Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Владимир Владимир
Ужасный пункт выдачи. Не компетентный сотрудник выдал порваный товар и говорит что хочешь, то и делай это не моя вина.
SU
Sberid User
Прошу владельца данного ПВЗ обратить внимание на работу Зульфии Тимуровны, агрессивно общается, ничего не объясняет, с выпученными глазами размахивает руками, очень неприятная. Очень часто у вас принимаю товар, так как живу рядом, а на данный момент делаем ремонт и товаров много беру (до сегодняшнего дня ни разу ее не видела). У вас всегда были приятные девушки, улыбчивые, доброжелательные, а сегодня в шоке от вас вышла. Фу 💩
Эльвира Царевская
Отличный пункт. Мне сюда не очень удобно заказывать, но здесь хороший персонал, всегда чисто, нет огромных очередей.
ФЗ
Феруза З.
Лучший пвз из всех что посещала. Всегда вежливый персонал, чистота и грамотная работа. Почти каждую неделю сюда приходим 😁 Сотрудник Милена особенно нам с детьми нравится 🤗
ЭК
Эльза Кунст
6 июня посетили пункт выдачи , неадекватная сотрудница . Всегда встречает с недовольным лицом , озлобленная. Отказалась принимать обувь после примерки , из за того что подошва грязная. Лучше мыть надо полы. Везде грязь и в примерочных тоже. Отказалась называть свое имя! Перед нами была такая же ситуация с другими посетителями этого пункта . Данную девушку нельзя оставлять работать с людьми !
Валерия Громова
Очень долго обслуживают Стояла в очереди 10 минут, оформляла возврат, так осматривали, как будто я хочу товар подменить Очень дискомфортно
Новое, класс Но когда много людей, не хватает столов и примерочных чтобы свои заказы посмотреть , а помещение большое 😒 поставьте, пожалуйста, еще хотя бы несколько столов, чтобы не толпились
Анна Цоцория
Хороший пвз,комфортно! Милена самый лучший сотрудник 🫂
Евгений Сынча
Судьбоносная точка в целой России, в одном из её красивейших городов!!!