ZenSmile
Стоматологическая клиника
Инновационное оснащение, передовые технологии, грамотные специалисты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Вероника Степанова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники ZenSmile за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Отдельное спасибо врачу Ренату Фаридовичу — это настоящий специалист своего дела. Очень аккуратный, внимательный и тактичный доктор. Всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, создаёт спокойную и уверенную атмосферу на приёме. Лечение прошло комфортно и совершенно безболезненно, что для меня было особенно важно. Также благодарю администратора Раммину за доброжелательность и заботу. Всегда приветлива, помогает подобрать удобное время, заранее напоминает о визите и создаёт приятное первое впечатление о клинике. Очень рада, что обратилась именно сюда.
Арина Михайлина
Нашла стоматологию по отзывам в 2ГИС и осталась довольна. Пришла на консультацию, ушла без больного зуба и с хорошим настроением! Врач Ренат Фаридович был очень внимателен и осторожен. До этого дня я очень боялась стоматологов. Спасибо, что поменяли мое мнение!
YA
Yousef Ali
Был в этой клинике сеголня, очень хорошие врачи. Быстро и хорошо вылечили кариес, по цене как озвучил администратор
Здравствуйте, Yousef, спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
Алия Лисицина
была в стоматологии 20.02,администратор безумно хорошая и милая, все объяснила, рассказала, очень доброжелательная, врач Халиуллин Ринат, просто отличный, проконсультировал, показал, рассказал, о цене заранее сообщили, вообщем все отлично, на высшем уровне!!!
k
kssannochkaa
Посещала клинику для профессиональной чистки зубов. Понравился сервис, чистота и отношение персонала. Процедуру провели тщательно и аккуратно, без неприятных ощущений. Получила полезные рекомендации по гигиене. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие теплые слова! Для нас особенно ценно получать такие тёплые отклики - э…
ДП
Далинна Попова
Добрый и отзывчивый персонал Отличные специалисты Приятная клиника💖
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Замечательная клиника! Вежливый персонал, всем довольна Советую 🥰
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие теплые слова! Для нас особенно ценно получать такие тёплые отклики — э…
ЛС
Лариса Соклакова
Попала на приём к Халиуллину Ренату Фаридовичу с проблемным зубом, который в другой клинике уже удалять настаивали 😢 Врач посмотрел снимки, всё объяснил и предложил вариант сохранение зуба. Лечение прошло аккуратно, без боли
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Елена Соклакова
Сильно болела десна, думала, что пройдет само. В итоге пришла, сделали чистку, объяснили уход. Через пару дней все прошло.
9 марта 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Д
Дима
Пломбы делал в другой клинике, но они постоянно выпадали. Устал уже от этого, начал искать другую. Нашел эту. Здесь сделали качественно, держится уже долго, никаких проблем. Теперь я всегда буду лечить зубы тут. Нашел свое место 🫡
АО
Арпине Оганесян
Делала профчистку впервые. Оказалось, не так страшно, как думала. Зубы реально стали чистыми как никогда, ощущение супер. Сейчас буду продолжать лечение в этой стоматологии. Мне все нравится 🥺❤️
Елена
Ночью началась резкая боль, не могла даже уснуть, обезбол не помогал. Слава Богу нашла круглосуточную клинику на карте. Приняли, спасли от боли. Огромное спасибо за ночной прием Ренату Фаридовичу 🙏
сн
софия ныч
Выпала старая пломба, и зуб начал реагировать на холодное. Записалась быстро, приняли без задержек. Все сделали аккуратно, ничего не навязывали. Понравился подход. Спасибо доктору Хоссейну.
мм
мария мацкевич
Спасибо большое Виктории Владимировне за работу с брекитами и фиксацию. Очень грамотный и хороший врач. Сама клиника тоже очень организованная и уютная.
Ангелина Сергеева
Была сегодня на приеме в этой стоматологии. С самого порога атмосфера приятная ! Все очень удобно для клиента. Быстро приняли, налили кофе, дали конфетки. Ставили пломбу, разобрали какие зубы еще надо лечить. Врач и ассистент его просто замечательные! Как жаль что раньше о клинике этой не знала! Спасибо вам за работу!
ЛК
Любовь К
Всегда хотела сделать себе виниры, но боялась точить зубы, переживала за последствия. Пришла на консультацию к врачу Эдгар Эдиковочу, все объяснили, показали. Развеяли мои сомнения. Расписали план лечения и приступили к преображению. Все получилось очень естественно и красиво, я очень рада. Никогда больше не буду стесняться своей улыбки 🙏🏻
Арина Русина
Делала снимок и консультацию. Консультация проходила с 3 врачами: терапевт, ортопед и хирург. Прям чувствуется комплексный подход. Очень подробно рассказали про каждый зуб, показали на экране. Чувствуется профессионализм. Остаюсь тут на лечение, спасибо большое всей команде.
ЕУ
Егор Уразайкин
25 февраля был на приеме у стоматолога Халиуллина Р.Ф., операция по удалению зуба прошла успешно, сделали все быстро, даже щека не опухла посл операции. Еще раз большое спасибо.
Владимир Багдуев
Мне очень понравилось в этой клинике. Администраторы вежливые, разговорчивые. Доктор меня встретил Халиуллин Ренат - очень грамотный специалист, полностью изучил мою ситуацию, дал рекомендации, я остался доволен 🤝
Виктория Ядрец
Спасибо большое Магомед Умаровичу! Водили ребёнка лечить зуб, врач очень терпеливый, всё объяснял в игровой форме.Ребёнок не испугался и спокойно сидел на приёме.По цене — ориентировались на 2ГИС, всё совпало, что приятно. Отдельное спасибо за детскую зону ❤️🙏🏻
Алёна Сергеева
Меня мучила сильная чувствительность зубов. Реагировало на все: холодное, горячее. Чистить зубы уже даже не могла. Пришла в эту клинику. Провели осмотр, нашли несколько проблем, назначили лечение. Уже после первого визита стало легче.
МЧ
Матвей Чудинов
Сломался зуб во время еды, было стыдно улыбаться. Обратился в эту клинику. Записали в тот же день, восстановили форму, вообще не видно, что был скол. Спасибо, врачу Халиуллину Ренату Фаридовичу.
СЗ
Софья Заева
Отличная стоматология, пришла с трясущимися от страха руками ,ухожу с улыбкой на лице. Все безболезненно и легко. Пролечила зубы, вырвала зубы мудрости. Поставила брекеты. Уже вижу первые изменения в улыбке и овале лица. Спасибо Вам большое.
КМ
Кристина Моисеева
У ребенка разболелся зуб, закатил истерику. Очень боялся идти к стоматологу. Приняли очень мягко, врач нашел подход, ребенок даже улыбался. После приема подарили игрушки, очень понравилось сыночку. Для меня это огромный плюс. Не просто лечение, а подход к ребенку.
УП
Ульяна Посягина
Живу возле этой стоматологии. Наконец, то дошли мои ноги до нее 😂 Приняли без задержек. Все заранее объяснили, только после приступили к лечению. За 3-4 визита вылечили все мои проблемы, сделали чистку. Спасибо большое за сервис, профессионализм и любовь к своей работе ❤️
СТ
Светлана Трускова
У меня паника перед стоматологами с детства. Но в этой клинике было все легко и спокойно. Врач очень терпеливый, все объяснял, делал паузы. Это реально помогло расслабиться. Вылечили мне 4 зуба, пломбы выглядят как настоящие зубы. Спасибо еще раз врачу Ренату Фаридовичу.
Анна Малинина
Попала сюда по рекомендации. Делала чистку и лечила кариес один. Все сделали супер быстро и не больно. Советую приходить сюда на лечение. Реально самый лучший опыт лечения зубов был тут.
ЭМ
Элина Мирзоян
Приводила ребёнка к детскому врачу Магомеду Умаровичу и была приятно удивлена. Ребёнок обычно боится стоматологов, но здесь всё прошло спокойно. Врач очень терпеливый, добрый, разговаривал с ребёнком и отвлекал. Клиника красивая, чистая, без запаха «больницы». Приняли точно по записи, без ожидания. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Теперь будем лечиться только здесь.
Арина Власова
По результатам нескольких посещений готова поставить высшую оценку. В первую очередь привлекает высокая культура обслуживания на всех этапах. Чёткая и понятная работа администраторов, всё организовано спокойно и без суеты. Врач Геворгян Эдгар Эдикович объективно оценивает имеющиеся проблемы и подробно объясняет все манипуляции, что будет делаться и зачем. Никаких неожиданных дополнительных расходов — всё совпало с предварительной калькуляцией. И в целом просто очень приятная атмосфера 🙂
ДЕ
Данил Елсуков
Сломался зуб во время еды, было стыдно улыбаться. Записали в тот же день, восстановили форму, вообще не видно, что был скол. Большое Вам спасибо за лечение и вкусный кофе
КТ
Ксения Тихонова
Откололся передний зуб, это просто был кошмар. Без слез не взглянуть. Позвонила, сразу записали в этот же день. Исправили мне этот кошмар, очень естественно и красиво. Спасибо Вам огромное ❤️
Алёна Мамедова
Приятная атмосфера в стоматологии, квалифицированные врачи. Вылечила 6 зубов за 3 посещения. По цене вышло подъемно + по качеству 10/10. Накоплю на виниры, приду лечится дальше 😅🙏🏻
Дарья Морозова
Приводила ребенка на лечение зуба. Дочка вообще не плакала. Врач сделал все быстро. Теперь ребенок не боится стоматологов. Это для меня самое главное, спасибо Магомед Умаровичу 🙏
КП
Карина Пирогова
Удаляла зуб. Хирург всё сделал без боли. Приняли точно по времени, не пришлось ждать. Администраторы вежливые и внимательные, всё объяснили по стоимости и этапам, большое спасибо ❤️🙏🏻
ЭВ
Элина Варламова
Подарили сертификат в эту клинику и я долго откладывала визит. В итоге пришла на чистку. Очень понравилось как все прошло спокойно и без боли. Врач все объяснил простым языком и без давления. Атмосфера приятная и уютная. Теперь думаю продолжить лечение здесь 😊
DK
Daria Kozlova
Попала к Халиуллину Ренату Фаридовичу с пульпитом, зуб сильно болел, даже спать было сложно. Очень переживала, потому что раньше лечение каналов ассоциировалось с болью и стрессом. Но всё прошло намного легче, чем я ожидала. Доктор очень спокойный, внимательный, всё подробно объяснил простыми словами, рассказал, как будет проходить лечение и чего ждать. Во время процедуры постоянно спрашивал, комфортно ли, делал всё аккуратно и без спешки. Анестезия подействовала отлично, боли вообще не чувствовала. После лечения зуб перестал беспокоить, всё сделали качественно и аккуратно. Дали рекомендации по уходу и сказали, когда прийти на контроль. По стоимости ориентировалась на цены из 2ГИС — всё примерно так и вышло, без сюрпризов и навязывания лишних услуг.
Вера Краморова
Пришла по рекомендации и осталась очень довольна. Врачи не навязывают лишних процедур, всё объясняют честно и по делу. Составили план лечения с разбивкой по этапам и стоимости, что очень удобно. По ценам — адекватно, без завышений, особенно учитывая уровень клиники. Лечение прошло комфортно, без боли. Теперь лечусь только здесь.
Обращалась в клинику по рекомендации знакомых и попала к Геворгяну Эдгару Эдиковичу — и это было лучшее решение. Делала эстетическое лечение и виниры, очень переживала за результат, потому что улыбка — это лицо. Доктор всё подробно объяснил, показал примеры работ, рассказал про этапы и возможные нюансы. Чувствуется большой опыт и чувство эстетики, ничего не делал “на поток”, всё подбирал индивидуально. Процедуры прошли комфортно, без боли, постоянно спрашивали о самочувствии. Результат превзошёл ожидания — зубы выглядят максимально натурально и красиво.
Арина Кашина
Очень хорошая стоматология, приятно удивил уровень сервиса. С первого звонка всё было организовано чётко: записали, напомнили, встретили с улыбкой. Врач подробно объяснил план лечения, показал снимки, рассказал, какие есть варианты. Лечение прошло комфортно, без боли и стресса. Теперь точно буду ходить только сюда и рекомендовать знакомым.
ПИ
Полина Иванова
Ренат Халиуллин — реально профессионал своего дела. Был сложный зуб, думал, что придётся удалять, но он смог его сохранить и качественно вылечить. Работал аккуратно, уверенно, без лишней суеты. Всё прошло быстро и без боли. Видно, что врач с большим опытом и ответственным подходом. Очень благодарен!
Альберт Валитов
Прекрасная стоматология, со входа встречает вежливый администратор, если есть переживание которое у вас ассоциируется со стоматологом, то тут вас администратор успокоит, врачи тут знают свое дело, безболезненно и аккуратно вылечат ваши зубки)
ТА
Татьяна Антаева
Отличная клиника, цена качество соответствует, врачи лучшие, встретила приятная девушка администратор , предложила чай кофе пока ожидаем врача, спасибо большое
Айнура Посуда
Крутая стоматология 🔥 Всё на высшем уровне🫶🏻 Персонал вежливый, врачи знают свое дело. Цены адекватные для такого качества. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для здоровья своих зубов 👌
Almira A
Интерьер, атмосфера спокойствия и абсолютный комфорт в каждой детали 👌 Здесь не просто лечат зубы, а проявляют искреннюю заботу о пациенте. Все врачи профессионалы своего дела ! Если вы цените своё время и комфорт, это место, где ожидания и реальность совпадают на 100% 🥰
ИА
Ильвина Ахтямова
Хочу оставить отзыв о враче Халиуллине Ренате Фаридовиче. У меня был сложный зуб, который казался безнадёжным, но он смог его восстановить очень аккуратно и качественно. Отдельно хочу отметить эстетику — улыбка получилась просто шикарная, всё выглядит максимально естественно и красиво. Очень внимательный, спокойный врач, всё объясняет, чувствуется уверенность и большой опыт. Спасибо за проделанную работу, теперь улыбаюсь без стеснения 😊
Процесс установки прошел абсолютно безболезненно и комфортно. А результат... мои новые виниры выглядят настолько естественно и идеально, что я не могу перестать улыбаться 😅Теперь у меня голливудская улыбка, о которой я мечтал! Спасибо всей команде ZenSmile за профессионализм, чуткость и за то, что подарили мне новую уверенность в себе👍
Ксения Сушкова
Сделала виниры у врача Эдгара Эдиковича — просто восторг 😍 Всё прошло быстро, абсолютно не больно и очень комфортно. Результат получился красивый и натуральный, я влюбилась в свою улыбку. Спасибо огромное клинике и врачу!
Студия кератина, ботокса и биозавивки Неклюдова
Отличная стоматологическая клиника! Очень вежливый и внимательный персонал — с первого звонка чувствуется забота о пациенте. Халиуллин Ренат Фаридович всё подробно объяснил, ответил на вопросы и сделал лечение аккуратно и безболезненно 🥰
VA
Vlad Anisimov
Лучшая стоматология, которую только можно представить. Каждый визит оставляет только положительные впечатления ❤️🙏🏻 Особую благодарность хочу выразить Халиуллину Ренату Фаридовичу за высокий профессионализм, внимательность и бережное отношение. Чувствуется, что врач действительно заботится о пациентах и делает всё максимально комфортно. Рекомендовал клинику многим друзьям — все остались очень довольны. Буду советовать и дальше без колебаний!
Ильнур Камалетдинов
Посетил клинику по рекомендации. Впечатления положительные: современное оборудование, спокойная обстановка, персонал работает уверенно и аккуратно. Всё организовано чётко, без лишнего ожидания. Понравился подход к деталям и комфорту пациента — защитные очки, фотофиксация результата, аккуратная работа. Видно, что клиника ориентирована на качество и сервис. Достойное место, могу рекомендовать.