Barber`s club
Барбершоп
Barber's club — про стиль и атмосферу, но без лишнего пафоса в ценах
Записаться онлайн
Вакансии
ИГ
Ильшат Губаев
Всё супер, рекомендую)
18 декабря 2025, официальный ответ
Ильшат, спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь !
ДЕ
Динар Ефимов
Мастер Ильдар волшебные руки, советую)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Илья приятный молодой человек с доброй энергетикой, произвёл хорошее впечатление, как человек и специалист в целом. Рекомендую 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
да
дамир абдуллин
Потрясающие стрижки, приемлемый персонал
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗 Приходите в гости ещё
матвей кашайкин
Мастер Шах профессионал своего дела лучший мастер в городе на 100%
Ал З
Хотела бы оставить отзыв для Ильи, стриг ребенка, который изначально не любит стричься, всегда капризничает и плачет , но не в этот раз! Ребенок терпимо отнесся к процессу, практически не плакал - стрижка получилась отличная, мастер справился на ура, очень довольна результатом, одна из лучших наших стрижек за последний год!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ал, большое спасибо за отзыв и оценку Ждём вас вновь
Елена Ситдикова
Замечательный Barbers Club, атмосфера отличная , мастера супер👍, приветливые администраторы 🩷! Мастер Илья 👍! В салоне всегда чисто! Кофе, чай, какао для маленьких джентельменов !
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
RN
R Nagimov
Спасибо большое мастеру Анастасии! Очень аккуратно, интересно! Мне понравилось! Рекомендую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
R, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Азиз Ибодуллаев
Шах клевый барбер, рекомендую его!
Добрый вечер, Азиз! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь
Khalil Musin
Хочу выразить огромную благодарность команде Barber`s Club! Отдельный респект барберам Шаху и Ильдару — это мастера с большой буквы, которые превращают стрижку в искусство. Был у обоих, и оба раза результат превзошёл ожидания: идеальные чётки линии, безупречное владение инструментом и внимание к деталям. Они не просто стригут, а создают именно тот образ, который ты хочешь, давая при этом ценные советы по уходу. И отдельное спасибо администратору за тёплый приём и создание той самой уютной атмосферы, с которой начинается визит. Всегда встречает с улыбкой, предлагает кофе, чувствуется искренняя забота о гостях. В итоге получаешь не просто услугу, а полноценный ритуал: от чашки кофе и дружеской беседы до безупречной стрижки и бритья. В Barber`s Club царит потрясающая синергия профессионализма и гостеприимства. Теперь это мой единственный и постоянный барбершоп в Казани. Однозначно рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, обращайтесь
ТА
Тимур Абдурахманов
Стригся у Сирень красотки, очень быстро постригла, руки мастерские приятные. Администратор Лейла-приветливая, каждый раз улыбается! Рекомендую данный Барбер клуб!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
BS
Boris Sarskov
Хороший салон, сотрудники специалисты. Сервис на высоте. К клиенту отношение прекрасное.
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Дамир Зарипов
Спасибо мастеру Сирень! Очень понравилось и то что сделали с волосами, и что еще в будущем сделаем :)
ЯТ
Ян Тумакаев
Спасибо, мастеру Руслану! Приятно найти свое барбера, и всегда подскажет ка лучше и поддержит разговор)
ДЕ
Дмитрий Ерошин
Лучшее место, обращайтесь к Шаху, сделает все в лучшем виде👏🏻
Din Don
Хожу уже несколько лет. Очень крутая и профессиональная команда😎. Был за все время у трех мастеров: Жора, Мекан и Шах. Аплодирую стоя👏👏👏 Рекомендую👍
Удобная запись , классные современные стрижки!
ОТ
Ольга Титова
Не первый раз сын выбирает этот салон Мастер Илья взялся исправить стрижку из другой парикмахерской Сын остался доволен.
Алия Мамергова
Всё четко✨ муж ходит на постоянной основе. Мастер Сирень, мастер Шах, профессионалы своего дела.
Мб
Мейлис байматов
Вежливый персонал, стрижка всегда на высшем уровне, рекомендую от всей души!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку Ждем вас в гости снова и снова
Резеда Исламова
Рекомендую данный Барбершоп, муж очень доволен, приятный, дружелюбный персонал.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 👍
Исламнур Гараев
Каждый визит сюда — это не просто стрижка или бритье, а настоящий ритуал, после которого чувствуешь себя обновлённым и уверенным. мастера подходят к делу с невероятным профессионализмом: идеально выверенные линии стрижки, безупречное бритье бороды, внимание к каждой детали! Всем рекомендую 🤝🙌
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Исламнур, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось
PF
PRO FASHION, студия
Хожу постоянно сюда, хорошее приятное место с профессиональными мастерами и персоналом.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИА
Икоев Александр
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Руслану, понял мою прическу , исправил весь бардак на голове , лучшая стрижка за 30 лет , спасибо! Помимо этого адекватная цена и вежливый персонал , всем рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Отличное место чтоб постричься, цены адекватные, мастера профессионалы Красивая девушка-администратор)
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Денис Малыгин
Хороший персонал, стрижка понравилась, буду рекомендовать!:) Спасибо большое:))
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться.
Алексей Шилов
Самый лучший Барбер шоп в городе Казань! Крутой сервис, адекватные цены и вежливый персонал 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Все четко хожу не первый год админ топ и барберы тоже!
Адинай Абдыразакова
Были сегодня у мастера Гульсирень, и могу с уверенностью сказать, что так круто меня еще никто не стриг! Быстро. Качественно. Профессионально.
29 июня 2025, официальный ответ
Адинай, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся
Алмаз Амерханов
Лучшая парикмахерская на всем белом свете👍
Александр Абыденов
Не раз приходил в данный барбершоп, прекрасный сервис, отзывчивые и общительные ребята! Всем советую, ни сколько не пожалеете!
ВТ
Вася Тапочкин
Прекрасное место в котором можно не только постричься, но и пообщаться с ребятами! Стригусь у Шаха, он мастер своего дела👍 Администратор Лейла всегда предлагает очень вкусный кофе и радует своей улыбкой🤗
Настя Федорова
Сирень-мастер своего дела,всегда с полуслова понимает,что именно хочется сделать и идеально подбирает образ сыну👍
MK
Matvey Kapitonov
Самый лучший салон, ребята стригут очень круто! Администратор угощает ароматным и вкусным кофе☺️
ВД
В Д
Хожу только к ним. Мастера знают свое дело на отлично. Так же очень милая и отзывчивая администратор. Молодцы так держать
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артур Галлямов
Лучшая парикмахерская за всю мою жизнь, топовые мастера и очень милая администраторша😊
24 мая 2025, официальный ответ
Андрей Целищев
Классное место ,рекомендую 👍
НБ
Никита Башаев
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерской.Очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Мастер учёл все мои пожелания и сделал стрижку именно так, как я хотел.
РА
Рушан Атабоев
Все понравилось ,все хорошо ,лучшее место ,админ тоже норм:)
Альберт Имангулов
Отличное место! Хорошая обстановка, очень вкусный кофе. Работают профессионалы своего дела. Отдельная благодарность мастеру Сирень)
Евгений
Посещал этот барбершоп впервые — остался доволен. барбер внимательно выслушал пожелания и сделал стрижку так я и хотел. Атмосфера приятная, вежливый персонал. Рекомендую
ИЮ
Илья Юшков
Огромное спасибо ребятам за работу! Хожу к Вам уже более двух лет! Все мастера своего дела! Всегда рад видеть улыбку менеджера! Спасибо за хорошее настроение!
Ильшат Хайбуллин
Специалисты супер, классно стригут и кофе вкусное молодцы !!!! Спасибо большое Вам
KK
Katya Kapralova
Самые лучшие мастера тут ,мой парень уже много лет приходит только сюда ,всегда доволен стрижкой.А сегодня пришла его подождать ,администратор угостила кофе 🌞
Мансур Камаев
Хороший коллектив,профессионалы своего дела. Администраторы делают бесплатное кофе. Ребята молодцы,советую.
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
РХ
Рамиль Хусаинов
Отлично стригут, спасибо барберу Мекану! Стригусь у него уже давно, всегда на отлично
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
РМ
Радиф Махмутов
Классный салон, всегда чисто, атмосфера кайфовая! Ребята крутые, стригут очень классно и на высшем уровне, Администраторы всегда приветливы!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радиф, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 🤝
ЧО
Честный Отзыв
Чем привлекает этот салон, так это специалисты, и сервис. Я всегда строго хожу только к одному Мастеру (Жора, если ты читаешь это, знай: ты лучший) но судьба иногда так выстраивает обстоятельства что надо подстричься здесь и сейчас, а мастер может быть в отпуске или выходной. В таких ситуациях смело могу подстричься у любого кто здесь стрижет, не переживая что сделают что то не так. Доверие такое, что во время стрижки могу покемарить. А еще там вкусный кофе предлагают ☕️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ИВ
Ильгиз Валиуллин
В какой-то степени удивительно , что фактически у каждого барбершопа отличные оценки. Проходимость большая у барбершопа, понравилось как постригли? - Не очень. Цена адекватная. Интерьер немного устал.
18 апреля 2025, официальный ответ
Ильгиз! Благодарим вас, за отзыв!