Парикмахерская
Парикмахерские
Камиль Нигметзянов
Долго искал "своего" мастера и, кажется, наконец нашел. В этой студии ценят качество и здоровье волос. Работа выполнена безупречно. Приятно видеть, когда люди искренне любят то, что делают. Теперь за красотой — только сюда!»
Айнур Шакиров
Хотел поэкспериментировать и сделать кудри. Парикмахер Даша сделала химическую завивку волос и у неё отлично получилось. Эксперимент удался 👍
Александр Моталёв
Все понравилось ! Быстро качественно ! Рекомендую
Елена Крешкова
Очень понравилась парикмахерская . Стригла двух сыновей, очень качественно и главное быстро - оба мастера были свободны в тот момент . К тому же угостили конфетами 😊
Максим Малых
Хорошая парикмахерская, приветливый персонал. Подстригли быстро, качественно и по демократичной цене.
Александр Архипов
Очень часто сюда хожу, всё очень нравится, всем советую.
Анатолий
Всё хорошо, быстро, не дорого) рекомендую
Олег Кайгородов
Стригусь здесь не первый раз и менять на другую парикмахерскую не собираюсь , здесь мастера своего дела! Так что рекомендую!
Дарья Моталева
Самая лучшая парикмахерская
н
николай
Стригусь здесь постоянно ежемесячно мастера супер стригут быстро и качественно не дорого, советую 👍
Артём Акулич
Стригся здесь оперативно быстро и качественно постригли и не дорого ,девочки молодцы спасибо .
AC
Alech Chaha
Очень понравилось, цены приемлемые, не долго стригут, отличные мастера, рекомендую к посещению)
Р
Рамис
Стригся у мастера Ольги Николаевны отличный мастер 😊 хорошо постригла , в парикмахерской уютно красиво . Доброжелательный коллектив . Всем рекомендую 😊
Ильхам Гиниятуллин
Постригли очень хорошо , девочки молодцы , спасибо ☺️
Мария Галявиева
Парикмахер Гульзат , всегда отлично сделает стрижку ,ходим к ней всей семьёй
Отличные мастера , стригут супер . Чисто ,уютно . Рекомендую!
Девчонки молодцы, стригут отлично, делала стрижку каскад, все понравилось. Рекомендую.
ДХ
Данис Хакимов
Парикмахерскую не советую, стриг парикмахер Ольга. Постригла непонятно как, с одной стороны много волос, с другой мало. Стричь явно не умеет...
Ольга Кравцова
Дарья Юрьевна просто золотые руки 🍀🍀 🍀🍀 🍀🍀🍀 🍀🍀🍀 🍀🍀 🍀🍀 🍀 🍀🍀 🍀🍀 🍀🍀🍀 🍀🍀🍀 🍀🍀 🍀🍀 🌱 🌱 🌱
ия
ислам ялалдинов
Норм
Отличная парикмахерская хожу сюда не один год, мастера знают своё дело, всегда вежливые и внимательные к клиентам. Стригут не на пять звёзд а на двадцать пять. Не верьте плохим отзовам это пишут конкуренты которые завидуют . Всём рекомендую 👍
Айрат Сафин
Хорошие мастера и вежливый персонал .Рекомендую!
ЮБ
Юсуф Брча
Просил удлиненый кроп вот что сделали это пипец сами взяли телефон написали отзыв поставили 5звезд я изменил потому что это пипец повторяюсь я не могу это терпеть меня не Слушали вообще они сделали все как хотят сказали чтоб я сам уложил после стрижки,хотя. В начале стрижки говорили что сделают все сами у них не было приборов для ухода и укладки когда мыли голову взяли только за это 100 рублей и вместо платенца у них была какая то одноразовая тряпка мыли голову стоя потому что был полу сломанный стульчик короче не стригитесь тут цены как в барбершопе 600 рублей не нужно ребята себя портить!
ВВ
Владислав Владимирский
Пришёл быстро подстригли 👍 красиво
Марс Миннуллин
Отличная парикмахерская, стригут быстро и качественно. Мастера вежливые и внимательные к клиентам. Всем рекомендую.
Evgenia M.
Очень понравилось, мастер шикарный, быстро и красиво постригла мальчика. Доброжелательный персонал, спасибо!
РК
Роман Киямов
Отличная парихмахерская, приятные цены. Работники профессионалы. Стригусь не первый раз. Удобное местоположение, мягкий диван для ожидания. Можно после стрижки помыть голову
МИ
Марат Ибрагимов
Спасибо девочкам. Задержались после закрытия. Подстригли отлично. Рекомендую.
Александр Ананьичев
Отличная парикмахерская, дружелюбные мастера , стригут супер . Рекомендую .
ДХ
Дина Хакимова
Отличная парикмахерская, быстро и качественно постригли, спасибо мастеру👍
Kelly Clark
Самые лучшие мастера! Постригли быстро. Все ровно и красиво!)
Тимур Тимуров
Отличная парикмахерская,адекватные цены, приветливый,вежливый персонал!
АХ
Альфред Хаметшин
Отличная парикмахерская, чисто и уютно👍 персонал отзывчивый и приветливый. В этот салон ходим с семьей уже давно, нам очень нравится) отдельно огромное спасибо Дарии! Очень хороший и грамотный специалист👌👍 Всем рекомендую!!!
Александр Ланской
Парикмахерская очень хорошая стригут. Отлично! Хочу отметить. Работника Гулю. Хорошо стрижёт. Вежливая. И весь персонал общительный.буду ещё заходить! 💌
ЛХ
Лия Хайруллина
Стригли ребенка . подстригли хорошо все понравилось рекомендую.
ЯЗ
Ярослав Зубков
Парикмахерская чистая, персонал хороший, вежливый и весёлый. Ходил на стрижку, сделали качественно и красиво. Очередь проходит довольно быстро, мне всё понравилось 👍
ВВ
Валентина Валентина
Постригли очень хорошо. Все понравилось! Рекомендую 👍👍
СЧ
Сергей Чега
Приятный коллектив, хорошее обслуживание. Всем доволен. Рекомендую, всё супер!
Владимер
Отличная парикмахерская , девченки молодцы постригли меня и сына .Огромное спасибо Лиле иОле
Маршал Акабосов
Вежливые и приятные девушки, постригли на отлично, чистое помещение, приду еще
РВ
Радмир Вагапов
Отличная парикмахерская. Приветливый персонал. Стригусь у мастера Гули. Рекомендую.
DR
Danila Romashkin
Меня стригла Гулия. Она сделала прическу "Нижний фейд". Я очень доволен, буду приходить ещё
Алексей Иванов
Ольга не стрижет. Она колдует. Я точно не знаю, что именно она делала с моими волосами, но ушел я от нее другим человеком. Более счастливым человеком и с прической , которая выглядит так, будто только что вернулась с райского курорта.
Арсений Мартьянов
Отличная парикмахерская, мне понравилось.
Михаил Суворов
Все окей, мой друг доволен
РГ
Рустем Галиуллин
Нужно было быстро постричься. Нашёл эту парикмахерскую в 2ГИС. Постригли очень быстро, видно мастера работают не первый день. В общем, заведение советую.
G
Gena
Отличная парикмахерская с вежливым персоналом, все очень понравилось, постригли красиво. Сервис на высоте, спасибо!!! Рекомендую!!!
RI
Regina Ixa
Всё супер, постригли очень быстро и не дорого. Буду часто туда ходить, работают до последнего клиента.
Алия
Вежливые девушки ! Парикмахерская уютная , чистая , приятная ! Быстро и аккуратно постригли 👍🏻✂️ Всё понравилось 🥰🫰🏻
о
ольга
Окрашивание стрижка все нравиться ,цены доступные . Рекомендую .