Art age
Студия красоты
Ксения Кабочкина
Алина Камалеева , самый лучший мастер по ПМ , всегда только к ней ) Обновила бровки и качественно исправила чужую работу по губам. Однозначно рекомендую!
ЭМ
Эльмира Миннуллина
Самая лучшая студия! Профессионалы своего дела. Хожу много лет только сюда и очень довольна! Всем советую!
Мадина
Посетила в очередной раз эту студию, ну очеееень довольна!!!! Алина ты "гения"!!! Это уже мои четвёртые бровки у тебя, огонь!!! Всем рекомендую!!! Губки, стрелки все твое!!! Все выглядит натурально. Театр начинается с вешалки, а в этой студии со ступенек. Всё идеально, никогда не подскользнетесь. Зайдя попадаете в особую атмосферу, все продумано до мелочей. Уют, чистота дизайн. Ароматнейший кофе всегда взбодрит. Профессионализм девочек заслуживает особого внимания. Вы делаете нас прекрасными, уверенными в себе. Дальнейшего процветания!!! Алиночка самая крутая в своём деле. Посетите, не пожалете.
25 января 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо за доверие🤗 Мы всегда вам рады♥️
Ю
Юлия
Уже не первый год обновляю перманент, и точно лучше мастера чем Алина в городе нет. Стерильно, чисто, уютно, одноразовые инструменты, лучшее оборудование, максимально комфортно проходит сама процедура, все четко ровно ) спасибо 🙏🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Будем ждать снова❤️
Екатерина Шведова
Очень красивая и светлая студия.Алина профессионал в своем деле.За перманентом только к ней!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова😉
ЭМ
Эльвина Мухлисова
То самое уютное пространство, где работают мастера бьюти сферы на совесть! Просто ИДЕАЛЬНО! Благодарю 💐 Особая благодарность Алиночке! ❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться дальше🫶🏼 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Екатерина Калмыкова
Отличная студия! Высококласные специалисты. Спасибо большое Алине за ее работу, очень рада что обратилась в данную студию. Очень довольна результатом👍
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас❤️ Всегда вам рады🫶🏼
Катриночка Вредная
Алина -мастер от Бога😍🫶🏼
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие❤️
Sofi Sofi
Это самый лучший салон в городе. Алину знаю уже около 10 лет, профессионал своего дела на все 1000%, всем своим знакомым, всем близким рекомендую только Алину❤️ ,все остаются довольные и благодарят меня за рекомендацию) Алиночка,люблю тебя, процветания тебе моя дорогая😘❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Софа, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова, ценим и любим❤️
РГ
Разиля Гайнутдинова
Хочу оставить отзыв, кто еще думает делать перманет или нет. С Алиной знакома как с мастером своего дела более 10 лет, хожу только к ней, доверие 100 процентов,. Спасибо что делаешь нас красотками,.
8 мая 2024, официальный ответ
Разиля, огромное спасибо за доверие и преданность🤗 мы это очень ценим ❤️ ждём следующей встречи!
ЭЯ
Эльмира Яруллина
Мне очень понравилась процедура перманента бровей. Делала впервые. Алина-профессионал. Делает все быстро, качественно, красиво.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Скорей всего перепутали с аккаунтом мужа😄 Будем ждать Вас снова
Анна Цисар
Огромное спасибо Алине. Впервые делала перманентный макияж. Пришла на брови, а в процессе сделала ещё межресничку. Очень довольна осталась. Уютно в салоне, внимательные все к клиентам, настроение улучшилось
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😍 будем ждать Вас снова!
Анастасия Александровна
Лучший салон. Приятная атмосфера. Красивые и милые мастера. Алина - просто богиня своего дела. Думаю, что вернусь сюда еще не раз. Всем рекомендую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв🫶🏼 Будем рады видеть Вас снова!
ЕЕ
Елена Ефимова
Делала там тотуаж губ и бровей, работают профессионалы своего дела, очень довольна результатом!)
Спасибо за ваш отзыв❤️ Мы всегда Вам рады
Зайка Владимировна
Была на Гидрофешл, отличная процедура👍🏽 Мастер супер аккуратная, чистая и приятная обстановка ❤️
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь😍 Приходите к нам еще💐
ПА
Плюхина Айгуль
Добрый день,какой год уже хожу к Алине на губы , в этом году сделали еще и брови и межресничку, очень понравился результат, я очень довольна 🥰теперь краситься не нужно, все естественно и красиво❤️. Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Ната Лия
До встречи с Алиной я часто думала сделать себе перманентный макияж бровей, так как у меня совсем светлые волосы😜 Даже когда-то училась на Brow maker, думая что сама обучусь на мастера перманентного макияжа, но сложилось все по-другому и я начала заниматься эстетикой тела🙂 Ко мне приходило очень много девочек с ПМ, и я всегда смотрела на качество работы🤭 У кого пигмент ушёл в красноту, у кого в синеву🙈 Я решила, что мне это не нужно, что бы потом удалять? И дальше рисовала себе брови своим любимым карандашом 😃 Когда пришла ко мне Алина, как клиент, говорила сделаем тебе брови🤭 я сопротивлялась долго🤣 наверно год точно! Я верю, что люди не просто так приходят в твою жизнь. И вот спустя год мы уже вместе работаем и у меня ПМ от мастера своего дела, я счастлива и благодарна ей за все что она делает, как она подходит к своей работе, с кокой ответственностью и любовью. А сколько времени утром экономит ПМ? У меня час, т.е. я сплю на час больше, это ли не чудо? Когда тебе на работу к 7 утра или к 8 утра, я думаю о ней и благодарю🙏🏻 Недавно я обновила брови и межресничку, доверила Алине свои губы без сомнений🥰 Так же мои друзья и родственники смотря на качество выполненной работы идут именно к Алине!
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие🤍 Ценю🤍
КЖ
Кира Журавлева
Студия очень красивая, уютная. А какие специалисты 🔥🔥🔥 благодарю за красоту 🥰🥰🥰 рекомендую 💯
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать Вас еще❤️
ЮД
Юлия Д.
Алина - уникальный мастер, творец, крутая девчонка! Идеально делает перманентный макияж, доверяю только ей!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤗
Альбина Галимова
Вчера была на расслабляющем массаже у мастера Нафисы в студии Art Age. И расслабилась и кайфануда в конце рабочего дня, супер! Мастер размяла все мои забитые мышцы (с головы до ног) 🔥 домой уходила с желанием еще прийти на массаж и баловать себя такими процедурами почаще. Салон очень стильный и уютный (за это отдельное спасибо хозяйке Алиночке ❤️). На ПМ хожу только к ней уже много лет. Супер-мастер! Наталья и Таисия тоже отличные мастера своего дела. Была и у них на процедурах ( лазерной эпиляции, криолиполиз, LPG массаж, RF лифтинг лица) всегда оставалась довольна проведенными процедурами. Только хорошим своим знакомым и друзьям рекомендую эту студию.
14 апреля 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо больше за такой отзыв❤️ Всегда рады видеть Вас❤️
РС
Регина Сиразиева
Профессионал перманентного макияжа ТУТ, зовут Алина !!! В другом месте даже не ищите!!! Не тратьте время 😁. А студия та какая шикарная 🤩, так всё со вкусом сделано , и чувствуется, что с душой всё там, всё красиво и хочется всё разглядывать и быть там.
21 марта 2023, официальный ответ
Регина, спасибо, очень приятно получать обратную связь🔥 Будем ждать Вас снова🖤
Александра Расковалкина
Обратилась к девочкам с целью пройти расслабляющий массаж. Проконсультировали, рассказали подробно про все виды. Выбрала массаж лица. В эту услугу входит массаж лица, головы, ШВЗ и грудной клетки. Не пожалела о своем выборе! Делала мастер Нафиса и благодаря ее волшебным рукам, я расслабилась на все 100%! После массажа предложили чай и кофе с вкусными конфетками. Обожаю, когда не только качественные услуги, но и хороший сервис. Обязательно вернусь еще не один раз!)
6 февраля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим, что выбрали нас! Будем ждать еще 🌸
Зульфия 💁
Место, куда хочется возвращаться ❤️ Очень уютная студия, милая и заботливая хозяйка Алина. К тому же Алина профессионал своего дела 👍 Спасибо большое за красоту🌹С наступающими новогодними праздниками🎄
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Спасибо Вам большое ❤ С наступающим🎄
АХ
Альбина Хамидуллина
Я очень долго не решалась на процедуры по перманентному макияжу губ и бровей. Неудачный опыт и повышенная чувствительность к процедурам. Переборов,свой страх,пришла к Алине. Сказать , что я в полном восторге - ничего не сказать ! Очень располагающая атмосфера , дружелюбие и качество оказанной услуги! Все на высоте! Рекомендую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гульфина Халиуллина
Спасибо большое за уютный персонал.Мне очень сильно понравилось)🥰🥰❤
16 декабря 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас еще ❤️
ВХ
Венера Хакимова
Алина, благодарю вас за мои красивые брови и губы 👄🔥
19 ноября 2022, официальный ответ
Венера, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас еще❤️
ЛХ
Лейсан Хуснутдинова
Всё понравилось! Буду рекомендовать всем и приду сюда ещё!🔥
16 октября 2022, официальный ответ
Лейсан. Благодарим Вас, что выбрали нас 🤍 Будем ждать 😉
ЗГ
Зарина Гайсена
Отличный персонал, светлая студия, современная техника! Я очень рада, что посетила это место😍
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас🌿 Ждём снова 🤗
Индира Карпова
Здесь мастера-профессионалы своего дела!) Сегодня была у Алины, обновили брови и сделали межресничку, безупречная работа!) Очень уютная и красивая студия)
17 сентября 2022, официальный ответ
Индира, спасибо за доверие🥰 Будем рады видеть снова❤️
ОР
Оксана Романова
Попала в студию волей случая и ни капли не жалею! Здесь работают мастера своего дела. Замечательный сервис, новейшая аппаратура, чуткое отношение к каждому клиенту. Спасибо Алине! Жду следующего посещения))))
27 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова😍 Будем рады Вам всегда🤍
ЛШ
Людмила Шерматова
Спасибо большое, салон очень понравился мастер Таисия, знает свою работу)
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас🤍 Мы старались! Будем ждать ещё 🔥
ТН
Татьяна Наумова
Все очень понравилось!
25 августа 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Жду на брови😍
Эльвира Гафиятова
Была первый раз,все понравилось.качество и обслуживание на уровне,обязательно приду к вам ещё)
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие🤍 И, конечно же, ждем Вас снова 😘
Алина Малина
Уже лет 5 делаю перманент у Алины! И губы и брови и межресничка! Все на высшем уровне! Салон чудесный-все продумано для клиентов до мелочей! Здесь Вас окружат приятной атмосферой! А выйдете из салона королевой-но при этом никто не заметит что это все с помощью волшебных рук-примут за природную красоту
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Будем ждать Вас снова🤍
Ранее делала напыление в другом городе. Была неправильная форма бровей, одна бровь была выше другой. Решила записаться к Алине, до этого просмотрела много профилей мастеров и не одна работа не зацепила, доверилась ей и не зря! Алину видела впервые, а чувство было, как будто знакомы со школы! Очень общительная, приятная и открытая девушка! Исправила мне форму, не пришлось даже удалять старое напыление! Теперь я с красивыми и ровными бровями. Цена приемлема для Казани. А ещё у неё очень уютная студия, приходишь как домой🌸
24 августа 2022, официальный ответ
Спааибо большое за доверие, очень приятно получать обратную связь🤍 Всегда рады видеть Вас😘
ГХ
Гульнара Хусаинова
Очень красивая студия ✨ все продуманно до мелочей, уютно, комфортно. Была у косметолога Таисии, процедура прошла идеально. Очень приятная и чуткая. Кожа после процедуры сияет. Угостили очень вкусным зерновым кофе. Спасибо за великолепное отношение к клиентам. Приду ещё и не раз 🫶
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова🤍 Будем рады видеть Вас ещё💫
Анастасия Петрунина
Люблю ходить сюда на процедуры массажа! Вежливый персонал. В студии чисто и уютно!
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие🤍 Всегда рады видеть Вас🤍
ЮГ
Юлия Гришкина
Лучшие ❤️ самый лучший мастер города по перманенту - однозначно. Мои стрелки и губы всегда в идеале, Мама и тетя после меня тоже только к Алине ) все четко как надо и цвет подберёт под тебя и ширину стрелок, и расскажет почему так надо а так не надо ) 10 баллов
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие🥰 Будем рады видеть вас снова❤️
Арина Залесская
Хочу выразить слова благодарности мастеру Лили за шугаринг🫶🏼 Нашла студи по отличным отзывам, решила сходить проверить сама , тем более студия очень удобно расположена, так вот, я в полном восторге от процедуры. У Лили просто золотые руки! 🌷Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат ну просто отличный – гладкая и чистая кожа👍🏼
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие🤍 Будем рады видеть Вас ещё🥰
Лилия Валиева
За перманентным макияжем только к Алине! Самая уютная студия, куда хочется приходить вновь и вновь. Всегда все аккуратно, быстро и качественно!
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, Лилия🤍 Это очень ценно💫
ГМ
Гульназ Маслова
Хожу на татуаж бровей и губ не первый год. Рекомендую всем. Мастера своего дела. Очень уютная и приятная атмосфера. Демократичные цены.
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие🤍 Будем рады видеть Вас снова💫
Диана Волкова
Хожу в эту студию с открытия на LPG-массаж к Наталье, сказать что довольна, ничего не сказать, минимальный спорт, массаж раз/два в неделю, мое тело всегда в тонусе! Плюс сам мастер прорабатывает все части тела😎 Также была в этом салоне на лазерной эпиляции, хороший аппарат с охлаждением, результат тоже на лицо, так сказать. В общем, всем рекомендую, все мастера всегда нальют свежий кофе со сладостями, все удобства в студии, даже зарядки на любой телефон😇👍
Спасибо за доверие🤍 Будем рады видеть Вас снова💫
Валерия З
Делала брови у Алины, я в восторге от результата, очень довольна))) Удобное расположение салона, уютная атмосфера
Zalina Gadzhieva
Хожу сюда на электроэпиляцию, проводит замечательный мастер Лилия на аппарате Апилус. За два месяца видимый прогресс, я довольна. Сама студия уютная, чистая
КН
Камиля Нуруллина
Неоднократно посещала эту супер студию! Всегда чистенько, красиво, эстетично, очень уютно. Алина мастер своего дела , была у неё на процедурах, все понравилось. Хорошее расположение в центре города, с парковкой! Советую 👍🏼
Алина Мухаметова
Отличный салон красоты! Работают мастера своего дела! Очень уютная атмосфера! Всё очень чисто и стерильно! Кому нужны идеальные брови советую обратиться именно сюда к мастеру Алине!👍🏻👌
ИА
Ирина Антипанова
Алина❤️ профессионал своего дела,много лет, только к ней!!! Всем советую студию ART AGE!
Лилия Гизатуллина
Ах, эти брови… Очень долго я боялась и не могла найти того мастера, которому доверю своё лицо… Идеальная форма, натуральный вид, без этих ужасных « чёрных полосок», которые делают большинство тату студий. Девочки, бегите все сюда к мастеру Алине и не бойтесь! Я проверила на себе! Идеально!
Кристина Батырева
Алина лучший мастер❤️ Всегда только к тебе, только в твою студию ☺️
Юлия Гнедина
Новая супер студия Алины! мастер √•1 в Казани.умнички девочки все!