Istanbul
4.4
4.4
Н
Никита
Замечательная парикмахерская! Мастера очень внимательные и всегда учитывают пожелания. Я осталась в полном восторге от своей стрижки, буду приходить снова!
Артём
Прекрасное место для стрижки! Здесь я нашел своего парикмахера, который всегда идеально выполняет свою работу. Выбор стилей и высокий уровень обслуживания радуют. Рекомендую всем!
Якупов Зульфатовичь
О
София
Уютная и стильная парикмахерская! Приятная музыка, аромат кофе, вежливый персонал. Провела здесь чудесное время, расслабилась и получила прекрасную стрижку. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество
Мила
Обратилась в эту парикмахерскую по рекомендации подруги, и нисколько не пожалел. Стрижка идеально подходит к форме моего лица и стилю. Огромное спасибо!
АХ
Алия Хакимова
Была в этой парикмахерской впервые, осталась в восторге , покрасили и подстригли как я хотела. Теперь буду всегда ходить сюда. Всем советую!
Макарова Кристина
Самый лучший салон! Хорошо стригут ,приятная атмосфера,приветливый персонал, мастер профессионал в своей работе. Рекомендую!
ПМ
Полина Макаренко
я в полном восторге от этой парикмахерской! зашла сюда случайно, и теперь точно буду постоянным клиентом. хочу выразить огромную благодарность мастеру Арслану за его профессионализм и внимательность. он отлично понял, что я хочу, и сделал стрижку просто идеально. к тому же, в парикмахерской очень приятная атмосфера и вежливый персонал. всем рекомендую!
Дарья Левченко
Очень довольна посещением этой парикмахерской! Стрижка выполнена идеально, именно так, как я и хотела. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и профессионально подошёл к работе. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Обязательно вернусь сюда снова!
ОГ
Олеся Гребенщикова
замечательное место! недавно делала сложное окрашивание у мастера Сахета, и результат меня просто поразил! цвет получился именно таким, каким я и хотела, а волосы после окрашивания выглядят здоровыми и блестящими. в парикмахерской очень уютно и чисто, персонал приветливый. обязательно вернусь снова!
СП
Светлана Петровская
В парикмахерской всегда чисто и уютно, персонал вежливый и доброжелательный. Цены вполне приемлемые. Рекомендую всем, кто хочет иметь красивые и ухоженные волосы!
Елизавета Петровская
Хочу поделиться своим впечатлением о этой парикмахерской . Посещаю эту парикмахерскую уже несколько лет и всегда остаюсь довольна результатом. Мастер просто волшебница! Она всегда внимательно слушает мои пожелания и делает стрижки, которые мне идеально подходят. Недавно я сделала сложное окрашивание , и результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился очень красивым и насыщенным.
СФ
Сафронов Федор
Порадовало, что в парикмахерской используют качественные средства и современные техники. Моя стрижка получилась стильной и аккуратной, мастер подсказал, как ухаживать за волосами. Отличное место для тех, кто ценит профессионализм!
МЖ
Михаил Журиков
Был в парикмахерской впервые, остался очень доволен! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал стрижку точно так, как я хотел. Атмосфера спокойная, персонал дружелюбный. Обязательно приду еще!
ЛМ
Людмила Митрофанова
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне. Мы с мужем пришли подстричься и оформить бороду. Результат превзошел все ожидания: я была поражена, насколько красивым стал мой супруг. Мастера своего дела работают здесь на высочайшем уровне. Особенно хочу отметить работу Арслана — это действительно профессионал. Таких специалистов встретишь нечасто.
Амир Шарапов
Хорошая хорошая парикмахерская хороший хороший мастер Сахид
Здравствуйте! Посещал барбер шоп более 2х лет у одного и того же мастера в другом городе, переехал в Казань по работе и остался без того, кому можно доверить стрижку. Впервые пришел в эту парикмахерскую в декабре, мастера рекомендовал коллега, но его не было, хоть он и обещал вернуться-ждать несколько месяцев не представлялось возможным) Пошел к тому который был на рабочем месте и не пожалел! Вчера был у него 4й раз. Все получилось довольно просто-объясни что хочешь-получи желаемый результат. Тем кто не может объяснить чего хочет и не умеет следить за процессом, скорректировать желаемое - мысли читать не каждый умеет! Когда мастер меня спрашивал «Как надо, брат?» а я не разбираюсь в тонкостях, в общих словах объяснив, отвечал: «Как считаешь нужным!» И всё получалось идеально! По сравнению с предыдущим местом - отличное соотношение цена/результат. Профессионализм мастера видно в момент его работы. За это время увидел что и другие мастера работают отлично, недовольных при мне не было. Рекомендую прийти в Istanbul, много рабочих мест и мастеров своего дела! Надеюсь будете довольны, как и я… Берды, сагбол!
ВХ
Вадим Ханнанов
Пришел утром, клиентов не было. Сидели двое «мастеров». Сначала они бодались (спорили), кто будет меня стричь. Потом один вальяжно и неохотно посадил меня на стрижку. Я ему сказал, как постричь, показал. Даже сказал «Хотите я оставлю, чтобы вы видели», он отказался, потому что «запомнил». Во-первых, он удивился, почему у меня волосы на бок на левую сторону, а не на правую. А разве их нужно на правую сторону делать? 😂🤣 Во-вторых, он ничего не запомнил и отстриг мне намного больше, чем на картинке было. В-третьих, я ему объяснял, что у меня шевелюра непростая и поэтому при ошибке придется потом маяться. Но он ошибся и потом полчаса пытался мне поправить волосы. И за это всё 600 рублей.. мда, больше сюда не приду
РА
Радик Ашрапов
Давно пользуюсь услугами, ниразу не пожалел. Спасибо Мурату.
Абрам Руссо
Уютная студия, приветливый персонал! Уже 3 года стригусь и делаю бороду только у Рахмана, профессионал своего дела🤝👍
Валерий
Постригли классно мне понравился рекомендую всем
RR
Roshen Roshen
Отличный салон хорошие парни работают всем рекомендую
Ната Ната
Было очень хорошо стригли,а сейчас набрали молодых и совсем не опытных,постригли сына ужасно ещё вся голова на затылке в каких то волдырях стала,такое ощущение что машинки не обрабатывают совсем.
Г
Галима
Отличная парикмахерская, быстро, красиво. Приветливый персонал. Рекомендую.
YM
Yakup Merdanow
Отличная парикмахерская лучше в городе ! Рекомендую не дорого и быстро чёткий
Данила Сергеевич
Отличный салон, хожу только к мастеру Батыру, всегда все идеально
SU
Sberid User
Отличное место! Отдельно хотелось бы отметить мастера Батыра, постоянно стригусь у него, всегда очень доброжелательный и вежливый. Свою работу выполняет на 10/10!
AI
Ashur Isakov
Отличная парикмахерская, Батыр мастер отличный всегда у него постригаюсь, уважительный мастер своего дела
Елизавета Сашина
Я очень довольна своей новой стрижкой😍. Это все благодаря мастерству Батыра! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым! Обязательно вернусь сюда ещё!!😊
ЗМ
Злата Мамуткина
Отлично постригли! Отдельное спасибо Батыру, очень приятный молодой человек, к тому же профессионал🔥
АО
Ахмед Османов
Всем советую. Хотелось бы отметить двух парикмахеров: Арслан и Батыр. У них можно стричься без опасения
РИ
Радмила Ибрагимова
Очень хороший салон , все быстро и четко !! Ребята все хорошо стригут 🫠стригу сыновей все очень быстро и аккуратно и не дорого 🫰
SB
SHAKIR BABAEV
Нет услуги коррекция Усов.
Анастасия Петрунина
Очень грязно.. антисанитария
ЭЛ
Эльвира Латыпова
Хорошие парни работают, вежливые,добрые. Цены отличные.
СШ
Сардорбек Шомуратов
Отличный салон, стригут мастера, всем рекомендую!
Амир Файзулаев
Хорошая парикмахерская! Все быстро и чётко.
KS
Kuanysh Samashev
Батыр 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ильсаф Сайфутдинов
Все четко , лысый отлично стрижет
KA
Kakajan Atayew
Самый лучший мастер ЛЫСЫЙ)). Спасибо большое, всем советую...
Максим Сергеевич
Арслан хороший мастер , постоянно к нему прихожу
Ivan Alekseev
самый четкий прихмахер Арыслан!советую!!
Рамис Галиев
Зашел , 20 минут и готово . Подстригли за 400 р. здорово , не хуже чем не отличается от стрижки за 1000 руб. Удачи
Светлана Башарина
Мне 54 и за все это время всяко стригли,но так отвратительно впервые. За 3-5! минут стрижки взял 500 руб,хотя указано что стрижка 400.Криво по всей голове,симметрии нет вообще,даже челка. Пришлось самой дома доделывать что б как то было более менее. Хорошо что зима и в шапке. Сама себя стригла три года,думала не умею,а в сравнении с ними я просто супер мастер. Не рекомендую.
Lulu Markiz
Полное говно!!! Был час назад, сделали все что не хотел сказали челку не трогать-всю убрали. 400₽ За такую прическу вообще обдираловка
ДА
Данила Ахметов
Закрыты в 9:08. Хотя написано что работают с 9
Сёма Обухов
Стригут более менее нормально через раз, а в последнее время вообще все печально. Нормальных мастеров буквально 2 человека, остальных будто с улицы собрали и показали, как машинку включать. Пару раз мастеров учили стричь на мне. Я что,модель, извините меня,чтобы на мне учиться? Каждый раз стрижет разный мастер. Объясняешь, как тебя постричь, а они все равно стригут так, как умеют. Сказал немного убрать виски и затылок, а мне полбашки срубили. Короче говоря, не советую, если не хотите превратиться в уродца. Ну или попытайте удачу, вдруг попадете к вменяемому парикмахеру.
Юрий Казань
Молодцы ребята. Хорошо стригут. Респект и уважение
Имя Фамилия
Укорачивала длину волос. Все хорошо. Спасибо мастеру.
ЮШ
Юлия Шевченко
Спасибо Алие за мои брови и ресницы! Влюбилась в себя заново 😍 однозначно, нашла своего мастера!