Мой Тон

Студия маникюра
Реклама12+.
Яна Храмцова3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы будем очень рады видеть Вас в числе…
RA
Regina Anisaharova4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Regina, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём встречи вновь…
Мария Цыпленкова7 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!)
Anna Khafizova7 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!)
Розалина Якиева1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Розалина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! До новых вст…
Альбина Садриева1 отзыв
Изначально обращалась в данную студию по поводу падолога, написала им в чат, но ответа не было около суток, пришлось писать повторно и через время мне все таки ответили. Переписка не шла изначально, не было полной консультации и приходилось самой вытягивать полный ответ с помощью наводящих вопросов. В моменте попросили фото проблемного места, чтобы показать специалисту, уверили, что свяжутся после консультации, но в итоге мне никто не написал, и опять таки пришлось писать самой, после чего мне сказали, что у них нет подходящих инструментов и помощь они не могут. Потом все таки, направили номер другого специалиста, в другую студию. (Спасибо хоть за это) Далее решила записаться в данную студию на маникюр (4.02) о чем буду жалеть всю жизнь((( При выборе мне предложили сделать гелем, который будет держаться дольше и укреплять ногти, я согласилась (почему бы и нет, разница всего лишь в 100р). Не знаю, может мастер была новичком (имени не знаю), но: 1. кутикулы она мне не срезала, а выдирала, дергала и все это улетало чуть ли не до потолка, итог: кутикулы выглядят ужасно некрасиво. 2. Красила в основном только корни ногтей, на кончиках практически нет лака из за чего маникюр откололся уже на 4-5 день. 3. Мастер молчала все время: не говорила даже вставьте в лампу, разверните руки/пальцы, можно руку поближе/подальше, почему то вместо слов она решила, что можно просто дергать руку к себе и от себя, туда сюда и все это резко и с неприязней. Итого: за простой маникюр, который откололся на 4 день я заплатила 1900р. Данную студию совсем не советую, отзывы видимо накручены,если не хотите тратить денег впустую не приходите сюда
27 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим за обратную связь и Ваше неравнодушие! Мы всегда несём ответственн…
УО
Ульяна Огородникова3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! От всей души благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова❤️
Илсия Зиннатова9 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Илсия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего специалиста! До новых в…
Неля Бикбаева1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Неля, добрый день!❤️ Спасибо вам за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалис…
КС
Кристина Сулейманова2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей)❤️
Архип Писарев1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Архип, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! До новых встреч)
Альбина С25 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и обратную связь, для нас это очень ценна! Будем рады видеть Вас снова)
Элина Хадарина6 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время для отзыва и высоко оценили нашу работу! Ждём Вас снова)❤️
РГ
Росита Гаязова1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Росита, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! С нетерпением будем…
Дарья Аюпова7 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Непременно будем ждать Вас снова)
Алсу Кошелева2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв! До новых встреч!)
DR
Darina Rezova6 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Darina, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!) Всегда рады видеть Вас снова♥️
СЯ
Солнышко Яркое11 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и впредь оправдывать Ваши ожидания!)
Alyana Ahsanova8 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Alyana, добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку, мы рады, что Вам всё нравится! Ждём Вас снова)
Анна Степанова3 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! До новых встреч!)
JV
Julia Valieva4 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова!)
Анна Каденеева6 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку, мы будем рады видеть Вас снова!)
АХ
Асиля Ханеева2 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Асиля, добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв, нам очень приятно! До новых встреч)♥️
Аделина Низамутдинова1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, тёплые слова и высокую оценку! Приходите к нам ещё!)
МШ
Миляуша Шакирова2 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, мы будем очень рады видеть Вас снова!)
Milana malysheva1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Milana! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы остались довольны работой! До новых встреч)
НГ
Нажия Гумарова1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Нажия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова!)
Гульнара Зябирова1 отзыв
ПК
Полина Кременецкая2 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв, нам очень приятно. Ждём Вас снова)
Азалия Гайнанова3 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и максимальную оценку!) Будем ждать Вас снова)
Аделя Сагутдинова3 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Аделя, здравствуйте! Благодарим, что уделили время для отзыва и высоко оценили нашу работу!) Будем ждать Вас снова)
Таня Цветкова24 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас снова)💛
Вероника Николаева2 отзыва
ЕФ
Екатерина Фокеева19 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и добрые пожелания!) Непременно ждём Вас снова)
Аделя Рахматуллина10 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Аделя, добрый день!) Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем очень рады видеть Вас снова💛
ТА
Татьяна Арышева8 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы и до новых встреч)
Anna Svalova4 отзыва
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что уделили время и оставили отзыв! До новых встреч)❤️
Оксана Оксана1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова, мы очень рады, что Вы высоко оцениваете нашу работу)❤️ До нов…
pP
pipi P12 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам всё понравилось) Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)❤️
Карина Пею3 отзыва
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! До новых встреч!)❤️
КП
Ксения Парфенова4 отзыва
22 февраля 2023, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Спасибо, что нашли возможность оставить отзыв и высоко оценили нашу работу!) До новых встреч)
ДШ
Диана Шарафиева1 отзыв
11 января 2023, официальный ответ
Диана, спасибо что уделили время и оставили отзыв! Будем ждать вас снова!)
Алексей Наумов13 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады будем видеть Вас снова!)
ЕН
Евгения Никифорцева1 отзыв
14 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось, до новых встре…