Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.7
3.7
Александра Степанова
Отличный пункт выдачи, где работают очень приятные сотрудники. Живу рядом и постоянно хожу уже более года. Даже, когда у меня было 10 отказов, сотрудники не ворчали, спокойно приняли всё. Потеряла как-то раз джинсовку, попросила посмотреть по камерам - оставила номер, не поленились, прислали на ватсап видео, как я заходила и уходила. В общем рекомендую, отличный пункт выдачи! Спасибо руководству и сотрудникам!❤️
Екатерина К
Много раз что-то забирала и возвращала, никаких проблем. Быстрое обслуживание. Всегда все быстро находилось на складе.
دز
ديمتري زهور
Какие-то внеплановые перерывы, зашел перед работой впритык а тут обед
МО
Миляуша Османова
Заходила сегодня в вб по этому адресу, девушка увидев меня закатила глаза смотря на меня! Видно что ей не нравится её работа, даже если и так ,могла бы показать своё недовольство в подсобке. Далее зашел клиент ,она просто пнула коробку которая валялась перед ней. Первая никогда не здоровается, работает долгое время там. Я не впервые в этом пункте, все девочки спокойные вежливые, кроме нее. Поэтому ставлю 2 звёзды
диезя крутой
Прекрасный персонал, проконсультировал.
Алеша Попович
Загружен до ужаса
ЛУ
Лаура Усманова
Хорошие девушки. Чуть ли не каждый день прихожу. Всегда приятное отношение.
DD
Di Di
Какой раз замечают ужасное отношение сотрудников данного пункта выдачи,не всегда конечно такое отношение, но в большинстве случаев, например сегодня забирала заказ вместо того чтобы спокойно выполнять свою работу сотрудница матерясь искала мой товар,что очень не приятно слышать тем более в шаге от меня сидел ребенок.
Алеся П
Вежливые сотрудники, хороший персонал, все чисто и аккуратно, заказ выдали быстро, удобный по расположению, все отлично, все понравилось, постоянно туда заказываю
AY
AVGUR Youtube
Удобное расположения вб, часто заказываю и хожу, вежливые сотрудники, всегда находят товар
Ольга 28
Сегодня забирала посылку , заказывала две игрушки. Менеджер пункта выдачи вынесла только одну , спросив где вторая игрушка, она мне убедительно ответила , что в комплектации написана одна шт.Разбираться времени не было, да и ребенок ждал игрушку, для повторного заказа не хотелось ждать опять пару дней. Придя домой зашла в карточку продавца и в ответы и там было написано, что в набор входят две фигурки! Отвратительный менеджер пункта выдачи!
1 6
Просторный, чистый пункт выдачи, удобный невысокий пандус, с коляской заезжать легко, сотрудник вежливый