Ногтевые студии
p
poet
Хорошее место и хороший мастер. Прошла по нескольким салонам в округе и остановилась тут. Очень качественный маникюр. Мне обычно ранят кутикулу, мастер Мария делает аппаратный и все пальцы целы. Очень внимательный и аккуратный мастер.
Замечательный и уютный салон, мастер Мария это просто золушка из такого "д...ма" может сделать такую конфетку, что не стыдно людям показать, изумительные и красивые ноготочки, а пяточки это сказка, как у младенца, с большим удовольствием хожу в ваш салон, удачи вам Машенька, так держать!!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень рады, что вам понравилась моя работа! Будем старат…
ЕГ
Екатерина Гасанова
Ни в коем случае не записывайтесь к Марие, а то мне потом окошек не останется 😆😆😆 шучу) если нужен идеальный маникюр, одна дорожка-в эту студию. Красиво, качественно, быстро, вкусно, шедеееврально❤️ исполнит любую вашу фантазию(только ту,что касается ногтей😆😆😆) мастер от Бога и человек классный!
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за ваш классный и теплый отзыв и оценку 🤗 Всегда рада вам 🥰
Алия Валеева
Уютная студия. Удобное местоположение. Мастер Мария всегда на позитиве, делает быстро и качественно. Все материалы и инструменты стерильные/одноразовые.
10 февраля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам понравилось!
НГ
Неля Гимранова
Обожаю это место , всегда красивый , аккуратный маникюр и педикюр , стерильные инструменты и оперативная работа , но качественная 👍
Здравствуйте, Неля! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
ЯА
Яна Артеменко
Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр у Марии и теперь дочка моя тоже! Это восторг! Всегда идеально! Носятся отлично! Комплименты моим ногтям делают даже мужчины 😍 всех подруг тоже направила к Марие! Очень нравится, что мастер не стоит на месте, а постоянно усовершенствует свои знания и умения🔥 рекомендую от души, если вы предпочитаете качество и цените свое время ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Выражаю вам огромную благодарность за теплые слова, рекомендации и отзыв! Спасибо, что выбираете нас…
Юлия Липатова
Самый прекрасный мастер, и душевный человечек. Ее подход просто бомба😅можно работу прихватить, можно кофе попить и все в ее мега уютном пространстве!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв! Искренне рада, что вы выбрали меня 🥰
Мальвина
Бомбичечкий маникюр от Марии 💣 Ногти держатся оооочень долго, без сколов, царапин и отслоек, даже на белом цвете. Рекомендасьон 🫶🏼
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, доверии и рекомендации! Очень ценю, что выбрали нас 🥰
ЕЛ
Елена Логутченко
Мария, настоящий профессионал своего дела. Более трех лет посещаю ее салон. Воплощает в жизнь все мои хотелки. За идеальным маникюром только к ней)
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова!
ДГ
Диана Григорьева
Вобщем я очень рада что попала к Маше , она очень аккуратно и качественно делает маникюр и педикюр, и кстати хороший собеседник на все темы))! Приходите к ней не пожалеете🤍🙏👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю. Рада вас видеть в числе постоянных клиентов ❤️
OG
Oxi G
Долго искала "своего" мастера по маникюру. Знакомые посоветовали обратиться к Марии. И я влюбилась в её работу. Теперь только к ней, такой качественный маникюр мне нигде не делали. А я обошла много салонов. Главное для меня было, чтобы когда маникюр отрастает, ногти остаются такой же красивой формы, а не широкие "лопатки". Кутикула, и кожа вокруг пальца не мохрится.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Наталья Багаутдинова
Я постоянный,довольный клиент Марии.Маникюр всегда сделан качественно и красиво.Всё всегда четко и во время. Рекомендую.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и за то что выбрала меня ❤️
Лилия Залялиева
Прекрасный мастер Мария❤ Быстро, качественно и цена приятная!
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за отзыв ❤ Буду рада видеть в числе постоянных клиентов 🌸
Анна Кузьменко
Уже много лет делаю маникюр и педикюр у Марии в данном салоне,а так же окрашивание волос,очень довольна работой,все качественно,аккуратно и стерильно. Салон очень приятный и уютный. Спасибо за то,что делаете нас ещё красивее!)Однозначно советую всем,не пожалеете!!! А ещё там есть мастера по разным направлениям,что очень удобно!
Анна! Спасибо большое, что выбираешь меня 🙏👌 Приходите в гости ещё!🌸
12345 6789
Была здесь перед отпуском у Ольги . Очень уютно, чисто , инструменты , салфетки пеленки одноразовые . Пришла только на одну зону , в итоге сделала комплекс . Мастеру твердая пятерка , все сделала качественно , безболезненно и быстро ! После эпиляции провела дополнительный уход за чувствительной кожей
9 июля 2022, официальный ответ
Сюмбель, добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Бабакова
Делала педикюр у Марии. Пяточки - как младенца! Всё очень аккуратно, красиво! инструменты распаковывались при мне, дискомфорта и неприятных ощущений не было вообще! рекомендую!
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада Вас видеть снова!
Записывалась в "Marybeauty room" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень хорошо! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Приходи ещё! Рады будем видеть!
Галина Таранова
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором давно мечтала! Мне тут очень нравится, Маша жди меня в гости снова!
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть снова!