Банкетные залы
Купить билеты онлайн
АХ
Айрат Хурматуллин
Отличное место мне понравилось!
НЗ
Наиля Зинофонова
Были на открытии летнего сезона. Неплохое место. Были компанией и нам понравилось
M.
Maria .
Хотели посетить Дом впервые. Заведение по фото атмосферное, приглянулось, решила посетить. Хотела купить билеты на мероприятие, но возник вопрос. Написала администратору, по номеру указанному здесь. Ответили спустя несколько дней. Задала вопрос администратору, но мне был задан встречный вопрос, что это за мероприятие в их заведении будет😶Как администратор не владеет такой важной информацией мне, мягко говоря, удивительно. Даже не в курсе, что проходит в их же заведении. Сказала, что уточнит информацию и ответит мне. В итоге тишина. К самому заведению нет вопросов, т.к. я еще там не была😏Как раз хотели посетить. Но такое отношение к клиентам выше всяких похвал👎🏻10 из 10. Ваш сервис вне конкуренции👎🏻даже самой банальной информацией представители заведения не владеют.
Екатерина Юшкова
Отличное место рядом с универом, забегаем выпить любимые напитки!
Никита Сушков
Хорошее заведение. Часто бываем тут с друзьями. Качественное обслуживание, квалифицированный коллектив. Советую всем!!!
Карима Хабиахметова
если вы ищете место, где можно хорошо провести время, отдохнуть и попробовать вкусные напитки, то этот бар – отличный вариант🔥
ЮМ
Юлия Максимова
Приятная атмосфера бара, дружелюбный персонал, организация мероприятий команды Дома на высоте. Бармены приготовят вам коктейли на любой вкус, а настойка «халва» от барменеджера Любы - бомба!
КФ
Карина Федорова
Место очень атмосферное, была здесь не единожды на разных мероприятиях. 1 марта мероприятие также понравилось. 8 марта тут планируется вечеринка с диджеями в честь женского праздника, тоже обязательно пойду с компанией!:)
НП
Наталия Погребняк
Второй раз в жизни ушла со спектакля. Пришли за 5 мин до начала. Сидячих мест в 2 раза меньше и все были заняты. Причем спектакль уже шел. Постепенно пришли все зрители. Так как их было очень много, большая часть стояла в центре зала, загораживая актеров, которые с трудом пробирались через толпу. Поэтому не воспринимается ни игра, ни сам сюжет. Ушли спустя час, далеко не первые. Жаль потраченного времени и денег.
Дмитрий Сторожев
Это самый плахой бар где я был, персонал относится с неуважением к посетителям, диджей уходит намного раньше чем закрывается бар и музыка идет рандомная(плохая)….
Алина Миллахметова
Позвали за компанию, спектакль просто СУПЕР, давно таких эмоций не испытывала. Советую однозначно
Александра Власова
Ходила с сестрой,лично нам все понравилось 🥰 Актеры играют хорошо,да народу и правда много,но это нам не мешало☺️
ЗИ
Зимфира Измайлова
Зря потраченное время и деньги!3.01 были на спектакле Новогодний вокзал. Места мало, сесть не где, душно, сюжет и игра актёров слабая(особенно героини Нади и героя художника). Не рекомендую 👎👎👎
4 января 2025, официальный ответ
Зимфира, добрый вечер! Благодарим вас за оставленный отзыв о прошедшем мероприятии. Иммерсивные пост…
ЕШ
Елизавета Шалагина
Отстой. Актеры ужасно играют. Ходили в первый и последний раз.
4 января 2025, официальный ответ
Елизавета , добрый вечер! Благодарим вас за оставленный отзыв о прошедшем мероприятии. Иммерсивные п…
A
Alena
Вход платный, коктейли разбавлены, закусок/еды нет.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На каком мероприятия вы были?
Нурия Эн
Очень громко, для гиков, еды нет
4 января 2025, официальный ответ
Нурия, добрый день! В нашем баре есть меню закусок и вкуснейшие напитки Будем рады вам видеть вновь и порадовать настойками из нового меню
ЖГ
Жасмин Гарданова
Очень атмосферно и тусовки классные, проходят часто. Но очень душно и мало места, гардероб– тоже что-то с чем-то
4 января 2025, официальный ответ
Жасмин, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный честный отзыв! Он поможем нам стать лучше. Немед…
Борис К
Уютно и хорошо здесь! Атмосфера чудесна;))
ИИ
Ирина Иванова
Прекрасный персонал, особенно Любовь, Данила, создали идеальный вечер Обожаю их ❤️❤️❤️❤️
Э.
Эвелина .
очень мало места и воздуха-душно. гардероб-никакой, куртку нашла на полу, никто не контролирует сохранность вещей. Но благодаря веселой компании-было клево)
Радмила Ярославлева
Побывали на Аутсайдере (2.11.24).Мероприятие очень понравилось 🔥🔥 Организаторы постарались. Декорации, атмосфера, костюмы и конечно бар - ВСЕ НА ВЫСОТЕ♥️
ВИ
Ваня Иванов
Атмосфера здесь очень уютная и располагающая. Классные ивенты🦋
Резеда Сулейманова
Лучшее место все советую Такую атмосферу вы ещё нигде не почувствуете)))
Екатерина Кузьмина
отличное и приятное место! не в первый раз прихожу на мероприятия и остаюсь довольной. вкусный бар, веселые ребята)
СА
Селина Азизова
Прекрасное место, всегда приятная атмосфера! Посидеть с подружками, пообщаться и просто хорошо провести время самое то! Однозначно советую для посещения.
СА
Селина Азизова
А.
Анастасия .
Ужасное место. Никому не рекомендую. Бегают крысы, во дворе иногда ночуют бомжи. В баре есть кошка. АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!!!!!! УЖАС! Санэпидемстанция явно в этом месте не была! Начальству явно плевать.Надеюсь, что это убожество под таким называемым «Баром» скоро закроют
КМ
Константин Мурашов
Очень уютно, есть диванчики. Как раз самое то, кто уже свое отслэмил и хочет мирно посидеть))
Kix Khlopkov
Атмосфера отличная, есть где посидеть, но алкоголь отвратный, здание в котором находится бар шатается и есть постоянное ощущение что пол провалиться👍
12 августа 2024, официальный ответ
добрый день. подскажите, на каком мероприятии вы были и какого числа?
ва
валишина ариана
пришли с подругами отдохнуть и остались довольны.
ms
mire s. n.
Отличное место, прекрасная атмосфера и персонал. ❤
Аня Миронова
Очень весело, порядок, хорошие люди. Очень приятно провела время, всем советую.
ДП
Дарья Попова
Потрясающее место, хорошая музыка, приятный персонал, самое то место для отдыха с друзьями)
_i
_m. i. k. a_
Очень хорошее место Прекрасно провели время
ВН
Вика Насонова
Потрясное заведение! Отличные напитки и музыка!!!
Вонка
Все супер заходите!!!
ЛБ
Лиза Бобкова
отличный летник. приятная атмосфера и вкусные шоты. советую от всей души, с любовью из самары ❤️
КМ
Кристина Макарова
прекрасное место
AL
Al Lanterns
супер место, крутая музыка! идеально для выходных
TK
The Kristal
Кассное и атмосферное заведение!
Диана Алмакаева
Крутой бар)
Эвелина Дубоссарская
Вайбовый бар!!! Очень понравился
Алиса Иванова
очень классное место, полное комфорта и веселья , очень все понравилось и советую придти
Катерина Квартникова
Повеселились с друзьями, рада, что узнала об этом месте.
Максим Артеменко
Крутое место чтобы отдохнуть. Очень приятно здесь находиться
Аделина Ахмадуллина
Хорошее и приятное заведение.
Даша
Шикарное место!!! За тг давно слежу, очень уютные и драйвовые тусы проводят. и очень красивое место!!!💅🩷🩷
Наташа Французанова
Замечательная атмосфера, приятные работники и хороший алкоголь!
Анастасия Ткачева
Классный бар, коктейли хорошие👍
Лина Стен
Отличное место, все просто супер. Очень приятная атмосфера и музыка.