Molecule

6 ноября 2025, официальный ответ
Манас Айтматов·4 отзыва
Совсем не понравилось
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
ЛХ
Игорь Надежин·27 отзывов
Артур Ричапов·7 отзывов
Было средне
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Матвей Островский·27 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ