Пятёрочка
Универсам
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Илья Малафеев
Нету ценников на товар, администратор в зале с удивлением и абсолютным нежеланием удивлена что ее это спрашивают
Светлана Валеева
В последнее время испортилась любимая 5. На кассе самообслуживания можно стоять бесконечно, чтобы подтвердить покупку. Просто игнорируют
ПК
Павел Климов
Хамоватая продавщица. Неверно пробила акционный товар (по более высокой цене), а на замечание ответила, что вопросы "вообще" не к ней. Администратор сказала, что продавец просто не по тому штрихкоду пробила. Тут же пробил товар на кассе самообслуживания - пробился по скидке. На лицо обман покупателей и безразличие администрации к этому. С таким подходом люди к вам не потянуться. Я и моя семья в эту пятерочку больше не пойдем. И знакомым не буду рекомендовать к вам ходить.
Lika D
не открываются во время, в 7:35 закрыты дверные жалюзи
ГМ
Гульнар М.
Пятерочку я очень люблю, и мне всё нравится покупать именно в пятерочке, рядом с домом.
Маргарита Келлер
Стояли на кассе самообслуживания непонятно сколько, потому что кассир не хотела вставать с места, чтобы подтвердить покупку. Сервис на грани фола
Алсу Валеева
04.02.2025 на кассе самообслуживания взвешивала бананы. Вес на разных весах отличается: от 894 до 916 гр. На кассе эти бананы 918 гр. Прошу устранить погрешности.
Люсине Казарян
Вчера купила конфеты «Ласточка» внутри живые черви🐛🤮
ЮС
Юлия С.
Здесь мы постоянные покупатели. Каждый день.
Салиха
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Victoria Shumway
Без претензий.
ЛГ
Лейсан Г.
Мой любимый магазин у дома, всегда все свежее
О
Оксана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Очень уютный магазин!!! Продавцы всегда вежливые ! Всегда помогут подскажут,покажут.
ЛГ
Лейсан Г.
Всегда свежие продукты
Алексей Д.
Цена. Качество. Доставка. Ассортимент. Рядом с домом.
РА
Резеда А.
Всегда свежие продукты , магазины около дома. Но ассортимент хотелось бы чтоб увеличили. Пустили еще производителей например , чувашский молочный комбинат. У них отличная молочная продукция
Виолетта Николаева
Выпечку продают Микроволновки нет. Пирожками убить можно
РГ
Раиля Гарафутдинова
Хочу выразить благодарность, кассиру Смирновой Татьяне Николаевне, за отзывчивость, очень вежливая, была в магазине с малышом на руках, помогала сложить продукты в пакет, обслужила очень быстро, приветлива. Спасибо!
ИА
Ирина А.
Персонал отзывчивый,магазин чистый и светлый.Нет пустых полок.
Диана М.
Нравится магазин своим большим выбором, доступность цен и близость к дому
Евгений
Елена К.
Всегда свежие продукты и большой выбор, не только продукты но и нужные мелочи для дома
Евгений
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Игорь ...
Магазин хороший, много свежего с утра. Минус что быстро все кончается и пытают посетителей аудирекламой унистроя. Бесит капец
РМ
Рашит М.
Очень дорого ,продукты плохого качества
Ольга Хасанова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
AM
AM MA
Директор мерзкая женщина. Рыба гниет с головы
Gulnara Yusupova
По магазину разгуливает большая,дворовая собака,нюхая товары и пугая детей. Когда обратились к продавцаи магазина с просьбой убрать животное, они ответилт ,что она прикормленная и всегда заходит в магазин. Причём не только не подумали о том ,чтобы убрать собаку,а наоборот просто отвели от нас подальше в глубь магазина собаку. Если жалко живоьное пусть определят в приют или заберут себе домой,продуктовый магазин не дом для животных
Иван Бубнов
Зашёл в магазин,кушая собственную пиццу, продавщица на кассе обвинила что я съел у них с прилавка. 1 ваши сотрудники не знают ассортимент. 2 не умеют вести диалог с клиентами. Попрасил показать мне запись, но у них не работает компьютер, получается что она не проверила и обвинила. Выглядеть стали хорошо, а вот "продавщиц" из старой пятёрочка не заменили. Научити или замените своих сотрудников
АЗ
Алсу Зарипова
Купили шоколад Пикник, а внутри вместе с батончиком обнаружили живых личинок и мёртвых бабочек моли. Срок годности с 10/06-23 до 01/03-2024 года.
Игорь Домнин
Торгуют просроченным товаром.
КГ
Кирилл Гиниятуллин
Продавцы в этом маназине. Одни придурки. Одна кассирша долбанутая решила на меня наехать, но не удалось. Я пошёл оплачивать на КСО, аппарат не работал. Пошёл на второй аппарат там прошла оплата. Потом я начал уходить, она спросила вы оплатили это или нет ?? Я ей говорю да. Она говорит ну воң же чек не закрытый. Я ей говорю, что я на другом аппарате оплотил, потому, что на этот не работает. Позвала Администратора я ей показал чек в СБЕРЕ она проверила и всё. Кассирша за кассой которая наехала на меня воопще пьяная. На работу пришла. Алкашка. Не ходите в этот магазин. Помимо этого слушая укажу другие недостатки. Тележек нет ни одной. Столиков для упаковки продуктов тоже нет. Аппарат цену проверять тоже нет. Цены на некоторые продукты вообще не соответствуют. ТОВАР ОДИН СТОИТ, А НА ЦЕННИКЕ НАПИСАНО СОВСЕМ ДРУГОЕ. Людей решили обманывать сволочи вы. Никому не советую ходить в этот магазин, если хотите быть без нервов
Богдан Кваснюк
Приходим 6 раз сюда, и баллы списать не возможно, на кассе самообслуживания, на обычной, зачем вообще тогда их делаете, эти баллы, надоело уже честно!
Диана Марченко
Мне все нравится, рекомендую
Альберт Г.
Хороши магазин, абсолютно такой же как и другие из этой сети магазинов. Продавцы приветливые. Ценники совпадают. Претензий и конфликтов не было.
Айнур Б.
Иногда есть просрочеа, тем сумым не нравится сервис которыц предлагают работники данного сервиса
РФ
Рустам Фазлыев
В целом приятный магазин, чисто и светло.
Нафис С.
Обычный продуктовый магазин. Чего-то плохого сказать не могу. Работают обычные люди.
ЛШ
Лилия Ш.
Цены выше, чем в магните и спаре, овощи не самого хорошего качества, но нравится, что появилась своя кухня, можно свежую выпечку, кофе и даже свежевыжатый сок приобрести
ЛВ
Людмила Вячеславовна
Грубое отношение к клиентам. Общение происходит в контексте,, Тебе тут не рады"". К сожалению даже не на Вы.
Артур Д.
Там веселые и позитивные кассиры)
Азат Мусин
Магазин не плохой, но есть один большой минус, собаками в магазин пустят, поэтому туда не стараюсь ходить.
СГ
Софья Г.
Типичный магазин у дома. Иногда ценники не соответствуют действительности. Сложно найти нужный ценник
Andrei Voitenk
Цены на полке одни , на кассе другие. Особенно с весовых товаром, кошмар.
Лана Измайлова
С ценами всегда путаница какая-то на витрине одна цена-акционная,пробивают другую.
Ю За
Сегодня мандарины по 69,99р хотели пробить по 109р. И не извинились, а ещё и голос повышать стали. Сам принёс ценник с полки, чтобы пробили по 69р, хотя должны были сами это сделать. А спасибо что такое, не знают. Обман, развод и хамство. Не рекомендую. Через дорогу Верный и то лучше ассортиментом и ценами.
Алексей Егоров
Отличный современный магазин , ну вот продуктов очень много просроченных, просто помидоры с плесенью, может быть новый сорт.....
Ваня Мусин
Научите своих кассиров общаться с покупателями на "Вы", и не спорить при этом когда их поправляют