки-администраторы! Особенно хочу выразить благодарность мастеру Алине! Хожу к ней на массаж, результатом очень довольна, объемы уменьшились благодаря массажу, без диет 🤩 курс прошла, останавливаться не планирую)) + подключила тренировки в студии) девушки рекомендую, приходите, не пожалеете!
ЕФ
Ева Федорова
хорошое место!очень добрые тренера,все дружные,очень хорошие тренировки! мне,как тренер очень понравилась Блиновская Татьяна,она очень хорошо обучает,делает коллектив дружным и не скучным! ее тренировки очень помогают похудеть! спасибо ей!
место мечты ❣️Тренера лучшие,все показывают ,объясняют,помогают .Алминистратор подскажет все ,выберет ваш комфорт .Всем советую ,это рай для девушек 🫶🫶😁🫶
Евгения Гараева
Норм, есть еще услуги косметолога и массажиста
Очень уютная студия, в одном месте: тренировки, массаж, лазерная эпиляция, сауна. Вежливые и внимательные администраторы, всегда подбирают удобное время для процедур и выгодные акции. Благодарю Татьяну за сеанс массажа и лазерную эпиляцию, Ренату - за тренировку «Здоровая спина». Массаж - сказка, проработка всех точек+устная консультация о процессах, происходящих в теле. Комплекс упражнений очень профессионально собран и доступен для выполнения каждым, тренер поправляет, помогает в процессе тренировки сделать упражнение правильно и эффективно.
Диана Миронова
Делала лазерную эпиляцию в студии Wellbody и осталась очень довольна первой процедурой, и, что немаловажно, ценами. Процедура прошла комфортно, безболезненно, мастер Алина была внимательна и профессиональна, подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Алина профессионал своего дела, постоянно спрашивала, всё ли комфортно. Теперь буду ходить только сюда!
Юлия Карманова
Прекрасный массаж! Мастер Татьяна профессионал своего дела! Она "слышит" что нужно телу! После её сеанса я как заново рождаюсь- в теле легкость и блаженство!
RF
Rafida Faizova
Отличное пространство для девушек! Небольшое, но уютное и комфортное, самое необходимое имеется Мои любимчики тренера - Бочек Ксения и Хасанова Рената, профессионалы своего дела, с ними тренировка максимально комфортная 💜
Айгель
Классная студия, где можно придти на тренировку и потом сразу в сауну и на массаж. Тренер Рената профессионал своего дела! Массаж на высшем уровне, рекомендую)
КП
Кристина Пыренкова
Отличное место! Все очень нравится, очень уютное место для занятия спортом, индивидуальный подход к каждому 👍
ЛЗ
Людмила Зуева
Живу в соседнем доме. Это очень здорово, что рядом с домом есть отличная студия, где можно сделать любой массаж по очень приемлемой цене у замечательного массажиста Алины, сходить на тренировку, я пока хожу на пилатес, здоровая спина и стрейчинг, но надеюсь смогу скоро пойти и на аэро йогу, функционал, а там глядишь и на пилоны замахнусь) Соседи, надо пользоваться такими возможностями рядом с домом
А !!!
прекрасная студия, встретила сегодня очень милая девушка на входе, все доходчиво объяснили, тренировки проходят в комфортной обстановке
ОУ
Ольга Успенская
Отличная студия, атмосфера душевная. Всегда встречают с улыбкой, хочется приходить в эту студию снова и снова. Хочется отметить великолепного тренера Ренату))) Очень отзывчивая , уделяет внимание каждой девочке, настоящий профессионал))) Хочется ходить на все её занятия))) Всем рекомендую
ДГ
Диана Гараба
Душевное место, домашняя обстановка, все для девочек, чисто и уютно. 🌟Получила подарок в день рождения тренировку, приятный сюрприз. 🎁Девочки спасибо 🚀! Процветания вашей студии и держите также качественно клиентский сервис!🔥 Каждый раз когда возвращаюсь после длительного перерыва, встречает администратор Кристина, все доходчиво расскажет и подбреет удобный вариант ❤️
ОП
Ольга Подпалова
Очень понравилась студия, приятно находиться, очень радует, что есть множество разных направлений и удобное время для тренировок 🥰
Алина Чемерова
Всем доброго дня!) Вчера побывала в студии. Все очень понравилось. Сначала была в сауне, потом мне сделали антицеллюлитный массаж с аппаратом. Результатом довольна. Взяла сразу курс👍 Массажистка очень приветливая и доброжелательная девушка! И Администратор приветливый! Всем советую эту студию 😊
РД
Регина Дасаева
Интересные направления (пилон, гамаки), в том числе и детские, поддерживающие тренеры, приветливые администраторы. Очень быстро дают обратную связь. Ходим с дочкой на пару) небольшая, но очень уютная студия, можно даже чай попить, пока ждёшь занятие))))
Лейсан Гарифова
Мое любимое место, куда приходишь тренить, но отдыхаешь душой🥰 то место, куда хочется вновь и вновь возвращаться. Постоянные розыгрыши, акции, и вот лотерея 🤓 а вось и выиграю 😎
G2
Good_man 228
Была на процедуре массажа у Юлии. Все понравилось ,отдохнула, спасибо большое. Красивый салон,атмосферно. Обаятельная и вежливая администратор . Приду ещё .🙂❤️
Делала массаж лица у мастера Юлии !!!!! Просто восторг! До этого делала у трех других мастеров в других студиях, но Юля просто волшебный мастер! Проработала все мышцы лица, результат мгновенный. Лицо без отеков , розовое , как у молодой девушки! Очень рекомендую данную студию и мастера Юлию. Дочка делала массаж тела и тоже очень довольна.
Диша Мухаметзянова
Была на массаже у Юлии. Прекрасный мастер.👏🏽 массаж прошел отлично 👍🏽 я всем довольна и рекомендую этот салон!
НГ
Нина Гордеева
Очень уютно и мастер массажа Юля волшебница, давно такого массажа не делали мне. Муж мне сделал хороший подарок, сертификат в эту студию.
Л
Лейсан
Прекрасная студия. Хожу в данную студию второй год на Аэро йогу к тренеру Лилии. Она очень грамотный и хороший специалист. Благодаря её советам и тренировкам я значительно улучшила своё здоровье. Я рада что я нашла свою студию.
Лилия Гафурова
По мне эта самая лучшая женская студия 😍Здесь есть всё самое необходимое для души и тела: тренировки, йога, танцы, лазерная эпиляция, массажи, прессотерапия 🥰А руководитель и персонал студии просто душки 💋приветливые, душевные, отзывчивые. Приходишь в студию и забываешь обо всём, даже не спешишь идти домой 😊 Вы покорили моё сердце❤ Процветания, роста и ещё больше благодарных клиентов Вам🤲
Гулия Имир
Небольшая уютная студия вблизи дома. Прекрасные администраторы. Всегда выгодные условия на абонементы. Есть солярий , очень удобно. Есть группы для детишек . Очень советую посетить группу Лилии по аэройоги, больше года занимаюсь с ней, значительные улучшения в плане здоровья.
ЭЛ
Эми Лия
Любимая студия у дома. Всегда уютно, чисто и приятные тренеры 💜 Также часто посещаю здесь массаж, услугами довольна 😊
ДХ
Диляра Хасанова
Отличная студия, тренера настоящие профессионалы, а руководители самые лучшие! Администраторы всегда очень приветливы и дружелюбны. Удобно что все женские процедуры в одном месте с тренировками. Процветания и новых успехов!
Л
Лилия
Замечательная студия , очень милые и приветливые сотрудники. Брала абонемент не смогла пройти его полностью так как 🤰🏻,нашли компромисс ☺️ очень удобно все в одном месте и нет мужчин.
Алина Шильникова
Студия замечательная! Админы, тренера , массажисты - все душки ) всегда идут навстречу , если что … хожу сюда больше года уже . Удобно еще , что в одном месте все , тк я живу загородом !
Mary Simpson
Вообще сомнительная студия, который раз пытаюсь записаться то на знания то на лазер, отвечают через несколько часов, обращалась так как очень близко к дому, но админы вообще не работают
RS
Rezeda Sharipzanova
Очень нравится тут заниматься,тренера отличные,внимательные, всегда все покажут поправят как надо
ГР
Гульназ Ризатдинова
Очень нравится. Уютно. Чисто. Отличные тренера
ЭШ
Эльза Шайдуллина
Как только я зашла в студию, сразу же почувствовала, что это место женской силы, так спокойно, уютно, встретили очень тепло, все объяснили, подсказали, взяла курс массажа на 10 процедур, как же я счастлива, что решилась, мне стало намного спокойнее,после массажа от чудесного мастера Татьяны чувствую себя как пушинка, лёгкая, мягкая, хочется летать🤍😍 Спасибо огромное! Прекраснейшее место моей силы! Процветания, уюта, добра🌷🌷🌷
Лилия Гильфанова
Внимательные профессиональные тренара,приветливые администраторы, чисто, уютно. Удобное рассписаниев течении дня есть различные тренировки. Рекомендую для посещения. Успехов,процветания желаю студии.