Все для рыбалки
Магазин
4.4
4.4
Адель Ахметзянов
Недавно посетил рыболовный магазин и остался очень доволен! Широкий ассортимент товаров приятно удивил: от удочек и катушек до приманок и аксессуаров. Консультант магазина оказался настоящим профессионалом, помог мне выбрать всё необходимое для удачной рыбалки, учитывая мои пожелания и уровень подготовки. Цены вполне разумные, а качество продукции на высоте. Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую всем рыболовам!
Рамиль М.
Вежливые и приветливый продавец. Я чайник. Мне все объяснила и подобрала все что надо. Рекомендую.
k
karimovislam78
обходите стороной, товар оказался бракованным владелец магазина доказывает что вина моя 🔥🔥🔥🔥 не советую с ними связываться )
Ландыш Шаяхметова
Продавцу пофиг на покупателей, разговаривает по телефону, не отвлекаясь на покупателей, больше не придем. Раньше другие продавцы были, хорошие. Сейчас ужас какой то. Обслуживала очень долго.
Андрей Петров
Приятный продавец, я не рыбак, продавец все объяснил помог выбрать.
ТЯ
Тимур Янборисов
Очень большой выбор товара и продовцы супер!
RZ
Roman Z
Супер магазин. Все необходимое есть по приемлемым ценам.