Ногтевые студии
Маникюр + покрытие гелем-лаком для новых клиентов — 1899 р.
Записаться по акции
Вакансии
АЯ
Анастасия Я
Посещаю данную студию, очень нравится мастер массажа Алсу! Прекрасный мастер, общительная, внимательная, компетентная. После её массажа становится легче
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸С уважением студия красоты…
ЭА
Энже Акмалова
Хочу сказать Спасибо Таиру за отличный массаж! Быстро помог справиться с сильными болями в шее, использует грамотную комбинацию техник — висцеральный, баночный и другие. Отлично разбирается в физиологии, объясняет причины дискомфорта понятно и без навязчивости. Процедура — не просто расслабление, а настоящая поддержка тела. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Энже, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ Приглашаем вас к другим мас…
Дарья Сидоркина
Пришла первый раз , очень все понравилось , красиво подобрали цвет , сделали очень красивую укладку и красиво оформили челку ! Волосы стали легче и пышнее ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна
Мастер Юлия по бровям самая лучшая! Не могу налюбоваться. Я три года не могла найти хорошего бровиста,мне всегда что то не нравилось.А тут случился какой то мэч,теперь только к ней,была уже два раза!Рекомендую.Единственное некомфортно,что место у бровиста на проходе, но салон сам по себе небольшой,ради таких бровей-прощаем😄🤗🩷
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤ С уважением студ…
Евгения Нестерова
Уже не первый раз посещаю эту студию) Топ Мастер Вероника - просто чудо, идеальные ручки/ножки! приятная атмосфера , коллектив и вкусный кофе❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼 С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань
Арина Маширо
Не первый раз посещаю этот замечательный салон! Девочки профессионалы! Спасибо мастеру Гузель , она сделала мои волосы потрясающими! 😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤ С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань
РС
Рената Семакова
Уже несколько месяцев посещаю данный салон, очень нравится, что в одном месте можно сделать и маникюр, и педикюр, и брови, и реснички. Мастера очень хорошие, опытные, вежливый персонал. Атмосфера приятная, на фоне включают фильмы и приносят клиентам кофе. Всем советую мастера Елену, она очень качественно делает маникюр 💅🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рената, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤ С уважением с…
ЭГ
Эльвира Галимова
Очень понравился салон. Делала маникюр у мастера Неля, осталась в полном восторге! Периодически хожу на услуги только сюда, все нравится.
20 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань
Римма Ипатьева
Классное место. Девочки все хорошие, хожу много лет на маникюр и не только. Очень довольна. Рекомендую.😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸 С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань
РМ
Розалина Мухаметшина
Муна замечательный мастер, сделала быстро и качественно, советую)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё. С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань
ТВ
Тамчы Вахитова
Посещаю данную студию с самого открытия! Прекрасный коллектив, отличные мастера, хороший сервис 👍 вип-мастер Людмила 10 из 10🫶🏻 качественная работа, супер быстрая, никаких лишних телодвижений 👌 мечта каждой девушки ♥️советую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамчы. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова! С у…
ВБ
Василиса Булавина
Гузель — потрясающая мастерица! С чуткостью учла все пожелания🤍 а вообще я получила большое удовольствие от всего процесса, так как Гузель с заботой и бережностью работала с волосами
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С уваже…
Юлия Ершова
Сегодня была на процедуре «кератиновое выпрямление волос». Из плюсов: - удобное информирование о записи в сообщениях, в том числе за 15 минут с предложением напитков - работа мастера: тактичность, приятный массаж во время мытья волос Из минусов: - для проведения процедуры салон не соответствует требованиям безопасности: отсутствует вытяжка, пары раздражают слизистую глаз и дыхание - процедуру проводили в каком-то маленьком подсобном помещении, некомфортно там находиться: обычный стул, столик для мастера, зеркало и всё. Сумку пришлось поставить на пол, личные вещи держала в руках. - мастер дала маску, у которой нет даже резинки, её необходимо во время процедуры держать руками - фен и утюжок обычные- непрофессиональные - неудобная мойка: затекает шея, ворот рубашки был мокрый (здесь субъективно) - верхняя одежда висит около входа за зоной ожидания: после нахождения в салоне (2 часа) пальто было очень холодным; над вешалками висит паутина.. Перед записью уточнила время проведения процедуры, для меня это важный фактор, так как влияет на качество процедуры (делаю кератиновое выпрямление более 10 лет, есть опыт) - администратор сообщил 3,5-4 часа; фактическое время процедуры составило 2 часа. Общая стоимость на длину немного ниже плеч негустых волос 7000 рублей. Для меня это приемлемая стоимость, учитывая время процедуры(заявленное администратором), энергозатраты мастера, сервис. Но за 2 часа с подобным сервисом в подсобном помещении.. Чувствую себя обманутой. Для проведения подобной процедуры салон не рекомендую
РН
Радэля Нагимова
Хожу к ним почти 2 года. Студия приятная, чистая. Кофе, чай, вода на выбор. Несут ответственность за качество работы - похвально! По качеству работы выбираю Диляру и Елену.
28 ноября 2025, официальный ответ
Радэля, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть. С уважением студия…
Елена М
Была в салоне впервые. Очень уютное место. Вежливый персонал. Работают мастера. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся! С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань
Гузәлем Хасанова
Спасибо Елене за качественную работу.Мастер маникюр сделала аккуратно,качественно. Ушла домой с хорошим настроением и с отличным маникюром☺️Обязательно вернусь к Вам!
4 июля 2024, официальный ответ
Гузәлем, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸 С уважением Студия красоты Алии…
Клена Кальченко
Мастер массажа Анастасия — это какая - то волшебница. Недавно защемило спину, Анастасия за сеанс все вернула в норму, после ее сеансов чувствуешь себя кг на 10 легче, как будто тело парит
24 ноября 2025, официальный ответ
Клена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🌸 С ув…
Гульназ Чупакова
Зашла просто для снятия маникюра. Они без проблем меня приняли и за считанные минуты сняли гель. Спасибо большое вам. Очень приятно когда есть такие салоны. Отдельно спасибо Энжде,за прием.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Гульназ. Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно! С уважением студия красоты Алии Си…
Irina K
Быстро и качественно! Мастер Карина – профессионал своего дела, наращивание заняло немного времени, а результат превзошел ожидания.
10 ноября 2025, официальный ответ
Irina! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно. С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань Александра Курынова 10 к1
Anastasiia 🍂 N
Мастер Елена делает просто идеальный маникюр. Всем советую 🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Anastasiia, огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸 C уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань
ЗК
Зарема Карама
Делала у Дарьи, очень понравилось, хорошо держится!🫶🏻 место тоже уютное и красивое, мастер приняла вежливо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г. Казань Александра Курынова 10 к 1
Надежда Мухутдинова
Приятная обстановка и вежливый персонал. Была у мастера Адели, на снятии ресниц, очень довольна, не щипало, очень нежно провела процедуру, релакснула☺️🫶
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 💛 С уважением студия кра…
ЭН
Эльмира Нурмеева
Очень уютная обстановка, заварной чай в чайнике) сервис на высшем уровне, рекомендую мастера Надежду, профессионал своего дела!
29 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань
ЭК
Эльзара Камалова
Очень понравилась мастер по коррекции бровей Аделя🥰 советую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльзара! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
СИ
Самира Исхакова
Мои мармеладки 😄, как назвала мастер Вероника, выполнившая эту работу. Я очень довольна работой! Все как я люблю:тонкое покрытие, быстро и качественно. Топ-мастер Вероника очень бережно выполняла процедуру, я даже не почувствовала момент обработки кутикулы вообще! Никаких повреждений и тд Спасибо студии красоты за такого замечательного мастера!🤩💛 Также хочется отметить мастера Алсу, к ней ранее записывалась на массаж тела. Также в полном восторге! После 1 процедуры боли в шее перестали беспокоить 😌 определено 5 звезд этому месту)
22 октября 2025, официальный ответ
Самира! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова. С уважением студия…
АЗ
Алия З
Отличный мастер Гузель! Сделала стрижку по всем пожеланиям. Все аккуратно и красиво. Очень довольна
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением студ…
ЭС
Эндже Сафиуллина
Мастер Вероника просто ТОП из всех 👍🏻 Работа очень аккуратная,все идеально 👍🏻 теперь это мой мастер 🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно ❤ С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г. Казань
Алина Нуриязданова
Очень приятное обслуживание, отзывчивый персонал. Мастер Марина просто очаровательная, результат окрашивания отличный!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады…
DT
Diliara Ti
Хожу только сюда, на брови, ресницы, маникюр, педикюр, массаж. Все что нужно рядом с домом ♥️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Алина Ф
Была сегодня на стрижке у мастера парикмахера по имени Надежда и это было моим лучшим решением прийти именно к ней😍 Постригла быстро и очень красиво ☺️ Я осталась в полном восторге от качества услуги 🥹❤ Мои огромные благодарности мастеру 🫶 Салон красивый, чистый и уютный. Сразу видно, что действительно заботятся о комфорте своих клиентов ❤️🩷🩵
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Алина ! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе…
Мария Мукатдарова
Прекрасный сервис и добрый персонал)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань
Кристина Теплова
Все прошло отлично, мастер вежливый, маникюр выполнила на 100🔥🔥🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас. С уважением студия…
Ильмира Хайруллова
Очень классный салон, вежливый персонал. Все процедуры, которые делала, были полнены профессионально.
9 октября 2025, официальный ответ
Ильмира. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё. С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань
НА
Н А
Мастер Эльвира покорила мое сердце! Качественно выполнила стрижку, на уровне именитых салонов Казани, но в разы бюджетнее по прайсу , я очень довольна, вернусь к вам еще
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё ❤ С уважением студия красоты Ал…
Алина Тимина
Отличная студия красоты 👍 Хожу сюда за маникюром , покрытие всегда долго держаться , отличные мастера и качество 🔥 Уютная атмосфера ☄️
9 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼 С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань
ГА
Гульназира Асадуллина
Очень хорошая студия, доступные цены. Вежливый персонал
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань
НБ
Наталья Б
Очень классный салон, вежливый персонал. Все процедуры, которые делала, были выполнены профессионально.
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸 С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань
ЮВ
Юлия В
приятные мастера и быстрое покрытие. доброжелательный администратор ,всегда предложит кофе/чай! всё для клиентов💕
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань
Ильмира Валиуллина
Здравствуйте! Вот за такое снятие их работы с меня взяли 300₽… 😅😂извините конечно, но так поиздеваться и отпустить клиента с такими руками - это ужас конечно … опил формы оказывается теперь еще +300₽ (я отказалась) Ранее делала здесь постоянно маникюр. Но из раза в раз качество все хуже и хуже. Делала маникюр 21 августа. Через 2 дня два покрытие на двух ногтях отошло - (приходить и чинить по гарантии у меня не было времени) через неделю уже пошли сколы Геля, он отваливался от ногтевой пластины. Через 2 недели мне пришлось срочно снимать это безобразие (7.09), так как отвалившейся гель цеплялся за все что можно.. пришла снять их же работу. И так безобразно мне еще никогда не снимали, правда.. это я еще попросила по краям убрать красный гель лак , а так девушка с ним меня отпустить хотела, мол не получается аккуратно залезть фрезой и убрать. Попросила пилочкой хотя бы снять - оказывается пилочкой снять это еще +300₽. В общем желания посещать данный салон напрочь пропало, даже когда срочно.
Анастасия Аппакова
Маникюр от Вероники очень понравился! 🥰 Вежливая, аккуратная, внимательная. Учла все мои предпочтения. Буду теперь к ней ходить на маникюр. Рекомендую!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова 🙏🏼 С уважением студия крас…
Guzel Mubarakzianova
Хожу в этот салон около 4 х лет, с каждым годом становится только лучше и лучше, советую мастера по маникюру и педикюру Людмилу и Аделю ♥️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше! С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань
ОГ
Ольга Григорьева
Приятный современный салон. Хожу на маникюр и массаж . Радует профессиональный подход и внимание к клиентам . После массажа всегда стоит водичка с лимончиком и мятой. На маникюре красиво подают чай/кофе очень стильно и вкусно. Удобно купить абонемент на массаж с выгодой на курс
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно получать обратную связь! С уважением…
ЭХ
Энже Хайдарзянова
Делала коррекцию бровей.Учли все пожелания, подобрали идеальную длину форму. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений.Студию и мастера Аделю рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝 С уважением студия красоты…
МХ
Марина Хула
Мастер Неля ❤️не перестану повторять -быстро и качественно! Я нашла своего мастера,теперь только к ней 🙏❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань
Арина Квашнина
У мастера Елены золотые ручки❤️ Администраторы милые девушки🫶🏼 Рада , что есть такое место около дома)
1 сентября 2025, официальный ответ
Арина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸 С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань
AO
Aida Osmanova
Все прекрасно!хожу сюда уже второй год,как всегда на высшем уровне!очень вежливый и ответственный персонал!❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Aida, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда! С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань
НД
Надежда Долматова
Аделя потрясающий мастер бровист. Очень внимательная и делает работу аккуратно. Всегда посоветует как ухаживать за бровками.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤ С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань
ДИ
Диана Игнатьева
Попала в золотые руки Надежды, я конечно хожу уже к ней не первый год и всегда знала, что она профессионал своего дела. Не писала отзывы никогда, но здесь не могу не выразить огромную благодарность ей за профессиональную стрижку и обворожительное окрашивание моих трудных волос. Изумительный блонд, семья в восторге, подруги и коллеги на работе просто удивлены моему новому имиджу. Благодарю, что сделали из меня красавицу! Мне очень понравилось все: подход к процессу, общение, атмосфера. Теперь я постоянный благодарный клиент)) Успехов и процветания! Салону и девчонкам побольше благодарных и довольных клиентов
1 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь. С уважение…
РХ
Разиля Хайруллина
Хожу в эту студию на протяжении 5 лет. Встречают всегда с улыбкой и хорошим настроение. Здесь работают отличные мастера своего дела
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Разиля, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань
Была на массаже у Альбины, мастер своего дела. Спасибо большое! Советую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝С уважением студия красоты Алии Ситдиковой г.Казань