HOOKAMANIA
Магазин
Сервис, ассортимент, лояльность
Перейти на сайт
Алмаз Борханов
Время 10:46 -магазин закрыт. И так уже несколько дней подряд. Время работы указано с 10:00
bloomora ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
только что были в вейпшопе.две одноразки попались с очевидной гарью, девушка-консультант сначала препиралась и не хотела менять или возвращать потраченные средства. но нам все таки поменяли на другой вкус. большая благодарность девушке с темными короткими волосами. осадок от посещения остался хорошим)
26 августа 2025, официальный ответ
Bloomora, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Наши консультанты работают ради таких довол…
Ангелина Рябинина
Недавно посетила вейп-шоп и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что меня поразило, — широкий ассортимент продукции. В магазине представлены разнообразные жидкости, испарители и разные аксессуары и комплектующие для кальянов. Персонал магазина оказался очень дружелюбным и готовым помочь. Огромное спасибо Кире. Сотрудница была вежлива, отвечала на все мои вопросы и давала рекомендации по выбору продукции. Это было особенно важно для меня, так как я только начинаю осваивать сие увлечение. Цены в магазине также оказались довольно разумными. Я сравнила их с ценами других вейп-шопов и интернет-магазинов и осталась довольна соотношением цены и качества. В целом, я очень довольна своим посещением вейп-шопа. Широкий выбор продукции, дружелюбный персонал и разумные цены сделали моё посещение приятным и полезным. Я определённо рекомендую этот магазин всем, кто интересуется вейпингом и кальянами.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
UD
Urel D
Продавец врунишка, сказал оденс оригинал, по факту паль, не посмотрел сразу нормально доверился продавцу, хотя покупал в первый раз тут, было вчера, чек есть!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Пожалуйста предоставьте скриншот чека в ответн…
Ю.
Юлия .
Хороший магазин, отличное обслуживание. Парень который сегодня на смене- ты супер😊Очень доброжелательный.Помог с выбором,посоветовал и всё обо всëм рассказал.
Резеда Незамеева
Продавец консультант Дарья просто замечательная девушка. Рассказала всё про факту о интересующих товарах. Помогла с выбором и была очень вежлива. Спасибо большое Дарье за её профессионализм ❤
MK
Maxim Khmelkov
Персонал очень вежливый Обслуживание и предоставление того или иного товара на высшем уровне!
Александр Софьин
хороший магазин, отличный и большой выбор товаров, консультант Дарья очень отзывчивая, всегда предложит альтернативу нужному товару, быстрая оперативная работа, знает своё дело 👍🏻👍🏻👍🏻
ДА
Дима Андреев
Очень хороший магазин , хорошие сотрудники, в особенности хочу выделить девушку Дарью, отзывчивая, всегда поможет с выбором, расскажет обо всём, ставлю 5 с плюсом
ll
lisa lisa
Я в полном восторге от покупки! Товар превзошёл мои ожидания. Я настоятельно рекомендую его всем, кто ценит качество и ценность. Очень хороший продавец Руслан!☺️🌸
ФХ
Фатима Хамитова
Всегда приобретаю именно в этом магазине 👍🏻 И качество товара и ценны не завешены 👍🏻 Ещё хочу отметить на сервис работы сотрудника магазина ,приветливый молодой человек ,грамотно и вежливо консультирует ! Желаю дальнейшего развития 💪🏻
СП
Страж Порядка
Хорошо обслужили, посоветовали вкусы , прислушались -пришел и порадовали вкусы которые я просил у консультанта, ценник в данном районе очень хороший
ЛШ
Ляйсан Шайхутдинова
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники. Приятный магазин. Рекомендую)
Игорь Милевский
Хорошо обслужили. Всё понравилось, всем советую, сотрудники отзывчивые.
Раиль Латфуллин
Хороший магазин, советую
КА
Ксения Анис
Хороший магазин. Спасибо Лиане за консультацию, остались довольны))
Анастасия Кондакова
Отличный магазин, хороший табак, отзывчивый персонал)
СГ
Самый Главный
Часто берём здечь табак, есть бону на система, причём за месяц копится приличная сумма. Цены тоже норм.
Диана С.
Хороший ассортимент табака. Подскажут по крепости и вкусам. Нормальные цены и есть система бонусов
Руслан Валиев
Персонал четкий, знают толк в работе расскажут покажут объяснят все что хотите💪🏽 рекомендую однозначно
Шамиль Алиев
Приятный шоп
Хороший ассортимент товара, самые ходовые вкусы и бренды в магазине присутствуют, советую )
k.
keshimir .
хорошо работают
Кристина Васильева
Хороший ассортимент, уютное место с хорошими ценами. Алина очень помогла с выбором, приятная девушка!)
PP
Potat Possum
Отличный магазин, хорошие цены и вежливые продавцы, всегда помогут с выбором
Юля Паранина
Отличный магазин и товар.Жаль что ассортимент не пополняется должным образом
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Стараемся пополнять ассортимент постоянно. Если какие-то пожелания п…
Линар Хаматов
Купил испаритель, оказался уже сожженный, больше ни ногой
6 марта 2023, официальный ответ
У нас в продажи только новый и не использованный товар.
Денис Кислов
Как открылись рядом с домом хожу только к ним, сотрудники очень дружелюбные и всегда подсказывают. Беру исключительно жидкости для под-системы и картриджи к ней. Всегда есть жидкости RELL. По совету попробовал SOAK Carrot Juice - супер доволен
卂人乇长匚乇认 万口万劜人乇乃
2 дня назад зашёл в первый раз купил картридж на vaporesso Barr по цене выше чем у других ( в свеже сладком дешевле на 100₽ хотя и находится чуть дальше ) пережил 1 заливку горечь отвратная , вчера думал хоть на этот раз все будет хорошо , продавцу сказал хаски АРБУЗ И ДВОЙНОЙ ЛЁД по приеду домой оказалось арбуз и мята ( больше не ногой сюда испортили о себе впечатление
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Арбуз и двойно лёд у husky нет такого вкуса. Есть только Husky Watermelon Place (Арбуз…
Айнур Фаризов
Хороший магазин,большой выбор одноразок,табака, всегда проконсультируют
😊😉 Зарипова
Оформили доставку 07.08.2022 молодой человек очень быстро оформил и отправил🙏🏻👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Артур Исмагилов
Парнишка-дрейнер который у вас работает норм чел, шарит за дудки
Зинаида Часова
Всегда почти беру товары для подиков в вашем магазине. Всё устраивало, как обслуживание, так и бонусная программа. До вчерашнего дня, когда я купила картридж на Zero 2, не сомневаясь, что он будет работать, как и все, что я покупала у вас до этого. Но он пережил ВСЕГО 2 заливки жидкости (перед курением ждала для пропитки 15-20 минут, как полагается, доливала жидкость не до краëв, жидкостью пользуюсь хорошей) Но картридж, к сожалению, отдает горелым пластиком с самого начала. Обращаюсь к администрации: решите, пожалуйста, эту проблему. Предпочтительнее возврат стоимости бракованного товара на мою карту, так же готова прийти заменить товар!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Дело в том, что картриджи/испарители не подлежат обмену/возврату…
Аделя Юдина
Хороший магазин , быстрая доставка 👍🏻
ЧЧ
Челси Челси
Хорошие цены и продавец)
Диана Камаева
Продавец супер приятный! Спасибо за помощь в выборе)
Лилия Ф
приятный консультант
Антон Хабибуллин
Хорошее местно, все рассказали подсказали и всегда подсказывают по выбору жидкости)
ОМ
Ольга Матвеева
Хороший магазин👍 Быстрая доставка
МФ
Марк Фролов
Понравились цены, ниже чем у остальных. Персонал всегда поможет в выборе если вы не разбираетесь в чем-то. Большой выбор продукции на любой вкус и цвет. Однозначно 5 заезд
Елена Богдан
приятные цены и удобное местоположение! отдельная благодарность персоналу, всегда помогут с выбором
Тимур Абдрахманов
зашел сюда выбрать жижу, так как табачка находится недалеко от моего дома, большой выбор и продавец помог подобрать то что я хотел
Данил Емельянов
Одни из самых низких цен в округе, ассортимент неплохой. Продавец учтиво помог подобрать девайс и жидкость, очень приятно.
Родион Ахмадуллин
Отличный магазин. Большой выбор и приятный персонал. Всегда помогут и подскажут с выбором товара.
Евгений Люкшин
Хороший ассортимент, очень приятные и доброжелательные сотрудники, всегда подскажут помогут с выбором! захожу сюда периодически тк рядом с домом. Однозначно советую!
ЛА
Любовь Альметкина
Большой выбор, вежливый персонал, есть карта лояльности. Рекомендую!!!
НН
Ноу Нэйм
Приобрел в данном магазине 3 товара, испаритель и 2 жидкости "морс"(2), одна жидкость оказалась браком, как буд-то (5) по крепкости вместо (2), парить невозможно. Хотел сделать возврат, отказали, опираясь на "закон" Нету клиентоориентированности, хотя можно было отправить товар поставщику по "браку" В плане выбора все есть, за это 👍
4 декабря 2021, официальный ответ
Данный товар был уже открыт и использован. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества пр…
Di A
Хороший выбор, всё есть, всем новым покупателям карта лояльности 👍🏽 Вроде небольшой магазинчик, но выбор почти как на Мавлютова 9Б/1