ZenSmile
Стоматологическая клиника
Инновационное оснащение, передовые технологии, грамотные специалисты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Ангелина Сергеева
Была сегодня на приеме в этой стоматологии. С самого порога атмосфера приятная ! Все очень удобно для клиента. Быстро приняли, налили кофе, дали конфетки. Ставили пломбу, разобрали какие зубы еще надо лечить. Врач и ассистент его просто замечательные! Как жаль что раньше о клинике этой не знала! Спасибо вам за работу!
Дарья
Делала эстетическое лечение у Геворгяна Эдгара Эдиковича. Очень внимательный врач, с хорошим вкусом и чувством эстетики. Долго обсуждали форму и цвет, чтобы выглядело максимально натурально. Результат очень понравился, улыбка стала совсем другой. По ценам - ориентировалась на 2ГИС, всё так и вышло, без накруток.
ЛК
Любовь К
Всегда хотела сделать себе виниры, но боялась точить зубы, переживала за последствия. Пришла на консультацию к врачу Эдгар Эдиковочу, все объяснили, показали. Развеяли мои сомнения. Расписали план лечения и приступили к преображению. Все получилось очень естественно и красиво, я очень рада. Никогда больше не буду стесняться своей улыбки 🙏🏻
НХ
Нина Хорошилова
Хорошая клиника! Наконец-то сделала улыбку своей мечты 🙏🏻 Сегодня все окончательно доделали. Это был не особо быстрый , но комфортный путь. Сделала импланты, поставила виниры. Всем очень рекомендую!!!!
НХ
Нина Хорошилова
Арина Русина
Делала снимок и консультацию. Консультация проходила с 3 врачами: терапевт, ортопед и хирург. Прям чувствуется комплексный подход. Очень подробно рассказали про каждый зуб, показали на экране. Чувствуется профессионализм. Остаюсь тут на лечение, спасибо большое всей команде.
Валерия Куимова
Мне в клинике все понравилось, доброжелательные сотрудники, относятся с большим пониманием. Вылечили 6 кариесов , по карману не ударило. Рекомендую !
ЕУ
Егор Уразайкин
25 февраля был на приеме у стоматолога Халиуллина Р.Ф., операция по удалению зуба прошла успешно, сделали все быстро, даже щека не опухла посл операции. Еще раз большое спасибо.
Владимир Багдуев
Мне очень понравилось в этой клинике. Администраторы вежливые, разговорчивые. Доктор меня встретил Халиуллин Ренат - очень грамотный специалист, полностью изучил мою ситуацию, дал рекомендации, я остался доволен 🤝
МУ
Милена Урбанас
Пришли с моим мужем на проф чистку зубов, все очень даже понравилось. Очень быстро все сделали, зубы чистые, все убрали. Приятные ощущения во рту. После дали рекомендации по уходу за зубами, спасибо
Виктория Ядрец
Спасибо большое Магомед Умаровичу! Водили ребёнка лечить зуб, врач очень терпеливый, всё объяснял в игровой форме.Ребёнок не испугался и спокойно сидел на приёме.По цене — ориентировались на 2ГИС, всё совпало, что приятно. Отдельное спасибо за детскую зону ❤️🙏🏻
ДП
Далинна Попова
Добрый и отзывчивый персонал Отличные специалисты Приятная клиника💖
Даянч Корджаев
Очень хорошая клиника Я очень рад что попал сюда
Алёна Сергеева
Меня мучила сильная чувствительность зубов. Реагировало на все: холодное, горячее. Чистить зубы уже даже не могла. Пришла в эту клинику. Провели осмотр, нашли несколько проблем, назначили лечение. Уже после первого визита стало легче.
ДТ
Диляра Тимирбаева
Эдгар Эдикович — врач-ортопед с реально золотыми руками. Результат превзошёл все ожидания: зубы выглядят очень красиво и естественно, улыбка стала совершенно другой. Профессионал, которому можно полностью доверять!
МЧ
Матвей Чудинов
Сломался зуб во время еды, было стыдно улыбаться. Обратился в эту клинику. Записали в тот же день, восстановили форму, вообще не видно, что был скол. Спасибо, врачу Халиуллину Ренату Фаридовичу.
СЗ
Софья Заева
Отличная стоматология, пришла с трясущимися от страха руками ,ухожу с улыбкой на лице. Все безболезненно и легко. Пролечила зубы, вырвала зубы мудрости. Поставила брекеты. Уже вижу первые изменения в улыбке и овале лица. Спасибо Вам большое.
КМ
Кристина Моисеева
У ребенка разболелся зуб, закатил истерику. Очень боялся идти к стоматологу. Приняли очень мягко, врач нашел подход, ребенок даже улыбался. После приема подарили игрушки, очень понравилось сыночку. Для меня это огромный плюс. Не просто лечение, а подход к ребенку.
УП
Ульяна Посягина
Живу возле этой стоматологии. Наконец, то дошли мои ноги до нее 😂 Приняли без задержек. Все заранее объяснили, только после приступили к лечению. За 3-4 визита вылечили все мои проблемы, сделали чистку. Спасибо большое за сервис, профессионализм и любовь к своей работе ❤️
СТ
Светлана Трускова
У меня паника перед стоматологами с детства. Но в этой клинике было все легко и спокойно. Врач очень терпеливый, все объяснял, делал паузы. Это реально помогло расслабиться. Вылечили мне 4 зуба, пломбы выглядят как настоящие зубы. Спасибо еще раз врачу Ренату Фаридовичу.
СО
Светлана Огнева
Пришла просто на осмотр, думала, что все ок. Нашли пару скрытых кариесов, объяснили, почему лучше лечить сейчас. Сделали быстро, без боли. Огромное спасибо клинике 🙏🏻
Анна Малинина
Попала сюда по рекомендации. Делала чистку и лечила кариес один. Все сделали супер быстро и не больно. Советую приходить сюда на лечение. Реально самый лучший опыт лечения зубов был тут.
ЭМ
Элина Мирзоян
Приводила ребёнка к детскому врачу Магомеду Умаровичу и была приятно удивлена. Ребёнок обычно боится стоматологов, но здесь всё прошло спокойно. Врач очень терпеливый, добрый, разговаривал с ребёнком и отвлекал. Клиника красивая, чистая, без запаха «больницы». Приняли точно по записи, без ожидания. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Теперь будем лечиться только здесь.
Арина Власова
По результатам нескольких посещений готова поставить высшую оценку. В первую очередь привлекает высокая культура обслуживания на всех этапах. Чёткая и понятная работа администраторов, всё организовано спокойно и без суеты. Врач Геворгян Эдгар Эдикович объективно оценивает имеющиеся проблемы и подробно объясняет все манипуляции, что будет делаться и зачем. Никаких неожиданных дополнительных расходов — всё совпало с предварительной калькуляцией. И в целом просто очень приятная атмосфера 🙂
ДЕ
Данил Елсуков
Сломался зуб во время еды, было стыдно улыбаться. Записали в тот же день, восстановили форму, вообще не видно, что был скол. Большое Вам спасибо за лечение и вкусный кофе
ЕГ
Елена Гончарова
Удобно , что все врачи есть в одном месте. Не надо бегать из клиники в клинику. Составили подробный план лечения, поэтапно. Уже начала лечить зуба у терапевта. Прекрасный врач - Ренат Фаридович. Дальше пойду к хирургу и уже потом виниры. Жду не дождусь 😜
Арина Николаева
Очень сильно болел зуб ночью, нашла клинику близко от дома по отзывам из 2ГИС. Отмечу, КРУГЛОСУТОЧНУЮ 😱 В 2 часа ночи пришла, меня приняли , убрали боль, рассказали о других моих проблемах. Всегда хотела заняться зубами, но как-то руки не доходили. Теперь думаю пора начинать. Чуть позже дополню отзыв по дальнейшему лечению.
Ольга Бочкарева
Ночью началась резкая боль, не могла уснуть. Нашла клинику по карте, приняли, спасли от боли. Огромное спасибо за ночной прием, очень круто что работаете круглосуточно.
Регина Орлова
Удачно попала в эту клинику. Хорошо все объяснили, поняла план лечения, какие у меня проблемы. Пока что вылечила кариесы, дальше больше
Виктория Ситенко
Нравится клиника в целом! Тут работают во первых, профессионалы своего дела, любовь к работе чувствуется. И тут тебе всегда рады, сервис на высшем уровне. Гигиену провели с особой тщательностью, зубки как новые 🙏🏻❤️
КТ
Ксения Тихонова
Откололся передний зуб, это просто был кошмар. Без слез не взглянуть. Позвонила, сразу записали в этот же день. Исправили мне этот кошмар, очень естественно и красиво. Спасибо Вам огромное ❤️
Алёна Мамедова
Приятная атмосфера в стоматологии, квалифицированные врачи. Вылечила 6 зубов за 3 посещения. По цене вышло подъемно + по качеству 10/10. Накоплю на виниры, приду лечится дальше 😅🙏🏻
Павел Старостин
Честно, не ожидал, что у стоматолога может быть настолько комфортно) Спасибо врачу и всей команде — всё спокойно, без боли, по-человечески объяснили каждый шаг. Страх реально ушёл, теперь буду ходить только сюда.
Дарья Морозова
Приводила ребенка на лечение зуба. Дочка вообще не плакала. Врач сделал все быстро. Теперь ребенок не боится стоматологов. Это для меня самое главное, спасибо Магомед Умаровичу 🙏
КП
Карина Пирогова
Удаляла зуб. Хирург всё сделал без боли. Приняли точно по времени, не пришлось ждать. Администраторы вежливые и внимательные, всё объяснили по стоимости и этапам, большое спасибо ❤️🙏🏻
ЭВ
Элина Варламова
Подарили сертификат в эту клинику и я долго откладывала визит. В итоге пришла на чистку. Очень понравилось как все прошло спокойно и без боли. Врач все объяснил простым языком и без давления. Атмосфера приятная и уютная. Теперь думаю продолжить лечение здесь 😊
Liza Myefye
Лечила кариес на двух зубах. Думала будет больно, но вообще ничего не почувствовала. Врач постоянно спрашивал как я себя чувствую. Сделали все аккуратно и быстро. Пломбы вообще не видно,естественно выглядят. Очень довольна результатом.🙏🏻
Арина Артамонова
Была на комплексной консультации: терапия, ортодонтия и имплантация. Очень понравилось, что врачи работают командой и обсуждают план лечения. Клиника современная, очень стильный дизайн, приятно находиться. Приняли вовремя, без очередей. Сервис на уровне, чувствуется премиум-подход!!!
КМ
Ксения Митянина
Я хотела бы выразить искреннюю благодарность команде стоматологической клиники Zen Smile за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и качественный сервис. С первой минуты пребывания в клинике чувствуется забота о пациенте, комфорт и продуманность каждой детали. Отдельную благодарность хочу выразить ортодонту Виктории Владимировне за подробную и квалифицированную консультацию. Доктор очень доступно и профессионально объяснила возможные варианты лечения, показала план коррекции прикуса и подробно ответила на все мои вопросы. Ее уверенность и внимательность помогли мне полностью разобраться в ситуации и принять решение о дальнейшем лечении именно в этой клинике. Отдельную благодарность выражаю администраторам клиники за дружелюбие, внимательность и высокий уровень организации. Запись прошла быстро и удобно, приёмы начинались строго по времени, без ожиданий и очередей. Администраторы подробно объяснили организационные моменты и создали комфортную атмосферу с самого первого визита. Клиника очень красивая, современная и уютная. Чистота, стильный интерьер, новое оборудование и комфортные кабинеты создают ощущение премиального медицинского центра.
лили вайс
Делала имплантацию и последующее протезирование в Zen Smile. Врачи очень внимательные, всё объясняют и не торопят. Эдгар Эдикович сделал коронку так, что она выглядит как настоящий зуб. Ренат Халиуллин - хирург с лёгкой рукой, всё прошло комфортно. Осталась очень довольна🙏
PY
POM YAD
Прохожу ортодонтическое лечение у Виктории Владимировны. Очень нравится, что всё прозрачно: план лечения, сроки, стоимость. Всегда отвечает на вопросы и поддерживает. Уже вижу, как меняется улыбка.
Анастасия Симакова
Ставила коронку у ортопеда Эдгара Эдиковича. Очень внимательный врач, тщательно подбирал форму и цвет, чтобы выглядело максимально естественно. Сейчас вообще не отличить от своих зубов. Спасибо за красивую улыбку.
Виктория В
Клиника оставила очень приятное впечатление. Интерьер — просто вау, всё красиво, современно и уютно. Сервис на высоте: внимательный персонал, комфортная атмосфера и никакого стресса. Лечение — 10/10, всё аккуратно, спокойно и профессионально. И большой плюс — цены полностью соответствуют тем, что указаны в 2ГИС. Однозначно рекомендую☺️
СУ
Стелла Усачева
Приятно удивлена, врачи молодые и опытные, общительные и готовы идти на встречу. Цены приятные, как указаны в 2ГИС. Врач Халиуллин Ренат Фаридович мне сразу понравился по отзывам и рейтингу, и не пожалела, провел операцию по удалению зуба очень аккуратно и не больно ❤️
Очень довольна, что посетила эту клинику. С первого визита остаются только приятные впечатления: красивая и уютная атмосфера, внимательный персонал и комфортное лечение без стресса. Врачи работают аккуратно, всё объясняют и создают ощущение спокойствия. Отдельный плюс — цены полностью соответствуют указанным в 2ГИС. Однозначно рекомендую.
СГ
Сергей Гафуров
Лечил кариес в этой стоматологии — честно, давно не получал такого спокойного и комфортного опыта у стоматолога. Обычно идёшь с напряжением, а тут всё прошло максимально легко: врач всё объяснил, работал аккуратно, без спешки и боли. Даже укол практически не почувствовал. Отдельно понравилось отношение — не просто «полечили и до свидания», а реально заботятся о пациенте. Всё чисто, современное оборудование, приятная атмосфера, персонал вежливый. Если нужно лечить зубы без стресса — точно рекомендую.
РМ
Регина Мавлиярова
Делала виниры у врача Эдгар Эдиковича — и это было одно из лучших решений для моей улыбки. Доктор всё подробно объяснил, показал, как будет выглядеть результат, постоянно спрашивал о самочувствии. Работа очень аккуратная, чувствуется высокий уровень и опыт. А когда увидела итог… просто вау. Зубки выглядят естественно, красиво, улыбаться теперь хочется постоянно. Огромная благодарность за такой результат и отношение.
DK
Daria Kozlova
Попала к Халиуллину Ренату Фаридовичу с пульпитом, зуб сильно болел, даже спать было сложно. Очень переживала, потому что раньше лечение каналов ассоциировалось с болью и стрессом. Но всё прошло намного легче, чем я ожидала. Доктор очень спокойный, внимательный, всё подробно объяснил простыми словами, рассказал, как будет проходить лечение и чего ждать. Во время процедуры постоянно спрашивал, комфортно ли, делал всё аккуратно и без спешки. Анестезия подействовала отлично, боли вообще не чувствовала. После лечения зуб перестал беспокоить, всё сделали качественно и аккуратно. Дали рекомендации по уходу и сказали, когда прийти на контроль. По стоимости ориентировалась на цены из 2ГИС — всё примерно так и вышло, без сюрпризов и навязывания лишних услуг.
Вера Краморова
Пришла по рекомендации и осталась очень довольна. Врачи не навязывают лишних процедур, всё объясняют честно и по делу. Составили план лечения с разбивкой по этапам и стоимости, что очень удобно. По ценам — адекватно, без завышений, особенно учитывая уровень клиники. Лечение прошло комфортно, без боли. Теперь лечусь только здесь.
ПК
Полина Касалапкина
Делала профчистку у Фарид Джумаевича. Врач очень аккуратный, всё делал безболезненно, рассказал про уход за зубами и дёснами. Результат понравился — зубы стали заметно светлее. По стоимости — как указано в 2ГИС, без сюрпризов.