Gulliver
Магазин детских товаров
1.1
1.1
Даша 🙌🏻
ОБСЛУЖИВАНИЕ, если это можно так назвать Г*в*о. Других слов просто невозможно найти. Первый раз когда я пришла девочки были в подсобке все минут 15 пока я спокойно разгуливала по магазину и перебрала все вещи оттуда доносился смех и МАТ ( это магазин ДЕТСКОЙ одежды ). Сегодня когда я пришла в зале были молодая девушка и взрослая хамоватая женщина. Ощущение, что вам не продать надо, а сделать так, что бы никто и никогда даже не заходил к вам в магазин. ПОМЕНЯЙТЕ СОТРУДНИКОВ!!! Одежда хорошая, но цена должна соответствовать не только качеству одежды, но и обслуживанию! Я не на рынок пришла и не за 500 рублей одежду покупаю. Но выйдя из магазина с чеком на 19 к ощущение, что вышла с барахолки где на меня ещё смотрели как на г*в*о и разговаривали так же!
ВШ
Валерия Шаурбина
Приобретала вещи, не подошли. Обратилась с возвратом, менеджеры сообщили что средств нет. Управляющая Ирина Кратюк так же не решила вопрос по возврату средств. Оставила заявление, уже прошла неделя. Ни звонка с магазина. Консультанты говорят это частое явление в данном магазине, проблема с наличными. Не рекомендую этот магазин. Отвратительное обслуживание.
KS
Karina Safiullina
Я не знаю, цены космос, женщина в возрасте вязала, вела себя хамски, Как Будто делает одолжение вообще что-то продавая. Вещи на столе в шерсти от пряжи. Точно не вернусь.