E-com portal
Склад
Екатерина Капитонова
Ни разу не подвели. Большой выбор упаковки: термоусадочная, коробки, пленка, пакеты и т.д. Цены хорошие! Рекомендую!
Айрат Абдуллин
Очень классные ребята. Встретили отгрузили и в этот же день упаковали.советую это компанию.
Дмитрий Кунгурцев
Спасибо за выполненную работу, все товары отвезли, правильно упаковали, цена меня тоже порадовала, чистый большой склад всё по полочкам!
МШ
Мадина Ш
Оперативно ответили и приняли срочную поставку. Упаковка товара на линии. Подсказали по упаковке и помогли с доставкой в Алексин. Рекомендую.
Лилия .
Хочу выразить благодарность E-com portal за исключительно высокий уровень сервиса! Особо отмечу невероятную скорость переупаковки товаров – все было сделано в кратчайшие сроки, что превзошло мои ожидания!Оперативность сотрудников на всех этапах взаимодействия заслуживает отдельной похвалы: на запросы реагировали мгновенно, задачи выполнялись без промедлений. Проявленная ответственность и внимательность к деталям подтверждают высокий профессионализм команды. Однозначно рекомендую данную компанию как надежного и эффективного партнерa!
КШ
Карина Шакурова
Спасибо большое данному фулфилменту! Теперь благодаря этим ребятам продаю на маркетплейсах свои товары! Качественная упаковка и хранение, замечательно налаженная работа друг с другом - очень достойно, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
КМ
Карина Морозова
Скорость переупаковки просто вау! Сделали все под требования маркетплейсов, снизили процент брака и все нюансы по бумагам и логистике взяли на себя. Не думала, что в Казани можно найти такую ответственную компанию, но теперь только сюда 👌👍
КА
Карина Ахматнурова
Упаковывают качественно! По оперативности отгружают очень быстро, четко, в срок и цены приятные! Вежливые менеджеры всегда готовы помочь. Очень довольна сотрудничеству🤝
Алишка Мустафаев
Очень компетентные сотрудники, все работает как часы! Спасибо за такую слаженность
Макс Фишер
Долго принимают. Полный игнор на поставщиков
Кристина Колесова
Спасибо менеджеру Аделе за грамотную консультацию и что уговорила переупаковываться через Казань. В итоге получилось намного выгоднее московских цен даже с доставкой до Казани. Все отлично организовано!